日暮里究極LOVERS Part30©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リオナに入った人が爆サイにもいるんだけど、美人かどうかの質問は必ずスルーするんだよな
それであーそういうことかって分かった 笑 去年の春から秋ぐらいまで、ここにハマってたなあ
年齢的な守備範囲が広がってたから一万で本番できるなんて天国かと思った
ハズレも引いたが当たりもいた
けどカラダのいい子は売れっ子だからか常に疲れててそのうち帰国した、大体そう
プレイが終わるとモスのところのレンタルルームよりももっと向こう側にある
自分で小鉢選ぶ定食屋に行って食って帰るのが金曜夜の楽しみになっていた
ほどなくして、定食屋ではなく一由そばに通うようになった
だんだん日暮里の住人になっていった
過去の文献を読み漁り、ラクダの鳴き声のする伝説のドM嬢が松戸にいると聞くと、
おっかなびっくりで遠征したりもした
懐かしいなあ
歴としてはここの人達よりは全然浅いから、懐かしいってのも変な表現だけど >>644
あやね?あやめ?という名前でかつて日暮里でさんざん日本の男たちにイラマ奉仕したというドM嬢、のことです
日暮里 ラクダの鳴き声 Mでググると某放浪記の記事が出てくるかと
このスレで復活したと発見報告がなされ、自分も息巻いて遠征して会いに行ったのですが
あんまりMっぽく振る舞ってもらえませんでしたw
>>645
モスから駅までの通りにありましたね
あと駅前のモールの中にも支店があったような
そのモールの中に地下アイドル?レイヤー?がやるような謎のハコがあって、ちょっと気になってましたw 3か月ほど谷とか日暮里で遊んでたけど、病気を貰ってしまった
生まれて初めての性病orz >>647
谷とか日暮里で
って具体的にどこ?
教えて。 >>636
この店は、平均年齢高く40歳オーバーはほぼNNNSがデフォ
婆でサービスに特化していないと誰も入らない。 今日の出勤嬢12人のうちN壌9人もいる。肉便器状態。 >>653
すいません。自分で確認した人数で、上位の嬢には入っていないのもあります。
みみ、あかね、ユリア、りの、立夏、ななみ、カレン、りおな、ねむ >>655
リッカ 2時間18分待ち
スーパーりの 4時間48分待ち
ななみ 4時間38分待ち >>655
今は知りませんがアイカが美ワンの頃Nだったのでカウントしました。
失礼致しました。 去年くらいにいた吉川あいみを老けさせた感じの巨乳嬢、名前が思い出せん
一回入ってこりゃすごい贔屓にしよと思ってたらすぐ辞めてしまった >>658
本当か?彼氏いたのに客とNしないだろうよ >>665
うーん、名前聞いても思い出せないレベルで忘れてる
ほとんど手がかりにはならないとは思うけど
・Fの時、水を口に含んでやる
・やってるとまんこ痛がって自分でクリームを塗る
・顔のイメージより声が低め
みたいな特徴があった
可愛いしいいおっぱいしてたから惜しい人材だった
まんこ痛がってるのは気の毒だったんで途中で手コキに変えたよ >666
水を口に含む うーん それは広東式だからゆみかもしれんね
やってるとまんこ痛 あー それはゆみじゃないね デカマラ客はみんな痛いもんね
ほかにもっと特徴なかった?
可愛いしいいおっ あっ それゆみだね いいおっぱと言えばゆみちゃんしかいないもんね
因みにゆみちゃんも年内来日絶望的っていってます >>660
四川の子ね、また来たけど松戸に居るからおいでって言われたが行かずで、
もう帰ったよ。 ゆみって子をググってみたが放浪記によるとCカップと書いてあったので、違うっぽいす
乳のでかさ、クオリティも吉川あいみクラスだったので
>>669
裏山
俺が行きたかった・・
ちなみにラヴァーズでの源氏名って分かりますか? >>665
ゆみなら乳首に凄い星のタトゥーあるから
それを書くでしょ? >>676
1年以上も前の話し。もう出勤してないよ。 行った事無いんで多分だけどレンタルルームバラって所が10日にオープンて探したら出てきたんでそこ 場所的にはアパホテル行く途中の鳥貴族とかの向かいのビル辺り >>666
はなのことかな?
去年の今くらいにいて、めっちゃ柔らかい巨乳だった気がする >>677
早速行ったよ。
室内にトイレが無い。
あと、フロントの声が部屋まで筒抜けだから、落ち着かない。
音楽もデカイし。 >>684
レンタルルームは総じて狭くて落ち着かない。
1000円足してホテルがいい。 >>685
人気嬢だと受付の時にホテル移動嫌がられない? 嫌がられるね
千代田線ユーザーだからエーゲ海が楽だからいつもエーゲ海にしてもらってる >>683
すまん、はなじゃない
はなは俺も入ったことがあって、めっちゃ巨乳だし冗談でイマラ風にやったらノリノリで自分から顔押し付けてくるわで
気に入ったから何度か入ったけど、すぐに帰ってしまった >>670
顔が似てるだけ
胸は女優程ではないけど、良い形だよ アッパホテル2時間2500円
一泊してもgo toトラベルで3200円
合法ラブホ化している >>686
エーゲ海は遠いけど、B-Girlならレンルーと離れてないからいいんじゃない? レンタルはベットが硬い
俺は年取ってからはベットのスプリングを利用しないと腰振るのが辛い。
それと、下にタオルを敷かれてもタオルがガサガサでひざっ小僧が痛くなる。
若いなら場所なんて関係ないだろうが、年取ると結構、神経質になる。
外から大声なんて聞こえてきた日には中折れ率も高まる。
来年50歳 そろそろ引退かな。 >>692
俺みたいな貧乏人にB-Girlは高すぎる。 ほぼ毎回80分コースの俺はBガール100分3300円使ってる
古臭い部屋だけど数百円違うだけで静かだしトイレ付いてるし
レンタルルームと比べると広い >>697
俺もB-Girlよく使うんだけど、通される部屋ほぼ決まってない?
10回ぐらい使ってるけど、6階の角の玄関が三角の部屋か、4階の一部屋、それ以外に通されたことがない >>699
あぁ同感
俺も4階か6階しか行ったことない
部屋も6階が多くエレベーター降りて右側のさらに右サイド2部屋がよく渡される
きっと安部屋なんだろうね
昨日は603だった ビーガールおれも好き
ビーガールバリは部屋によってユニットバスだから損した気分になるから
ビーガール系ならバリは使わなくなった
フクロウ可愛い 緊急事態宣言が出た頃、谷のサボイを宿泊5670円(コロナ0)で良く利用してた
それとleclubも
日暮里ではアパの宿泊しか利用したことがないなぁ オレは壁の薄いレンタルルームで他人のハッスルを聞きながらやるのが好きだ
もちろんオレもハッスルするぞ 他人の声でも色々ある
一度、男が「時短じゃないか、こらぁ」って怒鳴ってるのを聞いて
女もなんか言い返して叫んでたんで、そっちが気になってプレーに集中できなくなった。
その前は女が「ママさん呼ぶよ、アナタァ」って叫んでて男が「うるせぇ、呼べや」
って言い合いしてたから「おっ」と思って聞き耳建ててたらチンコがいう事聞かなくなった。 なんか普通の和デリとか出張リフレ、メンエスも使ってるみたいだから本強か生挿れ強のどっちかやろなぁ bガールってパネル式でしょ
通される部屋決まってるってどういう事? 電話して店が予約するからでしょう
店からじゃなくて自分で予約すればいいんじゃない 店 部屋はどこに?
客 Bガール
店 じゃア〇キで
流れはレンタルルームと同じ 同じ系列のホテルなのに、B-Girlは店で取ってくれるけど、バリは取ってくれないんだよな なんだ、愛とエーゲしかダメかと思ってた。しかも7年以上もw >>714
あれって同じ時間帯に複数のア○キがいる場合もあるよなあ 今はどうか分からないけど、自分が通ってた頃(去年の夏くらい)
電話受付の女性の声が好きだったわ
うまく言えないけど、普通の事務員っぽい感じの日本人の喋り方
そのあたりが風俗の受付っぽくないので、電話予約する時ちょっとコーフンしてた自分がいたw >>719
性格は優しい子だったよ。樽すぎて勃たなかったので、あと30kgは痩せててほしかったが。 昔愛とエーゲ両方埋まってて、店が予約取るのでなければこのホテルはいかがですかと紹介してもらったのがパピヨンだったけれど、部屋の広さに女の子と共に驚いた記憶がある。 ごめん、四川じゃ無かった雲南だった、ハナで出ていたと思う。 >>723
>>720さんがコメントしてるけれど、朧。もういない。
デブ専にはたまらない肉感で、勃ちはしなかったけれど抱き心地は良かったね。 この辺りのラブホって事件や事故ってあった?
大島てる見る限り、イーアイとピースワンであったみたいだけど >>726
デブってすげーよな。
まじで体がマシュマロみたいに柔らかくて、もう形容し難い。 大島てる見てみたら、アパのちょっと先にある水幸マンションってのがヤバかった 大宮の基盤チャイエス行ったときにめちゃくちゃ寒くてカサカサ音がして人の気配したことあったよ
あとで気になって大島てる調べたら殺人現場だったな >>718ですけど
その後電話番がデビューしたという話は聞いてたけど、そんな樽だったのか・・・
入ってみたかったような入らなくて良かったような・・
でも電話口でご指名ありますか?って聞かれて、あなたですと答えてみたかったw コロナ前の毎日20人ぐらい出勤してた頃が遠い昔のようだ。 コロナ前は女の子多かったけど、短期ばっかりでリピしようと思ったころい帰っちゃったりでガッカリも多かったけどな >>726
ありがとう
デブならだれでも良い訳じゃないけど
チャイエスでは希少な存在
でも最近体力ガクンと落ちてきたら
スリムな子も良いと思うようになった
とにかく楽だから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています