コロナが怖くて風俗行かなくなっった人、集まれ11©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
行ったことないけど今日はリフレ動画でも探してみるかな 11スレ目wwwwwwwwww
おまえらアホちゃう?
風俗いって楽になっちゃいなよ そもそも15分の根拠ってどっから来てんの?
中国では2mで15秒近くにいた(直接会話してない)ってのもあったはずだけど
一瞬でもウイルス入りの飛沫を吸えば感染リスクはあるよね? 【コロナ】ワクチン開発、急ぐべきでない 感染したマウスは抗体を作るが治らない 免疫学の第一人者が警鐘 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596944373/ >>11
これ感染しても抗体意味なくなったから再発の繰り返しやないの?結局薬出来ても抹消出来ないから一生このウィルスと共存せなアカンやん。それも季節関係ないからマスク外せん。女の顔も見れん >>11
そうなんだよな
一度感染したら死ぬまでウィズコロナ ライブハウスは感染者が出てもわかるように事前登録制で再開してる
飛び入り入場もお断りで完全予約制
風俗もこれで再開可能だな 攻め好きのワイは手コキ店じゃもの足りん 手マンクンニしてぇっす
はよ職場で感染者一号出ろや(_・ω・)_バァン 4月は自粛したけど5月からほぼ毎日普通に通勤
会社のフロアは200人ほど
さすがに飲み会や会食には行ってないけど毎月120分2回大久保のホテヘル 利用
会社でオレの周りはおろか会社内でもコロナ発祥無しだわ
会社は新宿にあってビル内に2000人ほどいるかな
おまえらなんに怯えてんの? ソープでマスクしながら待合室で待ってたら、マスク外してくださいと言われた
嬢に聞いたら、待合室のカメラで嫌な客かどうかチェックしているためとのこと
その後、嬢と濃厚接触したw >>11
最後は新型コロナに感染しても無症状の人間の遺伝子が残っていくのかな
人類の歴史はそんなことの繰り返しだよな
今でも結核とかヘルペスとか菌は保有しているけど、症状が出ない病気が色々あるから、そんな病気が増えるだけのことになるのか >>10
中国やNYの事例で同じ室内で食事や会話をしてただけで感染してる
くしゃみや咳の飛沫は1発アウトだから言うまでもない
感染者が会話してるだけで呼気からマイクロ飛沫がモヤモヤと出てる
それをすれ違いざまに吸っただけでは大丈夫だが、マスクを外して
だいたい15分程食事や会話をしていると最小発症数に達すると思われる
これが互いにマスクをした状況だとかなり感染が減る >>17
おまいさんだって怯えてるから飲み会とかしてないんだろ 幸せは60分だが、新型コロナの苦しみは一生続く
今はただでも風俗に行きたくない >>25
我慢せずに行けよ。さぁ行けよ。さぁ行けよ行けよ。行くんだジョ〜。あの快感を味わいたいたくないのか?我慢せずに発散しろよジョ〜。(悪魔の囁き) 風俗へ行っても行かなくてもそのうち感染しちまうんだよ
感染してから後悔しないよう行ける時に早く行っとけよ 後遺症の一つの間質性肺炎になったら何をするにも息が上がって射精どころじゃないみたいだぞ
余命も数年間みたいだし悪いこと言わないから健康なうちに射精しに行っておいた方がいいって 風俗自ら行って感染リスク高めて
どうすんだよ?
感染したら他の人を感染させる
こと考えろよ 感染して無症状の風俗嬢が毎日せっせと感染者を増やしていると思うと恐ろしい。
せめてワクチン投与まで我慢しようや。 人間って「●●してはダメ」「●●できない」って考えるとストレスが溜まる。
「●●できるようになった」「●●で良かった」と考えるべき。
「自分の時間を取り戻せた」
「金が貯まる」
「性病の恐怖から解放された」
「後ろめたさがない」
「あらゆる欲望や煩悩から解放されるかもしれない」
「コロナは平等、人を選ばない」
「生きてるって素晴らしい」 駅近のマンション買えるぐらい風俗に注ぎ込んでいたから金が貯まる
なんで風俗なんかに金を使っていたんだろ
バカらしい ったくもう もう限界なったからビクビクしながら行って来たけどダメよヘタレ過ぎて勃たない
嬢も頑張ってくれたけどダメだった
乳をモミモミさせて貰いおまんまん弄り倒させて頂きそれだけで帰宅ですよ
もう無理だよ色々と >>35
人間恐怖症になってきたわ
精神がおかしくならないように定期的にソープ通いしておくことを勧める まじ、気にせず風俗行ってる人とか素晴らしいな!
納豆と牛乳飲めば感染しないって風俗好きの上司が言ってたんだが、エロい人ほど最強の抗体もってんじゃね? 皆んな我慢してて凄い
三月から行ってなかったけど限界で行っちゃったよ。
若い嬢の肌に触れたらもうコロナの事なんてプレイ中考えられなくなったよ…。 >>22
オレはあまり飲めないから1人ではいかない
キャバより風俗に行く派なんで
居酒屋とか行ってもいいが誘いがない
会社の目があるから誘わないし誘って来ない
コロナは怖くないが会社の目は怖い
会社にもおまえらみたいに洗脳されてる奴がいる、面と向かって相手するとめんどうなことになるからほとんどスルーしてるけどw
昔から風邪拗らせて肺炎になる人とかいたじゃないか、あれと何が違うんだ? >>35
ネタじゃなくてマジにw
行くんだったら普通腹決めて行くんじゃないの
オレは理論的に問題無い事分かってるんで平壌運転だけど
そこ分からん奴がそれでも行くとする場合腹据えて行かにゃw >>31
普通って何ですか?平均を上回る意見が普通ですか? >>35
乳をモミモミさせて貰いおまんまん弄り倒させて頂きそれだけで帰宅ですよ
立たずに弄り倒すってありえないよな(笑)(笑) >>44
考えられる
られるって何ですか?
しかし、コロナで死ぬと切り刻まれるんだな
こりゃ骨にして返す訳だ
脳や臓器、性器 全部解剖されるんだな
人間って怖いね コロナ感染してからコロナ以外の死因で亡くなった人もコロナ死者数にカウントされるんだって
ホントのコロナ死者数って何人なんだろ? 風俗行ってコロナ感染したら感染経路とか調べられるだろ
その時風俗行ったと家族にバレる
その家族が風俗のせいでコロナ感染したらかなり気まずいから風俗はコロナが終わるまで行けないわ
今の時期風俗行ってる人凄いね
それに後遺症とか調べたら尚更感染したくない >>50
その後遺症はホントにコロナが原因なの?
家族にバレたくない人はこんな掲示板見てないで自粛してれば、自分が行けないストレスをここで発散してるようにしか見えない
青森の帰省者に誹謗中傷のビラを撒いたやつと同類だね ここは「コロナが怖くて風俗行かなくなった人」のスレ。
「オレは風俗へ行く」「怯える必要はない」と考えるならそれでいいんじゃない。 >>50
調べられるけど自己申告だからバレないよ。感染経路不明になるだけ
周りの人にアレコレ噂されるとは思うけど >>54
すまんね
あなたへのレスじゃない
アンカー付け忘れた コロナを恐れてない客がコロナを恐れてない嬢と毎日プレイしている
今は危険すぎる あー、ベットに座って嬢を立たせたまま胸にうずもれたい 風俗行くのって結局、車運転するようなもんだろ。車運転すれば、死ぬかもしれないし、誰かを殺すかもしれない。それを心配してたら何もできないぞ。行きたいなら行けばいいんだよ。 高齢になったら運転ミスも多くなるし現に池袋で元お偉いさんが赤ん坊と若い母親を殺してる
明らかに危険度が高くなったら免許返納するのが人としての義務
新型コロナも同じ、敢えて家族や知人を危険に晒すのは狂人だけ メディアのトーンも自己判断でってなってきたな
だんだん自粛しろって言ってる奴が悪もんになってきた(笑)
自粛したい奴は他人に構ってないで1人で引きこもってればいいんだよ 風俗なんてただの遊びなんだから気が乗らなければ行かなきゃいいんだよ
心配しながら遊んだって楽しくないでしょう >>18
いいなあぁぁぁっっっっ おれもスケベいすに座っておちんちんきれいにしてもらいてえ >>65
スケベいすに座ったときに、入手が大変になっちゃんだって、と言いながらイソジンで息子を洗ってくれた。かなりスースーして萎えたw コロナ後遺症一生続く可能性-聴力の悪化や耳鳴り、腎不全、認知機能低下など。合併症に脳卒中や心筋梗塞など★3 [トモハアリ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597122381/ >>61
人を殺さなくても身元特定されて社会的に終わるリスクがある
運転なら自損程度じゃどうって事無い >>66
昔は沁みたら性病餅だって言われてたよな
必ず口に含んで咥えられた 本日の東京都の新型コロナウイルス感染者188人
完全終息宣言 マスゴミが2日連続で200人下回ったとコロナ沈静化印象コメントだから、もう風俗も大丈夫だ 街じゃホッパン生足の女の子がウロウロしてて珍棒たまらん >>77
うるせえなおまえ
なに独りで息巻いてんだ
ごちゃごちゃいってないで風俗行けよ。田舎もん >>78
他のグラフを見ると呼吸器が必要な重症者も同じように増えていってるから
弱毒性は関係無い感じだね…。東京で変異した日本人に合った型。 即席味噌汁の味が薄かったけどコロナかな?
しょうが焼きと豆腐は味がした >>85
増えてると言っても感染者数の増加に比べれば微々たるものだろ
簡単に楽観視していいものではないだろうけど明らかに以前とは異なっている >>66
イソジンフェラはちんこが真空状態に普通のフェラとは違う感触ですごく気持ちいいよね。 デリ嬢を待ってる間の
あのワクワクムラムラ感
久しぶりに味わいたいよ〜
そしてピンポンが鳴った時の
胸の高鳴り ニュースでは数字の増減しか注目されないけど、その一つ一つにめくるめく人間ドラマが有るはず
それこそ風俗行ったせいで人生めちゃくちゃになった人もいるだろうな >>90
むしろ風俗行かなくなってから
むしろそんな胸の高まりとか
どうでも良くなってきた
むしろお金を他に使える方が楽しいと
感じる 中華エステに行くと香港で逮捕されたお姉さんに似てる子とかいるのかな? 重症になるのは発症から一週間近く経ってからだから
陽性者の増加からそれくらい遅れて重症者の増加が来る
死亡者は更に遅れて出る >>94
行かなくなると行かなくても平気になるな
たまに行きたくて仕方なくなる時もないわけではないが、すぐに落ち着く
金貯まるわ >>95
看守の制服を着て嫌がるのを無理矢理犯るんですね、わかります 都内で感染者数が初の400人代になってから既に半月経ってるがな >>96
東京は今現在、重症者24人だってさ
むしろ減ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています