【日暮里】ピーチガールズ part4 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0542名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp87-Ae46)2020/10/22(木) 07:32:52.11ID:bGOK30X2p
>>536
言語感覚おかしいうえにいまどき大量に草生やすとか
お前60代くらいか?
死にたくならないの?笑
0543名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa83-diL8)2020/10/22(木) 12:53:25.63ID:6sUqtRYOa
「笑」とか使ってて草
戦前かよ
0544名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 961a-j+xB)2020/10/22(木) 18:58:37.15ID:YRUanRsT0
お前らつまんねえからやめろ!
ここはそういうとこじゃないだろ!
0545名無しさん@ピンキー (JPW 0H5e-2Ghb)2020/10/22(木) 21:14:32.45ID:ze6wSFQrH
年寄り同士のケンカほどみっともないものはないっておばあちゃんが言ってた
0546名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9296-Oe8m)2020/10/22(木) 22:16:17.17ID:0eKccwBc0
天道総司乙
0547名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab40-GSgf)2020/10/24(土) 11:31:26.92ID:VNbRPKaj0
ここって、ディスリ合いの場なの?
0548名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp87-XUV4)2020/10/24(土) 12:22:38.19ID:V21OStpAp
>>547
構ってほしい寂しがり屋の憩い場ですよ
店の話題はロクな嬢がいないから
0549名無しさん@ピンキー (スップ Sdb2-A4mH)2020/10/24(土) 14:00:31.14ID:5Ax7HNdxd
不細工オヤジが泣いとるスレなのか笑
0550名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9222-iTDa)2020/10/24(土) 17:07:52.04ID:Ycjv2the0
店員ダブルブッキングしやがった
0551名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp87-0uc3)2020/10/24(土) 18:03:02.13ID:wWHej1Xnp
>>550
なんですかなんですか?
なにされたんすか
0552名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 961a-j+xB)2020/10/24(土) 19:26:40.63ID:/d4VbN8C0
気になる気になる!
0553名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 27d9-XE1v)2020/10/24(土) 19:49:41.06ID:89G/XYWV0
予約が重なっただけだろ
0555名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4245-BgOL)2020/10/25(日) 08:42:24.18ID:3n+5V2Vw0
なんか楽しそうなスレだな。
0556名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa83-A4mH)2020/10/25(日) 13:10:24.53ID:CLcLwNONa
ボ◯口臭やばすぎ。キスなんてとても出来ないし気になってプレイに集中できない。
0557名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp87-0uc3)2020/10/25(日) 16:41:36.95ID:pxRhy4QJp
>>556
椿鬼奴に似てない?
0559名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 57ae-JJjb)2020/10/26(月) 00:12:16.11ID:idYQfIvh0
>>556
マジ?今までそれに触れた書き込み無かったやん
0560名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9621-6GFP)2020/10/26(月) 00:46:43.53ID:K49P3NRY0
相変わらず放浪記はピーチ押しですね。寵愛を受けてらっしゃる。
0562名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9621-6GFP)2020/10/26(月) 00:53:49.12ID:K49P3NRY0
放浪記目当てに考えてたから困るなー
0563名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 961a-j+xB)2020/10/26(月) 06:53:30.07ID:U/c4+33o0
この店で2回ほどレンタルルームたのんだら10分以上時短されたけど
ラブホでも普通に時短されるのかな?
他の日暮里で時短されたことはなく、むしろ5分以上オーバー気味で対応してくれることが多いんだけど
ここがブラック店舗なのかな?
0564名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr87-BgOL)2020/10/26(月) 21:00:39.77ID:n2kkV2Y8r
ネネ、大分前からいるけど、ここでのレポある?
放浪気にはたくさんレポあるけど信用出来ないからな。
今週、入ってみようかと思ってる
0567名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 961a-j+xB)2020/10/27(火) 21:09:51.65ID:EowBeJiS0
>>566
で、やはり10分〜20分の時短になったの?
0569名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 961a-j+xB)2020/10/28(水) 06:44:15.85ID:RUX/yTPk0
>>568
普通はやろうと思えば全員できるだろ。
俺はしないけど。
0570名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9ec9-wEhH)2020/10/28(水) 19:26:09.42ID:C97r9gs60
吉原行けばと
0572名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afa4-hAvc)2020/10/28(水) 21:23:17.13ID:2n/xwVZs0
この店は時短がデフォだよ!
部屋入って電話すると、嬢には10〜15分後の時間で連絡が行く。
その時間に嬢が来ればいいが遅れればさらに時短。
嬢によっては上がりも時短するので、60分で入っても実質は40分だと
思った方がよい。
俺は店に文句言ったが、HPに遅れることは書いてある、と開き直って言われた。
それ以来この店に行っていない。
0573名無しさん@ピンキー (スッップ Sdb2-YsgH)2020/10/28(水) 21:31:49.00ID:Gv+dSrrZd
>>572
この店は予約時間から計算されるね
0574名無しさん@ピンキー (ワッチョイW abc8-+16H)2020/10/28(水) 22:26:32.91ID:9o9Hyp6x0
>>564
出っ歯
それがすごくてそれだけしか覚えてないw
0575名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 961a-j+xB)2020/10/28(水) 22:48:26.21ID:RUX/yTPk0
>>571
なるほど、
レンタルルームでもそのパターンだった経験がある。
0576名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 961a-j+xB)2020/10/28(水) 22:51:40.92ID:RUX/yTPk0
>>572
確かに、他の日暮里店舗も数軒知ってるが
ここが一番時短がひどい気がする。
もう行くのよそうと思ってる。
0577名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af92-ymRS)2020/10/29(木) 03:08:21.30ID:exmLZa2c0
りかこどうなの?
0578名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f1a-BcSz)2020/10/29(木) 07:29:47.50ID:oXmAzhIa0
>>572
自分は嬢の入室時間を確認してからドアを開けて対面し
退室時間を出るとき確認したら45分だった。
60分コースで。
絶対再訪ない。
0579名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf45-i3oS)2020/10/29(木) 08:37:04.56ID:Vnv46YMP0
>>574
情報サンクス
パネマジであろうホムペの写真でも出っ歯っぽく見えるから、実物は凄いんだろうな。
修正不能ってことか。
0581名無しさん@ピンキー (ニククエT Sa3f-tXNl)2020/10/29(木) 14:38:43.60ID:omdubyNkaNIKU
225名無しさん@ピンキー
最近は店を利用してから、放浪記でどんな記事が書かれているのかを確認してる。
マジでクソサイトだなって思うけど、たまに真実に近いレポがあったりするがあれは店から金が入ってないからなのかまともなレポをだしてますよってアピールしたいからなのかどっちなんだろう。

229名無しさん@ピンキー >>225
たまに当ってる訳ではなく、あんだけ業者丸分かりの長文を書いてれば、そりゃ部分的に一致することもあるだけで、基本ステマ丸だしだよ。
クリアな味わい、無味無臭で味わい深い、後ろからズドン、気持ちイイ〜連発、シーツにビッショり水溜り、壁のないDK、ガッツリ
中の人は同じでも、投稿者によって表現を変えてるが、所詮毎回同じ文章内容で組み合わせを変えてるに過ぎないw

みんなで歩き方においでよwww
0582名無しさん@ピンキー (ニククエ afae-Yu3o)2020/10/29(木) 16:01:45.55ID:xuf4gtTd0NIKU
>>575
ここは開店当初から時短がデフォ
予約と一緒にレンタルルームの時間指定も
しているにもかかわらず15分くらい遅れてくる。
レンタルルームの時間終了で嬢が帰る。
数回予約したことがあるが毎回時短で嬢が帰るのでもう行っていない。
40分で予約すると実質何分になるのだろう?
0585名無しさん@ピンキー (ニククエ Sab3-r0QB)2020/10/29(木) 22:10:52.71ID:cdY6GrshaNIKU
ペンで髪に終了時間を書いてもらって、見える所に張り付けるって鬼畜だな
0586名無しさん@ピンキー (ニククエ efa4-ixrE)2020/10/29(木) 22:16:43.72ID:Bpq+1SmB0NIKU
行かなければいい!
時短で店に客が来なければ、店も考えるだろ!
0587名無しさん@ピンキー (ニククエ 7f1a-BcSz)2020/10/29(木) 23:19:59.26ID:oXmAzhIa0NIKU
ペンで紙に終了時間ね。
何も楽しくないな。
行かない方が賢明だ。
0589名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afae-Yu3o)2020/10/30(金) 13:38:54.47ID:dgG2YPmj0
>>587
60分コースで部屋を90分予約すればできるかもしれないが
店も嬢も時短ありの確信犯なので予定時間が来れば帰ると思う。
誰かクレームを入れたことがあるか?
きっと「次回からは気を付けさせます」で漫然と続けると思う。
0590名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-fZwq)2020/10/30(金) 13:39:20.25ID:SVUDhbUq0
俺は1回射精しちゃえば満足だから、正直45分でも余るくらいだ。
みんなそんなに何度も出したいの?
0591名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f1a-BcSz)2020/10/30(金) 19:26:58.35ID:EZrwRYrQ0
時短されてナメられた自分がみじめになるのだ。
0592名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-r0QB)2020/10/30(金) 21:51:47.56ID:HS7pXcIsa
時短レベルの存在なんだろ
0593名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f1a-BcSz)2020/10/30(金) 22:35:45.56ID:EZrwRYrQ0
そうだ、他店で気があった嬢の場合は時長になる。
0594名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM3f-NftJ)2020/10/30(金) 23:07:18.29ID:gM7Ic+PPM
最近はオーロラばっかりで行ってないけど。
海の幸は女の子が来てからスタートしてくれた覚えがある。
女の子が遅れるから延長したいと願い出たら「女の子が来てからの時間で良いですよー」ってサービスしてくれた。
0595名無しさん@ピンキー (中止 afae-Yu3o)2020/10/31(土) 01:11:28.84ID:EJQ8nIYB0HLWN
>>590
店の関係者の投稿

ほかの店は時短すると
ママに怒られると女の子が言っていた。
0596名無しさん@ピンキー (中止 7f1a-BcSz)2020/10/31(土) 06:58:29.60ID:U6OQw7rp0HLWN
やはりここは店側から嬢に対して時短を推奨しているのか。
がっかりだな。
0597名無しさん@ピンキー (中止 Sp03-/LKK)2020/10/31(土) 08:30:34.36ID:l5qc7BOBpHLWN
>>594
???
それは無いと思う
時間オーバーしてオジサンがドア叩く
0598名無しさん@ピンキー (中止 Sp03-2tMm)2020/10/31(土) 10:28:00.17ID:1YDf42AEpHLWN
時間までいろと言っても不機嫌な顔でスマホ見てるだけだからな。10分以上の時短はやっぱりでも気になるな
0599名無しさん@ピンキー (中止 7f1a-BcSz)2020/10/31(土) 19:59:56.64ID:U6OQw7rp0HLWN
>>598
最悪だね。
他店行った方が絶対いい。
0600名無しさん@ピンキー (中止 6f96-j5uu)2020/10/31(土) 23:09:13.08ID:bKkjOtcp0HLWN
紅葉、日本人気になるな。
雰囲気からするとデブ婆だけども。普通の主婦っぽい感じだから運試しに入るかな。
0601名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bff5-i7c0)2020/11/01(日) 11:28:16.58ID:v5nKvRRt0
放浪記に金貢ぐの再開したのかな?
0602名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afae-Yu3o)2020/11/01(日) 11:42:44.13ID:Kx7d3ulb0
>>597この店は10分以上遅刻がデフォだから
レンタルルームも寛容でなくなるのではないか?
0603名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f1a-BcSz)2020/11/01(日) 18:22:36.95ID:vbs11uhF0
>>602
その、この店は10分以上遅刻がデフォだから
ってのがありえないんだよ。
客をなめるなってことよ。
0604名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-fsZu)2020/11/01(日) 20:58:35.92ID:WA1UfUIoa
紅葉予約取れないわ。。。
0605名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-GUuz)2020/11/02(月) 10:43:16.20ID:FKgYBW2Da
>>559
嘘だと思うなら入ってみな
体はそこそこ良いが臭いがキツくて俺は無理
0606名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-GUuz)2020/11/02(月) 10:44:06.82ID:FKgYBW2Da
>>559
嘘だと思うなら入ってみな
体はそこそこ良いが臭いがキツくて俺は無理
0607名無しさん@ピンキー (JPW 0H4f-AlIv)2020/11/02(月) 13:11:49.66ID:5wPx4w1fH
マスクしてる時間が増えて口内環境が悪くて口臭増えてるんだってさ。
0609名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa3f-tXNl)2020/11/02(月) 15:39:00.31ID:/+aZhNtVa
僕、ライブドアブログのチャイエスブログナンバーワンって言いましたよね??

リンクを押したやつは情弱とか書いてる奴いたけど有益な情報見なくて大丈夫?w
0610名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af7a-ymRS)2020/11/02(月) 16:05:20.72ID:qOjR2qNX0
じゃま、うぜーよなw
0612名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f1a-BcSz)2020/11/03(火) 07:40:13.60ID:I1Vvpgvn0
>>611
同意、デブ専嬢が来なかったら「当たり!」
と喜んでしまった情けない自分がいた。
0613名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f40-AVx8)2020/11/03(火) 11:41:36.10ID:vTVoC1jh0
久し振りにピーチの板をみたら
時短の書込みだらけ
俺も時短されてから、2年ほど行って無いけど
まだ、時短がデフォなんだね
日暮里の他店での時短は、あまり聞かないなぁ
やっぱ、ここはやめておこうっと。
0614名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf22-/y7v)2020/11/03(火) 14:21:25.38ID:sQtZGzNx0
若い方の店員は風俗の店番も出来ないアフォ。人あまりのこのご時世でこれじゃ上のレベルがわかる
0616名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f1a-BcSz)2020/11/03(火) 18:12:43.59ID:I1Vvpgvn0
>>613
てか、ここでは多少のブスに時短されようと
とんでもないデブス専嬢じゃなかったら「ラッキー」と感じてしまった
情けない自分もいた。
やめとくのが賢明だ。
0617名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f1a-BcSz)2020/11/03(火) 20:22:24.50ID:I1Vvpgvn0
それとこの店で嬢と対面した時、30歳代前半位だなと感じた時
「おっ若いっ!」と錯覚して勘違いする脳になっていた自分もいた。
哀れである。
0619名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa62-6QH5)2020/11/05(木) 13:57:17.25ID:eC6gcQt1a
ピーチは新人入ると投稿願いを店長が出す?
キラキラは書く人だからって嬢を送り出すと聞いています。やっぱり嬢に寄ってはサービス変わるのでは???
0620名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW da1b-bTCh)2020/11/05(木) 16:55:47.49ID:JVIhgk8V0
>>619
じゃまさん、こんにちは
0621名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 852f-B7/O)2020/11/05(木) 22:59:27.89ID:WuLUyIfj0
あんずちゃんに中出ししたい
0622名無しさん@ピンキー (JPW 0H11-C0YZ)2020/11/06(金) 18:41:12.21ID:5VVsviemH
ふらんて、激太かな…
0623名無しさん@ピンキー (JPW 0Hae-8Dvx)2020/11/07(土) 14:09:54.89ID:1B+ITB30H
パメラ良かったのにやめたかな?
0624名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f5ce-C0YZ)2020/11/08(日) 10:42:51.93ID:dN6EqaHk0
なんか、熱っぽい…
0625名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8aed-4AGz)2020/11/08(日) 10:50:25.76ID:WFKcmLBP0
>>280
ななみN,りのNのおれは、恵まれている方なのね。
0628名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW da1b-bTCh)2020/11/09(月) 00:23:53.09ID:mt3eWB3A0
ふらん嬢ぎ気になってます!嬢報ください!
0629名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdba-354f)2020/11/09(月) 05:30:11.32ID:2Dj0Y5Bnd
やったー!
マロンがビーチに帰って来たぞ!!
さくらはマロン
プレミアっていくらだ?
0630名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 852f-B7/O)2020/11/09(月) 11:06:12.27ID:UzKWpaPM0
早くあんずちゃんと愛し合いたい
0632名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c16f-6QH5)2020/11/09(月) 15:37:41.98ID:WuGamVsb0
先月末から微信で呼ばれる事が多くなった、久しぶりにHP見たら女の子が増えてる。
お茶引きしている時間が増えたので営業活動に励んでいるみたい、
先月までの姫様商売が出来なくなって焦ってもね、、、。
0633名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 195c-X06f)2020/11/09(月) 21:22:33.58ID:SN0LzWlh0
ふうぞくほうろうき
・収益取得の大まかな計算 月百万円程度の収入(概算)
一 基本掲載 4万4千円/月・契約店おそらく10店 (44万円/月)
二 広告費 1投稿/2万円の報酬
(月/30投稿で60万円の広告費の取得)
三 違法風俗店からのサービス提供 
四 違法風俗店からのサービス提供の際、違法風俗店からのホテル代金の提供
0636名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spa5-5aV8)2020/11/10(火) 15:31:18.29ID:Xcv9JAfcp
美ワン大丈夫かよ
0637名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8596-G+LW)2020/11/11(水) 02:16:57.46ID:1hEtrwZm0
>>635
オワタwww
0639名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f5a4-szzm)2020/11/11(水) 23:11:24.29ID:IHcYbToR0
この店もガサ入れして欲しい。
時短がデフォなんて客をなめてる!
0640名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8aed-4AGz)2020/11/11(水) 23:34:08.13ID:nzgdhwMh0
>>639
確かに。ババーズで時短された記憶ないな。
0641名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb1a-2uu+)2020/11/12(木) 06:15:24.71ID:va6kmJ2z0
それどころか
ここ以外で時短されたことない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況