日暮里究極LOVERS Part30©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
背徳感とドキドキ感いいね。上野警察署のすぐ近くに売春ビル、アルベルゴがあったね。
マンションの部屋尋ねるのもよかったが、部屋を間仕切りして周りの声も丸聞こえの時代の
何とも言えないスリルたまんなかった。
嬢のシャワー入りますっていう声も懐かしい。
あの時の嬢は、もう婆かな。 アルベルゴの思い出は色々あるな
相部屋から1人部屋になったから遊びに来いと夜中に電話が入り
嬢のおやすみ前のシメだったみたいでお互いにかなり楽しんだ
もうそんなこともないだろうけど ななみは50代なのか
もっと若いと思ってた
まぁだからこそ ななみ流サービスができるんだな >>434
正確な年齢を聞いたって、自己申告じゃん
パスポートを見せて貰ったよw >>428
1日で飛んだね
どんだけこの店は客がキモイんだよ かな22歳気になってます。
実際何歳くらいの人でしょう?
30歳くらいならアリかなと思ってます。 アラフォーってことはおばちゃんの樽体型は覚悟しとけということですか。 >>448
かなは、イメージ的に小学生の子供がいる健康的なママさんのイメージ
30代後半から40歳ってとこでしょうか。
りのと同じくらいの年齢。
+10歳が例の婆NNNN軍団 リノが30代はありえんだろう。
40代半ばぐらいだろう。 この値段で、20代の可愛い子
期待しちゃダメだよ
熟練されたテクをもつ、プロ嬢がきます。 キヨとチャットで連絡しているけど、現地も大変らしい。Nは絶対しないよ。 多分20代だがすこぶる評判が悪い
とりあえず偽乳とキスNGはほぼ確定っぽい 今日オーロラで可愛い子とすれ違ったけど
日暮里のチャイエスで見たことない顔だった
日本人の店かな? 以前いたラムと連絡している方いますか?いつ来るのか教えて頂きたいです。 いつ観光目的の入局が許可されるか誰もわからないし、皆定職を探してると思うよ。向こうも不況らしいけど。 初代ラム最高だったな、あれ以上のカラダ未だ見つからないわ ラムは年内来ないよ。って言うか、来たくてもこれなくね?ほかにも日本の状況確認
チャットたまに来るから、店は忙しそうだよとは言うけど、ビザおりないでしょ ヒロナかあなつかしいな、美味しい!って言うから顔見たらごっくんしてた。 うん、2回目途中で中折れしてもう今日はいいやって言ったんだけどね >>469
年齢はまあまあ30台中から後半だけども、スレンダーで乳も垂れてなく、性格良かった。
途中でG外しても笑いながらNNさせてくれた。
ああゆうのを良壌っていうーんだね。 >>470
俺はヒロナから貰ったけど
性病貰わなかった? カレンは日暮里最高齢じゃないかな
舐め技とマッサージは素晴らしいが
やや60に手が届く感じ >>472
噴水みたいなのじゃなくて
チョロッ チョロッて感じ
スマタ―で何か温かいものを感じ
蓋を外すと出てくる
先にタオル敷いとくと良いが
流れで事後になったりする
コロナ以前はもっと肉付き良くて若く見え30過ぎたくらいかと思ってた
コロナ怖くて半年くらい休んだみたいで苦労したんだなと・・・
スリムになった分老けてみえたよ
元の程よいムチムチに戻って欲しい 今度年齢聞いてみるかな?
俺より−20くらいと思う >>477
何でしょうね?
匂いないし
こんどなめてみるよ
いや既に舐めてるかもw >>463
いい女ってラムのことを言うんだよ。ベルサーチの服が似合っていたなぁ。 >>462
もうそろそろ来るでしよう。毎日トレーニングしているからね。体を作っているよ。 >>480
それは、嘘やろ。
嘘つき、ここに極まれり。やな。 まあ、年齢なんかどうでもいいじゃないか。遊んで楽しければ >>488
子供産んだ体じゃないね。妊娠すると下っ腹に妊娠線や肉裂け痕があったり乳も垂れるよね。
りのにはないよね。きれいな体している。
生んでるのはユリア、帝王切開の跡があるね。小学生の女の子いるからね。
あとの婆バース軍団は都市の割には妊娠ないんじゃないかな。
プロの売春婦だから。 >>489
デリヘル店に勤めている時点で全員プロです
そして風俗でしか女性と関係持てない奴もプロ客です プロ客って、何だよ。笑ったわ
風俗脳になった、風俗依存客かな >>490
50婆が男の子いる? 気持ち悪い。
生理なくなってんだろう。
孫か >>500
男の子の写真見せてもらったから息子もいるよ 春ごろまでリノあかねユリアとNNしまくってた俺。
なんとなく心配になり、今日新宿でHIV検査受けて来た。
結果次第ではお前らもヤバいから覚悟しとけ。 前にいた、ゆきなって今どうしてるか知ってる人いる?急に辞めたよね。 >>504
婆には入ってないから大丈夫🙆♂
そもそも婆にNNとかアホだろ。リスクあるしデメリットでしかない。 10年以上、大塚、上野、鶯谷、高田馬場、日暮里で100人以上とNSNNしてきが、何の性病にもかかっていない。 >>508
お前みたいな奴は、例え飲酒運転しても一生捕まらないんだろうな。 もう行くのやめた。
もうなんか腰動かすの疲れたわ。
パンツがチラッと見えてパンツが裂けんばかりの
若き日が懐かしい。
いつの間にか異国の婆さんとヘコヘコやって
疲れる様になるとは。 中国で本場のコロナをもらって無症状の子が日本になだれ込んでくるのがそんなに楽しみか? ここに来る婆達は、昔の写真を握りしめ
中国からやってくるのかなぁ。
全く実物違うんだか。 >>504
正直に… どうか正直に報告しておくれ…、結果が出たのなら…
誰もお前を恨むことなどしない。自己責任なのだから… 40代前半、数年前から女のマンコでは逝くのが辛くなってきた
途中で抜いて自分の手でしごいて逝く寸前にマンコに突っ込んでフィニッシュが殆んど
たまに調子良ければそのまま逝けるんだが・・・
俺だけかなあ、みんなそういうのありませんか? >>522
毎回すごく奥の方から精子を絞り出すのに苦労して、最近勃起薬も効かない(50歳 男) >>475
チョロチョロじゃないな。
すげー出てた。もうビショビショでなんか途中で嫌になった。
特にバックで蓋してても圧で抜けてびしゃーて出てきて大変だった。笑
匂いはないが、体中がビショビショになった。
タオル持って行けよ、足りないぞ。笑 またカレンの予約が取りにくくるな
胸が典型的な偽乳なのが難点 >>518
他店でひどい目にあったよ
この店はまだまし >>526
それそれ
コロナ後初のエステ運動で全身筋肉痛になったw >>525
ということは潮の正体は小水ではないのか?
出て来る場所が明らかに違うからな
ググルか >>522
そいえば俺も手でフィニッシュがほとんど。
入れても中折れして逝けない。
普通に中田氏できなくなっている。 >>534
ニュースになったら
何とアナウンスされるんだろ
「ラブホテルで不審死 海でもないのに潮水で水死したものと思われる
顔は恍惚の表情であったらしい」 潮吹きも嬢によって色々だな
クンニ中に顔にかけられた事あるわw
押し戻すほどの嬢もいるし、
バスタオルでも足らんのもいる
チョロチョロのお漏らしって感じもいるw なんか、カレンなんか一生懸命出してるような気がするわ。
それでこちらが興奮するとか思ってんだろうか?
なんか、やってる最中も臭くないか気になって集中できん。
実際、臭くはなかった。
あと、片言の「キモチイイカ?」「イイヨ、アナタイイヨ」「イクヨイクヨ」と
冷静な表情で言われると「早く逝けよ」と言われてるようで中折れ。
もうちょいうまく演技勉強してくれ。最近は脳で感じる部分もあるんだから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています