風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ264 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
風俗全般に関することを、風俗店に勤務する女性に質問し、それを「 嬢 が 答 え る 」スレです
・荒らしや食って掛かる人にはかまわないでください
・ググったらわかる質問はなるべくしないほうがいいですね(ソープってなんですか?など)
・僕のオキニは僕に気がありますか?などの個人的事情を聞いても良い返答は無いものと思い
もし背中を押してもらいたい、肯定して欲しいだけの質問ならやめておきましょう
・嬢もできるだけわざと煽ってる質問などには怒りで返信したりせず言葉を選んで回答するかスルーしましょう
・あくまで質問に対して嬢が自分や回りで見聞きしたことで答える所です
そんな色々な意見をみて質問者はおおよその一般論はこんなだろうなと見当をつけて下さい
・当たり前ですが、返答頂いたらお礼は忘れずに。
他にもいろいろあるとは思いますが、有意義に使ってもらえればと思います
※前スレ
風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ263
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1591501808/ >>851
個人が売春しているという体で反社のシノギになるか
ら、管理売春(売春場所の提供とか、宿に嬢を囲ったりする)は罰則ありの犯罪。
売買春自体違法だけれど罰則なし。SEXの見返りに金
を受け取ったのか、たまたまSEXした相手に小遣いや
ったのか、を立証するのはほぼ無理
例えば内縁の夫が生活費と小遣い与えてSEXしてたら売春として立件可能か?とか恋人同士で金銭渡してSEXしたら売春か?とか、付き合って初日にSEXして
後日金渡してたら・・とか抜け道ありすぎて犯罪の構
成要件決められない。付き合って〜日以降ならOKと決めたところでその日数でなきゃいけない理由が決め
られないし、付き合った日付っていつから?ってなる
し、
結婚と違って恋仲は男女間に契約があるわけじゃない
ので、法律上は赤の他人と変わらない。
故に単なる売買春を犯罪として罰則を付けるのは罪刑
法定主義の観点から不可能 >>853
管理売春が違法、売買春が違法、
という法律そのものが間違ってる、とは思わないの? >>853
許可を受けていれば(利権の範疇)問題ない。いわるゆ合法風俗店。これらは全て利権になるから。
無許可営業や個人売春は、許可を与える側(既得権益層)になんのメリットもない。つまり利権逃れ。だから逮捕される。
夫婦間や恋人間、不倫関係のセックスは、
ビジネスとして成立しておらず、あくまでもプライベートに過ぎない。
だからカネが動いてようと、問題ない。
利権逃れとはならない。ビジネスではないから。
商売としてやるなら、利権逃れは許さんよってこと。
AVも同じ。あれはビジネス。だからモザイクという認定が必要。
モザイクがないエロ動画で稼ぐと逮捕される。利権逃れ。
でも、夫婦やセックスフレンドがプライベートで撮影した無修正は問題ない。
ビジネスとして撮影されたものではないから。 >>854
規制が利権を産む。あやふやなグレーゾーンがあると尚よし。より利権を得やすくなる >>856
具体的にいうと、誰がどういう風な利権を得てるのですか? >>852
金津園であるぞ
めちゃくちゃ美人でたまに接客しるらしい 個人売春や買春は逮捕なんかされないぞ。
お互い成人なら >>858
関東圏のマジックミラーで顔見せしてるヘルスに、そんな嬢がいたよ。
普段は受付だけしてて、マッチョ系の客が来た時だけ
マジックミラーの部屋へ急いで入ってく。
美人さんだから入れ食いなんだけど、
お目当ての客に指名されるかどうかは運次第。
そのタイミングを待ち続けるハイエナも現れる始末にw 特別扱いの女がいると、他嬢にパワハラする例が多いからな 個人宅の御屋敷とか仕事で訪問すると、90くらいのヨボヨボ婆でも上から目線でマウンティングしてくるからな
びっくりよ >>863
そういうマウンティングなら歓迎(^_^)ノ
>>864
ブスでもババアでも隙あらばマウンティングするからな(笑)
昔、女は優しいと思ってた無垢なころは何を根拠にそう思ってたんだろう。 コミュ障だから無言プレーしてくれって言われたらどうおもいますか?
無理に会話するより嬢も楽と思うのですが >>860の嬢は風俗を好きでやってる、って風でいいよね。
妙な悲壮感がなくてよい。 テクニシャンの女の人と結婚すれば
風俗に行かずに済むようになると思う >>869
水上げした元嬢がセフレだかホントそれだよ >>869
馬鹿か
金にならないのに仕事する訳ないだろ やたらとベタベタくっついて来る場合って気に入られてるってことですか?
服着てメイク直したあとも時間いっぱいまでべったりくっついてきてハグとキス求められるんですが、どうなんでしょうか
悪い気はしない反面、何で俺なんかが気に入られるのかもよく分からんです >>873
賢者モードなのにそれやられると嫌だな。 >>875
逆ならどうよ?
接客が無言の嬢とか。
俺はイヤだぞ >>869
仕事なので毎回対応してるだけでブライベート(夫や恋人)となると疲れてる時や乗り気じゃない時は普通に断られるだけですよ。 >>873
イチャイチャ接客ですね。
リピートされたくない人にはしない嬢も多いので良客と思われてる可能性はあると思います。 >>866
プレイが終わったらササッと帰ってくれるなら別に無言でも構いませんよ。
時間余って2回戦するでもなく会話もなくただ居座られても正直困ります・・・ >>877
プレイに集中してくれてるなら歓迎だわ
>>880
ありがとうございます。気まずいのは嫌なので時間が余ったらさすがに帰る プレイの一環で嬢を気になってる別の娘の名前で呼びたいって言ったらさすがにドン引きされるかな、、?? 風俗大好き岡村さんが
結婚しましたがどう思いますか? 岡村は婚約者がいながら、コロナの風俗嬢に対するあの発言をしたわけか 結婚していながら、コロナ禍の真っ最中に風俗通いするやつよりはマシ。 >>886
あの発言を叱ってくれたことによって急接近したとか書いてあったぞ 世間から袋叩きに会ってる時にちょっと優しくしたら落ちたってとこかな?
嫁はうまく金持ちゲットしたな。 >>892
猿顔の在日と結婚するレベルなんだろう。 風俗で働く女の子も女子学生みたいに黒い見せパンやミニスパッツを履いてるのでしょうか?
見せパンを履く世代で育つと社会人になっても見せパンを履くって会社のOLさんが言ってた
今じゃJKJCのほとんどが黒パンらしいけど、、、ブラチラもなくなったしつまんない時代になったよなあ 「“ヤバい島”から泳いで逃げた」200万で売られた17歳少女が暮らした「借金返済まで絶対に出られない雑魚寝部屋」
『売春島 「最後の桃源郷」渡鹿野島ルポ』#4
https://bunshun.jp/articles/amp/41041?page=1 >>898
メンヘラもいますしメンヘラじゃない子もいます。 メンヘラな同僚嬢とか多いですか?
どんなことでメンヘラと気付きましたか? >>901
だいたい何歳ぐらいまでできる仕事なのかなと思ったのです >>904
俺は嬢じゃないけど、
地方の夜バイトで熟熟女デリヘルドライバーやってるんだが、
プロフ年齢50や58でも多くないが
はちゃんと指名は入っているぞ
プロフ40代で待機室戻る暇ない売れっ子もいるよ >>906
乞食ドライバーに情けのお小遣いとかくれんの? >>906
お前には聞いてねえんだよボケカス黙ってろ バイデン候補者。
血のつながった孫と口でチュー。
息子ハンターバイデンは未成年の姪っ子とのセックス乱交動画や、10歳前後のアジア系児童とのセックス動画がリークされるも、全米のメディアは黙殺中。
ロリコン一家。
https://i.imgur.com/lcFOGlj.jpg >>908
帰る方向が同じ嬢がいて、
店を通さず個人的な約束で
一回家に送るたびに5000円貰ってる タクシーに乗るより安いんでしょ
双方が納得してるならそれでいいじゃん ガンガン稼いでいずれは別の仕事とか考えていますか?
店を開くとか 色恋営業にひっかからない耐え方をアドバイスお願いします。
その子に指名では入りたいのですが、勘違いはしたくないので >>916
プレイ時間中は非現実だとしっかりと割り切る。 >>916
そこまで分かっていれば大丈夫じゃないですか? >>921
分かってはいるのですが、普段言われ慣れてないのでお世辞や褒められるとコロっといってしまいます。
こうやって皆さんはまっていくんですね。 裏返ししてもらったら嬉しい?
1回目と2回目以降でサービス多少変わる? >>928
もちろん嬉しいですよ!
全体的なサービス内容は特に変わらないですが
この人はここが責められるの好きだったから多めに責めようとかはあると思います。 >>897
こんなのを貼るゴミ野郎に胸クソだわ
おまえは逝っていいよ >>931
最初に言ってもらえると助かります。
フェラや手コキを多めにしたり薄いゴムを使ったりなどの対策ができますので。 本人はおろか店にも行った事無いのにヘブンのキテネが色んな女から来てるのですが、どうやって検索してるのでしょうか?しかもみんな複数回
女のページに行ったら男の足跡つくの? 東京 (北緯35度)
北アフリカのアルジェリア・オラン(北緯35度)
なんと東京はスペインのどの都市よりも緯度が低い
欧州人から見れば、日本はアフリカみたいなもんだ へー、情熱の国スペインだから、日本より気温が熱いと思ってたけど違うんだ 小泉さんは、クリステルに中だしを強制されたのですかね
女側の意志で中だしに仕向けることは可能ですか? デリでセックスOKの客と絶対にダメな客の違いってなに?追加料金は無しとして >>940
好きか嫌いか
生理的に受け付けない人もいる仕事だから相手してるけど基本以上のサービスとかありえないから >>940
客の見た目や性格が普通かそれ以上で、責めがめちゃくちゃ上手で自分も生理前で欲求不満な時ならヤるかも
そんな事滅多にないけど >>945
普通以下と下手くそは絶対ダメってことか(笑) 嬢が自分から勝手に入れたのは、気に入ってもらえたって事なのか 「いれたい」くらいダメ元で言ってみるくらいはいいものなのか >>949
ダメ元で、冗談で、コミニュケーションの一環として
こういうの相手にするのが一番ウザい
黙ってれば悪い印象にはならないのに、ダメと分かってるのにわざわざ口に出して自ら嫌われる言動をする人って馬鹿だと思う
そんな客には通常のサービスをする気も失せる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。