【日暮里】ピーチガールズ part4 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式HP
https://peach-n.com
良嬢について語ろう!
【日暮里】ピーチガールズ part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1567810029/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 心の中でガッツポーズをとりました
まさにオタガイジ りおは、終始不機嫌。
指入れどころか、指で触るのもNG。
DKは顔を背ける。
顔や髪も触ると嫌がる。
乳首舐め&指で乳首触るの禁止。
→結果、セックス中は、腰や太腿や肩しか触れない。
セックス中にスマホ見出す。
客フィニッシュで、また射精中なのにすぐに抜いてくる。
残り時間がどんなにあろうと、終了まで寝た振りorスマホで動画やチャット。少しマッマージを頼むと逆ギレ。
りおは、完全にサービス地雷そのものだった。
昔は何でも受け入れてたんだけどね。
今は擦れまくり。金の亡者。 りお消えればいいのに。入らないから別に支障ないがw ところで、系列なのかどうか知らないけど、SSガールズってやってるの? ねねは、推定31歳くらいかと。
写真はパネマジというか、ほぼ別人。
結構な出っ歯だが、決してブスではない。 >>472 467と、471は、同一人物だと思うが、
今日、昼から店外してシャワー行っている間に、スマホをショットしてみたら、
プロセス古川、柴田哲治、NPG、チャン、Koyo S、Yoneda daisuke 、
hiro、池田雄一、鈴木広幸、ダット、Katsumoto Hiromi、藍峻宇、あっけい、
ズン、加藤、チャム、佐藤、薛海、RED、他に、韓国人の男4人って、超ドン引きしたよ。
ヤリ過ぎて飽きて来たし、今日で最後かな。 明日には性病の検査行ってくる。
で、あんたは、上記の誰? (笑) >>16
これ2、3ヶ月前の書き込みのコピーだろw
今のりおなんて、この時の以上に塩対応だよ。
万筋、胸や乳首を触るとキレて来るからw
少し前に入ったのが最後だったけど、正常位の時って、手が胸に行ったりするやん?
そしたら「オッパイはイヤァ!」とキレて途中で中断されたからな。
その日は不発で帰ったよw
店もこんな地雷サービスを黙認してんだから、今は別の店を利用してる。 >>17
やっぱり、相手によりけりなんだ。
終わったあとの寝るとFBはあるけど
別にいつもだから気にならない。他はOKだけど。 >>19
他はOKは、DKと乳首舐めいじりはOKだったの意味 >>18
相手には寄らないと思うぞ。
りおは、3月くらいから、月2位で天蓋でたまに会ってたし、その時は普通だった。
特別りおが良かった訳でも無いが、ピーチで40代ばかり当たってイマイチだったのでって理由。でもその時はまだ普通だった。
だんだん仕事で舐められたり弄られたりが続いて皮膚が炎症起こすとか、性病の薬飲んでるとか、日本やこの仕事が嫌いとかが蓄積して、今や地雷嬢になった。
ただ嫌気がさそうが、金貰ってる以上最低限の仕事はすべきと思うがな。
髪や顔、胸や乳首や万筋を触るのもNGでキレるとか駄目だろw りおはそんなにNGだらけになっちゃったのか?3ヶ月前位だったが寝るのはあったな。
その時のメンバーの中でダントツに若いから我慢したが、裏返したら更に手抜きになったからもういってない。
ゆきなってどうなんですかね?ちゃんと若いのかな? あき、すごかったぞ。
40過ぎ
胸はB
糠味噌の口臭
放浪記の記事は店員の広告と思われ りお、昨日木曜日は店外オヤジとの泊りの日。
どこかのホテルのバスローブ姿を自撮りしてupしているけれども、
今日、店で入る奴は、昨晩の親父が中出ししまくったマンコを舐めたりするんだろうな〜。
ある意味で、知らぬが仏だが。
何か可哀そうな客の為に書いたみた。 >>27
いやいや、そのバスローブ写メはとっくの前にupされてっから。昨日だと思ってる時点で痛い。 >>23
ゆきなは足が太かった
子供いる
言葉は英語かタイ語 プレイ時間+10分無料ですかそうですか
その前に遅刻と時短やめてもらえませんかね
バカかよ >>34
正論w だから、そんなキャンペーンごときで行かないってのw >>39
じゃあやめときます。ありがとうございます。
今はあんまりいい子いないんですかねw すげー久々になつき入ったらnnじゃなくなってるじゃねーか >>44
ごめん何が目的で書き込むの?
ホントなら黙ってた方が後につながるかもだし やれたオレすげーなら頭小学生だし
まじめに教えてほしい 有益な情報は共有した方がよいだろ
n嬢情報は大切だよ
リスクのある嬢は避けたいし 今ここが一番客少ないかもな
ところでリオって絶倫に移籍した? 移籍したかは興味もないので知らんが、確かにココが1番暇な店だな。一日中お茶ひきすぎ。 絶倫に出てるな。もう擦れまくって価値なくなってるが。 とりま見に行ったけど、俺もリオは興味無くて誰か分からんww >>44
俺なんて、どの娘でも指名すりゃNNだよ。
中華熟女なんて俺みたいな若〜い超イケメンから
優しくされりゃ2回目から天蓋ロハでなんでもしてくれる。 >>55
熟女のお相手をしてあげて下さい。
喜びますよ、お待ちしてます。www >>53
りおは移籍したんでなく、見て見ぬふりしてたピーチガールズからも投げ出されたのが実情。
地雷サービスでクレーム増産。
店そのものの評判もガタ落ち。
すぐに天蓋持ちかけるから、店への利益無し。
りおはキラキラ→ピーチ→絶倫と、地雷化が止まらない。
今やDK無し、万個触るのや舐めるの禁止、乳首触るのと舐めるの禁止。
ベテラン熟女の乳首が、黒くて伸び切ってるのを見て、絶対吸わせないし触らせないって思ったんだろうが、地雷過ぎるわw >>61
りおの
絶倫の名前は?
ななみかな?
ななみは放浪記のレポがあるけど。 中国人?イボのレポはよくわからん。別人かもしれんし、本人かもしれん。 放浪記がちょうちん記事なのはもう誰もが知るところ。
それより今いる嬢の話をしよう。みこって感じの悪いロシア人並みに愛想ないけど誰にたいしてもそうなのかな? 入ったことないからわからんな。口角上がり過ぎで怖いからスルーしてる。 さやって推定何歳位ですかね?
やっぱ結構いってるのかな? >>73
10年くらい前に一度だけ入ったことあるが、既に婆でした。 生期待していくと普通にゴムつけられるよ
昔NNした俺もゴムつけられたしもう入る価値ないよ >>76
この店だけじゃないから、転々としながらいるね。 放浪記のレポだと20代前半、20代後半とかなのに婆出てきたらショックだな 何度もホウロウキにメールで言ってるけど初投稿とかは誰が出しているかわからないからレポ出し続けますとのこと。読み手で判断しろだとよ。無能。 とりあえずここまで乗った名刀&伝説の武器シリーズは全部ナマクラな件 少し前ひさびさに、イブに入ったが
あんなしおれた体だったっけ? 日本人はサンキューとかやりすぎから流れてきた掛け持ちじゃないの? >>90
36
みk
下半身ふつう
愛想なし
口臭満州キムチ臭 フェフ姉さんに出会えたw おかしいな、店間違えたかな? あきのレポは関係者じゃないか?
けっこうすれっからしで口臭がヌカ臭い。
二度と入らん。 放浪記のかおりのレポを読んでみたが
「ほっそりとしたスレンダーな身体?」
確かに出る所は出てるが・・・
嘘レポは止めて欲しい >>100
その通り。あと、20代なんてあり得んだろ。意味分からんわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています