日暮里究極LOVERS Part30©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
追記
部屋に来た時に「なにこのババア!?」みたいな露骨に嫌な顔したら
当然サービスは落ちると思う 現代の楊貴妃りの様の白い雪のようなシルク絹肌 舐めに行ってくる
まさに至福の人生最高の時間 >>158
あれで下手なの?!
俺は先週入って普通に気持ち良かったんだけど、みんなどんなプレイされてきてるわけ?笑
俺の感覚がおかしいのかな。 アイカは美ワンの元ミントでしょ?
普通に良嬢だとは思うがエース級ではないよ。 ラバーズはもう行かないと決めたのに、アイカに入りたくなってきた。 ラバーズはもう行かないと決めたのに、アイカに入りたくなってきた。 りの良いって人理解に苦しむわ
悪かないんだけどおばさんだよね
俺が40歳だからそう思うのか?
50歳だったら違う感想だったのかな
前に居たゆうちゃん若くて可愛かったなぁ あ、でもりので初めてイマラチオ?喉輪締め?は体験出来たし男の潮吹きも体験したわ
そう考えるとサービス良好な嬢ではあるか…
すまんかったりのさん アイカ(ミント)は、容姿、年齢、サービスともに5段階で3〜4の平均値以上だが、どこかに特化しているわけではない。
長年やっているから固定客、常連が多いので今更、Nなど無理をする必要はない。
一方、ユリア、みみ、あかね、ななみは年齢のネックからサービスに特化しないと生き抜いていけない。
若くて美人でサービスもよかったら、獣たちに即効壊されてしまいますから、ちょうどいいバランスで
成り立っているのです。 >>169
なるほど、冷静な分析だわ
ベテラン嬢がBBAと言われながらも生き残れるのは、
若い嬢に無いテクを磨いてるって事ね。
容姿と若さだけでは、確かに2〜3回で飽きるわ。 風俗嬢はすごい体力あるんですね、1日
何回してるのだろう。 アイカは、顔・身体・若さ第一客にはうけるだろうね。特に身体は綺麗。 愛嬌も有る。
俺は例えNでもリピまではいかない。この店トップ陣に有るパンチ?が足りない。 分かる
この店のランカー下位のミミにもなぜか勝てないんだよな デブでブスでどうしようもない嬢が来たからしばらく行ってなかったが、新しい嬢入ったからまた行くかも >>180
名前は忘れた
去年だからもういないかもね なおには頭皮が若くないとか笑いながら言われた
こいつも地雷だな
もう出てないけど >>156さん
バイブは持ち込み?
持ち込みOKなんですか? 言い表すのが難しいけど、パンチがないのがよく分かる、悪くわないが、全てが中途半端な感じがする、俺もリピ考える >>183
持ち込みだけど
たしか女の子がOKだったらかまわないみたいなこと書いてなかったっけ? とある嬢に3回目のリピで、バイブ持参して見せたらゲラゲラ笑いながらOKしてくれて、さっそく入れたら抜けなくなるじゃないかってぐらい絞まって面白かったわ リッカはどんな感じですか? 明日入ってみようか悩んでます >>189
しわがれ婆、やめときな。りのに入りな。
リアル田中理恵チャイニーズ版だよ。 >>190
レスが優しいなw まぁ田中理恵には見えなかったけどw よくここまでババアを揃えるよな
ツイの動画とかおぞましいにもほとがあるんだけど それは何故でしょう?
1⃣店長が婆専
2⃣残ったキャストが婆になっただけ
3⃣婆が婆を仲介しているから >>190
189です ありがとうごさいますm(_ _)m >>198
現実は、妖怪人間ベラそっくり。
でもできる。
NNできる。
みみが嫌がる下の口に入れたものを上の口に入れて、繰り返しても
従順にこなす。 >>199
40代前半。小学生の女の子がいる。スナック時代に日本人の客に制止だけもらって体外受精。
女の子しかほしくなかったので、そうしたらしい。
本人曰く、120分で8回NNした客がいたらしい。 タモリ倶楽部見て思ったが
ななみはサンバカーニバルの衣装似合いそうな気がする
顔はアレだがカラダは良いからな
俺も久しぶりに突撃するか >>203
お掃除とか最中にフェラとか知らんかった
言わないとやってくれないんだな
いつもNS止まりなのは課金が足りないのかね >>207
Google検索のページかよw
お前必死やなぁ)爆笑🤣 >>209
初物に群がっただけだろ。クソ店員ちゃんと紹介しろw たぶん10中89樽だと思うが。 先日、初めてこの店を利用して
りのさんに入ったが
普通に騎乗位でNNだった 久しぶりにここのホームページ見たが嬢のメンツが酷いなw
お気にはもう帰って来ないんだろうな、ホントにコロナが憎い >>219
Welcome to HIV World. 今日も朝から混んでるな
暇な時と混んでる時は何が違うんだろう >>223
別になんでもないけど、
どうした興奮して >>226
婆バースは生売りしかないよ。実際。
平均年齢40歳以上。
みみなんか生理なくなる歳じゃないの
この値段だから、みんな少ない金でプライベートでは
できないことやりに来ているんだよ。 妖怪人間ナナミの写真変わって、さらに妖怪人間ベラっぽくなってるねw かれんって
前行ってた子に似てると思ったが
年齢で違うかな30過ぎだろうし >>238
かれんちゃん、30過ぎ?
もうすぐ50ですよ >>239
どえるつわあああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!! 24歳表記の嬢の実年齢とか考えたくもないな
下手したら親の年代コース 閉経はミミ、ななみ、茜、50手前が、かな、かれん、ゆりあ、他は入ってないから知らん。 レイラ
一生懸命なんだけど、雑だね
何かで真乳って書いてあったけど土台ありだったよ >>249
45歳クライデスネ。
アカネ、ユリア、ミミ、ナナミ(ベラ)は、ほぼ同年代。
少し下が、かなです。 レイラ動画だとゴリラに見えないけどサービスとうなの? >>253
イラつくと部屋の中をうろついて威嚇してくる
あとウンコ投げてくる >>253
逝きそうになると、いきりたって胸を両手で叩くので楽しい女の子です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています