コロナが怖くて風俗行かなくなっった人、集まれ10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
抜きたくなったらオナニーして冷静になろう
本当に風俗行く必要があるか冷静な頭で考えよう
※前スレ
コロナが怖くて風俗行かなくなっった人、集まれ9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1594891129/ 次はフェイスシールドにすれば良かったのにな
口の部分だけのやつ アベノマスク受注して一生暮らせるぐらい儲けた人も居るのにな。 >>59
> 経済活動再開した途端に感染再拡大するし
おや
このニュース記事は何だろう??
コロナ蔓延していたNY、22日は新規感染者10人 日本と異なる対策徹底ぶり
https://news.livedoor.com/article/detail/18624538/ >>71
感染率は増えてるの?
検査数が1万人くらいになれば500人は突破するな(笑)
むしろ大阪のがやばい >>67
そりゃそうでしょ
手をキチンと洗えば消毒できる
アルコール消毒は手荒れの原因になる
手を洗える所があるのにアルコール使うのは、あんまり…
親指の付け根、手の甲、手首まで消毒すべきだがね >>72
検査人数を合わせて言わないと意味ないよ
10人だけ検査してるかもしんないし >>72
そういう比較論は馬鹿の極みだと思う。
あの国がどうだだの全く同列で語れないから。
米国は現状累計440万、死者15万も出してるが
それも比較するのかって話になる。
そして、確固たるワクチンが世に出ない限りは
増減の繰り返しであり、この時点でどこそこは
成功だの失敗だの語るには早計すぎる
単細胞としか言いようが無い 東京365以上らしい
とにかく手を洗う、狭い空間に人が集まって会話や食事をしない、部屋の清掃と換気、、これを徹底するだけでも違うと思うぞ >>59
> ロックダウンは効果ないこと欧米が証明している
> 経済活動再開した途端に感染再拡大するし
「ロックダウンは効果ない」を否定するには
「ロックダウンで効果あった」例を1つ挙げれば十分
論理学の基本
ロジカルシンキングで論理的に考えるべきなんだよ 人が移動するから広がるんだろ?
法律作って止めればいんじゃね。 >>80
そもそも日本はロックダウン出来ねえだろ、アホ こうなったら集団免疫つけないと
どんどん出かけようぜ 菅官房長官が強引にGotoキャンペーン勧めたせいで日本中にバラ撒いちゃったな。アイツやっちゃった。 今の感染者数は約2週間前の数字
Gotoは22日からスタートなんで、仮にそれが原因と考えるならば
来週辺りの数字となってくる。
アホが多いね、今日は。 @
診察に来る患者さん、飲みに行った人が多い。飲みに行った日は何ともなかったけど、翌日発熱、そして感染が判明、一緒に飲みに行った人がクラスターになる。
そして、発症前日が一番感染させるということがわかってきた。
医療者としてお願いです。
友人と飲みに行かないでください。 もう今年は行けないね…
ちょっとの楽しみすら無くなるとは。 >>74
でもな
釣り革触った手で
バッグを持ったら?
スマホを触ったら? 飲みに出歩く奴ってなんなの?アル中がコロナ広めてるんだよ
酒なんか要らねんだよ こんなときに歯が痛くなってきたんだが歯医者行くと死ぬ? 昼飯某うどんチェーンで間隔開けて座れってなってるのにわざわざ横に来てしゃべくりながら食ってた馬鹿二匹、おまけに言い掛かり付けてくるわ散々だった うちの会社プライベートでも飲み会控えろって通知来たわ >>95
そういう無用なトラブル起きるから飲食店は行かなくなった >>94
危険なのは患者よりも歯医者の方だろう
でも歯医者が危険ということは患者も危険か とも子は犯人と関係あると思う奴〜?
本当に臓器密売組織や麻薬組織と関わりあるのか? 【埼玉】コロナ陽性20代男性、自宅待機中に急変…救急隊出動も保健所が搬送先調整できず「やむを得ない」 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596096549/
これか 飲み屋での感染が多い
風俗利用での感染って意外と少ないのかも?と期待してしまった 6人でテーブル囲んだらリスク的には風俗五回行くようなもんだからな 神奈川県横浜市 三沼 サンショウ
@saaansyo_gmkz やっば飲み屋は危険やな
酒飲むと気が大きくなって危機感薄れるし 嬢にマスクとフェイスシールド付けさせて
勿論自分も
ローション付けてゴム付けて挿入のみすればいい
これがスタンダードだろ
これならギリセーフだろ >109
おもろいかそれ?
生身の人間じゃなくてよくない? tps//youtube.com/watch?v=QP57i_z-GKA 集団免疫で皆んな感染したら大丈夫ってので出かけて感染したら 自分だけ、自分の家族だけ重症化して死ぬかもしれへんって考えにはならんのやろか? 全国で1301人感染
早くワクチンと治療薬作ってくれ ほんとにワクチンできんのかよ
このウイルス優秀過ぎるでしょ てか行かないのに慣れてきたかも
金も使わなくていいし
このまま卒業できればいちばんいいんだろうな 精神的に追い詰められた感じの人が目立つ。コロナよりそっちが恐い。 >>122
自暴自棄になったり感情的になりやすい人には近づかない方がいいね
どちみちそういう人らが感染して広めるだろうから関わらない方が無難 大都市圏から地方へ出稼ぎ凄い数らしいな
お前ら気を付けろよ のわああああああああ
マットやアナル舐めして欲しい おれはそくそくにこだわりをもってたんだが
4、5年はむりだな 今日は400人超えだそうだ
来週は500いきそうだな このままだと風俗店結構廃業する所出てくるか
少なくとも1年はマジで行けないわ >>118
ワクチンが出来ても2か月で抗体が消えたら余り意味が無い
毎月打つ訳にも行かないし
遉中華産の殺人ウイルス 店が駄目らしいから工場派遣やろうかなって言ってたが今派遣なんか切られるばかりじゃないか? 地方への感染拡大の原因の一つは間違いなく首都圏の嬢の拡散だよな
感染少なかった地方のお前ら、可愛い新人風が居ても2週間は入るんじゃねーぞ。 部活のみんなでハカ踊って都民死にまくるよう祈願してるよ >>132
工場も廃業している中で受け入れ先なんてないよ 都内感染者463人か
500人切ったか
安心して風俗行くぞ 人気嬢はコロナ感染者増えても毎回一瞬で受付終了になってパコりまくってる >>137
無症状の若者からも移るんだから一見健康そうに見えても風俗嬢は全員感染者だと思った方が無難 >>141
まったく関係ない話しだが
満了ってこんな時に使う言葉なの?誰か教えて >>144
この言葉を使ったことはないが、特に違和感無く言いたいことは伝わるかな
違う意味合いをかけているようにも思えるので、言葉選びとしては中々上手いこと言うなと個人的には感じる >>144
満了 (期日が)満ちて終了する、だからちょっと違うかもな。
正しくは満珍。 >>145
そうですね
意味が伝わってるからいいか
スレチごめんなさい ここは古典に習って明け、や年季明けと言いたいな。
落語なんかでも「あたし来年の三月に明けるの」なんて言うし。 職場にバレる方が厄介
風俗やら行ってブラブラしてたら感染しましたなんて言ったら居心地悪くなる >>147
疑問を持つのは良い事だと思います
俺は昔から何の違和感も無く使ってたから恥ずかしい コロナ時期に風俗行ってたと周りからバッシングされるのが怖い >>133
そうでもない
2か月くらいの間にワクチンガンガン射ちまくって一気に収束させる事が出来れば
それ以降はモグラたたきでもなんとかなる 緑茶にのみ含まれるエピガロカテキンガレートという成分がコロナウィルスにも効くという論文があるらしい
もともとインフルエンザウイルスに対する抗ウイルス作用は確認されている
これからはペットボトルも緑茶を中心に飲むことにした >>153
ええー…
普段から緑茶愛飲してるのに品薄になるのやだなあ 会社第一号になるのは避けたいんだが、どいつもほんと元気なのがムカつく
誰か出ればちょっとは気が楽なんだけどよ 普通に野球場は酒飲んで飯食ってるな
こいつら大丈夫なのか? うちの近所の焼き肉屋なんて今しがた満杯だったよ
カウンターのみとはいえ、狭い店内にぎゅうぎゅう状態
こんなん見てると、そら底なしに増え続けるわなとつくづく そら政府が無責任に個人の判断に任せてるもん
結局ここまできたら経済活動なんて出来ないんだからロックダウンしなきゃ
その権限は知事も持ってない、国だけ。 内閣総理大臣が今日久しぶりに会見したそうだが
その内容は
1. 検査を増やす
2. 治療を目指す
3. 政府をあげてワクチンを応援、確保を目指す
これだけ
なんの意味があるんだよ
マスクの転売解禁しようとするし
バカじゃねえの 経済自粛させたらさせたで、無責任てのたまうんだから同じことだよ
経済活動出来なくなって倒産だー経済死だー自殺増加だーーてほざきまくるのは必然
それは4月の緊急事態で証明済み
いつまでこんな自粛状態が続くんだーーてお前も言ってたろ
どっちを取ろうが結局おんなじことなんだよ
因みにロックダウンなんて日本は出来ねえからな >>164
でもお前もPCRだ、検査増やせえーて馬鹿の一つ覚えでほざいてたんだろ、どうせ。
増やしたら増やしたで意味ないとか、お前がわからんわ 【新型コロナ】入院感染者が病院を一時脱走。看護師に「患者の家族です」と嘘つき逃げる。川越市内の入浴施設で発見。埼玉県羽生市 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596194506/ 会社に初めてコロナ持ち込んだやつをAとして、そいつが症状無しのまま感染させた同僚Bが発祥したらBが犯人扱いされる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています