【池袋】ニュークリスタル18【今年の階段は猛暑】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 15:48:36.80ID:DyMPcXVH0
手コキ専門店 HP
http://new-crystal.com/sp/

よくある( ・ω・)∩シツモーン
・空いてる時間を教えて
開店直後に空いてると思って行っても階段には行列が・・・
しいてあげるなら閉店や終電間際なら運よく待たずに入れることもある。
・予約や外出はできるの?
できませんひたすら階段で待ってください。(階段はエアコン完備、喫煙可灰皿貸します)
でもちょびっと後ろにいる人のことも考えてね。

マスク、手洗い、消毒必須!

※前スレ
【池袋】ニュークリスタル17【階段で渦巻く●●●】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1590856897/
0799名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 09:38:14.48ID:3hcgON1n0
つばさ好きだけどな。
バックで言葉攻めとアナルいじられながら射精するのたまらん
0800名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 13:41:17.67ID:FWOt8piu0
個室でむっちゃ待たされることない?
こないだニ十分ぐらい待ったぞ
0802名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 14:47:16.87ID:3hcgON1n0
少しくらい待てや
0803名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 15:25:22.86ID:Ac31cRN90
20分ってフツーだろ
0804名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 18:20:26.43ID:+TpRhlqz0
おっぱいの垂れ方はババア
0805名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 20:34:06.40ID:i6cz0Atv0
>>800
こういうキモうんこがいるからしっかり手を洗わない嬢が出てくるんだよ
0806名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 22:08:03.74ID:9dZMkpVg0
【公式】
地雷、なるみ、くみ、あい、えみ、ゆずき、みな、はな、さく、ゆりね、アリサ

殿堂、マリア、あみ、あきな
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな、くるみ、みゆき、あんな
0807名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 12:54:13.21ID:P8HnuPYK0
いつのまにかありなが辞めてる
0809名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 18:47:13.34ID:P8HnuPYK0
>>808
そうなんだ
良かった
0810名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 20:26:40.15ID:GNGcj5Em0
【公式】
地雷、なるみ、くみ、あい、えみ、ゆずき、みな、はな、さく、ゆりね、アリサ

殿堂、マリア、あみ、あきな
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな、くるみ、みゆき、あんな
0811名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 20:27:21.37ID:GNGcj5Em0
>>792
アシタノワダイは見つかりましたか?
0812名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 04:31:58.44ID:qahmRyAa0
にいなさんなかなか会えない…
0813名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 20:29:29.83ID:B9dwEQhI0
つばさちゃん、、おちんぽみるくいっぱい出すよっ、、
0816名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 03:00:47.88ID:TdWAA9NX0
【公式】
地雷、なるみ、くみ、あい、えみ、ゆずき、みな、はな、さく、ゆりね、アリサ

殿堂、マリア、あみ、あきな
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな、くるみ、みゆき、あんな
0817名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 18:13:23.52ID:Hh3Hxxz70
言葉責め上手いの誰ですか?
0818名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 18:14:10.32ID:3fZr9KT/0
>>813
俺もいつも大声でアンアン喘ぐけど賢者タイムはちょっと恥ずかしい
0819名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 22:19:01.20ID:DA+wfB3r0
【公式】
地雷、なるみ、くみ、あい、えみ、ゆずき、みな、はな、さく、ゆりね、アリサ

殿堂、マリア、あみ、あきな
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな、くるみ、みゆき、あんな
0820名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 10:12:36.18ID:3V6hjKnu0
この間隣の部屋でクロちゃんが客として来てるのか?って思うような喘ぎ声が聞こえてきてイッたあと素に戻った後の話し声が普通のおっさんだった。
あのくらい入り込んで楽しめれば勝ち組だよな。
嬢も引くってこともなさそうでノリノリで攻めてたし。
いろんなおっさんイかせてるからもうちょっとやそっとじゃひかないんだろうな
0821名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 13:04:59.29ID:SDxOn4Ak0
今日の早番、なるみりこ が入ってる!
0822名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 13:13:56.81ID:SDxOn4Ak0
池袋「ニュークリスタル」

指名:はな

メモ:身長・体型・顔が夢眠ねむに似てる、髪型も似せてるからファンか考えている顔、喋り方もおっとりなんだけど明るい感じ、手コキ界の夢眠ねむに認定、再訪枠確定、ニュークリ新規開拓
0823名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 18:11:49.36ID:56Gwy3hk0
>>820
もしかしたら俺かも。
周りのこと気にしてたら気持ちよくなれないからな。嬢もいい子ならちゃんとそのへん理解して割り切ってくれるしな。
大声で喘ぐと気持ちいいぞ。殻を破ってみな
0824名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 20:27:24.88ID:lJyCNN9V0
>>820
俺だよ間違いない
0825名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 20:57:24.81ID:QW79dzVY0
テコキは大声であえぐほど気持ちよくないだろ
近所迷惑だわ きもちわりぃ
0826名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 21:00:51.27ID:lJyCNN9V0
>>825
あんた、店が求めてる客層を理解してないな
0827名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 21:41:29.24ID:QW79dzVY0
そんなの理解しなくていいだろw経営者目線で喘いでんのかwきもちわりぃ
0828名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 22:40:41.49ID:0rHhEElk0
せなって、ワギガかな?
0829名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 23:26:27.32ID:pKpHMWaR0
いたすぎて草
0830名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 01:48:30.26ID:icx+PEDQ0
え、喘ぐのって普通じゃない?みんな無言で出してんのかよ、怖っ
0832名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 02:19:59.12ID:R4eRudy70
【公式】
地雷、なるみ、くみ、あい、えみ、ゆずき、みな、はな、さく、ゆりね、アリサ

殿堂、マリア、あみ、あきな
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな、くるみ、みゆき、あんな
0833名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 07:02:20.94ID:7q4x5nCP0
>>817
上手いかわからんが
あかりはよくしゃべるから
いいかも。
0834名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 08:43:19.92ID:dNHVFvRK0
>>827

ププッ
0835名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 08:46:20.15ID:dNHVFvRK0
>>828
それも込みで会いにいけ
0836名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 11:29:44.24ID:bIYt1Skq0
>>827
店にではなくて
嬢に求められる客になりたい
0837名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 13:38:57.64ID:bIYt1Skq0
ネットフリックスで「ラチェッド」見てたら、3話に美人ナースの手コキシーンが
0838名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 17:47:05.59ID:u19BeiYh0
【公式】
地雷、なるみ、くみ、あい、えみ、ゆずき、みな、はな、さく、ゆりね、アリサ

殿堂、マリア、あみ、あきな
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな、くるみ、みゆき、あんな
0839名無しさん@ピンキー2020/09/26(土) 01:21:25.50ID:ND0JSGVX0
来週もにいなさん出勤しなさそう…
もう会えないのかな…
0840名無しさん@ピンキー2020/09/26(土) 07:47:56.55ID:KKvPoVT80
マリアってこんでるの?
0841名無しさん@ピンキー2020/09/26(土) 12:26:05.19ID:FpuRQsjS0
すみれちゃん帰ってきてくれ
0842名無しさん@ピンキー2020/09/26(土) 12:28:50.76ID:L4S78v0U0
俺が行くときは2時間待ちはザラ
0843名無しさん@ピンキー2020/09/26(土) 13:00:06.33ID:NG0r5IY30
きさちゃん帰ってきてくれ
0844名無しさん@ピンキー2020/09/26(土) 13:38:50.18ID:gnC5IxKe0
りりちゃん帰ってきてくれ
0845名無しさん@ピンキー2020/09/26(土) 15:15:14.67ID:L4S78v0U0
らいむちゃん帰ってきてくれ
0846名無しさん@ピンキー2020/09/26(土) 16:40:00.65ID://Lc2i100
りおちゃん帰ってきてくれ
0847名無しさん@ピンキー2020/09/26(土) 23:13:37.47ID:FnmWE2X80
【公式】
地雷、なるみ、くみ、あい、えみ、ゆずき、みな、はな、さく、ゆりね、アリサ

殿堂、マリア、あみ、あきな
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな、くるみ、みゆき、あんな
0848名無しさん@ピンキー2020/09/26(土) 23:51:55.94ID:KKvPoVT80
cコースゴムなしで、する人いる
0849名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 05:35:38.42ID:h8w1/gUr0
あきな、くるみ早く出勤しなさい
0850名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 09:24:38.77ID:0vs+FFVz0
今日はこの時間から6人待ち
0851名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 10:32:53.56ID:/4RiUsNx0
せなちゃん遅番あるじゃん
0852名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 17:27:34.67ID:BMWyakdg0
生で、ふぇらするひといるのかな?
0853名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 20:04:38.73ID:jmQGqyCC0
病気怖いから信頼関係ない相手とはしない
0854名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 00:11:29.25ID:54LTAIsZ0
オキニを今日見つけた
0855名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 02:28:09.04ID:cwSORPqw0
【公式】
地雷、なるみ、くみ、あい、えみ、ゆずき、みな、はな、さく、ゆりね、アリサ

殿堂、マリア、あみ、あきな
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな、くるみ、みゆき、あんな
0857名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 09:08:11.19ID:CwvV0C6t0
ジュリまだ??
0858名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 14:26:49.75ID:iOtGnj4x0
じゅりちゃんに男潮吹かされたい
0859名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 16:37:37.59ID:YQSQc0pr0
新しいりこはどうなんだ?
前りこが可愛いすぎてつらい
0860名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 18:13:02.82ID:MKLGT9T/0
まえりこは、ワイのおきにだったが、違う嬢に入ったとき、たまたまあって、トイレはいったら
0861名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 18:13:42.74ID:MKLGT9T/0
まえりこは、ワイのおきにだったが、違う嬢に入ったとき、たまたまあって、トイレはいったら扉をどんどん叩かれてこをいなあと思いました
0862名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 19:58:35.71ID:7rF82UM10
渋谷や横浜の店舗型は未経験の若い新人が増えた
ベテランが多く居座っている店は新人がなかなか増えない
0863名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 20:23:04.29ID:DcVMuvcJ0
>>853
このお店でどうやって信頼関係をつくればいいのか
0864名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 22:41:53.06ID:2wVBNiGd0
ジュンのまんこいいね
0865名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 06:19:09.87ID:ymW15xQu0
【公式】
地雷、なるみ、くみ、あい、えみ、ゆずき、みな、はな、さく、ゆりね、アリサ

殿堂、マリア、あみ、あきな
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな、くるみ、みゆき、あんな
0866名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 06:19:24.86ID:ymW15xQu0
>>860
>>861
少し落ち着けよ
0867名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 08:02:50.61ID:5gt6a4CC0
かわりばえあんまりしないよな
0868名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 12:59:57.51ID:IfNRa2sQ0
>>863
差し入れとかチップあげれば?
0869名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 14:51:39.88ID:8ojdke9o0
>>867
あなたが店を変えれば済む話だよ
0870名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 15:00:35.05ID:y+2v/QA50
>>868
差し入れとかチップで病気が防げる信頼関係ならいいかもね
0871名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 16:06:34.53ID:/+IGG8xx0
いつの間にかホームページに店員の求人まで載っているね。
0872名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 16:26:29.51ID:JFzeyx++0
待合室のテレビいらんわな
0873名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 18:07:02.94ID:S8HLZ4Q50
差し入れは、個包装のしっかりした食品でないと、ちょっと引く。
それでも、差し入れよりはチップとかじゃね。
0874名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 18:53:22.13ID:WOEPSRYF0
【公式】
地雷、なるみ、くみ、あい、えみ、ゆずき、みな、はな、さく、ゆりね、アリサ

殿堂、マリア、あみ、あきな
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな、くるみ、みゆき、あんな
0875名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 21:12:37.40ID:QsVFiMav0
すみれちゃん、帰ってきた、、、
0878名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 23:40:18.31ID:dOs646aC0
>>872
あの辺にね、隠しカメラが仕込んであると思う
0879名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 23:40:57.43ID:8fF+QTAi0
風俗あるある
おっさんからの差し入れはコンビニスイーツ
0881名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 09:51:55.16ID:/JLdJJ3J0
2階のみせ、閉店したね
0882名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 10:07:01.52ID:l+Veybac0
すみれどうなん?
0883名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 13:36:32.10ID:CIOnItWm0
>>881
2階もこの店にして回転早くすればいいんじゃね
嬢の数足りないかなw
0884名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 13:45:16.95ID:9VA3jb6J0
りこ顔70テク55スタイル60愛想70
ちよ顔65テク90スタイル70愛想50

しおん顔40テク70スタイル65愛想90
なお顔70テク80スタイル55愛想55
まなか顔75テク85スタイル65愛想75
0885名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 15:38:53.35ID:AoO83xsR0
【公式】
地雷、なるみ、くみ、あい、えみ、ゆずき、みな、はな、さく、ゆりね、アリサ

殿堂、マリア、あみ、あきな
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな、くるみ、みゆき、あんな
0886名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 18:24:44.43ID:P6Wqotdx0
>>882
お顔可愛い 手コキ上手
0887名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 21:58:33.39ID:zdxgX1/v0
>>881
結局一度も入らなかったわ
一度ぐらい入ってみたかった
0888名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 22:22:09.74ID:gQeVukYH0
2階が、オレンジロードという店になってて、以前あったキングすチェアが、地下に移ったけど閉店したようだ
0889名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 22:25:30.36ID:gQeVukYH0
調べてみたら、キングすチェアの人がオレンジロードに移ってた
誤り情報すまん
0890名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 22:54:21.30ID:qRH4KgMH0
せな、遅番
0891名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 03:59:32.51ID:dEOM3OEX0
【公式】
地雷、なるみ、くみ、あい、えみ、ゆずき、みな、はな、さく、ゆりね、アリサ

殿堂、マリア、あみ、あきな
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな、くるみ、みゆき、あんな
0892名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 07:52:31.02ID:o6gqSVH40
マリア、今日も言葉攻めオプションつけるからな
0893名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 07:58:43.28ID:o6gqSVH40
>>884
まなかは
顔65テク70スタイル85愛想80
が正しい答え
0896名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 15:36:50.01ID:5ZL/qn3I0
まなかは可愛らしい感じでサービスも良かった
0897名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 16:34:03.14ID:o8aFQ95m0
>>859
手をグーにするとドラえもんのような
手になると思う
0898名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 19:12:24.85ID:tRZFRhMM0
せなギリギリ入れた
0899名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 22:31:02.12ID:fWxhWCpH0
せなちゃんってリアクションいいし、話しやすくていいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況