日暮里究極LOVERS Part30©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同じ系列のホテルなのに、B-Girlは店で取ってくれるけど、バリは取ってくれないんだよな なんだ、愛とエーゲしかダメかと思ってた。しかも7年以上もw >>714
あれって同じ時間帯に複数のア○キがいる場合もあるよなあ 今はどうか分からないけど、自分が通ってた頃(去年の夏くらい)
電話受付の女性の声が好きだったわ
うまく言えないけど、普通の事務員っぽい感じの日本人の喋り方
そのあたりが風俗の受付っぽくないので、電話予約する時ちょっとコーフンしてた自分がいたw >>719
性格は優しい子だったよ。樽すぎて勃たなかったので、あと30kgは痩せててほしかったが。 昔愛とエーゲ両方埋まってて、店が予約取るのでなければこのホテルはいかがですかと紹介してもらったのがパピヨンだったけれど、部屋の広さに女の子と共に驚いた記憶がある。 ごめん、四川じゃ無かった雲南だった、ハナで出ていたと思う。 >>723
>>720さんがコメントしてるけれど、朧。もういない。
デブ専にはたまらない肉感で、勃ちはしなかったけれど抱き心地は良かったね。 この辺りのラブホって事件や事故ってあった?
大島てる見る限り、イーアイとピースワンであったみたいだけど >>726
デブってすげーよな。
まじで体がマシュマロみたいに柔らかくて、もう形容し難い。 大島てる見てみたら、アパのちょっと先にある水幸マンションってのがヤバかった 大宮の基盤チャイエス行ったときにめちゃくちゃ寒くてカサカサ音がして人の気配したことあったよ
あとで気になって大島てる調べたら殺人現場だったな >>718ですけど
その後電話番がデビューしたという話は聞いてたけど、そんな樽だったのか・・・
入ってみたかったような入らなくて良かったような・・
でも電話口でご指名ありますか?って聞かれて、あなたですと答えてみたかったw コロナ前の毎日20人ぐらい出勤してた頃が遠い昔のようだ。 コロナ前は女の子多かったけど、短期ばっかりでリピしようと思ったころい帰っちゃったりでガッカリも多かったけどな >>726
ありがとう
デブならだれでも良い訳じゃないけど
チャイエスでは希少な存在
でも最近体力ガクンと落ちてきたら
スリムな子も良いと思うようになった
とにかく楽だから >>740
確かに最近拒否ることもある。
病気やコロナのせいだと思うが。
ただ、昔からの常連客はNNデフォのほぼ何でもあり嬢が、
GGGGムと言われたらふざけんなと言って無理やりやるか、二度と入らない。
俺の場合、ごちゃごちゃ言ってたけど生でぶち込んでやったら。外に出してと言ってたが
無視してNNしたら少し怒っていただけだった。
一見のお客さんだと拒否するかもね。 またカレンに入った
>>473
60過ぎた俺から見たらそれほどでもないな
ムチムチしてたころ知ってるからかな
今は5kg以上絞ってるかな
しかし休めと言うのに目一杯やってくれる
私強いからと恥ずかしそうに言うのだが
確かに昔の馬軍団みたいなアスリートの遺伝子あるのかも
または兵馬俑時代からの遺伝子受け継いでるかな? あと日暮里初心者なんだが
店の誘導でレンタルルーム コスモスに入った
次はないな
あと指名料は要らないからと返そうとする
遠くからわざわざ来るからと言うのだが
もっと飯食って太ってくれと言ってやった >>742
立派な性犯罪だな。
携帯番号とか店に控えられてるのによく犯罪に走れるな。 >>742
お巡りさん!この人レイプしてます!逮捕してください チャイエス初体験なんですが象徴と書いてある位だからユリアさんでデビューしてみようかな
先輩方これからお世話になります ゴムぐらい付けろや
嫌がる相手に対して必死になる事かよ。
安い金で遊んでんだから。 >>751
あとブスも付くよ
お陰でチェンジとかない >>755
ユリアさん綺麗ですよ。
タレント女優の中条あやみがそのまま年取った感じ
モデル体型で美人。 >>758
5年前を知ってるから微妙。
2年くらい入ってない >>758 >>759 >>760
全く評価が違いますねw
テクがしっかりしていればいいなと思っています 開店当初からユリアの評価はマチマチだったな。当時は初代ヒトミしか入らなかったけど チャイエスは、兎に角早く逝かす事に集中しているから、時々、マシーンだと感じる。
とは言え、日本のくだらん話をダラダラされて
時間稼ぎされるよりはましか。 >>741
嬢には申し訳ないが顔は南海キャンディーズしずちゃん。
30から40の年齢よくわからないかんじ。
タッパは160前後
出身はタイ、会話の節々にバンコク出てきた。
胸はDからE
体型はぽちゃ
DK出来るが自分からはしない。
Gだが相手と交渉してください。
終わったらマッサ。
マッサが好きみたいで腰をずっと揉んでくれた。 ★管理人より★
この子は私も深夜に行きましたが、いい子でスタイルも完璧の娘でしたよ。2chや爆さいって頭おかしいやつも多いので、当人に問題があるんだと思いますよ。オキニ隠しとかでしょうね。放浪記でも相当数の人数BANにしています。
マスターはその中から集まってくれたかたので、放浪記は割と信憑性が高いんだと思います。
↑ホーローキの抵抗ワロタw >>764 ピンポン鳴ってドア開けるとコンニチワ、アツイネ(サムイネ)オニイサンキョウヤスミ?、シャワー?って無駄の無い流れがいいよなw 今日のラブライブ ももの豆のレポの放浪記の管理人コメント
★管理人より★
この子は私も深夜に行きましたが、いい子でスタイルも完璧の娘でしたよ。2chや爆さいって頭おかしいやつも多いので、当人に問題があるんだと思いますよ。オキニ隠しとかでしょうね。放浪記でも相当数の人数BANにしています。
マスターはその中から集まってくれたかたので、放浪記は割と信憑性が高いんだと思います。
結論
正解 昔のタコ部屋みたいなシャワー行って、うつぶせって言われてマッサージからのってやりたい 今度中洲のソープ行くんですが、この店より満足度高いっすかね?予算は2万ちょいなんですが うつ伏せがめっちゃ長くて、終了10分前くらいから仰向け
股間付近を触りだすと、エンチョー?キモチイイヨ? >>774
1回終わったらすぐに服着出した。
何も言ってないのにNは駄目ーとか言い出して、気分悪くなったな。
俺はここではG着ける派なんです。
横浜から来たから〜、とか、普段横浜だから分かんない体裁で面白くない。
顔を舐め回すDKも俺の好みではなかった。
リピ無し。 中洲のソープは最高、チャイデリと比べ物にはならない。そもそも日本一の嬢品質、日暮里のBBAとはカテゴリーが違うし技術的にも違う。 あや完全に消えたかー
大塚時代から20年くらい世話になったわ >>765 レスサンキュー、写真見た感じよさげだったんだけど、しずちゃんはイメージ出来なかったわ(^-^;ポチャは全然okなんだけど、あとは相性か… そもそも中洲で2万程度の激安店が楽しいのか疑問ではある >>778
20年選手ですか。3−4年くらい前に入ったとき
歯槽膿漏だった。バイヤグラ買う約束していたが、2回目は入らなかったから、それ以後はわからない。
もう50歳くらいだよね。
やせ型のおばさんだった。 中洲の2万なら、ここらでは1.2〜1.5万の安い店だ。
東京だから価格競争が激しいから安い店も多いだけだ。
地方とは比べられない。 ソープは入室してから風呂に湯を張ってる時間が無駄なんだよな、マットプレイに拘りもないしデリでいいや わざわざ福岡まで行かなくても、吉原で十分良くない? >>778
コロナ前は風俗はここと鶯谷でかけもってたから
もしかしたら鶯谷にいるかも?
単価がここより良いと言ってたから。
店名聞いてないからわからん。
すまん。
タイ人が多い店だとは思うけど不確かだわ。 ここ10日で3人入ったら、クラミジア貰った。
そのうち一緒に行ってた友達は、梅毒貰って治療中。ここ、病気蔓延してない? 病気ネタって他店の嫌がらせもあるからなぁ、あと梅毒の潜伏期間って3週間ぐらいかなんだけど、一緒に行ってた友人が10日程度で発症してるっておかしくないか? >>788
蔓延してるから来ない方がいいぞ。
本当に蔓延してるから二度とくるなよ。
それとお前は口臭いから歯医者行けよ。 そもそもチャイエス客なんて人生半分捨ててる連中ばっかりなんだから病気で死んでもあまり危害ないだろ。
はい論破。 >>796
俺の言葉が正論すぎて論点ずらしてるw
そうやって逃げてばっかりの人生だからお前は負け組なんだよw >>796
人生半分捨ててる負け組人生のお前みたいな人間が死んでも危害がないって言ってるんだよ。 >>795
はい論破 って言葉昨日覚えたばかりで使いたかったの?
論破の意味すら知らないクズがいるようだ >>799
はいはい。また逃げね。
ごめんね。逃げるゴミはゴミで社会の利用価値はあるからそのまま一生逃げ続けてね。 論点ずらして逃げるゴミ多すぎだよね。ゴミは発言すんなよ。 どちらも掲示板でしか吠えることが出来ないゴミなんだから
仲よくしろ 現実世界でそんなかわいい子猫だったら女の子にモテモテのはずだよな 現実世界でそんなかわいい子猫だったら女の子にモテモテのはずだよな おい、ゴミ論破野郎
795はどのレスに対する論破なんだよ
まず、それを言ってみろよ ワイから見ればお前らは優しくて素直だから可愛いで
穴兄弟同士で喧嘩せんと、嬢にいい子いい子してもらえw 者 レ 同 争
同 ベ じ い
士 ル _ は
で の _/ | `
し _/・ (⌒) _
か ∠((⌒/ノ_/ |⌒)
発 /  ̄/\_丿・ヽ~
生 /  ̄ノニ\_ V、>
し / | / /
な |⌒Y ∧ | ヽ
い 人 |ノ |/⌒ |
!!|∧ /ヽ /( _ノ|
/ |||く<、\ヽ\ヽ
/ ノヽ二)\(二_ノ_ノ\\
 ̄  ̄ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています