日暮里究極LOVERS Part30©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
三連休の真ん中なのにあんまり混んでないな
日暮里も人少ないし
レンタルルームは満員御礼なのかね >>3
美ワンでは安定のスーパーサブだったが、ここまで予約取りづらくはなかったな 源氏名がNo1ミントだったから、あちらでもNo1だったのかな? イボレポ辛口だな
よいしょする気が起きないくらいダメだったのかね 最近、おっぱいや乳首出してる動画ないけどTwitter的にダメなのかな
おっぱいの大きさやどんな乳首してるかって気になるんだよな >>9
そうなんですね
スタイルさえ良ければ日暮里でそこそこやっていけますね >>16
中国人のアカウント見ると
ここはP○rnhubかってくらいモロな動画上げまくってるし
Twitter的には大丈夫なんじゃないかと レギュラーメンバーは誰も予約ないのに新人には長蛇の列とかお前らどんだけ新人に飢えてんだよ チャイエスってなかなか日本人目線での普通がいないから、貴重なんだろう >>28
いやそれで予約すごいから不思議だなって。
一定の太客がいるんかな? 店がちゃんと力入れて宣伝すると売れるんだなとは思った
まあそのうち落ち着くだろ >>32
思った。顔スタイル話した感じ全て良いが、フェラ下手気味に始まり何か淡白な感想…
好みは十人十色だが、飛び抜けた人気がまるで解らん。 >>36
あれだろ、タピオカみたいなもんだろ。アイカだとブラックタピオカだけどな。 テクニックあるわけでもないしね。
あれでNならなー。 >>39
入りてえなあ...前に番号交換してなかったら詰み? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています