日暮里究極LOVERS Part30©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>477
何でしょうね?
匂いないし
こんどなめてみるよ
いや既に舐めてるかもw >>463
いい女ってラムのことを言うんだよ。ベルサーチの服が似合っていたなぁ。 >>462
もうそろそろ来るでしよう。毎日トレーニングしているからね。体を作っているよ。 >>480
それは、嘘やろ。
嘘つき、ここに極まれり。やな。 まあ、年齢なんかどうでもいいじゃないか。遊んで楽しければ >>488
子供産んだ体じゃないね。妊娠すると下っ腹に妊娠線や肉裂け痕があったり乳も垂れるよね。
りのにはないよね。きれいな体している。
生んでるのはユリア、帝王切開の跡があるね。小学生の女の子いるからね。
あとの婆バース軍団は都市の割には妊娠ないんじゃないかな。
プロの売春婦だから。 >>489
デリヘル店に勤めている時点で全員プロです
そして風俗でしか女性と関係持てない奴もプロ客です プロ客って、何だよ。笑ったわ
風俗脳になった、風俗依存客かな >>490
50婆が男の子いる? 気持ち悪い。
生理なくなってんだろう。
孫か >>500
男の子の写真見せてもらったから息子もいるよ 春ごろまでリノあかねユリアとNNしまくってた俺。
なんとなく心配になり、今日新宿でHIV検査受けて来た。
結果次第ではお前らもヤバいから覚悟しとけ。 前にいた、ゆきなって今どうしてるか知ってる人いる?急に辞めたよね。 >>504
婆には入ってないから大丈夫🙆♂
そもそも婆にNNとかアホだろ。リスクあるしデメリットでしかない。 10年以上、大塚、上野、鶯谷、高田馬場、日暮里で100人以上とNSNNしてきが、何の性病にもかかっていない。 >>508
お前みたいな奴は、例え飲酒運転しても一生捕まらないんだろうな。 もう行くのやめた。
もうなんか腰動かすの疲れたわ。
パンツがチラッと見えてパンツが裂けんばかりの
若き日が懐かしい。
いつの間にか異国の婆さんとヘコヘコやって
疲れる様になるとは。 中国で本場のコロナをもらって無症状の子が日本になだれ込んでくるのがそんなに楽しみか? ここに来る婆達は、昔の写真を握りしめ
中国からやってくるのかなぁ。
全く実物違うんだか。 >>504
正直に… どうか正直に報告しておくれ…、結果が出たのなら…
誰もお前を恨むことなどしない。自己責任なのだから… 40代前半、数年前から女のマンコでは逝くのが辛くなってきた
途中で抜いて自分の手でしごいて逝く寸前にマンコに突っ込んでフィニッシュが殆んど
たまに調子良ければそのまま逝けるんだが・・・
俺だけかなあ、みんなそういうのありませんか? >>522
毎回すごく奥の方から精子を絞り出すのに苦労して、最近勃起薬も効かない(50歳 男) >>475
チョロチョロじゃないな。
すげー出てた。もうビショビショでなんか途中で嫌になった。
特にバックで蓋してても圧で抜けてびしゃーて出てきて大変だった。笑
匂いはないが、体中がビショビショになった。
タオル持って行けよ、足りないぞ。笑 またカレンの予約が取りにくくるな
胸が典型的な偽乳なのが難点 >>518
他店でひどい目にあったよ
この店はまだまし >>526
それそれ
コロナ後初のエステ運動で全身筋肉痛になったw >>525
ということは潮の正体は小水ではないのか?
出て来る場所が明らかに違うからな
ググルか >>522
そいえば俺も手でフィニッシュがほとんど。
入れても中折れして逝けない。
普通に中田氏できなくなっている。 >>534
ニュースになったら
何とアナウンスされるんだろ
「ラブホテルで不審死 海でもないのに潮水で水死したものと思われる
顔は恍惚の表情であったらしい」 潮吹きも嬢によって色々だな
クンニ中に顔にかけられた事あるわw
押し戻すほどの嬢もいるし、
バスタオルでも足らんのもいる
チョロチョロのお漏らしって感じもいるw なんか、カレンなんか一生懸命出してるような気がするわ。
それでこちらが興奮するとか思ってんだろうか?
なんか、やってる最中も臭くないか気になって集中できん。
実際、臭くはなかった。
あと、片言の「キモチイイカ?」「イイヨ、アナタイイヨ」「イクヨイクヨ」と
冷静な表情で言われると「早く逝けよ」と言われてるようで中折れ。
もうちょいうまく演技勉強してくれ。最近は脳で感じる部分もあるんだから。 どの嬢も中折れかますと次回から微妙にサービスの質が落ちるよな >>540
俺のときとは違うな
それから日暮里のお客さんは優しくて良い人多いと言ってたな
コロナ後以前の地域で復活したと思ったら即退店して会えなかった
客層が悪くてすぐやめたとな >>545
日本人は優しい。日本大好きと言ってた。
それが仇となり一生懸命はわかるが
ちょっと事務的感が出てるし、男は逝かせれば
喜ぶと思いすぎてる様な。悪い人じゃ無い。
年取ると過程も大事だ。 >>549
中国人だよ
去年くらいまでは日本語あまり分らず
翻訳アプリで会話してたけど
この前久しぶりに会ったらかなり通じるようになってた
大陸的というか
俺に対していつもユックリユックリと言う
よほどセカセカして見えるのかもなw
時間感覚が違う感じ >>551
ありがとうございます
チャイなら行こうかと >>547
日本好きな理由分かる気がする
wechatのモーメンツ見てるとね 風俗では爆乳や巨乳と書いてあっても、
超デブとデブに変換しないとな。 去年にいたももって今どこかで働いているか知ってる人いませんか?彼女はこの店では本当に若かった。 / ̄ ̄\
/ _ノ \
| ( ●)(●)
| (__人__)
| ` ⌒´ノ 一番見る風俗ブログは?
| }
ヽ }
ヽ、.,__ __ノ
_, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
/;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!;;;;;; ;;;;; ]\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|::: >>563
ラヴァーズ HPの引用は削除しといてくださいね
報告しときます >>565
いけるよ、空いてればね
>>567
俺なんかジジイだから、みんな若いよw ジジイになって女性の守備範囲は確実に広がるよな、年齢が上のほうに
これは年とって数少ない良かった事の一つ お前らが持ち上げるからカレン人気が爆発してるだろう お前は金だけ落としてればよろしw
誰の記憶にも残らんw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています