元風俗嬢とお話しようよ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お話しようよ!
特定されない範囲でなんでも答えるよ! >>256
ちょっと失礼ですよね
まぁでもこうやって夜の店でコロナが流行ったりすると、やっぱりウイルスって粘膜から感染するんだなーとしみじみ
あのお客さんは時代を先取っていたのかも >>257
女の子によるかもしれませんね
風俗嬢じゃなくてもいません?自分の好みじゃない男性を見下すっていうか、眼中に入れない子
学校や会社や街中にいませんでしたか?
ただ、仕事なんだって考えればそれはいけませんね
コンビニの店員さんや警察官はそんなことしないですもの
そう考えると風俗ってやはり特殊な仕事ですね
デリヘルはお客さんに呼ばれるまで事務所で待機が基本なので、そのときに他の女の子と話せますよ
すごく楽しかったからそれについてはまた書きたいな >>258
トータルいくらでしょう
月20を平均としてかける5年
えっ!1せんまん?!!
その都度遊びとかに使っていたので今は全然残っていません
貯金しておけば良かったなー >>259
何にもしていません
元々あんまり毛がないの >>260
理由はよくわからないのですがもうずっとそうなんですよね
風俗嬢になる前からそうでした
高校生の時から彼氏やセフレとのセックスはまず相手が気持ち良くなるかどうか
もちろん中折れとかもあったんですけど、ものすごくいたたまれない気持ちになります
もし結婚してなかったら女専用風俗行ってみたかったな
いかされるってどんな感じだろう
余計なお世話なんかじゃないですよ
何度も読み返してしまいました、ありがとうございます >>261
子宮にロマンを感じますか
残念ながら私はよくわかりません
膣壁かなー気持ちいいのは
子宮うんぬんはいたたたたたって感じ
男で言うとなんだろう
ザーメンは別に気持ちよくも何ともないですよ
とにかく子宮はただの臓器なんですよ…
男性も気持ちいいのはちんこでしょ?きんたまも袋サワサワされると気持ちちかもしれないけど、きんたま本体を棒でグリグリとか、されても痛いまたは意味不明でしょ
おそらくそんな感じです >>262
いや、風俗嬢になる前からですね
こればかりは人による 一般の女子より、一時的にはるかに稼げる。
金銭感覚がおかしくなりませんか?
例えば、「近場でもタクシーを簡単に使う」など
例えが、ちっちゃいね。ブランド物の爆買いあたりかなw
卒業してから、一時的に狂った金銭感覚を、どの様に戻されたのでしょう?
中々戻れずに、借金をするとか・・・は、無いのかな?
もう一つ、卒業されて昼職に就いたのに、続かず出戻る話をよく聞きます。
卒業するには、それなりの覚悟がいるって事でしょうか?
言葉は悪いけど、「楽して稼げる」って事から、抜けられないって事? >>269
女性はセックスの時は大きめの声を出すものなのでしょうか...AV女優を見ていると、どうも芝居くさい気が... 参考までに、ありがたかった(又は嫌だった)差し入れはありますか?
私は、食べ物が大丈夫な人であれば、小腹の空いたときに食べられるサンドイッチやお菓子などを渡して一緒に食べることが多いです
あるいは、大好きだと言っていたカップラーメンを持っていったこともあります
お金やアマゾンギフトは最高なんでしょうが、それでは味気ないので・・・w ホストに行ったこと、ホストと付き合ったことはありますか? >>239
いえすみません客です!
他の人のレビューを自分と比べてそう感じてました
やりにくいと言うのはプレイがやりにくいってことでしょうか?
イチャつくサービスの方もやりにくいですか? >>272
おそらく!
>>273
273さんが想像される程稼いでないです汗
ブランドもの爆買いとかしたことありません
出かけるのが好きなので、旅行代とか外食代で消えましたね
元々ブランドものとかホストとかお金かかる趣味が無かったので良かったのかも
借金は一度もしたことないです
風俗卒業して昼職行く子は何人もみてきましたが、戻ってきた子はいないなぁ
風俗嫌になるか、お金貯まったか、彼氏が出来たか
戻る理由がないって感じです >>274
AVは演技もあると思います
でも私も声出しますよ
しかもでかい!
むかーし隣の人から「静かにしろこのやりまん!」って手紙をポストに投げられたことあります
ごめんなさい
声出すなと言われたら無言でもきっと出来ますが、出した方が自分の気持ちがあがるんだよね
芝居と言われたらそうですが、気持ちが良いからできる芝居というか >>275
嬉しかったのはご当地でしか買えない、ちょっとレアなお菓子です
ちょっと古いですがプレスバターサンドとか京都の抹茶のお菓子とか
出張のお土産でくださることが多いのですが、待機場が沸きます笑
カップ麺は私も嬉しい!
あと薬剤師の方がお客さんにいて、肩が凝ってると話したら、おすすめの湿布?をくれたこともありました
嫌だったのは大人のおもちゃ!
好きですけど持ち帰られない
もったいないと思いながら捨てます >>278
あらお客さんでしたか!
なんでしょうね…
風俗嬢のときって、普段の自分とはちょっと変えてるというか、お仕事モードなんですが、同い年のお客さんだとそれをするのが恥ずかしいんですよね
知り合いっぽく感じちゃうから?
いちゃつくもの同様です
なるべく頑張りますけど 待機場の話
待機場がファミリータイプのマンションの時があって、すごく楽しかった
こたつがあってテレビがあって、たまにみんなでなべやったりして
友達の家みたいだった
遅くなった日は泊まったりすることもあって、お風呂入ったりそこで学校の課題やったりした
ある日、若い子が東北から家出してきた
その子のために待機場の一室はあてがわれ、その子はいつもそこで寝起きしていた
でも急に行方不明になって
結局こっちで知り合った男の家にいて、もう辞めたいって言ってきたんだけど、店に借金してたこともあって、すごく揉めた 風俗嬢になるまではこういうとこってヤクザが直に経営してると思ってて、例えばお金のことで店と揉めたら殴られたりするのかなと思ってた
でも実際は違ったて、その借金したまま逃げた女の子にも揉めてはいるけどきちんと話をしていた
結局女の子はお店に戻ってきた
その後も何度か他の女の子とトラブったりしたけど、無事借金を返し終えて辞めていった 普通の生活してたらきっと出会えない子たちといっぱい話せた
AVやってた子もいた
整形にハマってる子もいた
お人形さんみたいにきれいだったなー
ホスト狂はいなかった
当時35歳くらいのお姉さんがめっちゃ美人でセクシーだった
私の北条マキ好きはそこから来てる >>285
失礼かもしれないけど!
いろいろ偏見がある仕事だけど、働いてる子からしたら楽しんでやってるから放っといてくれって感じなんですかね?
この仕事やらないで済むならやっぱりやらない方が良かった? >>284
回答ありがとう!
女の子側の意見が聴けて有難いです!やりにくい気持ちが少なくなるよう過ごしたいなぁと思いました!
待機場って意外に和気あいあいなんですね!ちんまんちゃんが一番仲良かった子はどんな子でした?プライベートで遊んだりした? >>288
もちろんやらないで済むなら(適切な言い方じゃないかもしれない)やらない方がいい
当たり前です
前にも書きましたがリスク高すぎます
288さんの仰る通り偏見をもって見られる仕事です
性犯罪の抑制に役に立ってるとか言うけど、ほんとかよって思う
セーフティネットになってる気はするけど、所詮若いうちだけだし、抜け出せなかったら結局いつか貧困に陥るわけだし
というか生涯安泰でいられるほど今の風俗は稼げません多分
でも、なのに、デメリットが大きすぎる >>288
待機場の楽しかった描写を書いたのは、単なる一部分ですね
どんな仕事でもそれはあるでしょう
ほうっておいてくれとまでは思ってませんよ >>289
いえいえ^^
なのでお客さんには、お客さん役に徹してほしいと私の場合は思います
うまくいえませんが
なんていうか…照れたりされると余計にやりにくい
待機場は楽しいですよ
化粧の話とか芸能界の話とかお客さんの話とかしてる
0時回ると元気なくなるけど
みんな、昼間も何かしてるから眠いの >>289
一番仲良かった子は、同じくらいに入店した子ですね
あとはやっぱりふつーの子
めっちゃギャルとか、ちょっとヤンキーとかは仲良くなれなかったな
待機場では話したりしますけどね
女の子が30人とかいるから(常にいるわけじゃないけど)、仲良い子とそうでもない子が出来たりします
学校と同じだね
プライベートでも遊んでましたよ
仕事終わったあとラーメン食べたり、スキー行ったり 意外とほんわかしているんだなー。待機場。
もっと、客の悪口とか、ホストの話とかしているのかと思った。
商売敵でもあるんだしもっとギラギラしているのかと思っていた。
まーそれじゃお互い疲れちゃうか、、、。
どうすりゃ売り上げ上がる、本指名が増える、テクニックとかの話とかしないんですか?
こういうのは男の発想なのかな? ほんわかですよ
お客さんの悪口はあんまりないかも
でもごめんなさい、笑える感じでネタにすることはある
きんたまでまんこぺちーんぺちーんの話とか、お客さんのちんこが湯飲みみたいな形してたとか
でも294さんの想像するようなギスギスはない
仰るとおり、それじゃ疲れちゃうしそんなパワーない…
たまたまなのかもしれないけど、明るい子が多くて、いつも馬鹿話してたなー
テクニックの話はなんか恥ずかしいからしない!
たまにバクサイとかにレビュー書かれたりして、あのこそんなことしてるのか!って知るくらい >>295
あー、やっぱりネットのレポみたいの見るんですね。
自分のレポとか見たときどう思いました? >>265
なるほど、言われりゃ、その通りかもしれませんね。
ただ、お言葉返すようですが、警察官もそんなことないですよ。
実は大したことはないんですが人身事故を起こしたことがって
警察署で取り調べを受けていたんですよ。
担当警官はもう、そりゃ横柄な態度でこっちの話をちゃんと聞いていない感じでした。
でも、自分の社会的立場を聞いたとたん態度かわりましたからね。現金なモンです。
池袋の上級国民の死亡事故の件も、まぁそうかもなとか思いますもん。
全ての警察がそうでないとも思いますが、、、。 >>296
見ます見ます
ネットに悪口書かれるの、私芸能人みたいだなーと思って見てました
一番グサリときたのが、「ブス」
嬉しかったのが、辞めたあと、「ちんまんいなくなってから風俗楽しくない」
単純なんです >>297
えー!それは嫌な思いをしましたね
それは男性警官でしたか?
私、男性の方がそういう人多い気がするんですよね…
見た目とか地位とか、わかりやすいものに弱い
そしてそれを態度に出すことを悪いと思っていない
昼職の上司にもいたなぁ
そうなりたくないですね >>298
匿名掲示板とかだと結構、酷いこと書く人いますよね?
でも、私的には'ブス'ぐらいだったら可愛いもんだと思います。もっと酷いのいっぱいあるし、、。
一番ひどいのが'ブス'程度で済んでいるのなら、いわゆる良嬢のようだったみたいですね。
好評価もあるみたいだし、フラットな応対していたり、、、。
待機室で落ち込んでいる子とかいませんでした?
嬢の方はあんまり見ない方がいいんじゃないかなーとか思うんですよね。 >>299
男性警官でした。
態度を変えた後はへこらへこらするんですが、
相手によって態度変えるのは逆にイラつくんですよね。
過失は自分にあるんで非難されるのはいいのに、、、。 クソ客の反対、上客というのはいませんでしたか?
売上げに繋がる太客ではなく、、、いい客というんですかね。
それともやっぱり太客=上客なのかな? >>300
いや、好きな子だからいじめちゃう系のブスじゃなくて、冷静なやつですよ…
今度入ってきたちんまんって子、ブスだわ…みたく言われました
でも接客態度貶される方が凹むかもしれませんね
晒されたっていう嫌さもあるし
悪口書かれるのはまああるあるなので、凹んでる子はいませんでしたね >>301
厳しくも優しくも、公平にしてほしいですよね
警察官ならなおさら! >>302
質問がフォークボール過ぎてワロタ
あったようななかったような…
でかい!って人はいたけど入らなかったことはないかなぁ
がばまんなのかな私
コンドームが入らないことはあって、その場合はお口で、になります
誰も悪くないからかわいそう >>303
一回しか来てくれなくてもいいお客さんはいいお客さんですよ!
そもそも「上客」って言葉、働いてる頃に使ったことないな
普通にしてくださればみんないいお客さんです
口も身体も臭くない、痛くしない、一般的なコミュニケーションができる、それで十分です
まぁ、上記に当てはまっても、女の子それぞれ、こういうタイプはちょっと…っていうのはありますが(私の場合>>10みたいな)それは考えても仕方なし、相性なので 仲良くなったお客さんって、別に会話がめちゃ上手いとかセックスが上手いとかじゃないんだよね
むしろあんまり話さない人とかセックスもふつーな人が多かったかも
だからこそ普通に仲良くなれるというか
わーい!風俗だ!せっかくだからあれもこれも試してみよう!!!っていう人は、ふつーには仲良くならないかも
お客さんと風俗嬢って設定をこえられない
まぁこえなくても良いんだけど 目隠ししてセックスした事がありますか。目隠しすれば感度がよくなるのは本当ですか。 「奥にあたって気持ちい〜」
と言うのを言われた事ありますが
と言う事は短さによってあたらないケースも
結構あると言う事なんでしょうか 僕は童貞なんですが、そういうのは気になりませんか?
童貞のお相手したときありますか?
その時のお話聞いてみたいです。 >>306
コンドームが入らないのは太さがあるからですね。
いや全部入らない経験があるなら聞いてみたかったことがあるんですけね。残念。
チンにも長さ太さが人によって違うようにマンにも深さ広さが人によって違うんですよ。
マンはAV見ても見えるもんじゃないからわからないですよね。
こればっかは入れてみないとわからない。
まれですが深さは指第二関節ぐらいの子もいるし、バイブを全部飲みこんでも平気な子もいるんですよ。
いろんなチンを知っていても逆は知らないですよね?
前者の子に騎乗位やられたときにモロに子宮にあたって痛かった。ガツッとか当たって折れるかと思った。
ちんまんさんは多分後者でしょうね。経験からすると相性だと思います。フィット感。 >>307
なるほど、変にマイナスポイントがなければ普通。ってことですね。
それで何か差が出ることはないと、、。
回答ありがとうございました。 >>281
なるほど!
出張先の美味しいお土産で喜ばれるのは、普通の職場と同じですねw
専門家が選んだ湿布はさぞ効いたことでしょうね
大人のおもちゃ、持ってくる人いるんですね
衛生的にも不安ですし、家で人に見られるのは嫌ですねw >>309
あります
感度があがるかはわかりません
でも気分は上がりますね
信頼できる人としかできませんが >>310
あるんじゃないでしょうか
ただ私は奥に当たると痛いので、ホントそれも人による気がします! >>311
前にも書いた中国人はおそらくどうていでした
挿れる前に太ももあたりで出ちゃってそれっきりです
あ、あと元カレもどうていだったな
気になりません
知ったかぶりして偉そうにする人より数倍マシ >>22
学校の女友達に風俗で働いてることを話したりするんでしょうか? >>312
まんこ浅い子いるんですね!
なんか守られてる感薄くてまんこきゅってなる!
たしかにまんこは全然知りませんね
挿れて痛いとか男性もあるんですね、でもそりゃそうか
私はバックだと痛いです
なんかまんこのつき方?が特殊だとお客さんに言われたことあります
だからって言って何か言い訳でも悪いわけでもないですが
ホント、相性ですよね
一生のうち出会えるのは数人
風俗やってるとその機会は多いですが、普通の子はサイコーのセックス知らないままおばあちゃんになる人もいるんだろうな
私いったことはありませんが、挿入自体は気持ち良いと思います >>313
そうですね
313さんは学生さんですか?それとも社会人さん?
接客のお仕事、アルバイトでも、したことはありますか
業種は違えど、お客さんとお店の人って関係は同じです
銀行のカウンターの人に聞いても回答は同じだと思います
嫌なことしない、存在自体で不快な思いをさせない(臭いとか汚れとか)、最低限それです
逆にそれさえクリアしてくださればお客様ですもの、喜んでお相手いたします
と、ここまで書いて思いましたが、銀行の人は1万円を預けに来た客と、1億円を預けに来た客では態度は変わるのでしょうか
そりゃ1億円持った客には内心やっほーいでしょうが、表には出してほしくないですね >>314
そうなんですよね
もったいないけど事務所で捨てて帰ります
あ!でもセフレの方に買ってもらった(一緒に買いに行った)バイブは、大事に愛用しておりました
さすがに結婚するとき捨てましたけど
ちょっと寂しかったですね >>318
話すわけないでしょ!
20年来の親友にも話してません
話す理由がないというか、話しても盛り上がらないよね 現役の時に仲良くなった元嬢と時々会ってますが、えっちはさせてくれません。どういった方向性でしょうかね?お小遣いとかも渡してません、ご飯くらいは出しますが >>322
なるほど。では、決して本人には聞けないけどなんとなくこの子は風俗で働いてそう、て思う友達はいたりしました? >>316
なるほど 奥にあたると痛いと感じるタイプという事ですね
奥にあたると気持ちいいと感じるタイプの子が
中逝きもするという感じでしょうか あまり稼げない、というのは意外です。
月20万って言っても、土日のみの稼ぎってことですか?
昼職あったという事なので。
客が60分で1.5万払ったら嬢には1万バック、くらいの感覚です。 たしかに妙に寡黙なおっさんいるよね
うちの義理の兄貴もそうだわ
普段は喋るようだけど、みんなといると押し黙ってしまう。それで欲望には忠実
感情を全く表に出さないから自分はロボットだと思ってる >>319
浅い子いますね。でも子宮に当たって痛いのは一回だけでした。
異様に浅いのと騎乗位で腰を下ろすスピードが速かったことあります。
その子は子宮も固くて、ホント折れる痛さでした。
ほんとにガツッっていう擬態音がピッタリくるような。
あちらさんは痛くなかったのかな。聞きはぐったな。
子宮って大抵の子はコリコリしてて硬球テニスボールみたいな硬さを持っていますが、
ぷにゅぷにゅした弾力のある子、グニュグニュした柔らかい子とかもいますね。
浅くてもこういう子だったら痛くなかったと思います。
女性のほうは痛いかもしれませんが、、、。
この痛さは男ではよくわからないですね。
そもそも指もナニも届かない子もいますけど、、、。 >>320
バリバリの社会人です。モロ顧客を相手しています。
風俗ってずいぶん普通と違う仕事だと思うんですよ。
通常、裸を見せたり体を触らせたりってあり得ないじゃないですか?
例えば、道端で服の上からでも性的な場所を触れれば痴漢ですよね。
本来セックスは子供を作る行為で女性からすれば本当に心を許さなければできない行為。
でも、風俗ではお金を払えば許されてしまうという、、。
本来の部分をお金で強引に捻じ曲げるんでメンタルにもずいぶん触れる仕事だと思っています。
なんで客の接し方で何か違うのかな?と思ったんですよね。
自分は侮辱したり傷つけたりするのは、そもそも嫌いなのでしないですが、
自分の気づいていないいい接し方があれば、ちょっと知りたかったんですけど、
特に何もなければ、それはそれで納得です。 こうやって元風嬢の話を聞けるのはとてもありがたく参考になります。
ちんまんさんありがとうございます。 話を聞いてると働いていた店はどれも健全経営っぽいけど
「この店、なんかヤバイ感じがするなぁ」っていうところはありました? いつも不思議なんですが、夜の出勤時でラストのお客が帰る時間って終電が終わるくらいの時間ですよね?
終電がなくなってたら、タクシーで家まで帰るとしても結構な運賃がかかると思いますが、当然自腹ですよね? >>323
323さんはエッチしたいんですか
どういう風に仲良くしているのかわかりませんが今までお金出してエッチしてたのに、タダって無理じゃない?
友達なのに!って言うなら、友達とはエッチしないし
セフレになりたいのかな
無理だと思うなー >>325
どうなんでしょう
私は壁?が気持ちいいと思いますが、だからなかいきできないのかな >>326
そうですね、出勤は週に1、2回です
彼氏と同棲してたりもしたので頻繁には働けませんでした
バック率も大体あってます >>327
ペラペラ話すおっさんより寡黙な人が好きです
ただムッツリスケベはきらい >>328
ぎょえーーー!痛そう
突き指見たいな感じですね
まんこの描写、なんかそわそわしちゃいますね
私のそれはどうなのか、確かめるのも怖い >>329
いろいろ考えさせられました
たしかに風俗は特殊な仕事ですね
でもその分高いお給料いただいてるので、なるべくフラットにいたいなと思っていました
自分の価値を高く感じている女の子は、もしかしたら尊大な態度をお客さんにしちゃうのかな
お金もらえればなんでも許せるってわけではもちろんないですが、私の場合、あのくらいもらえていれば、どんなお客さんにもある程度フラットに接することができたと言うわけです
安いといえば安いなー >>330
いえいえ、答えがうまくなくてすみません >>331
デリヘルはそうでもなかったですが、オナクラはモロヤクザというか、従業員のガラが悪くて、なんかちょっと怖かったです
お客さんも怖くないのかなぁ >>332
デリヘルはドライバーさんいるので、家まで送ってもらえますよ! 男の下の毛って処理してあった方がいいですか?
Youtubeで無いほうがいいっていう女性YouTube rがいたんですよね。
海外ではメジャーらしいし。 あっごめんなさい
脇毛と勘違いしちゃいましたが、ちんげのことですね
これもどっちでもいいかなぁ
外国では一般的だとしてもここは日本だし日本では一般的ではないような
病気の予防とか清潔であるとかで風俗嬢には受けるかもしれないけど、
銭湯とかで困りません? >>343
すっと気になっていた、警戒されるのは本意ではないので聞けなかった謎がとけました
何人もの女の子が同じタイミングで退勤したら、ドライバーさん、大変ですねw 待機場で仲よかった孃仲間って風俗上がっちゃうと
やっぱり縁も切れちゃうもんですか? >>346
回答ありがとうございます。
剃ってもいずれ生えるんで、その間銭湯行かなければOkですね。
でも孃には微妙な顔されたんで一意見を聞けて良かったです。
結局これも人に寄るんでしょうね。 >>342
返信ありがとう。
結局は店によるってことなのかな。
追加の質問で申し訳ないんだけど、客側が口臭で気をつけたほうがいいっていうアドバイスがあったら教えてほしいです。
よく「プレイ直前にコーヒーを飲んでくる客には殺意がわく」っていう話を嬢から聞くんだけど、
それ以外でちんまんさんが許せなかった口臭の客とか、逆にこれさえ最低限やっておけばokみたいなことがあれば参考にしたいっす。
結構気をつけてるつもりでも、気づかないことが多そうだし。 >>347
良かったです^^
一斉に退勤、良くありましたがまとめて送っていく方が楽かもしれません
たいていドライバーは1人か2人なので、例えば忙しい時間帯に女の子を送っていくってなると、人手が足りなくなっちゃいます
電車ある時間なら自分で帰らせることもあるけど、夜中の0時とか1時とか、急に混むことあるので
みんなの家を回るので一番遠い子は帰るのちょっと遅くなっちゃいますが
いずれにしてもドライバーさんは大変です >>348
切れる子もいるしそうでない子も
私の場合はまだ仲良くしてる子います
風俗時代のことは一切なかったことにしたいって子もいるので、まちまちですね
でもそれでも仕方ないと思います >>349
本当にこれは私の意見なので気を悪くしないでほしいのですが、毛を剃ってるって、なんていうか、風俗にのめり込みすぎてそうで引くというか(風俗嬢がいうなって話ですが)、例えば彼女や奥さんがいればそんなことできないじゃないですか
銭湯はあくまで一例でして…
なんていうか普段の生活より風俗の比重が高過ぎるって、重いというか…
喜ぶ人もいると思います、洗うの楽とか病気わかりやすいとか
でもなんだろう、風俗でタトゥー入れてる女の子が避けられやすい理由と似ている気がする
まとまらなくてすみません >>350
コーヒーとタバコは組み合わさると、マジでうんこの臭いです
ミントガムも口臭と混ざるとくさい
烏龍茶とか緑茶とか飲むといいと思います
あとワキガの方
それは仕方ないと思うんですが、腕枕はしてこないでほしい…髪に匂いついたらそのあと大変なんです >>354
知らなかった事ばかり...
ところで、不倫に関してお尋ねしたいのですが...
夫より間男とのセックスの方がはるかに強い快感だというのは本当ですか。ご自身は経験がありますか。 >>352
待機室が和やかであったり、その中で仲良しグループがあったり、
客を公平に扱ったり、上がっても付き合いあったりなかったり、
風俗の職場ってのはずいぶん特殊だと思っていたんですが、
そうでもないんですねー。あんまり一般の職場と変わらない。
仕事の細かい内容を話さないぐらいか、、、。 >>353
なんとなくわかりました。嬢の反応も理解できた感じします。
もっと5chらしく酷い書き方すると
「風俗なんかにイレ込んなってんな、キモイ」
なんでしょうね。もちろん人によって違うのでしょうが、
多くの人が負の印象を持つでしょうね。
大変参考になります。率直な感想ありがとうございました。
これからは処理しないようにしたいと思います。 >>354
いいこと聞いた。
これからは直前にコーヒーは控えよう。お茶系にしよう。
もっとこの手の情報ないですか?
こうして欲しくない、こうして欲しい。みたいな。
嬢は客に遠慮しているせいか言ってくれないんですよね。 >>354
ワキガはキツそう!対策はあるんですかね? 店外ありで本名、家まで教えて貰ってる客ってどういう扱い? 店外ありで本名、家まで教えて貰ってる客ってどういう扱い? >>355
それは間男だからというか、そもそも不倫相手って、往々にして恋愛感情がフレッシュじゃないですか
そりゃセックスも気持ちいいんじゃないんですか
仮に間男と30年とか続いたら、旦那さんと同じようになるんじゃないですかね
こっそり会うから気持ちいいとかそれは信じられないですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています