コロナが怖くて風俗行かなくなっった人、集まれ10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
抜きたくなったらオナニーして冷静になろう
本当に風俗行く必要があるか冷静な頭で考えよう
※前スレ
コロナが怖くて風俗行かなくなっった人、集まれ9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1594891129/ ht//youtube.com/watch?v=Go09yUdF_Ss 天突き体操って某メーカーの新入社員研修で遣らされたけど
あのメーカーのオリジナルじゃなかったんだね お盆の時期になったら安心して行けると思っていたのに今ですら陽生者発生が3桁続く始末
かなしい >>361
ニューヨーク州だとまだ毎日700人前後の感染者が出ている一方、
死者数一桁の日が増えてるけどね
毎日8000人前後の感染者と700人前後が亡くなっていたことを考えれば、激減も激減。
感染して悪化するような人は大方すでに死んじゃったって事だろうな。 東京都で6月までにコロナで亡くなった方の平均年齢…79.3歳 って
東京かと時期はわからないけど後遺症87%っていうのは何か大きなギャップを感じる 若くて軽症だった人も頭痛、胸痛、咳、発熱・・・後遺症で学校、職場に行けずに寝込んでる人が多いから注意しないと 風俗行かな過ぎて、することなくて、昔のお気にをググったら、自己破産してた。
量産型カワイ子ちゃんで、オプションにない即尺ごっくん生中をさせてくれてたからしばらく
通ってた。気を許し始め、いろいろ話すようになり、あるニックネームで某掲示板で叩かれた
という話を聞き、試しに見てみたら、ツイ垢と本名が掲示板に晒されてた。
風俗から上がった後、たまたま見てた深夜番組に素人として出演してて、本名の
答え合わせができてしまった。
最近、たまたま思い出して本名ググったら、自己破産したようで、本名と実家の住所が
ネットにアップされた。かなり珍しい苗字、名前だし、ツイッターから知ってしまった
出身小学校、中学校が実家の住所のそばにあり、本人なんだろうなと思う。
順調に卒業してれば、今年から社会人になってるはずなのだが、何があったのか。 バラマンディ コロナ抗体検査陽性 @mikitoxu
初めて耳鼻科に通いました。
半年嗅覚障害が治らなかったら、それ以降は後遺症として一生残る覚悟をしてくださいとのこと。。。
泣きます。 たぶん辞めたんじゃなくてデリに移行でしょ?
元々、昼の仕事出来なくて夜働いてるのに、このご時世にまともに就職できるとは思えない >>369
多いって具体的情報はある?
気になるんだけど、大抵後遺症のほとんどは老人で、一人二人若い人を取り上げて
煽っている感じの報道しか入ってこないし… 配信者の石川典行とこくじんは退院後に後遺症あったぞ
今は治ってるか知らんが
石川典行は軽い倦怠感と咳
こくじんは嗅覚無し 味覚や嗅覚の障害って何時まで続くんだ?
ずっとだったら嫌だな 退院二週間後まだ続いてるみたいだ
こく兄、こくじん
8月1日
嗅覚治ってきたかも?!焼いてるエビの匂いした! しかし風俗に行けなくなると全く女との関わりがなくなって情けないわw
モテない事はちゃんとわかってるが、嬢とイチャイチャエッチして多少満たされてる所あったからな 性欲は一人で満たせても若くて可愛い子とイチャイチャする満足感は得られないもんな セフレがいてもコロナリスクは変わらんがな…
コロナ最悪や >>347
競馬やってるかい?
今度の日曜のエルムステークスは自信あるレースだ
予想さらすから良かったら乗ってみてくれ >>384
やってるよ
自信度どれぐらい?それによっては俺の安月給全額ぶち込む覚悟あるで デリで1対1で嬢が非感染者であればリスクは低い、いや無いな。部屋は自分で消毒してさ。嬢次第だよね、どうですかね >>386
嬢にPCR検査して陰性で2週間隔離させられるのなら >>387
ホテルで1対1だからピンや飲み屋さんよりリスク低いかな〜と思ってるんですが 嬢なんてこの世で1番感染率高い職業でしょ
なんの嬢かにもよると思うけど 市内のスナック?キャバクラ?でクラスター出たのに当然の如く営業してるソープ凄いな
嬢も客も怖くないのか >>390
ニュースを信じてるの?民放の視聴率取るための過剰報道は酷いと思うけど >>379
行けなくなるじゃなくて行かなくなるだろ >>385
枠順と出走メンバーを見るまでなんとも言えないところあるが自信度は80
現地で夏競馬を見れないのも、当てて風俗で豪遊出来ないのも辛い >>386 デリ嬢の待機部屋が典型的な3蜜(その上ホストクラブ通い嬢多数)だからね
プレイ前に感染してるかもよ >>390
いやいや、ニュースを見てるから、後遺症の話はどれもこれも
後遺症が出る>30-50代ぐらいの例を一つだけ>他は老人多数>コロナは恐ろしい
てな煽り話ばかり。
例えば20代で100人中30人に後遺症が…みたいな具体的な報道を見たことが無い。
だから具体的な情報を知っているなら示してくれとお願いしてる。 やばいな、もう半年デリ行けてない。あんな堂々と女体にあれやこれやできる機会なんてないのに。電車のOLや人妻が薄着でヤバい。ノースリーブの脇とかガン見しちまうわ。 おまえらやべぇなw
まぁ俺もなんだけどさ…
HIVや梅毒の心配しろw この時期、鬼出勤(夕方あがり)してる嬢は危険度マックス >>399
だよねえ。なんであんなもん晒し出して歩いてんだかなあ。 アメリカやイギリスでワクチンが最終段階に来てる
もう少しだ >>398
俺気付くと会社の女性を見てしまってる
自分が怖い 湿度が上がるとムラムラするので、穴があったら入りたい。 TVに出ている重度の後遺症者(呼吸困難など)は少数って本当? どの程度を重度と呼ぶのかは知らないけど、全く入院の必要の無かった人でも大半は後遺症で日常生活に支障をきたしている まだ半年だからね
後遺症が出ている人が治癒するのか、無症状の人に後遺症が出るのか その辺の素人に万札ちらつかせてみようかと思ったけど感染なんて素人も玄人も関係ないもんな、うちのパートのおばさん達が息子の勤め先だの旦那のだのと騒ぎになってたしもう自分以外菌と思うしかないかも >>379
これを機にこの風俗版からも卒業したら
完全に風俗のことは忘れられますよ >>418
性感染症のことを考えると不特定多数と絡んでる素人はリスクが高い >>411
借金。
風俗の場合は特に所属してる店から
借りてるケースをバンスという。
狭義では働く前に借りる前借金のこと。 ロシアがワクチン開発に成功して10月から国民に無料で提供するとニュースで聞いたが…
本当かねえ? スレチだけど大学も潰れたりするところが出てきますか? >>428
大学に通えないしみんな通信大学になるんじゃないか
そりゃ私立の大学は潰れるだろうね >>418
自分以外だけじゃなく、自分も感染していて無症状なだけかもと思わないと駄目だよ。 >>418
今更か?
そして当然お前も菌、そして俺も菌
なんでかというと潜伏期間が異様に長いから、常に(悪い)未来を想定しなければいけない
だからみんなマスクしてるんだよ
自分から広めないためにな
なんでフィルタースカスカのマスクも許容されてると思ってんの?
大事なことは、飛沫飛ばさないためだけに特化してるからだろ
勿論それだけじゃふせげねえんだろうけど、皆がマスクしたほうが有意に効果があるとされてるからだよ
ほんとアホがまだいるよな 大学がつぶれたら、路頭に迷った女子大生が少しは風俗に流れてくるかもしれん >>413
現時点であって、ここから急に悪化していく可能性が高い
さっきまでスマホをいじって会話していた人が、いきなり
呼吸器が必要なほど危険な状態になるとお医者さんが言ってた。
弱毒化してるといいんだけどね。退院した数とかパッと分かるようにして欲しい。
ウチの地域も看護師、中学生、タクシー運転手が感染、白衣着た人が消毒に来てた
とかネットニュースで見たり、知り合いに聞くようになってきた… 【北海道】"デリバリー"飲食物届けに10代女性宅訪れた46歳男…部屋あがって体触り逃走 強制わいせつ容疑で逮捕 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596451685/ >>426
隠語じゃなくてきちんとした言葉で在ったとは知らなかった
サンガツ 犬猫飼ってるやつらはコロナ罹患してる可能性あり
近づかないで!!
【速報】国内初、犬2匹が新型コロナ陽性 ★2 [1号★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596450802/ >>424
自粛の人はもう風俗行くのやめて、この板からも卒業してるよ
まだこの板に取り残されて風俗行ってるとか…
逆にどうかと思うけどな コロナで都民うつしまくって殺しまくるのが正解
もっと風俗行って日本潰そうぜ! お前ら非国民仲間も協力しあって日本をコロナ地獄にして大半屠殺してアメリカの属州にしようぜ! このウイルス一度でも感染したらやばいよね?
元コロナ患者OL ホテル療養終了 @covidol
これまでの人生で「息苦しい」って感じたことが無いから、今の感覚が「息苦しい」なのか、どのレベルの「息苦しさ」なのか、全然判断つかないし、この感覚を第三者に伝えるの難しい。とりあえず普通に吸っても吸い足りなくて、常に胸で息してる。 >>444
なるほど。容量の小さいポンプになっちまうんだな
苦しいわな h//youtube.com/watch?v=ZSBF6OYXRqQ 東京以外の都道府県の方が医療体制で考えたら危ないと思うが ここ最近の感染者数の大幅増 あの自粛期間ってなんやったんや?
ここまできたらみんなで罹って、
マスクしなくてもいい、大手を振って風俗に行けるGOTO感染な世の中にしてくれや 今となっては時間稼ぎの意味しかなくなったな
自粛期間の内に重症者を減らして軽症者の受け入れ体制を整える位の意味はあった
それも崩壊しつつあるが >>451
岩手なんて重症患者が20人も出たら完全に医療崩壊だな >452
すでに感染=風俗じゃないだろ
色々聞かれはされど知らばくればいいじゃん 今日はラッシュの時間帯に人身事故があったけど、電車遅れて3密なんてかなわんな。
風俗我慢するのは仕方ないけど、社会不安が広がるのが怖い。事故や事件に巻き込まれる。 このスレ住民キチガイ過ぎる
コロナってくたばればいいのに 近所の小学校でコロナクラスター発生したくさい
やだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています