【大塚】星に願いを 4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>353
さすがですね。
チャイと聞き突撃した俺がバカだった。
大樽だよ。マジでブヨブヨの大樽。 いくみ日曜休みか
あのむっちりケツにぶちまけてやろうと思ったのにな あずき入りそびれた
がまんしたり迷ったりせず
ちんぽが指すままに行っとくべきだった で放浪記の歩き方にザって人の絶倫のレポ新規で出てるけどポチャ好きの俺は行ったほうが良いのか、ピーチのひびきに行くか。 NNは本当に嬢と客による。
俺のお気にはここに名前がよく出るけど、あからさまな嘘と分かる内容以外はNNが無いことになってる。
でもライン交換している俺とあと数人はその日の最後、またはロングで入った時の1回目はNNさせてくれる。
理由はNNされたあと、よく洗っても少し時間が経ってから垂れてくることがあるらしく、次のお客に失礼だかららしい。 オリーブは昨年の警察騒動の時に、管理人が急遽なりすました名前。
いきなり登場してきて3日でマスター認定されました。
放浪記が更新されたときページの
上位に来ているのは放浪記サイドかまたは契約店の宣伝です。
更新時Ivoryよりも上位にきている、たとえば今回なら、「先輩」のとかは管理人本人か関係者。
放浪記に広告用レポート掲載料金を払っている店に管理人は宣伝レポートのために
無料プレイに入りますが、都合により別名で放浪記にはレポート記事が載ると、
契約店には伝えてあることを、
とある店にいた人から聞いたことがある。 りおなに20分間ひたすらアナルだけ舐めさせた。たぶんもうシワはない ねいろはやっぱりクラではなくヘルペスだよ。ペニスに水泡できて痛い。 >>419
それは絶対ないね。
合計6回入った俺はなんともない。
もちろんNでしてるが >>425
店員草。jing jingなレポないの? 評判ムギちゃんたしかにいいかんじ。若さとテクに勝るものなし。次回はロングだな。 >>427
おんぷっていつからNN平気になったの?
日暮里の時はあかんかったのに 放浪記はピーチとダイナマイトのレポ以外のマスターレポは信用できる。複数回初投稿は店員 ここを利用する時は皆さん何処のホテルに入ります?
電マとか置いてあるホテルは有りますか?
バイクで行きたいんだけど、駐車場付きのホテルはプリンセス3世ぐらいですか? >>436
大塚ならバイクなら裏路地にみんな路駐してるよ。 >>437
そうですか
ゴールドだから路駐でなんか捕まりたくないな
点数は引かれないから関係無いけど オレはアパ
ホテルに温泉もあるし大塚は美味い飯屋もあるし
ゴムとタオル1枚もってけば泊まれる上にラブホよりメリットある >>439
でも下にお迎えに行くんでしょ?
昼間の利用だと難しそう
主戦場は錦糸町だから車とバイクの駐車場で悩まないから大塚日暮里遠征は面倒 >>433
ANはやってくれるがドリルかと言われたらそうでもなかったかな
それと言わないとやらないと思うからAN希望の人は言うべし
リクエストには答える感じなので英語かジェスチャーで意思疎通すればいいかと
ただ見た目は板尾の嫁なのでそこだけは覚悟をしといたほうがいい
顔見せの店なら絶対に選ばないレベル
年齢も30-35くらいじゃないかな >>436
グランヒルが良いんじゃないかな。少し高いが ぶすでちょっとくらいおびはん入っててもドリル舐め10分やってくれるんだったら行きたい。 >>419
尿道がめっちゃ痒いんだけど、症状は一緒??
俺は水泡はない。
先週はいったんだけど。 むぎめちゃくちゃ良かったし
みんみも良さそうだから
むぎを返すかみんみか迷うわ >>447 医者行ったらやっぱりヘルペス。尿道はクラでは?二週間くらいかかるらしい。しばらくお休みです。体が弱っている人がかかりやすいそうなので頑丈な方はヘルペスは影響ないかもね >>436
アペルトかPAL。どっちも高めだかが、部屋広いから嬢のテンション上がるよ。大きいバスタブで混浴プレイ。上手くするとチャップンガタイ。 べにが残っていれば迷う事無くベニしか入らん。ベニは別格。 痒みがおさまらん。
みんなマジで気をつけた方がいいよ。 ねいろは初回から NN行けますか?
身体は綺麗ですか? 気をつけてな。俺は先週はいってからクラの症状でてるから。
今日、病院いってくる。 当方はヘルペス治療中。丈夫な人は発症しないこともあるらしい。 なつほちゃん 161cm 62kg Eカップ。教えてくれるだけ良心的や。 週末にこの店を利用しようとしたけど辞めて正解だったみたい
情報感謝です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています