風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ264 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗全般に関することを、風俗店に勤務する女性に質問し、それを「 嬢 が 答 え る 」スレです
・荒らしや食って掛かる人にはかまわないでください
・ググったらわかる質問はなるべくしないほうがいいですね(ソープってなんですか?など)
・僕のオキニは僕に気がありますか?などの個人的事情を聞いても良い返答は無いものと思い
もし背中を押してもらいたい、肯定して欲しいだけの質問ならやめておきましょう
・嬢もできるだけわざと煽ってる質問などには怒りで返信したりせず言葉を選んで回答するかスルーしましょう
・あくまで質問に対して嬢が自分や回りで見聞きしたことで答える所です
そんな色々な意見をみて質問者はおおよその一般論はこんなだろうなと見当をつけて下さい
・当たり前ですが、返答頂いたらお礼は忘れずに。
他にもいろいろあるとは思いますが、有意義に使ってもらえればと思います
※前スレ
風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ263
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1591501808/ >>316
>>319みたいなキチガイ客に当たった時 >>322
待合室にカメラある店が多いので、そこからこの客って・・みたいな流れでスタッフと話題になると嬢が言ってた >>322
する
>>326
2回抜きたいと前もって言ってくれたら許容範囲内 俺の知り合いは初デリヘルで実家に呼んで両親に紹介したと言ってたw 俺の知り合いなんか、ご両親がデリヘル嬢の育ちの良さに惚れ込んで、毎週ノースキンでとお願いしたそう。 いつもイチャイチャしたいって感じなので
少しでも触れあう時間やキスが多い方が嬉しいので
イチャイチャとか恋人プレイって書いてる時間を選ぶのですが
プレイする時間はがんばって区切りが着いたらトーク中は触らないで
みたいな嬢ばかりに会って満足出来た経験がないです
どういう店が向いていてどう伝えたら良いですか? > トーク中は触らないでみたいな嬢
これはプロとはいえない トーク中に触れ合ってると興奮して会話に集中できないだろ コロナが収束するまで店に行かなかったら
潰れてしまうでしょうか? >>338
会話中でもハグ程度ならいいけど、キスされたり触られたらはっきり言って彼氏でもウザいよ
ましてやお客さん相手なら、触られたら感じてる雰囲気を出すのも仕事なんだから会話しながらなんてできない
質問の答えになってないだろうけど、あなた好みのプレイに付き合える女なんて素人はおろか嬢でもなかなかいないと思う
思いっ切りチップ奮発するしかないのでは >>338にちょっと関係するけど、初対面のときから会話の呼吸感やキスの仕方やタイミングがあう客にあったことある?
また、そういった客にはお店に怒られない程度(10分くらい)に時間を引き伸ばしてサービスしたりする?
最近オキニが見送り時間が延びて来ていい加減にお店から怒られるんじゃないかって心配になってるんだけど
ランカーでお店も厳しいところみたいだから、嬢への罰則とかあると心苦しい ビョーキなのか
チョロい客なのか
意見の分かれるところでありんす 3回以上付いた客って手を抜く?
頑張らなくてもまた来るだろうっていう気持ちから >>346
飽きずにこれからも来てほしい人なら気合い入れて頑張る、正直あんまり会いたくない相手なら手抜きするかも
ヤバい相手ならNGにもできるけど、自分がなんかあんまり好きじゃないってレベルだとそれもできないし
でもその人と前回どんなプレイしたかいちいち覚えてないこともあるから、前回と違ってもたまたまってこともあると思うよ 特定の嬢に限らず「いっぱい出たね」って毎回言われるんですが、決め台詞なんですか?
ちなみに2日くらいは溜めて風俗利用します シティヘブンの口コミとかレビューサイトのレビューとかって書かれると嬉しいものなんでしょうか? ソープに行くと
デブやおばさんばかり出てくるんですが
店員に何か舐められてるのでしょうか? 「タバコ喫煙者はコロナ感染から守られる」決定的証拠
タバコが救う人間の命
https://president.jp/articles/-/37802
世界各国で、感染者における喫煙者の割合が一般人口の習慣的喫煙者の割合(喫煙率)よりもかなり低いという発表が相次いでいる。
米国 喫煙者率13.8% 感染者の喫煙者率1.3%〜5.1%
中国 喫煙者率27.7% 感染者の喫煙者率12.6%
フランス喫煙者率32.9% 感染者の喫煙者率4.4%
https://president.ismcdn.jp/mwimgs/3/5/-/img_359492e38dd172c9838648f9568b56e7753060.jpg
禁煙活動家は都合のいいときは、ワーワー騒ぎ、都合が悪くなると途端に黙る。それでは信用されない。
禁煙運動に励んでいる人は、自分たちにとって都合の悪い話もきちんと受け止めることだ。
ましてや、フランスの医療論文で明確に、「喫煙者はコロナ感染から守られる」と結論付けられている アジアだと男の方が圧倒的に喫煙率高いんだけど、コロナも男は感染率低いのか? >>357
コロナウイルスは男性ホルモンが好き
だからハゲが重症化する タバコがコロナ感染の原因と思って調べたら、逆の結果になってしまった。
こんな都合の悪いデータはテレビでは報道できない。
人類は数万年、タバコを吸って生きてきた。
人類の知恵であり嗜好であり文化である。
禁煙の急激な禁煙ブームが、新型コロナを蔓延させ、煽り運転など発狂者を増殖させている。 >>349
挨拶みたいなもの
>>351
指名しないからでしょ オキニがクンニさせてくれなくなったんだけどなんでだろ >>361
性病になってマンコが臭くなったから、なめさせたくないんだよ >>367
素人新人だったオキニがベテランになるにつれ、エロさが無くなった
最初は濡れ濡れで、自ら求めてくるようなエロエロだったが、基盤嬢になってからは濡れないしエロさも演技や仕事感丸出し。 >>368
そうですか。 つか、このスレの3つか4つぐらい前のスレで嬢の証言として、「本番嬢はだいたい不感症になる」っていってたわ。
で、ジェルで偽装すると。 >>368
娘の成長を楽しむようなもんですねw
何年ぐらいのおつき合いですか? お客さんにプロポーズされたとき
どっかで読んだことを言ってみたらお客さん泣き出しました笑
現在の生活を保証するため仕事は辞めない
辞めるなら小遣い100万
風呂、寝室は別 セックスは有料一回3万
子供は私が欲しくなったら作る
家事全般は強要しない
あなたの家族や友達付き合いの場所へは行かない
近所付き合いがめんどうなので一軒家、アパートには住まない
浮気、DV、パワハラ、モラハラ、行動監視は即離婚、慰謝料はたっぷりとるからね
少し申し訳ないので10万くらいは家に入れるよ
しつこいし愛してもない人と結婚するんだからこのくらい要求するのは当たり前だよね笑
結婚したくないって事をわかってくれよ 風俗で働くようになって
男の好みが変わりましたか? >>368
おもちゃ使われすぎるとそうなるってよ
動画サイトによく現役や元風俗嬢の質問回答コーナーあるけど電マされすぎて電マの強でしかもいいとこじゃないと感じなくなったとかって言ってた
しばらくおもちゃ使わずプレイもしなければ戻るらしいけどこの仕事し続けてるうちは治らんだろね
じゃけんおもちゃとか使ってる客は使わないようにしよう ソープでNNやってる風俗嬢です。
質問なんですけど、生ハメ中出しした後に性病検査って受けられますか?
仕事の後に検査に行こうと思ってるんです。
もちろん綺麗に洗って行くつもりですけど、奥まで入り込んだ精子やウエトラが残留してたら結果に影響しませんかね?
自分で調べてもよく分からなくて。
先輩方どうかご教授下さい。 7月6日 吐血
8月4日 FLASH発売
8月10日 久々のジムで健康不安説払拭
8月16日 甘利「総理を休ませて」
8月17日 慶応病院 嬢が卒業した後って、どんなことするの?
昼職にもどるの?
結婚して何知らぬ顔で家事育児?
言えないし、男として絶対知りたくないんだけど。 風俗嬢は実際はイカされる事がほとんどなくて、実際は演技と聞きます。
でも自分でオナニーするとこはすぐにいけるんですか?
要はツボを的確に攻めれば数分でいけちゃうって事!? お気にに愛していると言われました
本当でしょうか? >>381
「愛しているなら彼女になってタダでやらせてくれ!」と要求してみれば、本当かどうかわかるでしょw 勇気だしてデリ呼んだのに酒結構飲んでて全く立たなく不発orz >>379
知りたくないないのに聞く意味は?
>>380
そりゃオナる時は性欲が高まってる時だし、ツボも分かってるから数分でいけるよ
それは男も女もさして変わらないと思う >>373
特に変わらないかな
でも恋愛に対する興味そのものが薄くなった気はする
>>376
ご予約頂けるのは純粋に嬉しい
個人的には出勤してからの待機時間が長いよりも すぐお仕事入れる方が仕事モードに入りやすいし
>>379
人それぞれ
昼職に戻る人もいれば普通に結婚する人もいる
風俗嬢と言っても業務時間外はそこらへんにいる普通の女性だよ
きっと貴方の身内や友達の中にも元(現)風俗嬢はいる >>380
自分でオナるときは数分でイケる
でも人にしてもらうと力加減とか微妙な角度とか やっぱり自分の思い通りにはいかないから ツボを責められてもなかなかイケないかな
あくまで個人的な話ね
>>387
店の女の子で結婚してる娘は何人かいる
20代も30代もいる 結婚してる方は相手は客ではないんですよね?
普通に恋愛結婚なのかな オキニのソープ嬢と初めて店外デートする事になりました。ランチしてちょっと遊んでホテルの予定です。
ランチの店選ぶとき、「この店行ってみない?」と聞かれるのは嫌ですかね?嬢視点でアドバイスほしいです。 それ嬢だからって特化した部分ないでしょうがw
普通にデートのノウハウで良いじゃん 中学以来彼女できたことないんです。
どうかお願いします。 >>395
知らないなら、知らないって言えば良いんだよ
雑誌とかで話題のお店、行きたいお店ある?って聞けばいいじゃん >>386
ご返事ありがとうございました。
知りたくない、というのは自分の身の回りに元風俗嬢がいたら、知りたくない、という意味です。
嫁さんが元風俗だとしたらぞっとする。立ち直れないかも知れない。 自分でやったらすぐにイケる、というのは大変興味深い話でした。
すると、オキニをいかせるにはオナニーしてもらうのが一番なのかな、、、
そして動きを真似る? >>396
どこでもいいよ、お任せ
と言われました。なので難しく考え過ぎなのかも 初回客だと営業中はまずイクことはないんでしょ。
それでも、年1回とか、極々まれにイクこともあったりすんの?
イク場合、直接上手いだの下手だの野暮な会話をしなくても、所作や上手そうなオーラなんかで、
ただ者ではないなみたいな感想をその客に抱く?
それとも、単に体調とかポイントやリズムがたまたまその日は合ってただけで、まぐれなんかね。 >>392
客でもスタッフでもない、店とは無関係な人と普通に恋愛結婚
>>400
オナるのが一番早い
>>402
私はプライベートでは男と全くしてなくて客に満たされたい方だから、他の嬢さんよりはいく回数は多いかもしれない
それでもコンディション次第だし相手にもよるから週に1〜2回でもいければいい方
前回いかされた客でも日によっていかない時もあるし、初見とか常連とかは全く関係ない
本当に上手な人だと、こっちのコンディション関係なく「いきたくなる身体に仕上げてくれる」って感じでいかされる
後で聞くと他の嬢も大抵いくらしいから、そういう人は凄いと思うし直接褒めるよ >>404
>客でもスタッフでもない、店とは無関係な人と普通に恋愛結婚
旦那さんはあなたの風俗の仕事を知ってますか?
知ってるうえで結婚とか? >>404
>本当に上手な人だと、こっちのコンディション関係なく
そういう上手な人はほかの客とドコが違うと思いますか? 前戯? >>405
知らないし今後知らせる気もない
>>406
上手い人は前戯にかける時間を惜しまないし焦らない、チクビやマンをなかなか触らないから余計に感じやすい身体になる
下手な人はチクビやマンを触ればいくものだと勘違いしてそこばかり責め立てる、すぐ触り方を変えたり気持ちいいかいきそうか聞いてくる、焦ってるのが伝わる
だからせっかく気持ち良くなりそうでも落ち着かないし痛くなってしまって身体を預けられなくなる
と思う、私はね >>407
「身体を預けられなくなる」っていうのがキモのように思いました
私のオキニはかつて、胸などをさわる前に、キスだったりハグだったりで安心させてくれるお客さんだと気持ちよくなるし、濡れてくると言ってきたことがあります
落ち着いて安心できるかどうかというところで通じるところを感じました
まあ、そこに時間を割いてるおかげで私の息子にローションがつくのが終了10分前ごろになるのが常となってしまったわけですがw とりあえず、風俗にいく客がキモいと言われる理由はわかったわ
こんなキモいやりとりしてる奴もいるんだね 「いきたくなる身体に仕上げてくれる」
これ身につけたいな〜
風俗の場合は、プライベートと違って全く関係性ないわけだから、
どっしり構えて、ハグとかをより一層大事にした方が良いってことか
でも50分しか行けないよ… 嬢様方、
大変ためになるレスで、ありがとうございます。
こんな話、彼女や奥さんでもなかなか話せないし、本当の事いえないかも知れません。
一般女性とは違い、経験を積んだプロの女性だからこそ的確なコメント、
信頼性の高い情報と思います。 自分もオキニを逝かせたい!
気持ちよくなってもらいたい!というのがあるので。 デリヘル呼ぼうと思ってネット見たら在籍してる女の子がみんな同じような顔してました
アプリを使ったらみんな同じような顔になるんですかね? >>407
> 知らないし今後知らせる気もない
現時点で嬢をやってるのに旦那さんは知らない、ってこと? >>413
女性のオーガズムは精神的な要因が大きく好きでもない人にされてもいけない子が多いのが事実。
俺もオキニにも気持ち良くなって欲しいと思ってたけどお店では逝くまでには至らなかった。
でも、店外デートするようになってからは逝くようになって、何度も求められるようになった。
店では絶対言わなかったもう1回して欲しいって言葉に興奮したわ >>418
男も精神的な要因が大きいぞ。
60歳の婆さんとセックスしても逝けない男は多い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています