風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ264 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
風俗全般に関することを、風俗店に勤務する女性に質問し、それを「 嬢 が 答 え る 」スレです
・荒らしや食って掛かる人にはかまわないでください
・ググったらわかる質問はなるべくしないほうがいいですね(ソープってなんですか?など)
・僕のオキニは僕に気がありますか?などの個人的事情を聞いても良い返答は無いものと思い
もし背中を押してもらいたい、肯定して欲しいだけの質問ならやめておきましょう
・嬢もできるだけわざと煽ってる質問などには怒りで返信したりせず言葉を選んで回答するかスルーしましょう
・あくまで質問に対して嬢が自分や回りで見聞きしたことで答える所です
そんな色々な意見をみて質問者はおおよその一般論はこんなだろうなと見当をつけて下さい
・当たり前ですが、返答頂いたらお礼は忘れずに。
他にもいろいろあるとは思いますが、有意義に使ってもらえればと思います
※前スレ
風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ263
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1591501808/ >>877
プレイに集中してくれてるなら歓迎だわ
>>880
ありがとうございます。気まずいのは嫌なので時間が余ったらさすがに帰る プレイの一環で嬢を気になってる別の娘の名前で呼びたいって言ったらさすがにドン引きされるかな、、?? 風俗大好き岡村さんが
結婚しましたがどう思いますか? 岡村は婚約者がいながら、コロナの風俗嬢に対するあの発言をしたわけか 結婚していながら、コロナ禍の真っ最中に風俗通いするやつよりはマシ。 >>886
あの発言を叱ってくれたことによって急接近したとか書いてあったぞ 世間から袋叩きに会ってる時にちょっと優しくしたら落ちたってとこかな?
嫁はうまく金持ちゲットしたな。 >>892
猿顔の在日と結婚するレベルなんだろう。 風俗で働く女の子も女子学生みたいに黒い見せパンやミニスパッツを履いてるのでしょうか?
見せパンを履く世代で育つと社会人になっても見せパンを履くって会社のOLさんが言ってた
今じゃJKJCのほとんどが黒パンらしいけど、、、ブラチラもなくなったしつまんない時代になったよなあ 「“ヤバい島”から泳いで逃げた」200万で売られた17歳少女が暮らした「借金返済まで絶対に出られない雑魚寝部屋」
『売春島 「最後の桃源郷」渡鹿野島ルポ』#4
https://bunshun.jp/articles/amp/41041?page=1 >>898
メンヘラもいますしメンヘラじゃない子もいます。 メンヘラな同僚嬢とか多いですか?
どんなことでメンヘラと気付きましたか? >>901
だいたい何歳ぐらいまでできる仕事なのかなと思ったのです >>904
俺は嬢じゃないけど、
地方の夜バイトで熟熟女デリヘルドライバーやってるんだが、
プロフ年齢50や58でも多くないが
はちゃんと指名は入っているぞ
プロフ40代で待機室戻る暇ない売れっ子もいるよ >>906
乞食ドライバーに情けのお小遣いとかくれんの? >>906
お前には聞いてねえんだよボケカス黙ってろ バイデン候補者。
血のつながった孫と口でチュー。
息子ハンターバイデンは未成年の姪っ子とのセックス乱交動画や、10歳前後のアジア系児童とのセックス動画がリークされるも、全米のメディアは黙殺中。
ロリコン一家。
https://i.imgur.com/lcFOGlj.jpg >>908
帰る方向が同じ嬢がいて、
店を通さず個人的な約束で
一回家に送るたびに5000円貰ってる タクシーに乗るより安いんでしょ
双方が納得してるならそれでいいじゃん ガンガン稼いでいずれは別の仕事とか考えていますか?
店を開くとか 色恋営業にひっかからない耐え方をアドバイスお願いします。
その子に指名では入りたいのですが、勘違いはしたくないので >>916
プレイ時間中は非現実だとしっかりと割り切る。 >>916
そこまで分かっていれば大丈夫じゃないですか? >>921
分かってはいるのですが、普段言われ慣れてないのでお世辞や褒められるとコロっといってしまいます。
こうやって皆さんはまっていくんですね。 裏返ししてもらったら嬉しい?
1回目と2回目以降でサービス多少変わる? >>928
もちろん嬉しいですよ!
全体的なサービス内容は特に変わらないですが
この人はここが責められるの好きだったから多めに責めようとかはあると思います。 >>897
こんなのを貼るゴミ野郎に胸クソだわ
おまえは逝っていいよ >>931
最初に言ってもらえると助かります。
フェラや手コキを多めにしたり薄いゴムを使ったりなどの対策ができますので。 本人はおろか店にも行った事無いのにヘブンのキテネが色んな女から来てるのですが、どうやって検索してるのでしょうか?しかもみんな複数回
女のページに行ったら男の足跡つくの? 東京 (北緯35度)
北アフリカのアルジェリア・オラン(北緯35度)
なんと東京はスペインのどの都市よりも緯度が低い
欧州人から見れば、日本はアフリカみたいなもんだ へー、情熱の国スペインだから、日本より気温が熱いと思ってたけど違うんだ 小泉さんは、クリステルに中だしを強制されたのですかね
女側の意志で中だしに仕向けることは可能ですか? デリでセックスOKの客と絶対にダメな客の違いってなに?追加料金は無しとして >>940
好きか嫌いか
生理的に受け付けない人もいる仕事だから相手してるけど基本以上のサービスとかありえないから >>940
客の見た目や性格が普通かそれ以上で、責めがめちゃくちゃ上手で自分も生理前で欲求不満な時ならヤるかも
そんな事滅多にないけど >>945
普通以下と下手くそは絶対ダメってことか(笑) 嬢が自分から勝手に入れたのは、気に入ってもらえたって事なのか 「いれたい」くらいダメ元で言ってみるくらいはいいものなのか >>949
ダメ元で、冗談で、コミニュケーションの一環として
こういうの相手にするのが一番ウザい
黙ってれば悪い印象にはならないのに、ダメと分かってるのにわざわざ口に出して自ら嫌われる言動をする人って馬鹿だと思う
そんな客には通常のサービスをする気も失せる >>951
あんたはそういう嬢ってことだよな。
楽しくさせてくれる嬢もいるし >>953
そうだよ。こっちの気が乗らない時に言われても苛つくだけ
私はリピーターや指名でほとんど埋まるから、基盤しなくてもテクニックや他の何かで客は満足してくれてるんだろうね
普段から基盤する嬢にとって基盤はただの手抜きだから、客を楽しませると言うよりはサービスを面倒臭がって楽してるだけなんだよねw
でもまあそれで客が楽しめてるならWin-Winで良かったね >>954
俺は独り善がりなテクニックとか要らんから、ベテランには入らないんだよな(笑)
まぁ、テクニックを磨いて頑張ってくれ 会って2回目で2発した。
次は3回だね☆と言われたので、1回目からがっつこうかと思ってる。
もちろん社交辞令だとは思うけど、次会ったときに3回宣言を最初にしとけばよいですよね…? >>956
最初から3回したいと言ってもらえればこちらも巻きでやるので問題ないですよ。
嬢側の意見としては、どれくらいインターバルが必要なのかは人それぞれでわからないので
もうイケるって時は「そろそろベッドいこうかー」とか言ってもらえると非常に助かります。 ソープで出した後は潮吹きするまで手でやってと言ったら、どのくらいの嬢がやってくれるかな…?
そもそも経験有りの人の割合、どんなものなんだろう。 >>958
それくらいのリクエストであれば大体の方はやってくれると思いますよ。
何回かそのリクエストするお客様いました。
ただ自分が下手なせいか潮を吹くまでは出来ず申し訳なかったです。 >>959
良い嬢やなー。
潮を噴くって嬢側の技量じゃないんじゃない? 客で一発しかできない人って結構いますか?
私はいくら溜めても一発すると全部出てしまう感じなのですが ソープだと基本受け身で、あまり自分からは攻めません。
もちろんローションも使ってもらってます。
嬢からすると、気持ち高めるためにも少しは攻めてもらいたいものでしょうか?
それとも下手にされるより、触られない方がまだマシ?
人によるのかもしれませんが…。 >>961
一発が一般的
>>962
責めなくても満足してくれるお客さんには責めてもらいたいとは全く思わない
受け身が好きなら身を任せて寝そべっててくれてた方がうれしい 下付、上付って本人が自覚してるものですか?
オキニは下付だけど、やはり正常位の角度がつらい…。
下付嬢はやはりバックが楽? 差し入れで食べ物は特に迷惑と聞きますが
デパ地下で売ってるような高級チョコ(マルコリーニとかエヴァン、ラ・メゾンショコラとか)でも貰うと迷惑ですか? >>965
事前にこちらの好みを知っててくれるなら、私はめちゃくちゃ嬉しいよ
私の好きな食べ物を差し入れてくれる人は好き。有り難くいただく
でも人によっては口に入れる物はほしくないって人もいるね
嬢の価値観に合ってるならいいんじゃない? 馬乗りフェラがものすごい興奮するんだけど嫌われる?
喉奥突くようなことは絶対しない >>964
自分ではまったく自覚してなかったですが
この仕事を始めてからよく上付きだねって言われるようになって初めて気が付きました。
上付きの自分はバッグが少しやりずらいので(こちらから誘導しないとまず挿入出来ない人が大半)
下付きの方は楽なのかもしれませんね。
下付き嬢の意見じゃないので参考にならずすみません。 >>965
自分は甘いものは好きじゃないので高級チョコもらっても正直迷惑です・・・
特に高級とかコンビニとか問わず好きな食べ物をいただけるのはとても嬉しいので
値段ではなく嬢が好きな食べ物かどうかなのが問題だと思います。 >>967
そのプレイはハードルが高いので難しいかもしれませんね・・・
自分なら「喉を突くことは絶対にしない!少しでも苦しかったらすぐやめるから」と事前に丁寧に説明していただければ
とりあえず様子をみつつ対応してみます。
了承なしで急にされたら蹴り飛ばす案件です。 嬢に足とか膝の辺り舐められると明らかにくすぐったいのにチンコギンギンになるんですが普通ですか? >>971
みんながみんなそうという訳ではないですが
くすぐった気持ちいいのが好きな方もいるので普通の範囲内かと思います。
全身舐めやソフトタッチが好きな方はマットが好きな印象ですね。
逆にくすぐったいのが苦手な方はマットが嫌いな方が多いです。 >>971
Mっ気があるか肌が敏感なんじゃない?
そういう人は全身が感じる身体になるから責めがいがあるわ 言葉で責められると興奮するのですが
これはどういう風俗に行けば良いですか? 罵倒系か実況系かによりますが、前者ならそういう形で検索すればでてきます。
後者ならある程度は誰でも対応してくれると思います。 ゴムのLLサイズがきつきつくらいのサイズです。
嫌がられてる気はしますが、何に気をつけたらよいですか?
ローションは使ってもらってよいですし、慣れるまでゆっくり動くとかしか思いつきませんが…。 巨根の黒人さんのAVみると先っちょだけ入れてピストンしてるね お店のオプションにおもちゃプレイがあるのですが持参してプレイするのは有りですか?
受付に申し出るのが恥ずかしくて言えないんです 店にオプションあるなら持ち込み可能か聞いて更にオプション料金払えよ
オプション料金は嬢の収入 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。