【錦糸町】メイド本舗 11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 19:21:49.04ID:Ew66FV+40
【公式HP】http://www.maid-honpo.com/top

【過去スレ】
007 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1542665900
006 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1524952565
005 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1498527407
004 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1466534598
003 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1341416491
002 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/club/1331187032
001 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/club/1320818698
【錦糸町】メイド本舗 8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1552129379/
【錦糸町】メイド本舗 9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1565187983/
【錦糸町】メイド本舗 10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1579701064/
0577名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 07:15:32.99ID:g2A+0ePI0
>>576 前はそうだったね。この前は歯も磨いてなかったな。開き直ったかな。すこしおばさん顔に見えてきたのが本当に残念。
0578名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 12:42:19.20ID:voTHeNoB0
ヘビースモーカーは舌も綺麗にしないと口臭は消えないって。タバコを吸わない人からしたらドブの臭いだよな。
0579名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 06:36:50.70ID:FdYDXWxG0
しおんファンよ歯磨きと舌磨きの仕方教えてやれよ。
ラブファンよ下着位買ってやれ!
0580名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 06:36:55.75ID:FdYDXWxG0
しおんファンよ歯磨きと舌磨きの仕方教えてやれよ。
ラブファンよ下着位買ってやれ!
0581名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 06:37:44.00ID:FdYDXWxG0
大切な事だから2回言ったよ
0582名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 03:31:31.13ID:ar+jcgI90
少し口とマンコが臭いぐらいでそんなにイジメるなよ
0583名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 10:16:19.92ID:g35MpDq/0
>>582
少しどころじゃない(憤怒)
0584名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 11:51:03.50ID:oKwM58rs0
>>564
あなだ、もっどくちくさいお!
0585名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 20:54:15.64ID:9CzE6qD90
喫煙者は歯磨きやマウスウォッシュだけでなく、舌磨きもしなきゃだめ。
自分達では気付かないんだろうけど。
0586名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 20:55:58.11ID:e09h4twX0
回春店で稼げなくて
とうとう本番店に落ちたかw
つばきの子供20才ぐらいじゃないかな〜
0587名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 21:42:16.10ID:lrHcRGP50
>>586
我々はそういう人たちの世話になっているのだから、感謝したまえ。我々のほうが下民さ。
0588名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 16:21:50.01ID:bolwBdnK0
やっぱラブがいればシオンいらんわ
0589名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 17:23:06.52ID:hsJMp1B20
>>588
りなじゃ駄目なんですか⁉︎
0590名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 14:30:32.78ID:msKMaH7p0
>>588
ラブ、バックNGでした。私だけ?
0591名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 15:35:45.02ID:nersqQQK0
>>590
右に同じです( ; ; )
0592名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 15:45:41.71ID:XO3UfFHh0
>>590
ラブはマンコ舐めまくった後でもDKOK?
嫌がる中華嬢多いから気になる
0593名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 18:52:03.21ID:9JBKdoaP0
>>592
そもそも何しようがDKNGがデフォルトでしょう
0594名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 00:07:28.54ID:o944tK4/0
>>593
え?そうなんか?じゃあ入ることはないわ… orz
0595名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 00:37:41.20ID:c6joUTin0
>>594
そもそもこの店自体初めてなんか?そういうのは他の店でだね
0598名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 14:31:21.16ID:o944tK4/0
>>596
( ^ω^)おっ、ワイにも可能性はありそうやな
0599名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 10:16:15.35ID:KzSFedi20
>>514
これはツラい
つばき、写メ日記では良さげだったんだが止めとくか
ベロチュウOKでうっかりN挿入可だったら毎週往くとこだったんだが(´・ω・`)
0600名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 13:43:32.01ID:QOYF/L+E0
>>599つばきって名前ですぐ分かった!回春店でも同じ名前だった。
親切な店員でサービス最悪だからお勧めしませんって教えてくれた。
指名取れてたら今でも回春店で働いてるよ。
回春店なら本番やるならプラス1万ぐらい追加料金取ってるし
メイドの店員採用する前に色々調べないと客減るぞw
0601名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 14:43:21.40ID:SjMmjFKy0
>>596
出来たよ。
歯磨いた?
0602名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 15:45:42.72ID:FOAZHSY60
>>601
ちょっとwオレは濃厚ベロチューだったって言ってるのに
なんでオレにそんなこと聞くんだ?ww
DKNGがデフォって言ってる>>593に聞いてやれよwww
0605名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 19:17:51.42ID:ScgIgfmE0
あっ!オキニ隠しだったのか?だったらスマン。
マナミも濃厚ベロチューOKだったw
0606名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 23:00:49.11ID:8zK/KMBs0
フェラの時からゴムしてたら性病ほぼ大丈夫かな?
コンジローマとか毛じらみとか予防する方法どうしてる?
0607名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 23:05:01.25ID:PbZOytD80
しおんまた休みか…
どしたんやろ…
0609名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 05:32:57.01ID:m5DJotJc0
>>606
家でぬく
0610名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 12:00:20.92ID:YkibuGhs0
マナミのアドベンチャー
0611名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 14:21:32.93ID:mMroDeli0
やよい牛ってどうなんだろう? 「エステコース」とのことで、最後までは期待していないけど…
0613名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 01:40:03.29ID:iJp87jMM0
>>611
ここの住民のほとんどはエステコースは行ってないと思う。
0614名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 05:00:55.54ID:hYo50SSx0
>>611
>>511
0615名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 05:06:44.12ID:hYo50SSx0
間違えた
>>551
0616名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 07:39:26.65ID:e0bpgDO50
>>612
りなとNS
0617名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 08:05:14.67ID:dg6vEPXU0
>>616
ダイヤモンドは大体NSってこと?
0619名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 16:10:01.77ID:ZiFmuC+J0
最悪、お土産貰ったわ
みんなNSは辞めておいた方が良いよ
0620名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 16:45:12.56ID:K9n3krou0
>>619
お気の毒に
ちなみに誰から?
0621名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 20:11:06.47ID:6xDV8Evg0
>>620
すまんが女の子の事もあるからそれは言えない
0623名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 01:25:58.46ID:g3Xs8GfV0
>>621
名前を出さないのは逆効果じゃね?
店の利用を控えちゃうよ
0624名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 01:41:13.60ID:9BR8JDQa0
>>619
りな?
0627名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 09:34:26.15ID:9C2gt24I0
>>621
ここで名前出さないでもいいから、店には報告してくれ。
これから利用する機会が増える時期なのに、安心して遊べんよ。
0629名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 18:03:24.51ID:9EzOkWiu0
日暮里、大塚よりここで遊ぶと病気貰う。なんなんだろう?
0630名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 00:17:59.07ID:96jKqUM/0
先週俺も貰いもんあった、ちょっとやっかいなものなんで暫く遊べない
0631名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 03:34:35.43ID:DlTEl2930
コンジか?
0632名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 12:58:44.83ID:7PWqLGGV0
怖くてこの店は利用出来ないな
0633名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 14:17:42.08ID:bYhqtGeB0
娘が恐いというより娘が相手してるあなた方が怖いあるよ…
0634名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 16:38:53.02ID:f/w+URkj0
ゆみどこに行ったのか?
誰か知りませんか?
0635名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 09:59:05.47ID:dLswXAFv0
ふーじこちゃーん
0636名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 18:21:04.57ID:hUDMxDke0
レイがダイヤモンドになってる???
0637名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 19:20:18.23ID:XJoTNlF30
>>621
>>630
ちゃんと店に報告したか?
誰なのか大方見当ついてるから、今週もしれっと出勤するようなら
しばらくこの店の利用やめる。
0638名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 22:25:55.45ID:xlSe2o4C0
もえってパイパン?
0639名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 22:48:51.00ID:9MJdi8nE0
もえ・・ねぇ トカゲ顔がイメージ強かった ゴムF QN2拒HI 優しく接したが
最後は無言で帰った 裁縫なし 以前のレスはよく確認してね
0641名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 10:41:02.72ID:qYGd5PVE0
BBAばかり入店すんな…
以前と比べてBBA率高すぎだろ
もっと若い子ひっぱってこれないのか?
0643名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 21:47:48.00ID:6XgEvZlV0
>>641中国熟女気持ち悪い!40超えのつばき使ってる時点でオワコン
メイドの日本人は体触られるの嫌だからエステコースだろw
エステで働く女はヘルスサービス全然駄目だから辞めときな〜
吉原も若い子増えたし鶯谷の韓デリ若い日本人沢山入店してて面白い!
0645名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 15:23:59.28ID:pV+X8v3h0
レイ、今のダイヤの基準だったらそうなるわな。
0646名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 15:38:11.01ID:GCB10kOK0
>>643
マジすか?韓デリ日本人は可愛い?
0647名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 16:38:38.14ID:0xVQW3q40
>>646
他の日本人店との掛け持だぞ
その店で呼んだ方が安い
0648名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 20:11:25.68ID:Y9GKMo5Z0
>>643
>>646
>>647
ハゲwここで自演しても無駄だぞww
>>634にユミの居場所教えてやれw
0649名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 20:43:41.29ID:WVNLoct+0
>>646鶯谷韓デリシンドローム見てみ
0651名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 20:56:27.89ID:odvdSwic0
スターグループに復帰したら、5万円もらえるってさ
0652名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 06:49:09.86ID:ID5gGvZN0
>>649
見た!けどみんな太ってそうだな?
で、韓流式なのかな?
0653名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 06:52:20.87ID:ID5gGvZN0
でもまたレイコに会いたい。
ヤバい、イクゥー、またイクゥの声が聞きたい。
0655名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 03:26:33.12ID:20Ika8Tn0
たまに来る放浪記のステマさんだー
0656名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 18:10:18.91ID:UygFBsP40
ピーチの方に書いてあるシオンがコンジ持ちって本当ですか?
0657名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 07:26:40.15ID:UwZhlv8q0
ゆみみたいな需要無い嬢って、今は何やってんだろうな?
帰国も出来ないんじゃヤバいだろw
0658名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 00:38:53.34ID:UWrY5KSP0
>>656
しおんのまんこにキノコは生えてなかったよ
0659名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 01:59:29.29ID:yH4Q//sd0
>>653
今更聞きたくても戻らない
0661名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 15:04:49.61ID:aU65awfQ0
メイドコースって、みんな日本人なの?
0662名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 20:57:54.25ID:7M4rpf2f0
>>661
エステコースのことかな?
あくまで俺のダチの体験談。
チャイで+5000円で円盤だったとか。
ダチ曰く「これならラブ裏返せば良かった」とのこと。
0663名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 07:07:41.97ID:2P93YjhZ0
俺のシオンに手を出すなよ
0664名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 07:52:46.37
>>663
ごめんね、中で出して
0665名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 12:13:51.01ID:LQP3YKF80
>>664
しおんG着のみ
10万出してもNS駄目と言っていた
0666名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 16:30:27.02ID:cRIwwXwO0
>>664
うぅ…やめてよぉ😭
中はやめてよー
0667名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 07:34:12.29ID:1T3iLRlF0
シオンは俺のこと大好き
0668名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 14:53:31.61ID:qxjOyqtT0
シオン、アナル舐めなかったのは俺だけ?
0669名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 19:39:02.44ID:oImy/MGL0
りさに入った人居ますか?
N可能か知りたいです!
0670名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 23:15:48.84ID:VpHPgIV30
>>669
可能
0671名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 23:43:40.21ID:E0trJtDO0
>>669
性病が怖いからと言ってNGだった
0672名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 13:56:55.00ID:1t5IB8xY0
シオンはマジで俺のこと好き
0673名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 19:16:00.42ID:l017963r0
>>672
それはみんなに言ってるんだなw
本命とは店外しててデートでブランド物買わせてるみたいだよ。
向こうから微信で連絡来ると昇格の可能性がある。
0674名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 21:51:01.47ID:ijvZ86S60
>>671
すでに持ってるわ。痛くて痒くて参ったわ…
0675名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 22:40:07.28ID:+Fu2KsdB0
>>669
普通にできるよ笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況