風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ264 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
風俗全般に関することを、風俗店に勤務する女性に質問し、それを「 嬢 が 答 え る 」スレです
・荒らしや食って掛かる人にはかまわないでください
・ググったらわかる質問はなるべくしないほうがいいですね(ソープってなんですか?など)
・僕のオキニは僕に気がありますか?などの個人的事情を聞いても良い返答は無いものと思い
もし背中を押してもらいたい、肯定して欲しいだけの質問ならやめておきましょう
・嬢もできるだけわざと煽ってる質問などには怒りで返信したりせず言葉を選んで回答するかスルーしましょう
・あくまで質問に対して嬢が自分や回りで見聞きしたことで答える所です
そんな色々な意見をみて質問者はおおよその一般論はこんなだろうなと見当をつけて下さい
・当たり前ですが、返答頂いたらお礼は忘れずに。
他にもいろいろあるとは思いますが、有意義に使ってもらえればと思います
※前スレ
風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ263
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1591501808/ 巨根の黒人さんのAVみると先っちょだけ入れてピストンしてるね お店のオプションにおもちゃプレイがあるのですが持参してプレイするのは有りですか?
受付に申し出るのが恥ずかしくて言えないんです 店にオプションあるなら持ち込み可能か聞いて更にオプション料金払えよ
オプション料金は嬢の収入 誰が使ったかもわからんオモチャ使えるわけねーだろハゲw >>979
基本的に持ち込みはNGです。
お店側のオプションサービスをご利用ください。
どうしても使いたいおもちゃがあるなら新品未使用を用意してお店に持ち込み可能か聞いてくださいね。 お店に電話またはタイマーセット前にキス、乳モミモミ
女の子の私服の上からサワサワ
これ嫌? クリに電マを当てながら挿入されるのはどんな感覚ですか? >>984
シャワー前に触られるのは嫌ですね。
うがい、歯磨き前のキスは絶対にしません。 >>985
挿入しながらだと微妙にクリに当たらないのでただ何もないところが振動してる感覚です。 >>972
そうなんですね
マットプレイ得意な人に入ってみることにします
>>973
両方ですね
さすがに身体のどこ舐められてもって訳でもないですが
お二人ともレスありがとうございました 肌ついでですが、最近アトピーが酷くなって肌が荒れてしまいました
客とはいえ肌が荒れてる人に舐めて欲しいと言われると抵抗ありますか? >>985
私はクリならイけるけど中イキができないからか、クリ7中3の割合で集中させてくれたら気持ちいい >>990
いいけど、プレイ時間が少なくなっていいからそれより洗いっこしたい!くらい言ってくれないと残り時間が気になって集中できない
>>989
血が滲んでると嫌がる嬢が多い チンコだけでなく、次スレを立ててくれる嬢さんはおりますか? >>993
さすがに血が滲むほどではないので大丈夫ですかね >>993
あと忘れてましたが、レスありがとうございました >>989
血が出ていたりバリボリ掻きむしって肉片を落とさない方ならアトピーでも特に何も思いません。
舐めてほしいも部位によりますがチソコでしたらアトピー関係ないので全然OKですよ! >>990
変に乳首グリグリとかせずに純粋に洗いっこならば大丈夫です。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 101日 0時間 43分 13秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。