コロナが怖くて風俗行かなくなっった人、集まれ10 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
抜きたくなったらオナニーして冷静になろう
本当に風俗行く必要があるか冷静な頭で考えよう
※前スレ
コロナが怖くて風俗行かなくなっった人、集まれ9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1594891129/ >>852
夜中か早朝に走れば?
ウチの近所の運動部の学生たちは普通に走ってるよ >>852
治安の悪いとこ走ってるんじゃないの?
ランナーが多い大型公園とかで変な人がいないところを探さないとね 他にランナーがいるところを走らないとな。信号待ちがあるようなところはダメ。 ランナーがかなりの飛沫?を撒き散らすCG映像が公開されてるからマスクしてなけりゃ当然嫌がられる 風俗があれば待ち時間にゲーセンで遊んだり、帰りに旨いもん食ったり、他のことも楽しかった
風俗無しだとゲーセンも旨いもん食ってみ楽しくない >>846
ハコヘル系やソープに直接ならば大丈夫かもな オメーの人生なんざ他人から見りゃ楽しくもないゴミだから安心して首吊れよ >>860
嬢ににそう言われたのか?
お前は見た目が酷いから言われたんだよ風呂ぐらい入った方がいい >>858
鶯谷駅のドトールでコーヒー飲みながら読書しているときが一番勉強が捗ったわ
これから始まる風俗の予約時間に向けて瞑想していたよ タバコ吸わないからセーフね。
よし、明日風俗行こ! おれは吸わないけど嬢とディープキスするとタバコ吸ってる人かわかるわ
タバコの味がする 喫おうが喫うまいがキスすれば移るし、仮に自分が軽症でも周囲の人が死ぬ可能性も大きい
多少なりとも人間としての感情が有るなら無責任な行動は取れない
それが出来るのは何も考えない畜生のみ >>866
真面目すぎ
人生一度きり
サクッと風俗で出しちゃいなYO なんか一時期ニコチンがコロナにくっつき喫煙する感染者があまり重症化しないって言われてた時期あったけどまた違って来たな >>843
外のジョギングは怖くないだろ。バカなのか?テメエ 近くの工場とか企業時短操業とからしいが
派遣とかのねーちゃんを待ち伏せして交渉してみたいけど馬鹿にすんな!って警察突き出されたら困るしな、それこそ新聞に載ってクビだろ
でも成功してる奴も居るんだろうな 名古屋なものだけど
昨日風俗行ってら人結構いたぞ。
しかも年寄りまでw
ちょwおまwってなったわ。 >>865
タバコ吸ってる嬢ってアソコもタバコ臭くないか?
クンニしたら分かるんだが 明日健全マッサージ行くんや
終わったその足で手コキ店逝くか嬢のスケジュール表見て迷っておる(´・ω・`) ジョギングしてる奴って他の歩行者がいても避けないしペース落とさないし
中には車道を走ってる馬鹿もいるし本当に邪魔 犯罪じゃないんだから電話の発信履歴なんて調べないぞ >>874
便乗して申し訳ないが、おしっこが口にしたものの匂いになる気がしてる。
カレー食べた後におしっこからふんわりカレーの匂いがしてきたり。これって自分だけ? 皆、コロナで風俗いけないより本業どうよ?
ヤバいわリストラ計画組合経由で聞いちまったよ、俺の部署は糞忙しくんだが減益無配決算だったしな 缶コーヒー飲んだ後は臭いで銘柄わかるくらいに臭うね 大人になれば自由を手に入れて人生は楽しくなるものだと思っていた
それなのに今は全然楽しくない 楽しくないどころかつまらない
ハッキリ言って辛い
この歳になると数少なかった友人達も結婚して毎日忙しそうだ
20代の頃は別にずっと1人でも平気って根拠のない自信があったけど
30歳を越えてから急に現実が見えてきてこれからの自分の事で頭がいっぱい
客観的に見てこのままずっと結婚もできずに1人で生きていくんだと思う
だから老後も1人ぼっちで生きていく可能性 大
老後には少しでもお金が必要だし年金なんてあてにならない
贅沢もせずただひたすら貯金してる。今を楽しめない自分
ヨボヨボになる前に今を失ってしまった自分
なんのために生きてるんだろう・・・ 2日連続濃厚接触するぞ!!
唾液交換しまくりや〜❤ 風俗行くと毎回HIVとか感染症もらったんじゃないかっていう恐怖に2週間ぐらい悩む >>885
年取ってから蓄えが千万も無かったら今以上に後悔するよ ソープが一番安全のような気がするよ
キスなし、クンニなし、ゴムフェラを徹底すればリスク低いと思う
乳首舐めは迷うところだなあ
まぁ我慢できずに舐めちゃうだろうな おっパブでもじゃなくておっパブがコロナリスク1番高い風俗 密着したりキスしたりする店は同様に極めて感染の確率は高い >>873
だから愛知県は感染者増えてんのか
独自に非常事態宣言を出してるのもわかるわ 感染者の飛沫があちこちに飛びちってそれが粘膜に付着すると感染するんだからさ、キスしなくたって飛沫が付着した手で鼻や口、目を触ったら感染する可能性大。
嬢が感染していなくても、部屋を徹底的に清掃しない限り他の客の飛沫が残っている。個室はいろんな客が出入りするわけだからそもそも不衛生。他にも待合室で誰と一緒になるかわからない。
結局、風俗店には行かない方がいいだろうという判断になる。 >>897
飛沫がどこかについてるなら手すりや吊り革も危ないし、買い物した商品に触れるのも危ない
触っただけではもちろん感染しないが、無意識に顔に手をやったり、感染の危険のある飛沫がついた衣服や買った商品を家に持ち込むかもしれない
徹底的に意識して消毒したり、手洗いとうがいすればいいけど限界はある >>897
家から出ないのが1番いいようだね(^o^) >>898
だからマスクをして迂闊に鼻や口に手で触れないようにする事が重要なんだろう コロナウイルスってただの風邪の一種だよ
わかっていない馬鹿が多すぎる
いつも通り生活してればいいんだよ
予防の必要はないし、マスクもいらない
ただの風邪が少し変異しただけなのに騒ぎすぎ
すぐに病院に行く馬鹿な人もいるみたいだな
けど風邪くらいは、ほっとけば勝手に治る
手洗いと、うがいをしていれば、十分だ ただ日本で現在蔓延しているウイルスは緊急事態宣言以降に変異したもので他国で猛威を振るっているウイルスとは違うからな
その毒性に関しては暫く様子を見る必要があるが 東京埼玉型って感染力は強いがほとんど重症化しないんじゃないの
それよりも飛行機の移動緩和して海外から強いのが入ってくる方が恐い >>902
老人以外でそんなに騒いでる人いないでしょ
会社や家族から予防するように言われてて周囲の目もあるし、それらに反発する理由もないから面倒だと思いつつ予防してる人が殆どじゃないかな >>902
ここの住人は中高年だから重症化しやすくて死活問題なんだよ!
何がただの風邪だよふざけるな! 例の謎の種って、安心させといて次からウィルス付きで送ってくる作戦だっけ? 宿主を殺して自分らも死ぬんじゃなしに
浅く広く感染て形に変異しとるんだよな
厄介な連中やの。またこれ変異してきよるぞ 千葉防災 危機管理 @Chiba_Bousai
新型コロナ 新たに46人感染 野田市で集団感染も・・・ | 2020/8/9 - チバテレ+プラス
9日は新たに野田市野田の接待を伴う飲食店「パブ・美魔女」で感染者の集団=クラスターが確認され、従業員や客など20代〜50代の男女7人の感染が確認されています。
https://this.kiji.is/665121947339146337?c=428427385053398113 >>839
レス二年目ぐらい
子どもが3人いるから別に良いかなと思ってる
若いオキニは最高です クラスターフェスの連中が今夜ノーマスクで山手線一周するとかしないとか。
実行されるかどうかわからないが、吉原行くのに山手線を利用しているオレとしては益々足が遠退く。
こういう考えの人たちがまで出てくると混雑する公共交通機関は恐い。家から出たくないわ。 >>926見てください
わざとノーマスクで喋りながら山手線一周してます
なんでこんなことするんでしょうか >>925
こういう人がいるから
鉄道警察隊が山手線や東京近郊の路線は
警備が必要だな tps//live.nicovideo.jp/watch/lv327445625 >>928
今夜はやめたらしいが散発的にやるかもしれない
発想がヤバい 問題は若い人でなく、そこ若い人と接する機会のある老人や中高年
若い人でも中等症と後遺症で悩んでる人もいる
面倒くさい病気だな >>936
その医者の名前で少女鮫って言う漫画を思い出した コロナより社会不安
クラスターフェスや大文字焼き勝手に点灯とかオカシナのが出てきた >>933
迷惑な人は取締りして欲しい
別件逮捕して欲しい 【クラスター】島根県松江市の私立高校は教職員2人と生徒86人が感染。サッカー部でクラスター発生 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596986252/
325 不要不急の名無しさん sage 2020/08/10(月) 00:27:21.66 ID:iIPqlZYG0
サッカー部が遠征した時に、顧問教師がおっパブに行ったんだろw 風俗いく奴らが一番迷惑な件
つまりお前ら射殺していいんだな こんな状況で遊びに行ったら射殺されても文句は言えないだろ 【クラスター】島根県松江市の私立高校は教職員2人と生徒86人が感染。サッカー部でクラスター発生★2 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596987831/
167 不要不急の名無しさん 2020/08/10(月) 00:49:49.25 ID:GJyG55lT0
高校生86人中
30人も鼻から酸素って
ただの風邪じゃないよな… 愛知ローカルで夏の高校野球の大会やってたけど、全然予防してないな
そら学校で発症したらクラスターまっしぐらって感じでしたわ やっぱこのウイルス人口兵器だよな
後遺症なんてよっぽど高熱出すとかダメージ受けたから残るわけで後遺症前提のウイルスはおかしい
新型インフルは風邪をこじらせて肺炎で重症化することはあったが、気候の良い夏場にこんなに広まるなんておかしい >>948
SNSで教室内の様子とか映ることあるけど、いわゆる陽キャはノーマスクで騒ぎまくりのはしゃぎまくりだからな
マスクして大人しくしてる子たちが可哀想だ 全く気候よくねぇよ
暑すぎて室内に篭りがちだからクラスター出るの当たり前だろが 現在の東京型(?)の勢いからして数ヶ月後には日本中に行き渡って収束すると予想
重症者もそれなりには出るだろうが現状からするに割合は多くない
今後は海外から如何に再上陸を食い止めるかがカギ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。