【大塚】星に願いを 4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 12:04:53.32ID:wnUcgF9k0
No4
盛り上がって行きまっしょい
0706名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 07:34:23.07ID:OYrbcqUU0
新人はどんな感じ?
0707名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 08:57:11.08ID:mlDacfEl0
日暮里で淋クラ流行ってるからオマエら気をつけろよ
0709名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 13:12:24.17ID:bunXHIlo0
>>708
大塚発か
まさか国内長期滞在者からの感染流行?
0710名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 17:46:07.27ID:dCWEp/jr0
気にすんな。俺だけは大丈夫だと信じて行けよ。
行けばわかるさ、お前の運が。
0711名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 07:29:55.71ID:uubpFEWP0
ムギはほんと最高
アクロバティックな体位でネチっこくコッテリやれるからな
0712名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 08:07:27.96ID:lOXFXOJI0
もう、おんぷ一択やんけ
0713名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 12:11:50.27ID:Etj88/dU0

おんぷの彼氏?
0714名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 12:21:26.15ID:z6vSa+e00
いや、おんぷの下僕
0715名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 12:27:06.47ID:36ARfHvf0
エリンはいい女って感じだったな
0716名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 14:41:30.78ID:lOXFXOJI0
>>713
そだよ!
0717名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 17:40:47.04ID:vBlNy/ub0
しょこメッチャ可愛いじゃん。
みんな隠してんだな。
0718名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 18:17:38.66ID:VpXUmR3N0
>>717
俺の年代だと南沙織を思い出す
やっぱり森高千里の17才より南沙織の17才の方がいい
0719名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 20:54:18.92ID:v3I+u10L0
>>718
おじいちゃん?
0720名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 21:21:02.34ID:Oz91HAjn0
たお高評価だったから入ったけどかなりブサやないかw金返せやw
0721名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 06:13:31.71ID:KPzM+MNA0
可愛いって言ってるやつと不細工って言ってるやつ、どっちが本当なんだよ笑
0722名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 06:21:30.56ID:3C9FYDFc0
りおなってバキュームフェラが上手そう
0723名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 11:32:11.10ID:ZdDJvgfc0
あやせ明日の予約もう埋まったとか早すぎだろ
0724名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 12:48:56.68ID:ICWz1d+n0
あやせだけじゃない、みなせもかおんも一杯だって、この店なんなんだ?
0725名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 12:55:42.95ID:GtvN9xoS0
先日は12時に電話して紅完売、むぎ夜23時。もう日暮里辺りに2号店作れよ
0726名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 13:25:14.24ID:ZdDJvgfc0
時間前に普通に予約取ってるんだろうな
0727名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 15:58:54.56ID:NSEC41O70
>>721
その辺りは人の好みがあるからどちらご正解とも言えない。
0728名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 16:00:01.31ID:NSEC41O70
>>726
前日予約でしょ?
0729名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 16:53:21.88ID:CYB3CyhN0
この店は前日予約できないけど。
お前ら何言ってんの?
0730名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 17:13:28.42ID:KPzM+MNA0
みなせが売り切れとか、あの超マグロGのなにがいいんだ?
0731名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 17:38:01.44ID:0cCJ8gH90
売り切れじゃないわ。休むんだよ。
さぼりさぼり。
0732名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 19:34:59.49ID:UdO/AeO50
多分当欠か、早上がり
0733名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 21:33:25.19ID:KPzM+MNA0
なるほどねー。あそこまでやる気のねーのは、なかなかいないからなー。
0734名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 21:52:06.61ID:L+DvzFqr0
>>729
あなたこそなに言ってるの?
0735名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 00:59:21.73ID:XC3lgAH90
売り切れ?
3人とも明日のスケジュール休みになってまっせ
0737名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 08:03:30.95ID:DQNzfAEP0
あやせ、やられた、、、
0738名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 08:50:35.75ID:0zaNoEF00
>>737
どうやられたの?
0739名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 13:32:27.62ID:f6ZKXZlm0
えりんの感想
顔は綺麗
仕事きっちりな感じだけど
事務的ではない
お勧めできる
0740名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 15:28:53.45ID:SZHYrLtM0
ここはパイパン率たけぇー!
0741名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 15:35:13.06ID:M/rCwjaS0
あやせは転々ベテランチャイです。手慣れた仕事でハズレとは思わないけど、ここで敢えて中古車に乗る必要もないですね。
0742名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 15:44:23.57ID:NLaVED620
ねいろにもらった。玉が腫れちゃったよ。体力が落ちてるときに遊んじゃダメたな
0743名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 15:50:30.77ID:Mt9s24ly0
>>740
たとえば?
0744名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 16:15:41.97ID:ZKgaEaeY0
>>741
業界経験なしって書いてあるのはズルいよなぁ
0745名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 16:23:26.01ID:DPqGIUUu0
あやせ、日暮里ダイヤモンドちはる でググればいっぱいレポあるよ
0746名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 16:25:32.92ID:lTwSGxex0
ババアなのに2000円増しとは
0747名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 17:02:59.44ID:9zGe+JFb0
なるほどどこかで会った気がした
でもDK、サービスと体は良かった
0748名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 17:55:36.45ID:nrB/QPUf0
そもそもあやせって最初だけでここの所空出勤だろ
他にも空出勤いるけど
0750名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 10:58:21.78ID:mzgIzhe90
麦も昇格かよ
0752名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 11:44:34.98ID:4yLX99PL0
>>750 昨日入って良かった
0753名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 11:55:05.49ID:4yLX99PL0
ちなみにプラチナって本指付きで60分12000ってことだよね。
0754名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 12:04:46.73ID:hi/KpBm+0
あおい飛んだ?
0755名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 12:19:59.98ID:hng41uIF0
60分12000円なら、ちょっと追加するだけで和デリでNN出来るな。
常連意外はお断りなのか?
0756名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 12:51:46.03ID:c5F1wfiU0
11000円じゃないの?
0757名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 13:03:50.87ID:8n2k8sH10
むぎなら納得
0758名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 13:18:43.16ID:K/cJS16B0
>>756 そうだね。何時もプレミアムだからそれで考えてたけどプレミアムに1000円足すだけかな。
0759名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 15:41:34.92ID:eZaL9LdK0
紅って出勤してる?
0760名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 18:26:53.24ID:ugY1ZkDK0
ムギって可愛い?
東南アジア丸出しな顔でなければ入りたいけど
0761名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 19:05:57.45ID:3CHd21fa0
全力濃厚サービスならムギ入りたいわ
0762名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 19:35:45.69ID:vbuLPGY+0
>>760 アイドルの可愛いではなく子供っぽくてかわいいかな。残念ながら東南アジア顔です
0763名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 20:23:29.04ID:3CHd21fa0
>>757
スタイルや肌の張りはどう?
0764名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 22:04:50.96ID:rq1GhCuq0
>>760
東南アジア丸出しだぞ
色黒のイサーン娘
0765名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 22:18:11.09ID:c5F1wfiU0
雰囲気だけ可愛いが、実際ブスだよね
0766名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 22:57:25.82ID:sL3MbFut0
しょこ以外にスレンダーな子は?
0767名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 02:17:16.22ID:LIcpBSA/0
初対戦ならプラチナは10000円ですか?
Sプラチナはいくらですか?
0768名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 02:33:02.86ID:f40gfdgq0
>>767
プラチナは9000円
Sプラチナは10000円
だと思います。
0769名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 02:40:24.87ID:LIcpBSA/0
>>768
記載いただきありがとうございました😊
0770名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 13:43:58.63ID:iwwxMU+k0
しょこもう一度いってきた。
ちゃんと化粧するようになったから、見た目はそこそこ改善されたと思う。
乳首は相変わらずだが。

あと、騎乗でいく寸前にすごい激しくしてくれるのと、いった後になかで締め付けてくれる技は久々に声でるくらい良かった。
あとは言葉通じないのなんとかなれば…。
0771名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 15:07:00.27ID:1wggXiWx0
3. マスターのひとり
オリーブは昨年の警察騒動の時に、管理人が急遽なりすました名前。
いきなり登場してきて3日でマスター認定されました。
放浪記が更新されたときページの
上位に来ているのは放浪記サイドかまたは契約店の宣伝です。
更新時Ivoryよりも上位にきている、たとえば今回なら、「先輩」のとかは管理人本人か関係者。
放浪記に広告用レポート掲載料金を払っている店に管理人は宣伝レポートのために
無料プレイに入りますが、都合により別名で放浪記にはレポート記事が載ると、
契約店には伝えてあることを、
とある店にいた人から聞いたことがある。
0772名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 15:08:59.58ID:1wggXiWx0
ピーチガールズ、放浪記と契約解除したっぽいね
ピーチガールズの投稿者が初ばかりでマスターがいない
無料で放浪記に投稿してる感じ
マスター投稿だと2万円か無料サービス+ホテル代持ちだからなぁ
しかも最近の放浪記はステマサイト認識だし
笑えるぐらい露骨なステマサイトだな(笑)
投稿者 わん 投稿回数初
投稿者 ハブリーナ 投稿回数初
投稿者 ファイアーボーイ 投稿回数 初
投稿者 スマタ・デラックス 投稿回数 初
投稿者 イカ草イオ 投稿回数初
0773名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 16:26:27.99ID:IxlO+0hr0
しょこはタイ?
0774名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 16:42:44.78ID:RHJl06uQ0
さてさて、9千円払って臭いおまんこでも舐めてくるかな
0775名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 17:41:14.51ID:uKwooHXY0
お前らホテルどこ使うんだ?
0776名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 18:14:18.48ID:PnK5MZFI0
さて、俺も来週辺り臭いおまんこでも舐めてくるかな。
0777名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 18:50:48.93ID:dykl+UjY0
みなせのマグロっぷり相変わらずだった
0778名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 21:53:04.35ID:fS1KR2L40
しょこ・りおなならどっちがおすすめ?
0779名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 22:24:30.37ID:x62oqbVh0
その二択ならしょこ
0780名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 00:06:25.07ID:yDnpi/Mb0
>>775
東横イン
0781名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 00:47:27.27ID:UZCZY92E0
紅のお尻とか脚の赤い斑点何なの?後から気になった
0782名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 00:56:34.33ID:oyJPNIj+0
ご愁傷様です
0783名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 06:28:59.31ID:TR9d4Z6b0
ムギとコッテリとネチっこく濃厚にハメてきたわ
最高に満足
0784名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 07:49:59.38ID:gGYOIvSQ0
前にこの掲示板で紅がSプラチナなら
むぎもSプラチナでいいんじゃないかなんて書いてた奴いたけど
本当に格上げしたんだな
店もここ見てて一個人の意見を真に受けるんだから
余計な事書くなよな
0785名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 07:58:24.02ID:GcA3GGZ90
>>783
むぎさんは確かに濃厚ですね。思い出すと近いうちに店に行きたくなってしまいます。

顔は歯の矯正器具の印象が強くて、かわいいかどうかイマイチよくわかりません。
アジアン顔と書かれている方がいましたが、それについてはその通りだと思います。

非常に個人的な話ですが、目元が知り合いに似ていて少し興奮します
(その子は、仲間内ではかわいいと評判の子です)。
むぎさんもマスクで入ってきたときは、かわいくて驚きました。
マスクを外すと「あれ?」となりましたが。

身体はタトゥーがガッツリ入っているので(背中は掘りかけ?)、苦手な方は引くかもしれません。
0786名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 08:16:02.89ID:ZuQxFiLC0
しょこって何歳位に見えましたか
0787名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 13:35:57.01ID:fJ4jiI/N0
安心しろ。しょこは杏ちゃん激似だから
0788名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 14:13:34.14ID:4+WUVnDQ0
エリンは美人だった
0789名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 14:22:05.28ID:uJclN/s10
日暮里 ピーチガールズ ぼあ 韓国人
投稿者 遅咲きの変態野郎
投稿回数 複数回

コメント
こういうあからさまな記事を見ると
マスター以外は信用ならないってなるんだよな
(2万円払ったらマスター投稿してやるから払え)
2020-09-20 07:29
その通り、日本語が変
2020-10-04 10:35 くんにクン
ピーチガールズ店員が自作自演で無料投稿するから
管理人激おこプンプン
0790名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 15:02:41.35ID:HuROKjH/0
べに明日予約やっととれたわ
何回電話したかわからない
受付のオヤジも毎回毎回「すいません空いてません」って、どんだけなんだよ
0792名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 18:27:13.22ID:Q0tc51/r0
オキニ隠しかどうか知らんが、俺はその子がクラだろうが梅だろうがNS, NNがしたい。そんな報告されてもどうでもいいし構わず指名する。
0794名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 20:41:11.50ID:DIeHx4xZ0
>>785
エグくマニアックな体位でコッテリハメ倒して
胸に大量発射するのほんと最高
チングリでアナル舐めさせながらチンコしごかせるのもいい
0795名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 20:45:04.17ID:NNpdMZfR0
>>784
これまでにしたエグいプレイの詳細希望
0796名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 20:46:15.28ID:rUgZGV9Q0
クンニしながらオシッコ直飲み
0797名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 11:12:06.96ID:qTzwqZKD0
みんみ出勤って、やめてなかったのか?
0798名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 12:14:18.49ID:VbfelgH+0
ムギもう予約いっぱいだってよ
0799名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 16:57:54.06ID:IZk0+nyg0
>>795
嬢が父親に電話してたんでそのままバックから挿入
通話継続ハメハメ継続悦極まって通話切電
0800名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 17:18:37.19ID:jB9IhHzt0
>>799
それは興奮するな!
0801名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 12:18:09.87ID:/qKdn27J0
誰かえりんちゃん入った人いる?ちなみになつほはぽっちゃりだった。DKはコロナだからチュー程度。ゴムでしたよ
0802名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 12:56:49.47ID:i3rB62Oy0
ムギ入ってきたけど大ハズレじゃねえかよ
ほんとお前ら嘘ばかりだな
0803名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 14:04:14.08ID:PHG2Z8Mj0
お前はそれでいいや
0804名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 14:32:59.28ID:oYhxg2iT0
>>802
今更何言ってんの。いい子はここでは出てこない。
だから話に上がらない嬢に行っとけば間違いなし!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況