コロナが怖くて風俗行かなくなっった人、集まれ10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
抜きたくなったらオナニーして冷静になろう
本当に風俗行く必要があるか冷静な頭で考えよう
※前スレ
コロナが怖くて風俗行かなくなっった人、集まれ9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1594891129/ ヨッシーが推してるイソジンは取説にある濃度にすると濃い色になって口に含むと僅かに刺激があるから好きじゃないな イソジンとかがコロナに効くとの噂で株価も高騰しているらしいが
転売屋に狙われたら入手困難になって違う意味で風俗が危機に陥るかもしれんw 今日ピンサロ に行ってきました。「マスク外して下さい」と受付のおにーちゃんにかまされて、「マスク外したくないんですよ」と言ったらは?って顔された。
「お兄さんが良いならそれでも良いですよ。俺はめっちゃキスしたい派ですけどね(笑顔)
と、奥からおっさん店員さんが。ありがとう、おっさん。 もう街に普通に人いるよな
自粛してんのアホらしくなるな ピンサロはリステリンの匂いだな
リステリンは淋菌に効くらしいよ >>556
一旦は封じ込めるかと思われたのに、政治家は狂人ばかり 最寄り駅のセブイレでコロナが出た
街BBSでコロナ情報見ているがもうすぐそこに迫ってる >>539
茨城で極めたクルマって軽トラやトラクターとかなの? >>562
おまえも調べてもらえよ
たぶん感染してると思うよ(笑) これだけ感染が拡大してるのに遊んでる莫迦も居るんだな 馴染みのインフルちゃんにも満たない感染死者数千人程度
しかもその内訳見ると大半は寿命レベルの高齢者
データも統計も見れないバカが
TVの煽りを真に享けて震え上がってるってわけよw まあ、自粛警察は自宅張り付きでオナニーしながらネット巡回と批判書き込みに勤しむしかないな >>532
一瞬おおっそれはいいアイディアだと言いそうになったが風俗事態行かないって イソジンって全ての菌を殺すんでしょ?
いい菌も悪い菌も。 皆んなよく考えるんだ。このまま風俗断ちを続けると、風俗業界自体が衰退してしまう。
チョンの間などこれを機会に絶滅するかもしれん。
今こそお世話になっている風俗にGO TOするべきではないのか。 >>557
おれもなに書いてるのかちょっとよくわからんw >>573
仮に衰退してもニーズが無くなることは無いからコロナが収束したらまたすぐに盛り返すだろうね
てか我慢してた人たちが押し寄せて一瞬バブル来ると思うよ 来ない来ない
風俗の虚しさに目が覚めた人大半だから >>572
インフルエンザや新型コロナと菌が関係有るの? 石田純一の遊んでる姿を見てそれほど怖がる必要もないのかと思った >>557
受付で客の顔を確認するためだろ?
嬢の知り合いかどうか、NG客かあらかじめチェックする。
ヘルスの方は待合室でマジックミラーで客の顔見てからご案内する。 >>582
あいつは異次元の世界にいるから参考にしちゃ駄目だろw GOTO TRAVELならぬGOTO ヘルスをやって欲しい。
補助金上限2万までなら通うぞー >>584
あんな歳になっても働かなきゃ困るとか、別の意味で終わってるよなw 感染者が出たところを徹底的に消毒してるからそこまでやらないと感染してしまうなら満員じゃなくても通勤電車や近い席でのデスクワークもダメな気がしてきた 全員が接触確認アプリ入れたら感染経路の細かい聞き取りとか不要になるんだけどな イソジン買えなくなったから、風俗行ってイソジン消毒してくるしかないじゃん >>590
オープンカフェ形式のヘルスとか良いかもな!(混乱) イソジンで必ずうがいするから風俗行かないより行く方がコロナ対策になるんだな ヘルス行ってきた!
シャワーもせずにマスクも付けたまま
口でしてもらって終わり!
こっちはパンツ脱いだだけ
嬢も服は着たまま
服の上からおっぱい触って果てた
これが新しいかたちだ
コロナはこれで防げる >>598
それで料金同じっていう...
そんなのでよう逝くな >>398
俺は先日、薄手の白スラックスに白パンツ透け透け、
別の日には薄手のベージュのワンピースにオレンジのブラとパンツが透け透けの綺麗な女性見た。
暑いのも相まってもう理性飛びそうになった。
風俗行けなくなって早半年、いつまで我慢すりゃいいんだろね。 >>598
嬢の口の中にコロナいたら亀頭からコロナ入ってくるよ >>598
残念だけどおまえは新型ちんこだけコロナの陽性者だ。 うぉぉぉぉぉっっ タンクトップを着てるギャルのおっぱいが鉄球みたいな形してやがったよ >>598
生なら口でしてもらったら意味ないぞ
よだれが一番危険 【熊本】自宅で死亡していた会社員男性(50)からコロナ陽性…7月中旬 大阪で親族と食事 4日同僚が発見 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596612875/ 何か湧き立つような風俗でも出来ん限り、なかなか重い腰も俺のアレも上がらんわ コロナ終息の為には一旦全滅してから再生させた方が良い キャバクラ行っただけで引退すんのか
恐ろしい世の中になった >>616
それだけでなく、>>612のスレを見るといろいろ問題行動や発言があったみたい >>598
ワロタw それマジ
オレは連日ソープでハタチのかわいい子と濃厚ベロチューの後
全身しゃぶり上げて中で逝ってるけど
掛かってる料金あんまり変わらないんじゃないかなw みんな風俗通い再開してるのか
自分も行こうと思ったけどみんなが行ってるなら行かなくてもいいや htt//youtube.com/watch?v=z7ezPUrzWjw どうかな 今一番人気のあるおっぱいって鉄球型のおっぱいじゃないの 日曜日池袋(支店)行かなきゃならん、帰り道店の前でうろうろしてこよう 悲しいなぁこんな事になったのも糞ちゃい共のせいだってのに近所で五月蝿く騒いでやがる、御町内の嫌われゴキブリさっさとタヒねよ 603 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2020/08/06(木) 00:06:06.34 0
https://pbs.twimg.com/media/EepuIpwUYAMg_aV.jpg
これで風俗行けなくなったらマジ許さねえぞアイツ >>614
また自然と生えてくるよ
旅行業界のほうが復活が難しそう
どっちも特に支援すべきとは思わんけど 風俗行くキモブタも十分嫌われてるの気づいてない(笑) >>632
鉄道、飛行機が赤字で無くなる、大幅に本数減らすことになったら国の一大事 しかしたった2万ていどで女の体を好き放題できるワンダーランドの風俗に行けないとかつらたん。デリでオキニと待ち合わせして手をつないでホテルイン、脱がしながらいちゃつくことがもうできないのか…。 >>636
その2万も繰り返してれば多額なんだがな
>>634
なるほど
まぁ風俗も旅行も、普段当たり前にやられてきたことだし人間の欲求にしたがった行為だから、それが出来なくなるというのは、経済全体にも影響あるんだろうな 業界の衰退は心配だけど、何やかんや言って人気嬢は完売なんだよな。皆んな行ってるな。 旅行業界は外貨を稼ぐために必要だから救おうとするんだろうが、その考えに拘ると早期に外国人観光客を入れることになる。
そうなると再び風俗店も外国人をあてにするから、日本人客にとってリスクの高いものになってしまう。 >>640
国の狙いはこれじゃないかと思う
もともとコロナ前は観光立国を目指すと宣言してたし
感染対策でも不自然なくらい風俗には触れないし 観光業の8割は国内需要。
爆買いとかで目立つが、それで利益上げてたのはごく一部の地域や業種だけ。 一昨日辺りから頭がジンジンして吐気がして熱計ったら37.6あったから昨日夜に市販の風邪薬飲んで今朝は36.7まで下がった。熱中症?なら良いが、おまけに慢性蕁麻疹も酷くダブルで薬飲んだ 入国制限解除後したら変異したウイルスが国内で流行るかもしれない
自国の風俗で遊ぶより日本の風俗で遊ぶ方が安全と思ってる外国人も来るだろう
行くなら今のうちかもしれない >>644
慢性蕁麻疹とは食べ物蕁麻疹と違って薬飲まないとすぐに出てくる一年中出る。酷くなると身体中に地図状に連なって皮膚が爛れた感じになる。一般に分かりやすい感じやと海で焼けた後。ポチポチが繋がって大きくなる >>644
一生もんやから一度患うと治らないらしい。蕁麻疹の前はアトピーが酷かった。その前は気管支炎、どんどん嫌な病気を患ってる。肌がデリケートやからすぐに皮膚病になる。マスク荒れも酷い。 コロナ終息するまで風俗行かない方がいいんじゃないの?
それで感染したら風俗行ったことが周りにバレるし
それでもいいならともかく 自粛前から数えて
そろそろ10ヵ月くらい童貞になるぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています