【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ立て乙
今日、オキニとは3日ぶりだが、朝からワクワク。
今日はどう楽しむかな。
先週に続き拘束系の予定。 ダイエットに成功したら、オキニがデートしてくれるって、がんばろ。
あと少し。 オキニがダイエット中、コロナ外出自粛で二回り太った⤵
まぁ、抱き心地は柔らかくて良いけどw 俺のオキニは、だらしない体になった。
ちょっとがっかり メンヘラって痩せたり太ったり変動激しいよな。薬でもやってんのかね 明日は半日予約。
久しぶりに、ドーピングするかなぁ 半日とは、12時間?
出勤時間の半分という意味?
俺は回数こなす方なんで、週2回、120分と60分が多いな。
時間の違いは発射回数と、姫予約か突然かの違い。 すげーなおまいら
俺チキンだから行けないや
オキニもお休みだし 新型コロナ、重症化しやすい人は「血液型A型で薄毛男性」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1595686429/
血液型と新型コロナの関連は、過去に中国、アメリカ、ロシアなどから報告があり、内容はいずれもA型が最も多いというものだった。
SARSウイルスに関してもA型が最もかかりやすいとの研究がある。
最近、ヨーロッパの国際チームが、遺伝子と呼吸不全に関する新しい論文を公表した(『MedRxiv』6月2日)。
コロナに感染した患者は、2つの染色体で際立った特徴が見られたという。
ひとつは血液型のABOを決定するもの。RH+A型の人は呼吸器不全になる人が45%多く、逆にRH+O型の人は35%少ないという結果だった。
もうひとつは、ウイルスが細胞内へ侵入する際に結びつく受容体ACE2に関するもので、免疫に関する遺伝子が呼吸不全のきっかけを作る可能性が指摘されている。 今日はオキニから雑談のLINEがよく来る。
楽しいから良いんだけれど。 オキニとのLINE楽しかった。
また週末に会いに行く。 >>14
俺、A型のハゲだわ・・・
感染したら、重症化するのか
でも、オキニ通いはやめられないなぁ 【風俗店の女性にストーカー容疑 九州工業大の特任教授を逮捕】
客として通った風俗店従業員の20代女性を尾行し、「会いたい」などと繰り返しメールしたとして、警視庁は、九州工業大学の特任教授金田寛容疑者(68)=北九州市戸畑区仙水町=をストーカー規制法違反の疑いで逮捕し、29日発表した。
町田署によると、金田容疑者は女性=東京都町田市=に対し、8〜10月ごろに「なぜ連絡をくれない」などの内容のメールを5回送り、10月27日には、女性宅前で待ち伏せして尾行した疑いがある。
昨年6月から都内の風俗店を女性を指名して月3〜4回利用。交際を求めたが断られ、今年2月には同店から出入りを禁じられたという。
調べでは「メールは計数十件送った」と供述しているという。 >>18
北九州から東京まで、月に3,4回も8か月にわたって通っていたのか。 自宅に呼んでいて、交通費もホテル代もいらないのに、
週2回で済んでいる俺は、めっちゃ自粛できていると思う。 オキニがお店を辞めるというメールが来た。まだ半年しか会ってないのに、急だよ。死にたい。 LINEもメアドも電話番号も教えてもらった。
でも僕が妻帯者だからねぇ。だってさ。
ただ卒業後に、なぜか食事に行くことにはなってる。 >>27
個営にすれば?
食事の時に、交渉してみる。
卒業したオキニと、その関係です。 慰謝料100万くらい別に構わないけど、たぶんオキニは乗ってこないと思う。 箱ヘルのオキニから、明日はあなたの予約しか取らないから終わったら遊びに行こうって連絡が来た。 賢者タイムの後に遊びに行けるものなの?
ごめん、俺はそんな経験ないから(涙) オキニに天蓋ドタキャンくらった。
家庭の事情て言われたけど、ガックシ感半端ない。
今は個人的に風俗は店行くの自粛していてオキニとのてんかのみにしてるから2週間前から仕事や家庭の調整を丁寧にしてきたんだが、会う30分前にドタキャン連絡。
放心状態になったけど「残念、またね」とだけ返しといた。
ここで俺がゴネて切られる方が怖いし。
60手前のおっさん相手にしてくれる強烈可愛いJDなんてそうそういないから今は我慢だけど、やるせないなぁ。 >>37
カネを積み増せってことでしょ
金額が割に合わないんだよ 俺は昨日のラスト2時間、
今日もラスト2時間だ
平日に呼ばれるのはキツイ >>41
昨日一回しただけだよ
今日はもう洗体中に手コキでヌイてもらったら混浴してあとはおしゃべりで良いや
月末なのでランキングポイント稼ぎで呼ばれてるだけ 何という良客
俺の場合は、おしゃべりは普段からLINEやってるんで、結構ネタがなく、
120分でNN2発。と言っても2発目は中折気味なので、手コキで終わることが多いけど、
しっかり抜く。オキニも、報酬分仕事をしたと満足そうだ。
ちゃんとやってもらわないと、恋愛感情が出てしまうかもしれないしね。 なるほど。俺は手抜きされるから愛を求めてしまうんだね。
今度はちゃんと骨の随まで抜いて貰うことにする といっても、すでに5年越し、200回以上指名してるんで、
「セックスできる友達」くらいの関係にはなってるかもね。 >>43
俺は別に惚れてる事を隠してないな
毎回オキニから私の事好きでしょ?って問われて
大好きだよって言ってる
まあ惚れてると言っても恋人にしたいとか結婚したいとか、
そういった願望はないけどね
他の良客の話をしたあとに嫉妬した?と問われるが、
慣れちゃったというか気にしない事にしてると言うと、
嫉妬してよと言われたり、
優待券配ってるイベントで大量にもらったから
他の良客に配って良いよと渡そうとして、
○○さん以上の良客いないから全部自分で使って欲しいと受け取りを拒否られるとか、
客として好かれてるって立ち位置で十分満足 そりゃ、2日連続でロング呼んで、手コキ1回だけじゃ、嫌われる方がよっぽどだよ。
まぁ俺もオキニから4年連続ホールケーキで誕生日祝ってもらったりしてるから、
嫌われてはないと思ってる。
一方、去年まで同居していた嫁は、10年以上スルーしていたw >>43
「報酬分、仕事した」そんな感じ、納得した。 オキニが今日でお店を辞めるって教えてくれたから、三時間の予約をした。
一つ一つの話が楽しかった。
プレイは優しかったけれど、僕は悲しかった。
最後にご飯を食べに行く約束はした。
でも多分それが本当に最後だと思う。
オキニは苦労人のようだけれど、本当に幸せになってほしい。 安倍首相「アベノマスク」せず
2020年8月1日 19:40 メンエスのオキニが辞めてラインもブロックされた。
本名とか家も知ってたし、店の愚痴とか他の客の愚痴も聞いてた
営業だとは分かってたけど辛い そこまで深い仲でコネクションを切られたということは、
ただの客だったということだったね。
人ごとではないな。 >>51
本名や家を知ってるなら訪問したり覗きに行ってみては 自分自身を売りにしない昼職で頑張るって連絡きてブロックだよ
切ない >>53
やりたいけど、ストーカー紛いだからダメだなぁ。夢見つけて引越しするかもだし。
最後にせめて一言だけ伝えたいんだけど。 >>51
身につまされるな、やっぱりどんなに仲良くなって個人情報を色々教えてくれてもどこかドライなんだな。参考になったよ >>51
切ないなぁ。オキニからすれば仕方ないといえば仕方ない。
たとえ連絡取れてももうそういう関係になることないんだろうし。。。 僕もオキニが昼職につき、辞めそうなので、そうなったら風俗卒業しようかな。
あまりにもオキニとの別れは辛過ぎる。 >>58
本当に辛いよ。メンタル弱い子だったから無茶な触り方とかされたんだと思う ブロックして昼職に移動か…おめでとうとそのまま見送ってやれ。
まあ多分、また戻ってくるよ。ここはそういう世界だから。
登録は消さずにそのままにしておきな。 >>61
そうですね、私のアカウント自体を削除した可能性もありますがそうします。 俺も先日オキニにコロナで思うように稼げないから
移籍するか倶楽部に戻って愛人探すかもって言われたよ
もしソープ辞めても時々外で会おうとは言われてるし、
個人情報も色々知ってるけど期待なんかしない方が良いね 今までリピートはしても結局4,5回入ったら飽きて新規開拓の繰り返しだったけど、今のオキニだけは全く飽きないしこれからも遊んでいきたいけど先が見えてるからいざ引退したらショックだなあ 今までで一番好きな人になるほどのめり込むと、もく地獄です。
ストーカーにはならないと自制してますが、ほんと死にたくなります。 1年前に突然消えてから、半年後に偶然会えた
そんな事もあります、気長に待ちましょう
コロナで退店後、個営で会ってるよ。w オキニとの距離感が難しい。
最初は仲良くなりたい、もっと近ずきたい思うけど、最近は「俺、友達や彼氏じゃなくて、
客やけど」って思う事が多くなって、
Lineブロックしてる。元気無くなると、連絡しそうになる。 ブロックはしないけどたまに1ヶ月くらい未読無視はしてたわ
所詮客だしなって距離取ってしまう 気の利かない妻よりも、嘘でも良いから気が利いて優しいオキニの方が断然良い。 嫁には出来ない事をしてくれるオキニの方が、断然良い
今週は何して貰おうかなぁw 好き過ぎて一度エッチしたら残りはお喋りしたいけど何度もおねだりしてくる可愛いオキニ
終わって5分後にはおねだりしてくる
俺の会話がつまんないんだろうな 毎日でも呼びたいけど依存されたらNGにしてるって言われてるからいつも程よい間隔空けてるけどやっぱり毎日呼びたいね オキニから誘われてるけど今のコロナ禍じゃなぁ。
断ってしまった。
次無くなるかなぁ。。。。 >>76
えらい。目先の快楽より、命のが大事よ
健康でなきゃ射精もできない >>76
穿った味方だと金づるだと思われてたかもしれないから、それでも天蓋したいと思うかどうかだな 今日も朝からオキニとLINE
しかしいつ寝てるんだろ? 明日はどうなるかわからない世の中。
「明日は明日の風が吹く」
目先の快楽に飛びつく、「一期一会」主義ですw やりたい!とお願いして、やらしてくれるのは興奮するけど
女からセックスに誘われるのは面倒に感じる 他の客にエロ写メ撮らせてるの見るとすごくモヤモヤしてしまう
普通にお礼日記書いてるぶんにはなんとも思わないんだけど オキニがヘブン投票で部門3位になった。
喜ばしい反面、どんどん遠いところに行ってしまいそうでなんか寂しい。
予約は姫予約なんで問題ないけど、あんまり疲れた顔を見たくないんだよなぁ >>77
天蓋
今までコロナで休んでたけど、最近復帰したらしい。
うーん。。 オキニとLINEしていて、姫予約できる唯一の客である
ことがわかった時の、嬉しさったらない。
トップオタを自覚できた。 出張メンエスで月1ペースで通ってるがラストの時間で入る時だけ帰り際に嬢から名残惜しそうに寂しい的な事を言われるのは、アフター誘ってもOKのサインなのかと悶々する。未だに誘えてないけど。 「また来てね」
「もっと通え」
好きな方を選んでいい 声優目指してるお気にが常連客の声優学校の講師に気に入られて
学校に通ってるって
もちろん学校意外でプレイはありらしく激しく嫉妬してる
お気にが生徒で且つプレイもできるって最高の環境だろ いわゆる「先生」の立場は入れ食い
「先生」という価値観、固定観念で糞男でも糞ジジイでもセックスし放題。もちろん無料 明日は昼から夕方5時まで、予約。
冷房の効いたホテルで、過ごす。
よし、早く寝ようっと。 >>96
俺も最近そのくらいの時間で毎週入ってる
のんびりと2回して後はお喋りしてたいな
俺は明日の夕方からだ
お互い楽しんでこよーぜ コロナが収束するまで待てずに明日姫予約したわ
8ヵ月も風俗断ちしたのは初めて
予約してから今日でオナ禁5日目だが一昨日、昨日と危なかったわ
今日も何としても耐えてみせる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています