【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド29【日本橋】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://get.secret.jp/pt/file/1594865452.png
【要注意人物】
嬢への度重なる悪質行為多数報告あり
ストーカー被害、盗聴や盗撮
つきまとい・待ち伏せ・押し掛け
監視していると告げる行為
交際の要求、乱暴な言動
連続した電話・性的羞恥心の侵害 初めて見学行ってみたけど思ってたより全然人通りあるな
立ちんぼらしきのはいたけどあんなとこで声かける勇気でなかったわ
お前らよく行けるなw >5
慣れれば気にならない
誰も他人にそれほど関心持ってないよ スレ立て乙
>>5
凄いよな
ピンク色の服で太もも見える娘とかいるけど、ものすごい目立つとこに立ってるなあと思う >>9
これ最近の?最近ならマスクせずに立つ根性が凄いな。確かにマスクしてたら暑いから我慢出来んけど、マスクなしのリスクのがヤバイ。見かけもマスクで可愛いく見える女は特に多い >>20
これはヤバイ。立ちも店ではないがホテル入ると濃厚接触で立ちを買った奴がクラスターになりうる。勿論経路不明で取り扱われ夜の町扱いにされて案山子とは報道されない。客は逃亡 もうコロナも重症者ほとんど出ないし終わったろ
ただの風邪 おいおい、そろそろ専用病床や隔離施設が足りなくなりそうなのに呑気なことを言うなよな 22への返信だった。タチンポ買うのは爺が多いから重症化しやすい 先日のこと、たまに見かける立ちんぼを買った。サービスや行為自体はありきたりだったが、
足の指とつま先がビックリするほど綺麗で、自分は足フェチというワケではないのだが
思い切りしゃぶりついて、思わず両足とも舐め尽くしてしまった。パンストじゃなく普通の
ソックスだったのでホテルで靴下を脱ぐまで気づかず。あの女は足フェチの男には堪らんだろうな。
推定年齢40代前半。中肉中背。口数が少なくおとなしい。顔に表情を出さないポーカーフェイス女。 >>26
脚フェチです。その女性の立つていた場所や、服装・髪型・特徴など教えていただけませんか?
私もしゃぶりつきたい。うらやましい限りですわ。 脚フェチは足とかにしゃぶりつきたいのか?足ってケツの次に臭い汚い場所やのに水虫とかもあるし、とにかく臭い。女でも臭い特に立ちとかヤバイやろ。まぁワシは乳フェチやから関係ないけど 脚フェチと足フェチは違うだろ。
前者はレースクイーンなどに代表されるようなセクシーな脚(太ももから足首が中心)にフェチを感じる。
後者は女の足や靴の匂いに興奮する男のこと。つま先ベロベロは後者の方だな。 サザエはアカンぞ
「コンビニ行っても良いですか?」って乞食しだす
ジュースとかならまぁ何にも言わんけど
タバコ2箱に菓子パンにおにぎりにジュース3本と
小さいなおにごり弁当みたいなのをカゴに入れた^_^したから
レジで110円だけ置いて先にコンビニ出たら
全商品キャンセルして出てきたwww >>34
それぐらい買ったれよケチ。ホームレスに寄付つもりで買ったったら? マスクしてると女は可愛いく見える。今の仕事場働いてから女マスクしてる姿しか見てないからマスク外したらっと思うとそのままで良いと思った。想像通り鼻から下も可愛いければ良いが鼻から下ブスやったらショック マスク女は 目つきの悪さが目立つかな。歯が汚いのも隠せるし口臭も抑える。 星の流れに身を占って、何処を塒の今日の宿。荒ぶ心で居るのじゃないが、泣けて涙も枯れ果てた。こんな女に誰がした。 サザエと言ったら
コンビニでタバコ2箱&お弁当がデフォルトやのに
改心したんか?あの乞食w >>44
恋人気分でまったりイチャイチャしてデープキスしまくれて突きまくれたら弁当やタバコぐらい出してやるよ サザエは態度いいし
光浦やもたいや麻原やえりかみたいに
大声出したり変なことも言わんから
言い値にプラス千円付けたる >>46
タチンボとキスするなんて、公衆便所の壁を舐めるのと同じ >>48
光浦
もたいまさこ
麻原
えりか
こいつらって行ったことないから知らんけど、
大声を出したり、変なことを言ったりするの? >>45
オマエ
サザエ買った事ないやろwww
アイツはホテル入ったら9割自分の事してるよ
置き時計だして洗濯したり髪洗ったり分単位で動いてる
咥えタバコでな 客の財布から金抜いてたのは花王やで
いまは嬰児置き去りの事件で保護観察中やからたちはやってない様子
まあ、あれだけ生中デフォで客とやってたら妊娠もするやろ、、
金がナイからピルも飲んだり飲まなかったりだったらしい 今日は、ギャラリーのオジサンも少なくて嬢たちもよく売れていた
オジサン排除されたのかな 土日祝のみに必ずいる
金ビル前とフォレストに座る
なにも言わずに立ちんぼ見てる男
立ちんぼ尾行するよ 定位置に立つ女はそれなりに多いんだが、マスクをしてるせいで常連以外は顔の判別がわからん。 >>55
財布から金は抜かないけど、ホテル滞在時間の9割は置き時計おいて用事しだすよ
洗濯から洗髪、コンビニで買った菓子パン食ったり
家族できてんの?レベル >>62
あ、今日もいたな
フォレストと近ビルを女3人ほど連れて往復してた サザエさん今度見かけたらいこうと思ったのにそう言うの聞くと躊躇うな ミナミひと少なかったなぁ。
アメ村方面も少なかったわ。
難波ウォークも立ちんぼ見んかったし
案外皆自粛してるんやな。 >>66
過去スレみろ
サザエのコンビニ乞食と
置き時計おいてルーティンワークのように時間いっぱい
私用するのは十八番 サザエさん。15年以上 立ちんぼしてる。 15年前、小粋な娘に見えたけど。お互い、年老いたなぁ。街角の歴史やなぁ。 >>70に関連して、自分は10年ぐらい毎年ミナミの立ちんぼを買ってるけど、
必ずキスはさせてもらうし、拒否された事は一度もないな。キモメンやハゲ親父だったらNGの可能性大。 >>71
タチンポ女にキスとか疑似恋愛しかできんブ男とはあんたの事。笑 >>70
スレ立ってる
【札幌】ススキノの「おっパブ」クラスター 前の客が舐めた乳首を次の客が続々舐めて感染拡大か? ★3 [1号★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1595646316/ >>73
デリも即尺とかあるけど、コロナ出てからはシャワー消毒してからプレイしてるのか? >>73
舐め回しで感染ってw
こういう所へ行くにあたって、消毒液か30度の甲種焼酎を携帯した方がいいな。 >>75
舐めた後、66%のエチルアルコールを飲んで口内を消毒すれば大丈夫だと思う >>77
すでに唾液と一緒に中咽頭くらいには達しているよ
イソジンでウガイするほうがマシかもしれん >>77
無水エタノールなら無害だが、消毒用アルコールは飲料不可も知らなきのか。 >>80
酒造メーカー各社が新型コロナウイルス対応で度数の高い飲用アルコール製品を出している。 >>67
東京、大阪共に大都市圏は凄いスピードで
感染拡大してる
GOTOキャンペーンで地方都市にも感染拡大するから
8月初めには凄いことになる
当然、風俗、立ちんぼ遊びも怖いからいかないよな
風俗嬢も大打撃で、家のあった子もホームレスに転落する >>70
それキャバクラじゃなくて、ピンサロかセクキャバだろ?
客の回転が速いから、アルコール消毒とかに手が回らない
んだろな
立ちんぼなら、行為の前と後に必ず風呂入るから、まだまし
だろ 接触したらほぼ感染するのは同じだけど、人数がちがうわな けっこう背が高く(165cmぐらいある)白髪交じりのロングヘアーで、やせ型でババァ顔の女。
なんばウォークや金ビル周辺でよく見るんだけど、あれってヤラせる女なのか?(露骨に立ってはいない) >>88
思いきって声かけてみいや?立ちですか?って >>88
梅田にいたビールさんって、そんな感じの女では? 今日20時位に近鉄ビル前に座ってたショートパンツに帽子被ってた金髪の姉ちゃんは誰か買ったん? >>92
そんな子おったんや!
たまに当たりの子がいてるよね もう給付金も入った事やしたちんぼにノーヘルで凸しないとな >>92
あれは声かけずらい。ずっと携帯とか見てるし待合せとか男待ってたりとかやったらヤバイから声かけれんやろ 最初から全部スレ読んだけど>>9の女って、光浦がいなくなった今では最頻の常連じゃないのか?
俺が通るときはほとんど見るし。次に頻出なのは佐野と麻原かな。ちなみに>>9以上に激ポチャ(完全デブ)
が金ビル横の御堂筋通りに面した石段に(夕方〜夜)座ってるけど、あれはよほどのマニア以外買わんだろ。 >>87
花王、どこに立ってましたか?
フォレスト常連の立ちんぼからは嫌われているので
フォレストには立てない
保護責任者遺棄罪は【3カ月以上5年以下の懲役】だから
情状酌量で執行猶予が出たんだろうな
でも稼ぐ手立てはないから、立ちんぼ続けるしか無いのか いつも黒の透けた感じの服を着ているポニーテールの女は最悪だ。
靴は白(ヒョウ柄)
カバンは黒
白マスクにポニーテールの女 今日青い服着てフォレストおった人久々見た
ゴム子? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています