【手コキ】ゴールドハンズ 新橋 37 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 22:51:45.11ID:AZ4TX0c60
新橋の手コキの名店 ゴールドハンズ
人気嬢がこの一年で辞めてしまい一時期の人気は無くなったが新たな嬢の出現を期待して情報交換しましょう。

前スレ 36
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/club/1586773721
0703名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 12:06:55.25ID:FjN8jNbO0
>>702
昔は結構ありましたよね
今はダメなんでしょうかねえ?
0704名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 12:27:23.50ID:ljWNOSZI0
今回の痴女コースはお金渡した直後に嬢くるのかなあ。1分後くるので脱いでお待ちくださいとかの方が親切だと思う。
0705名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 18:08:57.09ID:mUYEMZwV0
ここの女の子と本気で結婚したいと思ってるのって俺だけ?
0706名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 18:32:22.21ID:qppG99za0
>>705
いえっさー
0707名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 19:11:47.27ID:hy+1bjn10
さな中々良かったわ
テクあるし、言葉責めもまずまず
もう少し経験詰めば、ゆま、あさみクラスに近づけるんじゃない
0708名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 02:25:55.28ID:+Bd+VKMU0
この店は感染症対策ばっちり?
0709名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 06:28:27.18ID:jatLmhdv0
>>702
全裸でルームからルームの移動とかも出来たよね
当時はピープルもあったからハンズはあまり行かなかったんだよな
0710名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 15:21:26.64ID:4mmnZdIY0
しずく、「16時台 空き枠!」ってわざわざ書くってことはそこ以外は埋まってるってことかな
0711名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 21:11:18.66ID:6jSaJrSg0
すごい勢いで新人増えてるな
岡村さんは間違ってなかった
0712名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 22:38:27.56ID:03R0dA/l0
>>696
なな様が戻ってきてくれればやってくれるよ
なな様は男を心の底から見下している
0714名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 23:49:39.74ID:URQGijOO0
ゆかり気になる。
0716名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 03:40:07.82ID:HBV4+uww0
ここで何人か入ったがサービスレベルもソフトで接客も馴れ馴れしい割りに女の子のルックスが良くないな
コロナ前の旧神田GHや昔のアイビームの上位30%くらいのルックスならいいが、顔面偏差値も低くて接客地雷に当たって抜けずに終わることが何度かあった
0717名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 12:43:52.38ID:UQy3Iwu70
>>716
わがまま!
0718名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 17:22:22.97ID:OMJw7l3g0
>>716
この店のターゲットじゃなかっただけ笑笑
0720名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 09:48:10.04ID:tR2VwMWM0
>>704
1分後に嬢が入ってきて早撃ちしてコンテストなんていうのはどう?
0721名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 19:17:25.19ID:NkxKlAZv0
急に出勤が無くなるのコロナかな?って思っちゃう
0722名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 23:12:31.15ID:Hhw76SRr0
パネマジもいいとこだったし自己中で対応も悪かった。ハズレが少ない店だけど久しぶりにハズレを引いてしまった
0723名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 23:24:43.41ID:ARx1dUHf0
あさみの顔騎が恋しい
0724名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 01:25:29.70ID:dvoLhzK20
言葉責め出来るの誰ですか?
0725名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 16:44:58.93ID:QdPbNCmb0
大昔のレンタルルーム、天井に棒がついていてそこに手錠で固定されるプレイとかあったような。
0726名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 20:45:28.23ID:ttFRfcU20
まだ受け付けの時?
0727名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 23:56:21.51ID:29B/jiwK0
>>723
いいなー
ガンキはオプションないのにやってくれるんだ。
常連だからかな?
0728名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 08:19:12.28ID:Md9bh2zv0
>>725
ジュナな。
鉄筋コンクリートの天井に手錠が固定されてたよな。
3Pで吊るされて、正面から罵倒され唾ぶっかけられながら手コキされて、後ろから両乳首こねくりまわされたのは最高だった。
0729名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 10:26:54.59ID:rtuJK8bQ0
>>728
俺もあれは最高だったドアを開けられて手コキされたらあっという間にいってしまった
0730名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 12:02:18.16ID:U16Hb1Wh0
ジュナ無き今はもうそんなプレイは暫くしてないな。
ベッドに高速されて身動き取れない状況で、踏まれて抜かれまくったのもいい思い出。
0731名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 10:28:16.18ID:r/ewpI1W0
>>730
ベッドにベルトで拘束というのがあったね
すぐに拘束されて手コキされたらあっという間にいってしまい笑われて、その後乳首をいじられて感じてしまい、すぐに回復してまた手コキされたらすぐにいってしまった
短小、包茎でさらに超早漏なんて最低とバカにされたよ
0732名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 12:59:42.04ID:LYxL7dFP0
>>731
吊りの手錠とかベッド拘束とか、自由を奪われてのプレイは興奮がヤバいよな。
3人に罵倒言葉責めされて唾飲まされたりかけられたり、足蹴にされたり踏まれたりビンタされたり、
懐古厨とか言われるだろうけど、昔はどSの子がたくさんいたし最高だった。
今はコロナもあるし唾プレイは避けてるが、拘束されて複数で罵倒され責められたい。
0733名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 17:15:22.70ID:gBC7Vb1u0
(´・ω・`)レンタルルームに変更になったね
0734名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 17:47:08.84ID:eFuPynNt0
>>733
まじ?
0735名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 19:00:01.86ID:TXZJkgff0
感染者出たのかな?
0736名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 19:35:29.76ID:gBC7Vb1u0
(´・ω・`)アプレの店員さん感じ良かったのにね
0737名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 22:27:07.55ID:Z7EQPYKw0
>>736
予約の時にアプレを指定すればアプレで入れますよ!
0738名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 00:55:20.55ID:7y+rXyl/0
わかな様に四つん這いで搾り取られたい
0739名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 11:30:07.71ID:I1jxKf850
どこになるの
0740名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 20:52:48.77ID:LPZaWB9/0
>>733
なんで変更になったんかね。
新しいレンタルルーム、なんか雰囲気嫌だねー。
0741名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 22:28:43.61ID:V32EIvCB0
>>740
なんかもう受付のパーティーションがね・・・なんか悪いことしてる気分になる

アプレはファミレスに来たような感覚で通えるんだよね
0742名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 23:16:41.70ID:eFoef1Ai0
なおみが思った以上によかった。
0743名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 00:27:03.53ID:omuXWVdI0
>>742
どんな感じだった?
0744名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 11:29:01.45ID:fSJDIAb/0
新人の みか に変態が集まって出勤しなくなるとか心配。
最近珍しい若い新人にかほやももに入っていた猛者がいくと引くと思うので。
0745名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 11:32:24.34ID:6nrxBtJe0
あやのってどうですか?
0746名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 13:35:24.85ID:60PpoK/m0
>>743
ルックスも綺麗めだし、淡々と虐めてくれる。早くいったらこのまま金玉握り潰しますよ。みたいな
0747名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 23:31:28.77ID:Al+Ls4UH0
ゆかりってどう?
めちゃくちゃいい体に見える。
出勤少ないけど、今度、入ってみたい。
0748名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 01:01:41.10ID:SZ906EJY0
>>746
いいな
徹底的に寸止めされたい
0749名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 09:46:45.50ID:shkPRiQX0
じゅりってまだいるの?
0750名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 12:02:30.10ID:wu3jti0B0
>>748
我慢しすぎると精液逆流して最後萎えて射精出来ないよ。
0751名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 21:05:27.17ID:h3etuvyX0
逆流と言えばウィダーインゼリーを尿道に刺されて流し込まれて、押し戻されたのをさらに流し込むを繰り返しされたのが良い思い出。
変態プレイを毎回嬢に告白した際にやってみたいということで持参してやってもらった。
0753名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 09:30:31.82ID:EOVq7Y8M0
それやられた
そのポッキー食わされたわ
0754名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 21:20:43.50ID:0mhCJDbp0
まじか!緑が冴えない客と手を繋いで新橋駅歩いていたぞ!ちくしょう!アフターか!
0756名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 13:01:24.90ID:SYJ4JDCU0
>>754
ウソウソ
0757名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 03:28:25.27ID:uwd8C8Rl0
オキニがみんな辞めて行って、自分だけが取り残された気がするよ。
0758名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 07:17:27.85ID:dhWbmUE40
早く次が見つかると良いな
0759名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 19:47:35.54ID:ihOzQhd10
なおみとあすかってどうですか?
0760名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 20:53:54.83ID:NfWvvELG0
ひなさんと結婚してええか?
0761名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 21:53:59.93ID:uJDi8Cig0
ふと、昔ももに金玉握り潰されて離してほしいのに離してもらえずにキレたら、キレ返されて本気で涙出たの思い出した。
あんときは怖かったなぁ。
マジで潰れるかと思ってももの手首掴んで無理矢理引き離したら、我慢汁が太ももに付いたみたいで、そっから金玉を数十回は殴られた。
「は?おまっ…付けんなよ!」って感じで金玉をボコボコ殴られて、たぶん最初はマジでイラついたんだと思う。
何回か殴って正気に戻ったのか、そこから笑いながら殴り続けた。
僕は丸まって守ろうと思ったけど、ホントに怖い時ってあんまり力が入らないんだな。
普通に足引っ張られて金玉殴られた。
最後の方は、唸ってるだけどだった僕にももはごめんね、と優しく言ってくれた。
その後は普通に接してくれて最後に、金玉療養してね、と。
0762名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 23:58:55.13ID:6075CewU0
>>761
経験談だけで抜けるな。
こっちの足が震えるくらい責めてくれる若い子今いないんだよな。オナクラだから仕方ないことなんだが、どうしてかほやももを基準にしてしまうんだよな
0763名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 00:03:24.06ID:aHdcBZ4O0
ももの金玉潰し体験談は何回読んでも最高。
辞める前に一回握り潰されてみたかった。
0764名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 00:08:10.69ID:CRfXep5q0
四つんばいで喘がせたくれるのって誰かな?
0765名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 06:34:24.06ID:JfOa7X+30
>>762
みどりじゃダメなの?
0766名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 07:50:29.89ID:Zeric2cd0
もっと若い子で
0767名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 12:13:22.12ID:BMBc85sa0
>>766
みどり以外きびしいです。
又はちひろ改めきい。
0768名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 20:42:03.48ID:YIXve9fk0
明日出勤4人しかいない。
お前らこれの意味がわかるよな?
0769名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 21:18:00.69ID:JfOa7X+30
残虐様も復帰後はおとなしくなってたよな
0770名無しさん@ピンキー2020/12/24(木) 00:16:13.63ID:0AKmJmyt0
ゆかりさんの巨乳、吸い付きたい。
0771名無しさん@ピンキー2020/12/24(木) 14:04:21.02ID:z4RVPMjK0
イブの晩は、彼氏とSEX
0772名無しさん@ピンキー2020/12/24(木) 23:53:49.49ID:06aqkWbh0
みどりもすみれもわかなもるかも今頃彼氏にバックでデカチン挿れられて涎垂らしながらアヘ顔で腰振りまくっとるんやで
0773名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 06:43:40.26ID:WiVVsYZj0
彼氏には純情なみどりちゃんで
ぼくらのような犬はお金持って
頬っぺたをバシバシやられて
痛い思いできるなんて最高じゃないか
0774名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 08:27:09.84ID:i+ZEqcZ50
昨晩は、日比谷公園でSEXしてるカップル3組見た
0775名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 09:01:12.18ID:rZHJp07K0
彼氏もいてセックスもしているかわいい女の子にチンポをバカにされて笑われる方が興奮するよ
0776名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 09:18:51.94ID:AflRag0I0
遥か昔、4.5年くらい前かな
体験入店初日の女の子に入った時アイドルとかモデル顔負けのめちゃ綺麗な女の子に当たったことあるんだけどそれが忘れられない
0777名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 20:24:12.08ID:yD1EW5Vv0
あおいって、可愛いの?
0778名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 05:56:22.47ID:Crz4jDl70
>>776まい?
0779名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 06:43:05.15ID:W8IBXsTZ0
新しいレンタルルームって綺麗?
アプレとの違いって何?
0780名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 08:39:45.00ID:jOVXPOJQ0
>>779
表通りでベーター待ちする気まずさ。
受付スタッフたちに漂うファミリー感。
部屋はきれいではないけど行く度に鏡やらスポットライトやら設備が増え続けてる。この前使った部屋はまあまあデカいクマのぬいぐるみが置かれてた。

謎が多くて面白い。
0781名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 10:02:23.11ID:hMVP6Shk0
自分は受付時にアプレがいいですって懇願してる
するとアプレにしてくれる
0782名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 10:02:31.27ID:IoHZTmsy0
>>779
30分1000円。
受付に女の人がいた(顔は見えないけど。他に男の人もいた)。
面してる道路に人が結構歩いてるので、帰りもエレベーター開いたときに、歩行者に見られる中、じゃあねって、見送られることになる(嬢はエレベーターからは出ない)。
0783名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 11:16:10.99ID:Gs1JZXqA0
アプレだと30分コースなら部屋も30分で取れば待ち時間とか気にする必要なくてサービスだったけど新しいとこも同じ?
0785名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 14:39:06.93ID:d/ANmid30
>>778
可愛かったですよね。
昔のまいさん
0786名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 15:12:53.25ID:pvRzuBIj0
ストッキング亀頭責めがいつも耐えられん
0787名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 20:08:14.61ID:7IJd7LhV0
ひなさんと暖かい家庭を築きたい
0788名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 20:13:46.21ID:kuCVhftZ0
電気アンマの上手いランキングをどなたかお願いします
0789名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 17:48:44.72ID:5xrFV0EL0
電気あんまってさ、下手な娘がやると金玉が腹の中に入って痛いというより気持ち悪いという感じで嫌なんだよね。
寒いと尚更金玉が縮んで腹に入りやすい。
ひなのは上手かった気がする。
程よい言葉責めもあるし。
0790名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 18:07:08.33ID:rWJnepro0
そもそも気持ちいいものなのか?
0792名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 23:53:31.86ID:H3Y++Bm/0
ゆかり出勤しないな。
残念だ。
0794名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 11:30:01.17ID:SAWUPyKj0
今年一番のプレイは?
0796名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 12:15:23.61ID:H6Lb114x0
なおみに入ってるとほのかの懐かしさを感じる時がある
0797名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 12:44:41.79ID:pEo5DNDB0
>>796
全然ちゃうやろ。あの声顔性格は他では味わえん
0798名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 17:03:17.60ID:GXJldpH/0
今年一番はやっぱりももの金玉握り潰しかな。
添い寝しながらの握られて15cmくらいの距離にももの顔。
これ、一個潰していい?と聞かれたときは金玉が一気に精子を作り出した感じがしたよ。
きっと子孫繁栄の為の保存本能と、性癖による性的興奮の両方がピークに達したんだろうな。
今年どころか、人生最高のプレイになっちまったけどな。
0799名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 08:46:22.21ID:7kcIdqRS0
>>785
2016年位にいたガリガリでロングの子ですよね?
0800名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 10:05:54.22ID:zKakLT6L0
年明けにるかに入ろうか迷う。
0801名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 10:14:53.11ID:7kcIdqRS0
>>800
ノーマルプレイなら安定
0802名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 15:14:31.84ID:FdTUGGY80
密着系でおすすめは誰だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況