風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ264 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗全般に関することを、風俗店に勤務する女性に質問し、それを「 嬢 が 答 え る 」スレです
・荒らしや食って掛かる人にはかまわないでください
・ググったらわかる質問はなるべくしないほうがいいですね(ソープってなんですか?など)
・僕のオキニは僕に気がありますか?などの個人的事情を聞いても良い返答は無いものと思い
もし背中を押してもらいたい、肯定して欲しいだけの質問ならやめておきましょう
・嬢もできるだけわざと煽ってる質問などには怒りで返信したりせず言葉を選んで回答するかスルーしましょう
・あくまで質問に対して嬢が自分や回りで見聞きしたことで答える所です
そんな色々な意見をみて質問者はおおよその一般論はこんなだろうなと見当をつけて下さい
・当たり前ですが、返答頂いたらお礼は忘れずに。
他にもいろいろあるとは思いますが、有意義に使ってもらえればと思います
※前スレ
風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ263
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1591501808/ 指フェチなんですけど指ベロベロ舐めたらヒきますか? お店には外国人の嬢はいますか? あるいは外国人の客はどうですか?
俺は日本人嬢オンリーなんだけど、コロナ前後の状況を知りたくて。 呼んでみたい嬢の出勤上がったってヘブンのアラート来たから電話で予約したら出勤キャンセルになって在席一覧からも消えてた
出勤上げたら即予約とかどんだけ必死だよキッショ!とでも思われたかな 枠が全部埋まったら欠勤扱いとかはあるらしいぞ
予約電話が減るからな >>486
でもそれで在席一覧からも消えたりするかな?
一時的なことかもしれないけど お店で風俗嬢に告られました
食事にも行ってます
やめといたほうがいいですか? 痛くなかったおっぱいの揉み方ってどんな感じですか? ソープでアナルに指を突っ込んだりする嬢は
少数派ですか? >>488
地雷化するぞ。職場に押し掛けたり自殺をほのめかしたり デリヘルで生外出し条件の子って、ピル飲んでるのですか?
客が嘘ついて中で漏らしたらどうするのでしょうか。 水子の霊って取り憑くのは母親ばかりなんだろ
父親に取り憑いたって話を聞いたことある? お金は貯金してますか?
それとも使ってしまいますか? >>495
昔のテレビで霊媒師が「あなたのチンコの先にたくさんの水子の霊がまとわりついてます〜」っていってたよw 飲み物とか食べ物とか差し入れいらないー
とか言って前の客に貰ったドリンクとか俺にくれたりしてたのに
写メ日記に貰い物並べて自慢してるのは何なん?
やっぱり貰えると嬉しいのかね? 太客からもらった物は日記に写真をのせて、ヘヘェ〜の態度示すんだろw >>488
それ質問することか?真摯に受け止めて好意が少しでもあるなら付き合ってみりゃいいし単なる性欲の捌け口でしかないのなら断わりゃいいだろ >>498
自慢とか嬉しいからじゃなくて、あの場で晒す事で差し入れしてくれた客本人が喜びそう、優越感に浸れそう、とか
その日記を見た他の客の対抗心を煽りたいとかかな
単にネタ切れなだけかも 客の平均寿命(指名継続)はどんなもんですか?
リピート客のみの平均 >>504
人による
どう受け止めるかと、どんな嬢なのかと
ただ高い店の方が地雷率は低いね 自分は仏壇返しが大好きです
正常位より楽だし
けど仏壇返しって変態っぽい体位だし
女性は体制的にツラい体位らしいですね
毎回仏壇返しするあの客ウザイとか思われてるんでしょうかね >>506
仏壇返しって、立ちバックの体位で女が手を床につくので合ってる?
それが毎回だとしたら、人によるけど私はウザい >>507
合ってます
やっぱウザイんですか
はぁ・・・ 今日いつも指名してる女の子からその子が愛用してる香水(しかもブランドで結構お高い)つけちゃおってお別れの時にされたけどどういう意味があるんでしょうか?因みに未婚なので特に問題はないしそれを女の子は知ってますから既婚者みたいなトラブルは起きない状況です キスマークをつけるとかと同じで、「私はあんたに気があるんだヨ!」のアピールだよ。
好きだの愛してるだの言うと、じゃ、彼女になってタダでやらせろ!って言われるから、そうやってアピールするのが嬢のやり口w あたしの匂い思い出してまた来てね
んな訳ねえか常連みたいだし >>516
そう、つまりマーキング。
普通の男女関係なら、男にキスマークを付けると同様、女が男にベタ惚れの時にやる行為。
日本のうんこ風俗嬢はそれをシミュレートして固定客にしようとするんですな。 しかし、そういう気のあるそぶりで客の気を引いても、客が来てくれるのはその後2回ぐらいなもんでしょ。
そんなウソの色恋を使うより、
淡々とした対応をして固定客をつかんだ方が得、って風には思わないのかね? 2050年
GDP世界一は中国。凋落したアメリカを圧倒。
ドローン兵器、超高音速ミサイルなどの新技術によって軍事力もアメリカを超えた。イージスを無力化。
中国が世界中の利権を支配し、国際基軸通貨もデジタル人民元となる。
アメリカの衰退によって、ロシアやイラン経済が高度成長に。
ロシアの軍事技術が民間に移り大企業も次々に誕生。
アメリカのグローバル企業や伝統的企業は、中露企業によって次々と買収される。
ヨーロッパは、ただの観光地と化す。欧州全体がギリシャ化。
香港映画、韓国映画が世界のエンタメを席巻。
白人女性達は先進国人である東洋人に憧れ、欧米文化の東洋化が進む。 服の上から触られるのは嫌?
促されて軽く触るとかはあるんだけど、どうせならガッツリ揉みたい。
服にシワが入るかもと思ってやらない様にはしてるんだけど、揉みしだいていいの?
正直私服の上から触るの大好きなんだよなぁ。 >>524
私は大好きだけど、私服だと触られたくない子もいるのかな?
でもこれは持論だけど、出勤すると分かってるのに触られたくない服は着て来ないはずだし、こういう仕事なんだから触られたくない服を選ぶ方が悪い
だから好きにやってみて嫌がられた時は謝ればいいと思うよ 1発しかできない場合は先に言っておいた方が良いですか? くだらん質問ばっかするから嬢がこなくなったじゃないか いつもくだらない質問するヤツはスルーしてるから大丈夫 >>528
常に質問に答えてくれる嬢がいる訳じゃないけどね
むしろいないことの方が当たり前
答えたってメリットなんて皆無なんだから >>530
普段お客さんに言えない事を伝えられるなんて、私にとってはここくらいだからメリットあるけどね
だからこそ男がズレた回答してると腹立つけど >>527はけっこう言い質問だと思うけどね。 1発しかしない人の時間配分が嬢的にあると思うけど。 いつもハメ撮り頼んでくる客はウザイですか?
撮らせてはくれるんだけど、内心嫌なのかな >>532
ここで伝えたとしても自分の客に伝わる訳じゃないけど、そういうもんですかね
気分的なことでしょうか ちょっと聞いてよ・・・ っておしゃべりする
根本的に何も解決するわけじゃないが
気持ちはスッキリするのと同じ 3ヶ月ぶりにオキニに会いに行くのに、
「忙しいしコロナの問題も有るから全然風俗とか来れなかったよ」と常識人をアピールするのと「他の店で遊んで見たけどやっぱり○○ちゃんがよくて戻って来た」とプライドをくすぐるのではどちらが良いでしょう? >>539
前回会った3カ月前もコロナ騒動真っ只中なんだから言い訳に使えないだろ >>539 を見てる嬢は
「どっちでもいいんじゃ、ボケ! なにしろ金持って来いや!」
って思ってと思うよwww >>539
普通に忙しかったでいいと思うけど、どうして後者を言おうとするのか意味不明
ヤキモチ焼いて欲しいの?
あなたが欲しいリアクションを考えるのも面倒臭いし、コイツ面倒臭い客だな、としか思わないよ 客がプレイを盗撮 → 店員が客を脅す→ 客が警察に助けを求める → 警察が動く 老舗ソープランド 「亀有・角海老」 摘発の顛末 [485983549]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1599254102/ >>546
0ではないよ
こっちは客がどの嬢に付こうが気にしないから、固く口止めされない限り誰がどの嬢に付いたとか話す事はある >>548
風俗の個室って女の子にも知らされず、店長や従業員は音を聞いてたり盗撮してると思うんだよね。 >>550
普通に監視カメラ置いてるよ
全部屋じゃないけど
じゃなきゃ危なくてやってらんないよ なんで、そう思うかというと、
昔、池袋に個室テコキみたいのがあって、
テコキなのに、女の子を上手に誘導して生ハメしたんだよね。
で、女の子とはそれでよかったんだけど、
帰る時に、男従業員が俺のを顔を見て不自然にニタニタしやがったんだよwww >>551
そういうのは女の子的にはイヤじゃないんですか? >>550
そんな童貞みたいなことをするぐらいならキャストとセックスすると思うよ >>549
自分のお客さんが他の嬢に付いても気にしないですか?
嫉妬とかじゃなく単純に収入減ると思いますが >>556
今はコロナ禍で状況が違うけど、基本的には全く気にしない
抜きたい日に私が出勤してなかったか、居ても私気分じゃなかったんだろうから気にしても仕方ないじゃん
そのまま他の嬢に流れたり、逆に他の嬢から私に乗り換えるとかよくある事
また新たな客を掴めばいいだけだから、その人がいないと金にならない!って程の太客でもない限りさほど収入は変わらないよ 体の相性が良いときって客が相手でも燃えるものなの? LINEギフトについて
ある女の子によくLINEギフトを贈ります。
落ち込んでる時とか辛い時、移籍して1か月記念
と言う感じなんですけど、こういうのは迷惑ですか?
嬉しく感じますか? 好みの下着とか服装聞いてきて、教えると次回指名した時にそれを着てくる子がいますけど太客とかリピし続けて欲しい客ってことですか?
それとも単純に営業の為に客に合わせてお着替えしたりしますか? >>562
それがその子の仕事のやり方ってだけ
深く考えることじゃない
>>560
人それぞれ >>564
仕事上、感情の起伏が激しいのと常識感がズレてるだけ。 お金に困って風俗の仕事をしてる人がほとんどですか? >>566
学歴(中卒とか中退)もなく、借金があってやってる子が多いです。 頭が悪いっていうより、家庭環境が壊れていたり家庭に問題あるってのが多いね。
生い立ちが不幸とか、育った環境が悪かった。 >>567
いつの時代の話をしてるの?
今はそんな子ほとんどいないよ 学校行きたいとか生活費のとか信じないよね
ホストか彼氏がペットとかだろ 私はガチで生活費というか育児費用だけどね
ホスト行かないしペットいないし
お客さんに子供がいるのは内緒だから普通に生活費って言ってるけど じゃあ、待機部屋に子供を連れてくる嬢もいるのかな? きっかけは男に背負わされた借金だったけど、完済した今でも生活費を稼ぐ為に風俗してるよ
従業員同士は下手に干渉しないし自由出勤だし居心地いいんだわ
ホストは行った事あるけど合わなかったなあ >>571です総合スレと間違えてましたごめんなさい >>569
嬢でもないのに何がわかるの?このオッサン
こういう知ったかぶった男が一番ウザいわ >>580
なんで怒ってるの?
自分の考えは時代遅れって認識しなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています