日暮里究極LOVERS Part30©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>101
無料です。
ごちゃごちゃ少し言いますが大丈夫です。 アホだらけだなぁ
なーにがNNだよ
安全に遊べよ
コロナより梅毒を恐れろ >>103
真夜中に何言ってんだ。
この店の嬢の60パーセントはNNは事実
いやだったら激安チャイエスの板に来るな バカヤロー!チャイだろうと激安だろうと、NNはダメだ。逆に超高級ならいいがな。 チャイエスで毎回NNするけど、そのたび梅毒とHIVをすり抜けていくスリルがたまんないんだよなあw いつか感染すんだろうけどw かれんに時間いっぱいアナルをなめ尽くされたけど、コロナの肛門感染対策を教えて下さい >>109
アナルにアルコール塗っておくといいよー >>98
えええええええええええええええええええええ!
りの NSなの!?
俺の時はいつもゴム
自分から言わないとダメなの!? >>104
nn乞食が逆噴射
ダメ人間なんだろうな >>113
最近行ってないけど、初回から即NNできたよ
清潔にしてれば拒否されないと思うけど >>113
自分は初回はNS
次回はNN、3回目はNN拒否でNSだった カレンのセックスマシーンみたいなプレイいいんだけどちょっと怖かった アイカ初めて入ってNS頼んだけど、ありゃ絶対にさせてくれんね。
ガード堅いし断り方がうまいなー。
プロは違うわ。 ここの店客は猛者が多い様だな。チキンなG客だが、店の一押しアイカ、騒ぐほどかな? G客は別にチキンじゃない。リノだって私はGで済ましてる。別に死に急がなくてもいいじゃないか。 >>118
俺は、初回去年だがNN、ごっくん、2回目NN、3回目
Gって言ってたが無視してNN> >>113
リノは、今年に入ってGに切り替えようとしているから、黙っていたらGになりますよ。
流れで攻めながら持っていったら、ごちゃごちゃ言うけど半ば無理やり行くと
できます。そうするとリノも外に出してといいますから。 >>120
プレイしてて、何となく雰囲気で分かった
この子は絶対Gだなと >>124
なんかニコニコしながら危ないからとか、そのタイミングでまた攻めてきたりかな。
とにかく断られても嫌な感じしないやつね。
俺Gだとなかなか逝けないけど大丈夫だったね。
盛り上が方うまいんかなー。
ストレス溜めて帰ることはないと思う。 変な病気をもらった体験談
カリの周りから膿がドクドク出てきて痛みがかなりあった
たぶん、いろんな客のアナルをなめた口でフェラされたからだと思う
キスも前客のウンコの味がした
ちなみにカリの膿は2週間ぐらいかけてマキロンで治した
あとコンドームをむき出しのままパケ袋に詰めていて不衛生だった
ゴムが分厚くて粉っぽく、パサついて痛かった
ラテックスアレルギーで亀頭が1週間腫れ上がって、これも膿の原因だったと思う
初めてチンコが腐って落ちる恐怖を感じた >>131 あの外装無しのゴム嫌だよな、ゴムは持参してるよ 大体みんな持って来てる奴だとキツイってのもあるけど自分の好きな奴の方が気持ちいい 女って男とヤッてると結構老けないもんだな
アカネとかミミなんて男とSEXしてなきゃシワクチャのお婆さんだと思う ここの客はN求めるから、若いのはすぐ辞める。Nしか売りがない婆さんだけ残る。5年以上在籍でも表記年齢変わらないのはこれ如何に >>141
年齢表記見て23歳
40過ぎの熟女でした、K無しF少々乳首舐めてコキからのGでした、若いに入ればと後悔
>>119
だますなよ >>139
永遠の24才だからね(笑)中華ババアが日本で出来る仕事なんて売春婦以外他にないでしょう >>137
体を使っていればホルモン分泌される。
だから意外と若い体している。
しかも売春婦だから体のほかにも服や化粧など、同年代よりも気を使っている。
恐らく本当の年齢聞いたらびっくりするよ。 そうですか…
自分は舐め好きなので相手がマグロでも可能
足と指から顔迄ペロペロしてると60分では時間足りなくて挿入出来ないこともしばしば >>146
ごめん。。キモいっす。。個人の好き好きだから理解するけど、言わなくていいよ。 美ワンの中じゃ婆だけどババァーズの中じゃ若手やからやろな >>149
サービス、愛嬌がいいんだよ
ルックスはそこそこだが
いわゆる良嬢ってやつ
入ってみればわかるよ さて、りこちゃんと
ラブラブ生セクロスしに行こうかな >>143
年齢部分は同意だけど
playの感想はちと違うな
全身じっくり舐められまくり竿は当然で手から指から玉からANまで
べろんべろんされたよ
攻守交代でバイブで逝きまくりだった
締めは普通にNN
あくまで俺の場合ね 追記
部屋に来た時に「なにこのババア!?」みたいな露骨に嫌な顔したら
当然サービスは落ちると思う 現代の楊貴妃りの様の白い雪のようなシルク絹肌 舐めに行ってくる
まさに至福の人生最高の時間 >>158
あれで下手なの?!
俺は先週入って普通に気持ち良かったんだけど、みんなどんなプレイされてきてるわけ?笑
俺の感覚がおかしいのかな。 アイカは美ワンの元ミントでしょ?
普通に良嬢だとは思うがエース級ではないよ。 ラバーズはもう行かないと決めたのに、アイカに入りたくなってきた。 ラバーズはもう行かないと決めたのに、アイカに入りたくなってきた。 りの良いって人理解に苦しむわ
悪かないんだけどおばさんだよね
俺が40歳だからそう思うのか?
50歳だったら違う感想だったのかな
前に居たゆうちゃん若くて可愛かったなぁ あ、でもりので初めてイマラチオ?喉輪締め?は体験出来たし男の潮吹きも体験したわ
そう考えるとサービス良好な嬢ではあるか…
すまんかったりのさん アイカ(ミント)は、容姿、年齢、サービスともに5段階で3〜4の平均値以上だが、どこかに特化しているわけではない。
長年やっているから固定客、常連が多いので今更、Nなど無理をする必要はない。
一方、ユリア、みみ、あかね、ななみは年齢のネックからサービスに特化しないと生き抜いていけない。
若くて美人でサービスもよかったら、獣たちに即効壊されてしまいますから、ちょうどいいバランスで
成り立っているのです。 >>169
なるほど、冷静な分析だわ
ベテラン嬢がBBAと言われながらも生き残れるのは、
若い嬢に無いテクを磨いてるって事ね。
容姿と若さだけでは、確かに2〜3回で飽きるわ。 風俗嬢はすごい体力あるんですね、1日
何回してるのだろう。 アイカは、顔・身体・若さ第一客にはうけるだろうね。特に身体は綺麗。 愛嬌も有る。
俺は例えNでもリピまではいかない。この店トップ陣に有るパンチ?が足りない。 分かる
この店のランカー下位のミミにもなぜか勝てないんだよな デブでブスでどうしようもない嬢が来たからしばらく行ってなかったが、新しい嬢入ったからまた行くかも >>180
名前は忘れた
去年だからもういないかもね なおには頭皮が若くないとか笑いながら言われた
こいつも地雷だな
もう出てないけど >>156さん
バイブは持ち込み?
持ち込みOKなんですか? 言い表すのが難しいけど、パンチがないのがよく分かる、悪くわないが、全てが中途半端な感じがする、俺もリピ考える >>183
持ち込みだけど
たしか女の子がOKだったらかまわないみたいなこと書いてなかったっけ? とある嬢に3回目のリピで、バイブ持参して見せたらゲラゲラ笑いながらOKしてくれて、さっそく入れたら抜けなくなるじゃないかってぐらい絞まって面白かったわ リッカはどんな感じですか? 明日入ってみようか悩んでます >>189
しわがれ婆、やめときな。りのに入りな。
リアル田中理恵チャイニーズ版だよ。 >>190
レスが優しいなw まぁ田中理恵には見えなかったけどw よくここまでババアを揃えるよな
ツイの動画とかおぞましいにもほとがあるんだけど それは何故でしょう?
1⃣店長が婆専
2⃣残ったキャストが婆になっただけ
3⃣婆が婆を仲介しているから >>190
189です ありがとうごさいますm(_ _)m ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています