日暮里究極LOVERS Part30©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>796
俺の言葉が正論すぎて論点ずらしてるw
そうやって逃げてばっかりの人生だからお前は負け組なんだよw >>796
人生半分捨ててる負け組人生のお前みたいな人間が死んでも危害がないって言ってるんだよ。 >>795
はい論破 って言葉昨日覚えたばかりで使いたかったの?
論破の意味すら知らないクズがいるようだ >>799
はいはい。また逃げね。
ごめんね。逃げるゴミはゴミで社会の利用価値はあるからそのまま一生逃げ続けてね。 論点ずらして逃げるゴミ多すぎだよね。ゴミは発言すんなよ。 どちらも掲示板でしか吠えることが出来ないゴミなんだから
仲よくしろ 現実世界でそんなかわいい子猫だったら女の子にモテモテのはずだよな 現実世界でそんなかわいい子猫だったら女の子にモテモテのはずだよな おい、ゴミ論破野郎
795はどのレスに対する論破なんだよ
まず、それを言ってみろよ ワイから見ればお前らは優しくて素直だから可愛いで
穴兄弟同士で喧嘩せんと、嬢にいい子いい子してもらえw 者 レ 同 争
同 ベ じ い
士 ル _ は
で の _/ | `
し _/・ (⌒) _
か ∠((⌒/ノ_/ |⌒)
発 /  ̄/\_丿・ヽ~
生 /  ̄ノニ\_ V、>
し / | / /
な |⌒Y ∧ | ヽ
い 人 |ノ |/⌒ |
!!|∧ /ヽ /( _ノ|
/ |||く<、\ヽ\ヽ
/ ノヽ二)\(二_ノ_ノ\\
 ̄  ̄ >>814
たぶんクソ浪記の管理人だから相手にしない方が良いよ
ttp://hissi.org/read.php/club/20201021/bUd3a0xjQmQw.html 最近ななみが人気だな
前は予約しなくても入れたのに今は2時間待ちとか当たり前だ
写真盛ったのが良かったのだろうな
久しぶりに ななみの柔乳にぶっかけたいぜ ななみは入店当初はあんまり売れてなかった感じだったけど、今じゃ売れっ子だよな。そんな俺もかなり通ったけどお互いマンネリ化してき入らなくなったけどね 本乳の巨乳だし、テクもサービスもいいからね
ハズレ引いた時や一通り入りたい新人に入った時にリセットで入る感じ
なんで最近人気出てるのかは分からん みみちゃんもなんだかんだ言われてるけど頑張ってるよね。辞めれないんだろうけど… いく時に体が朱に染まるのが好きな人は好きなんだろうと思ったよナナミ
ワシは絶対裏返さないマンだからもう入らんけど カレンは50は過ぎてるな
前にここで69で溺れそうになったと書いてあったけど、俺も溺れそうになったよ 50か、微妙だな
溺れる事も久しからず
ただ、無理して出してもらわなくても良い
誰もが喜ぶと思ったら大間違い カレンってそんなに潮吹くの?
初回でもnsとか出来る? カレンのAVばりの潮吹き面白がってジャバジャバ吹かせちゃったけど、毎回やったらホテルにマークされそうだわw >>826
相手によると思う
しかし中から出る本物の潮だな
特異体質かも試練
一度試してみてくれ
感動するよ
彼女はもっとお客さん欲しいそうだ
体が求めるのかもしれん >>829
押し出される勢いの圧力マジビビった
TDLのアトラクション越え >>830
むかしいた、まゆクラスかな
息子が押し戻される感覚 怖いもの見たさの域だな。
興味ないこともないが。。 動画見る限りそんな年齢には見えないが50オーバーと聞くと躊躇するな >>832
50過ぎてあの体力はあり得んな
去年会ってた時は30代前半かと思ってた
かなり暇な店舗で楽してた
究ラバは激務だろうな
老けて見えるのはほとんどスッピンだからなのでは?
プライベートな話しはほとんどしないが
今度色々聞いてみようと思う >>831
まゆって、錦糸町に移った嬢?
錦糸町で入ったけど、凄かったよ
まさに、押し戻されたわ まゆみたいな風俗エンターテイナーはもう現れないだろうな >>839 前の客がヤりすぎてタンク空っぽだったんだろ、気にすんなw 君達はNNするときは何日間オナ禁する?一週間オナ禁してエビオス錠毎日飲んでたら80分何回NN行けるかな? 潮で押し戻される感覚なの?
それともマソコの運動が押し戻し? >>841
あ、確かにその日のラストで入った。
慰めありがとう。 >>839
愛が足らんのよ
今野そこに愛はあるんか? >>844
ただ押し戻されるのではないよ
熱い潮で逆ピストンだよ >>844
マソコ自体はたいしたこないです。
まさに潮で押し戻される感覚です。
潮なのかオシッコなのかわかりませんし本人が意識しているのか無意識なのかもわからないです。
でも恥ずかしがっていたのでそういう体質なのだと思います。 ラバーズやばし、ダイナマイト、ピーチ盛り上がってきたぞーピーチも日本人入ったし
ダイナマイトは、若い新人続々入店してるしラバーズは、出戻りババア ダイナマイトって旧ダイヤモンドだからサービスお察しだしwピーチ?そんな店知らんがな よっぽどリアルで虐げられてるんだよ、かわいそうに
同情してやれ カ○ンはセッ○ス依存症か?
休みなく毎日出勤して、いつ入っても2回でも3回でも求めてくる(笑)、マッサージも力強く手抜き無し、毎回2回は確実に中で抜かれてるよ
朝一の潮は特に凄いぞ カレンのマッサージはパワフルだから見栄張らずに手加減してもらうほうがいいw >>859
H好きって言ってたな
若い男相手だと恥ずかしいって
おじさん おじいちゃん好きだって 絶倫○ングダムと言うところでドイヒーな目にあった。 20代ですがこの店を利用しても嬢からの対応悪くなることはないでしょうか? 年は関係ないかと。若くてもジジイでも良い人悪い人いるからね。安いから行ってみれば。 FC2風俗ブログ部門で関東、東京地区No1ブログです!👑
ソース
ttps://blog.fc2.com/a/subgenre/343/ranking
クソワロ >>866
>>867
ありがとうございます。
今週行ってみます。 >>863
もしかして、昔究極にいたゆか・・・麗華の妹
元祖ネズミ女・・・ >>871
ゆか(24)って女いるね、さらにりさ(24)ってのが麗華だよね、あの姉妹まだ居たんだwww >>872
二人とも50歳近いと思う。
妹の由香は小柄スレンダーでNできたから2回くらい入ったが、どうにもこうにらも
顔がねずみ男で今一だった。 ふじこはタイ、DK出来ない、生Fも出来ない
以前はね >>865
優しくて性格良い人は歓迎されると思うよ
また来て欲しいからね アパはGOTO利用で、実質1400円位で、おススメ。 >>883
デリヘル呼べんの?二人分請求されるんじゃないの? アパのシングルユースで20回以上デリヘル連れ込んだけど、追加請求なかった。 りのは、小さいタオルでOKだからバスタオル1枚のシングルユースでも、問題無し 俺くらいのプロになると女に使わせるのは足拭きマットか室内ガウンか選ばせる
ハンドタオルなんか10年早い G使用セックスでは、モチベーションが上がらない、仕事でも、プライベートでも実力を発揮できない。
近年、動物の中で人間のオスだけが弱くなっている原因はG使用セックスだと確信している。
男が弱くなれば、日本が、世界が衰退する。(もう衰退してるかも)100年以前の本来の生セックスを取り戻そう。 ふと行きたくなってななみに入ろうとしたらすごい待ち時間だな
昔はふらっと行きたくなったら入れたのに カレンにマッサージしてもらったら四十肩が楽になった
あげたら痛い肩があげても痛くないわ
あげたら二の腕が張るからここが悪いんだろうなぁ
前は気がつかなかった。 副次的なマッサも本格的なテクの持ち主だと結構得した気分になるよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています