風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ264 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗全般に関することを、風俗店に勤務する女性に質問し、それを「 嬢 が 答 え る 」スレです
・荒らしや食って掛かる人にはかまわないでください
・ググったらわかる質問はなるべくしないほうがいいですね(ソープってなんですか?など)
・僕のオキニは僕に気がありますか?などの個人的事情を聞いても良い返答は無いものと思い
もし背中を押してもらいたい、肯定して欲しいだけの質問ならやめておきましょう
・嬢もできるだけわざと煽ってる質問などには怒りで返信したりせず言葉を選んで回答するかスルーしましょう
・あくまで質問に対して嬢が自分や回りで見聞きしたことで答える所です
そんな色々な意見をみて質問者はおおよその一般論はこんなだろうなと見当をつけて下さい
・当たり前ですが、返答頂いたらお礼は忘れずに。
他にもいろいろあるとは思いますが、有意義に使ってもらえればと思います
※前スレ
風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ263
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1591501808/ 金津園で働けるソープ嬢が好きです
見た目とかすごい可愛くて 耳が性感帯なんだけど、女の子に任せてるといじって貰えません
いじって欲しいって言うのは迷惑なんでしょうか?
穴を舐めてもらえなくても、耳たぶとか触ってくれるだけでも良いんですけど ソープでキスやアナル舐めをしてくれる嬢と
してくれない嬢がいますが
プレイの内容のマニュアルみたいなものは無いのですか? >>624
>>627
官僚はアホでなく、ものすごく優秀
そして、あと、60代過ぎのジジイ特有の傲慢さがすごい
だから、恐ろしいほど自分勝手で国民がどんなに苦しもうが自分らが儲かればいいと考えてるw
ヨーロッパなら暴動が起きるレベルなんだがな 上級国民は政治家を使って下級国民から金を合法的にふんだくる事しか考えてないって事だよな?
そりゃ風俗もどんどん潰れるわけだよ というか大きな政府だと、賄賂や利権作りなど官僚腐敗が起きやすい
大きな政府になった原因は、デフレ低金利で低成長の日本経済のため
国が行うバラまきが官僚に中間搾取されてしまう。
だったらバラまきゃいいんだが、小さい政府にする為には、インフレとが必要。
経済成長によるインフレは非現実的だから、国債暴落によるハイパーインフレが望まれる。
現金がゴミになれば、金持ちが痛み、貧乏人はノーダメ。
格差是正と富の再分配になる。
戦後直後のように。みなゼロからのスタートだ www
>>632みたいな話を嬢にすんのかよ?www 政治の話と言うか貧富の差の話はしたことある
上級国民だけ儲けて、下級国民は奴隷のように働くしかないみたいな >>635
で、それをいったらNGにされたの?www 嬢的には、体を触られないで時間を消費できればおいしいわけで、テレビの話でも政治の話でもwelcomeだと思うけどね。 >>633
当たり前だろ
誰でも関わりたくなくなるわ ソープやヘルスで無理矢理犯そうとしてくる客はいますか? 子供の頃に、親に騙されて包茎手術をしたので
チンコに傷痕があり、見た目が汚らしいです。
でも今までフェラしてもらった数百人の嬢の全てが、このチンコについて何も発言したことがありません。
数百人で、1人も言わないです
これは何故でしょうか?
指摘したり話題にするのはタブーと思っているのでしょうか? >>642
風俗嬢一人が何本のチンコを咥えてきたと思ってる?
>チンコに傷痕があり、見た目が汚らしいです。
そんなもん、なんぼでも見てきてるだろ。 >>643
風俗始めて3日の18歳も何も言わずに口内射精してくれました >>626
迷惑かどうかは人それぞれだけど、言われないと触らない子が多いと思うよ
性感帯を聞いてこない嬢には自分から意思表示しないと
>>628
あるはず
うちもアナル舐めあるけど、したくないからほとんど舐めない ユダヤ教が強制的に割礼させる、って聞いたことあるけど >>626
迷惑というか、プレイ前のシャワー浴びるときに耳までは洗えないから、耳攻めは抵抗ある子が多いのかなと思うよ
手だけでいいから触ってもらえないかな?って聞いてみるとか、シャワーのときに耳が性感帯だって話をしたうえで目の前で念入りに洗えば責めてくれるかも 最近入ってる娘が前戯ばかりねだってちょっと気になる
俺もしてほしいのに手マンやら30分もやらされた
見た目年齢が好きだから次くらいに攻めてって言ったほうがいいですか? >>626
耳にイソジンぶっかけてツンボになっても困るでしょ。
>>649
それは真性インラン娘が嬢になったのかもね >>649
30分前戯してチンコ入れるとその子は悶えまくるわけ? >>649
嬢に過剰サービスを求めてる訳じゃないなら遠慮しないで言っていいよ
そもそも攻められ好きの客に対して受け身に徹する嬢がおかしい
あなたがちゃんと攻めて欲しいと伝えた上での話だけどね
言ってみて改善されないならさっさと次の嬢に行く事をおすすめする
時間と金の無駄だよ 2020年度の純債務残高(総債務250%から対外資産を除す)の対GDP比率は171%
https://imgur.com/AhGEMnQ.gif
英国は通貨ポンドをどんどん減価させつつ、経済成長も伴ったので未曾有の借金を減らせた。
https://imgur.com/3ORF8he.jpg
1949年にポンドをドルに対して30%切り下げ。
1967年、イギリス政府は2度目の切り下げを決断する。今度は14%の切り下げ。
http://finance-gfp.com/wp-content/uploads/2017/05/currency_gbpjpy_long_202003.png 月2なら割と普通じゃないかなあ
色々含めてね
どうしても週1にしたいなら2軒掛け持ちで交互に行けば良い >>655
固定客が欲しくて客に色々と粉をかけるクセに、週1で来られると怖くなるわけ?www
週1で来られても怖くならない嬢っていないのかな?www >>649
どっちが客だよ、先ずは客にサービスだろ
俺は責め好きだから、歓迎だけどw
毎回30分もやっていたら、腱鞘炎になるわ 通ってる若いデリ嬢なんですが
口が臭いから歯医者行け
野菜食って内臓正せ
終わった後うがいをちゃんとしとけ
って言ってたほうがいいですかね >>665
いいんじゃない?好きにしたらいいと思うよ >>665
風俗に限らず、クレームは本人ではなくクレーム担当者か本人より上の者に言うのが一般的だけどね
あなたにそういう常識が無いなら直接言えばいいよ やはり、イケメンほどチンコも綺麗なデザインでしょうか?
ブサイク男ほどチンコもキモい造形が多いでしょうか? >>668
そういうの怒られるのかと思いました
直接言ったほうがいいのかと
クレーム?という形でメールします
ありがとう 今まで接客してくれた嬢の子は
みんな優しく良い子ばっかりだったんですが
ここのスレの人はすごく荒んでる気がするのですが
本当は風俗という仕事が嫌でたまらないのですか? 何を当たり前の事を
金稼げるんじゃなけりゃキモいジジイに股開くわけないだろ
病気のリスクもあるのに。 >>673
どんなサービス業にも言える事だけど、接客中の態度が素だと思ってるの?
特に風俗は好きでやってる子なんてほとんどいないよ プライベートだと、ヒステリーひねくれ者糞女だもんね >>673
夢見過ぎ
仕事だから愛想良くしてるに決まってるでしょう 長い期間、定期的に入ってる嬢さんの
誕生月には貸切したりロングで食事に行ったり
した方が良いでしょうか?
それともこのまま定期的に通った方が良いですか? 長い期間、定期的に入ってる嬢さんの
それともこのまま定期的に通った方が良いですか? 長い期間、定期的に入ってる嬢さんの
それともこのまま定期的に通った方が良いですか? あんさん、好きにしはったらよろしいがなw
なんでも他人に決めてもらわないと
なーんも決められない民なんですかね マニュアルがあるわけじゃないから
他人に聞いてそのままやっても
成功するとは限らないんだよ!
聞かなきゃわからない事が問題なんだよ! ローション混ぜ泡立てたソープ遊びたかったんですが全然泡立たず
意外と難しいんですね >>683
食事や長時間の貸し切りは嬢によるかな
何をしてもしなくても定期的に通ってくれる人が一番だけど、一番申し訳無いのが詳しい嗜好を聞かれずにいらない物を貰った時
酒好きと言ったからって飲めないメーカーのお酒とか苦手な種類の甘味とか
貰う時に嫌いだからいらないと言えないから心苦しい
相手の「好き」より、「嫌い」を把握しないと誰も得しないよ
ちなみにもてなす側の嬢が「嫌い」を言えるのは、金品目的か嫌われてもいいと開き直ってるか心を開いてるかどちらか
じゃないと言わない 元気でいるか 街には慣れたか
友達できたか 寂しかないか
お金はあるか 今度いつ帰る >>690
実は俺も去年の12月ぐらいから3回ぐらいだるいカゼの状態になって、あれはコロナじゃね?って気がしてるんだけど〜 >>692
奇遇だな。
俺は2月初めから37℃台の微熱が一週間ほど続いてコロナかとガクプルしてたわ
咳だけで鼻水は大したことなかったが、なんせなかなか熱が下がらんかったからね >>693
コロナ検査で陽性になった人の何割ぐらいの人が俺みたいな「ただだるいだけの症状」なのかを知りたいんだよね。 全部だ全部
あれもこれも
xx事務所にもあえnにもな 風俗嬢を妊娠させてしまいました
どうしたら良いでしょうか? >>698
ふたりでよーく話し合って決めてください >>698
あなたは彼女の言うことを素直に信じるバカですか? おろす しゅじゅちゅだいを
何人からもらう気かしらw
いっぱいひっかかるといいね >>698
逆に結婚するから産め!って言えば焦り出すかも >>707
怖い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル >>707
胸糞なの貼るなよ!
子供をなんだと思ってるのかね
こんな奴らをキチガイって言うんだろう やっぱりAV出るようなのは頭のおかしい奴が多いんだろうな 人気AV嬢になれば承認欲求が満たされるから
人気風俗嬢になれば承認欲求が満たされるから デリヘル嬢のつけてるブラが欲しいんですが、1万あげるからブラちょいだいと頼めばOKしてくれたりするもんですか?
そのときの1万ってちゃんとデリヘル嬢に満額渡るの? 男はどういう対応すれば自分の虜になると分かっていますか? 普段ベットで床オナしてるんだが、
床オナしながら空いた手でおっぱい触りながらキスしたり耳を舐めてもらいたい
オナクラで床はできるのか?
箱かデリでお願いした方がいいか? ピンサロで先を念入りにしてもらっても出なかった
ピンサロでキスや耳舐めしてもらったがゾクゾクして気持ちよかった
その時自分で床に押しつけられなかったのが虚しく感じた >>718
箱の私はアリだけど嬢による
本人と要相談 お客の経済状況的に来れるんであればOK
無理して来てそうなら黄色信号かな >>722
週2回以上来たらngにしてます。
私は週に2〜3回の出勤です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています