日暮里究極LOVERS Part30©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>301
せつないな…立ちんぼに活路を見出すとは。同情する。 リッカと仲良くなったら普通にNNさせてくれた
すんごく気持ちよかった >>303
そうなの?
最初入ったときからそうだったから
デフォだと思ってた…
2回目会ったときもそうだったし >>305
でも、オバさん顔なんですよね?最初のパネルそんなだった気がします で放浪記の歩き方にザって人の絶倫のレポ新規で出てるけどポチャ好きの俺は行ったほうが良いのか、ピーチのひびきに行くか。 >>306
確かに若くはないけど
そんなガッカリするルックスではないと思うよ。 >>293
まだ復帰してないと思う
復帰したとしてもこの店では
ないだろうが アイカも歳かな
元々上手くはなかったフェラはますます下手になってるし、ローションいらずだったのに
最中に乾いてくるし >>311
俺はヌルヌルだったけどなー。
やっぱり人間だから相性あるでしょ。 おばさん顔って w
年相応と言いなさい
みんなおばさんなんだから >>245
うんうん全般的に何かポイント押さえられないみたいな…そして土台有りの表面は自然乳って感じ。 人間性良し。今後化けるかな。 >>315
ユリア、年の割にはスタイルも顔もいいしNN何発でもできるけど
なんか嫌らしさエロさが今一なんだよな。
性格もいいのに不思議だ。 レイラ入ってきた。
過去最高塩対応。
ピーチのまろんに匹敵。
以上。 >>319
エロさとかテク以外の方面での癒しが欲しい人が多いのかもな アイカ良嬢ではあるが、超絶人気は俺もまるで解らん 前店顧客が過半数占めてる気がするが、日本人的なきちんとした感じの対応が良いのだろか >>324
美ワン、ピンクボックスからの常連客、究極の客のダブルだから
人気になっている。 予約必死こいてまでアイカにしなければならないのか謎。 他に選択肢がないからでは?
ワイは他にお気にがいるから、安定のスルーや 俺もアイカのどこが良いのがわからん
また指名しようとは思わない 新人がなかなか入らないから話のネタが無い
しかたがないが 日暮里界隈のホテル狭いわ設備の割に高いのどうにかならんかね たしかに各時間帯500円安くなるか120分まで3000円にしてほしい
でもそうするとレンタルルーム使わなくなって嬢の移動が大変か >>335 そうだよね、某ホテルなんか消費税アップした時に500円値上げになってハァ?ってなったけど仕方なく使っちゃうんだよな >>331
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
需要ないからって毎度宣伝しにくるなよ。
必死だな、誰にも感謝されないサイト運営。
全くURL興味ねーぞ。絶対訪問しねーよw
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ ミミって実年齢55〜56ぐらいだと思うけど、結構客がいるよな ゆずは確かに森三中の大島、
個人的にはとある区議員に似てるなぁと思った。 >>340
歳の割には、体はくたびれてなく白餅肌。
中をキキュツと締める特技がありNN
デフォで性格もいいから、とにかく日ごろのストレスと性欲を
発散したい客が行くのさ。 >>341
ゆず、サービスどうでしたか?
みみ、ななみ風ですか? >>344
いちおうオーロラと古巣って別経営だろ? 少なくとも表向きは
>>346
移籍して数回はOKだったんだけど、先週あたりからだめになったのが気になってな 古巣がオーロラ使ってるから、抜けた奴が来んなってこと 俺はコロナ感染したくないから、マスクしたままミミとキスしてしゃぶらせてたらすっごくら濡れてたから、そのまま普通にNNしたけど、あれはまあまあ気持ち良かったな。 元々ダイヤ以外ここもオーロラOK。出禁とかではなくアイカの事情でしょ 前の店の子とかに会いたくないんじゃね?
あるいはオーロラの受付が前の店の関係者とか ナナ今日も凄いな
連日こんなに働いて嫌にならないんだろうか 月曜日に売り切れる嬢は床屋さんがファンについてるんだろうか >>351
マスクで防ぎたいなら行かない方がいいぞ
基地外だと思われるから てゆーかミミたまんねーな、中出氏キモチ良すぎてヤヴァいwww 肌も白くて歳の割にモチモチだからビニール袋被せてヤれば問題ないな
俺は一度だけだが修行僧のようにエロい妄想しながら中出ししたわ
見た目だけならアカネのほうがマシ…と思う リッカはフェラ中頭頂部ハゲてたよ。やっぱり女も50過ぎるとハゲてくるんだ。 >>341
ウケタ似てる!だがそれサービス全般で十分カバーしてるが感想 ナナは一回りしてリピないってことは地雷?
もう待機になってる >>361
リッカは、40歳前後ですかね。
サービスは、ななみやミミクラスですか? >>369
アイカが異常なんだよ
G着きで サービス普通 アラフォーでよく 人気有るわ >>361
リッカは、40歳前後ですかね。
サービスは、ななみやミミクラスですか? >>372
昔の話だが、上野のアルベルゴビルに千代家というチャイエスがあり、
NO1がセリナ、NO2がGFGSなのにしょうこだった。
今のアイカと同じ感じかな。 ユリア あかね ミミはNNでした
この店ではこの3人しか入ってません
確率100%です 他にNN嬢はいますか?
因みに3人とも高齢の方でした 笑 >>378
その3人のうちスレンダーなのはどなた?
ワイも濃い目のカルピスを生マンコに放出したい…
ただ、偽乳も遠慮しときたい (´・ω・`) ステーションのベッドに置いてある電マちゃんと消毒してんのかな? 上からゴム被せなきゃ危なくて使えんと思うが、 >>379さん
あかね、ミミはお腹に油断のあるチンチクリンなおばちゃんです
この3人の中ではユリアが飛び抜けてはいます
長身、まあスリムかな? >>379
ユリアは呼んだ事がないから分からないけど、あかねは硬かった
ミミは本物だと思う >>384
>>385
サンキュ〜ゥ。ユリアにカルピスぶち込むことに決めた
キミらのアナルに幸あれ 麗いなくなっちゃったか
あのダルダルのだらしない下半身好きだったわ >>376
えっ。令和の世の中にいないの?
パートナーだった中山は4年くらい前にアメ横で遭遇したが。 元四天王 ゆきな ユリア ひとみ
もうひとり誰だっけ? 入ろうかなと思って身支度して電話しようとしたら軒並み埋ってた
平日の後なのに混むんだな 放浪記はぁもう古い
・違法風俗店からかなり金銭受け取ってるからねぇ
・店からのサービスなども社会通念を逸脱する贈り物(収益になるからねぇ)
・売春斡旋・幇助も適用?
・罪状は警察の匙加減かなぁ
・よくわからないところから受け取った金を税理士さんが認めるわけないから、
税金無申告かな?
・風営法違反(広告宣伝禁止)・風営法違反(禁止地域内営業)のほう助
・脱税・売春斡旋・幇助と罪状多数ありそう。警察の匙加減
・金銭受け取ってなくてもサービス無料で受けた放浪記マスターは注意
放浪記の歩き方なら大丈夫!
ママさんたち!今なら掲載費無料ですよ!!
今話題の大塚の7みんレポ追加! まれに見る美少女! 歩き方! By佐藤
https://www.bing.com/search?q=%E9%A2%A8%E4%BF%97%E6%94%BE%E6%B5%AA%E8%A8%98%E6%AD%A9%E3%81%8D%E6%96%B9 >>389
ひとみ ゆりあ はる きき
この4人が店のオープン当初ある程度人気だったから四天王と言われてただけで、その後の新四天王とかなんとかいうのは無理やりっぽいけどね
そもそも年単位で定着する嬢も今は殆んどいないしなあ >>396
ハルは良かったー。
巣鴨の頃からお世話になった。
晩年はかなり劣化したけど。 立夏のレポ ベテランのミミ、あかねを足して2で割った推定年齢48歳〜50歳代
サービスはミミ、あかね、ユリアと同様の濃厚
乳やや土台あり、色白のもち肌、顔婆、写真は30年前か
コロナの関係でキス嫌がる、F絶品、口内OK、NN締まり普通
60分で何発でもOK
でも、個人的には1回でいいかなって感じ >>398
かなりの箇所真逆かと…
年齢五つは下の印象…腹の油断全く無い体脂肪率相当低い頑張ってる中年女
Fは拳で握り上を口で覆い上下→口だけのライトタッチで音たて啜る、を交互に繰り返すスタイル Fの好みは分かれる気がするが俺はまるで気持ち良くなかった
初回で積極的ディープキス
リッカだよね?君本当に付いた?? >>400
ある程度個人差あるんじゃないの。好みとか。
けども50歳前後は間違いないよ。
あんな30歳代いないね。
総合的に、特に秀でたところがないから裏は返さない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています