コロナが怖くて風俗行かなくなっった人、集まれ10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
抜きたくなったらオナニーして冷静になろう
本当に風俗行く必要があるか冷静な頭で考えよう
※前スレ
コロナが怖くて風俗行かなくなっった人、集まれ9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1594891129/ >>636
その2万も繰り返してれば多額なんだがな
>>634
なるほど
まぁ風俗も旅行も、普段当たり前にやられてきたことだし人間の欲求にしたがった行為だから、それが出来なくなるというのは、経済全体にも影響あるんだろうな 業界の衰退は心配だけど、何やかんや言って人気嬢は完売なんだよな。皆んな行ってるな。 旅行業界は外貨を稼ぐために必要だから救おうとするんだろうが、その考えに拘ると早期に外国人観光客を入れることになる。
そうなると再び風俗店も外国人をあてにするから、日本人客にとってリスクの高いものになってしまう。 >>640
国の狙いはこれじゃないかと思う
もともとコロナ前は観光立国を目指すと宣言してたし
感染対策でも不自然なくらい風俗には触れないし 観光業の8割は国内需要。
爆買いとかで目立つが、それで利益上げてたのはごく一部の地域や業種だけ。 一昨日辺りから頭がジンジンして吐気がして熱計ったら37.6あったから昨日夜に市販の風邪薬飲んで今朝は36.7まで下がった。熱中症?なら良いが、おまけに慢性蕁麻疹も酷くダブルで薬飲んだ 入国制限解除後したら変異したウイルスが国内で流行るかもしれない
自国の風俗で遊ぶより日本の風俗で遊ぶ方が安全と思ってる外国人も来るだろう
行くなら今のうちかもしれない >>644
慢性蕁麻疹とは食べ物蕁麻疹と違って薬飲まないとすぐに出てくる一年中出る。酷くなると身体中に地図状に連なって皮膚が爛れた感じになる。一般に分かりやすい感じやと海で焼けた後。ポチポチが繋がって大きくなる >>644
一生もんやから一度患うと治らないらしい。蕁麻疹の前はアトピーが酷かった。その前は気管支炎、どんどん嫌な病気を患ってる。肌がデリケートやからすぐに皮膚病になる。マスク荒れも酷い。 コロナ終息するまで風俗行かない方がいいんじゃないの?
それで感染したら風俗行ったことが周りにバレるし
それでもいいならともかく 自粛前から数えて
そろそろ10ヵ月くらい童貞になるぜ 風俗だけが唯一の射精場だったのによ
もう二ヶ月も射精してねーわ
家じゃ出来ないしよ 会社でシコるわけにもいかないしなw なんか強制わいせつで捕まってるニュース多いな。
風俗よりもナンパとかの方が何か言われそうで怖い。 身体さえ健康なら仕事も出来るし金も稼げる、女も抱ける・・・何でも出来る
間質性肺炎なんかになったら確実に仕事を失うし碌な仕事は出来ない >>656
なったらな(笑)
けど確実とは言えないと思うぞ 政府は成人男性にアベノテンガを配って、風俗へ行けずに性犯罪を起こす男性の抑止力にするべきだ >>653
家でできない?トイレ風呂場どこでもイケるじゃねえか >>656
快楽の追求にしたって体が資本よ
>>659
TENGAヘルスケアに訴えたら? 地方私立大学とかヤバいんかね?
潰れて行き場を失った大学生が風俗に流れてくるみたいな >>665
そうなってもおまえらは自粛するんだろ
風俗慣れしてない若いお姉ちゃんとオレはパコパコする 早く落ちてこないかなあ >>598
そんな中途半端なことするなら裸にむしゃぶりついた方がいいで
どうせ店ホテル入った時点で汚染されてる 【神奈川】GoToトラベル2回利用 沖縄・静岡を旅行した女性(32)が感染…「GoToが始まったので大丈夫だと思った」 ★5 [ブルーベリーフラペチーノうどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596706664/
やっぱ女はバカだな >>661
アベちゃんの口ですか?アナルですか?
気になります! 828 不要不急の名無しさん sage 2020/08/06(木) 19:20:50.13 ID:5DvmWxri0
今日夕方TBSでやってた30代男性の死亡例は怖かったな
入院して肺炎の症状改善→回復傾向→急性肺塞詮症で急激に悪化→死亡
基礎疾患はなし ウイルスは変異してる
それか変異したウイルスが入国者を通じて入って来ている スペイン風邪のときはサイントカインストームの嵐で若者死にまくったらしいな
第二波はとくにきついらしいで >>668
テレビで見ていたけど、このご時世2回も旅行に行くとか、こういう人が感染するんだと思った 今日ピンサロ行ったら感染防止のため、店内でマスク着用願います、女の子もマスクしてますのでご了承下さい、と言われて、マジかよと思ったけど、店内でマスク着けた女の子が、さぁ、マスク取って濃厚接触しょう!と言ってディープキスと69してきたwww 唾液交換で感染確定だな。持ってたらだけど
あとは己の免疫力が勝つか負けるかの世界だ 4545ピュッピュッと出しちまえば
すっげー冷静になれる >>665
都心でも三流私大なんて生きてる意味無いだろ 濃い〜イゾジンでうがいしたら大丈夫って事か?
行っちゃうよ? 報ステに出てるチャンネエみたいな彼女はどうしたらできますか? >>682
濃過ぎたら喉の粘膜痛めて病原体が繁殖するだけ 今日、嬢のアナル舐めたら、ベロの半分ぐらい入った 感染怖い >>668
何をもって大丈夫と判断したんだ?何時ワクチンが出来たんだよ?こういう馬鹿は思い切り苦しんでタヒんで欲しいね >>685
全部入らなかった?
大腸菌、サルモネラ菌、A型肝炎、新型肺炎、 tps//youtu.be/ZUuI8vEFa40 >>687
ベロがつって全部入らんかった お土産の臭いは少し 別の穴もベチョベチョ 感染怖い >>689
イソジンでうがいすればウィルスが減るって誰か言ってたよ
(・o・) ほぼ死なない病気なのに、何をみんな怖がってるんだろう。
旅行でも風俗でも飲み会でも好きにやればいいのに。 非国民だらけ、性欲抑えれないやつはチョンだってよくわかるね >>691
老人が重症化する
国が対策をとる
トップダウンで社会人に対策が降りてくる 後遺症=一旦重症化した人のなかから出るんだろうけど、重症者は東京で日々20人ぐらい。
これを高確率と思うかどうかは人それぞれかもね。
>>697
老人が重症化したら死んじゃう(死亡者平均年齢79.3歳)ので、
国にはそこを重点的な対策をとってほしいね。
それ以外はみんなホストクラブと風俗行け!!と大号令を求む。 新型コロナは不治の病だから怖がらない方がおかしい
治ったように見えてもいつ再陽性になるか分からんからな 後遺症云々より会社バレする方が不味い
テレワークやってるなら尚更 普段から「性風俗は、性犯罪の抑制に効果あり!」って言ってる人は多いが、だったら今現在性犯罪増えてなきゃおかしいよな〜。
と思ったけど、感染怖くて風俗行けないような人は、性犯罪で感染するのも心配かwww >>653
1週間忙しく寝れず抜かずソープで寝てしまい呆れた嬢はテコキで しかし出た量は凄まじく嬢はいい加減な事してごめんなさいと俺に謝るが彼女は悪くなく思い出してしまった 夏休み入ったわ
なんか…なんか安全に女と触れ合いたい… >>694
データも見れないアホばっかりだからな
ま せいぜい引き籠もってくれてりゃこっちも予約入れ易くて助かってるよ
昨日も人気嬢の1枠目が出遅れたのに確保できたからなw 風俗店員の自演もワンパターン過ぎてもうえぇわ、つまらんから帰ってネタ練り直してこい もうコロナの話飽きてきたよな
感染してもちろっと鼻水出て終わりらしいじゃん
お盆休みはサクッと風俗行っちゃお >>710
それが普通の言い方。彼が言ってるのは夏休み、夏休みって言葉は学生が言う言葉。普通の一般な社会人は盆休みと言う。だからオッサンが夏休みって?突っ込んだだけアルヨ >>699
一度治って再度感染するのは不治の病とは言わん >>707
死ぬ確率が低かろうが今現在世間の注目を浴びているのが大問題の病気
まあ社会的に死にたかったらどうぞ >>713
お盆休まない会社もあるから
夏休み(夏期休暇)も間違いじゃないだろ >>661 ゆる過ぎてイケない! ホール内に異物混入!! 電通の中ぬき!!! 怒り狂うゲイ!!!! スレッド進行はえーなw
みんな行きたくてウズウズしてるんだね 何回も予約電話しそうになった。一回電話したらオキニが寸前で完売してしまい未遂。
前は行きたい時に行くのが楽しかったのに…。
今日もオキニは待機中。どーするかな…。 コロナのせいで風俗もその他の遊びも何もできなくて暇だわ
せっかくの休みだが生ける屍状態
>>713
盆休みとも夏休みとも言うぞ俺の周りだと
そんなん気にしたことなかったwww >>713
職場でも「お盆休み」っていう人と「夏休み」っていう人が居るよ、後者の方が多い もし風俗行ってコロナ感染してそれが家族にも感染したら最悪だよな
風俗行ったことがバレそうだし風俗行ったせいで家族にも感染したなんてことになったらなあ
コロナ終わるまでは風俗行けない コロナの死者数調べた事あるのか
無知で怖がり自粛はアホのやる事だ。 >>726
だからそういうお前は世間で後ろ指
さされて生きていけばいいんだよ >>727
感染拡大防止のために感染者の行動履歴が
分かった時点で保健所から連絡行くよ。
職場ならなおさらだ >>707
書き込み見てみんなが安心して風俗行けば予約取れなくなっちゃうよ!
店員さんお疲れ様 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています