ソープ行って「ち○ぽでかい」ってよく言われる [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
だから定規買ってきて測ったら
長さ15CM 亀頭直径5CM 竿直径4.8
ちんぽのランク付けみたらやっぱり全然小せえじゃねえか
自分でも小さいなとは思ってたからがっくりしなかったけど
俺の定規代返せ >>10
筋トレと一緒で毎日トレーニング
1時間オナニー >>10
太くするのは簡単だと思います
圧をかけるだけです
ただ女のまんこでいけなくなるようになります、女がよっぽど上手くないといけない、僕です
1日2〜3回しこってます。相当な時間かけて。
長さとか太さって性欲に比例するような気がするんですけどね >>11
そうですね、薬買ってそれやるしかないですね
僕は怖いので薬やりませんか 竿直径4.8cmは結構太くない?
でかいと言われるのは長さではなく太さでは?
嬢は裂けそうで怖いんでしょ >>1
サービストークやろ
でも、いい子だとは思うよ
>>4
きれい
チンコの褒め言葉は、太い、大きい、カリが凄い、テクが凄い。等
きれいってのは、他に褒め言葉が無いんだろ。残念ながら
>>10
太い人は、手のひらが大きいと思う
大きい手でしごくから太くなる >>14
そうなんですかね、長さはないから太さだと思う
俺もそういう意味の牽制だと思ってるw
痛くすんなよお前 みたいなw >>15
いやでもほんとにキレイなのかもしれないよ
形とか >>9
こっちも、チンコの先が何かに当たってる間隔がある
子宮の入り口なんだろうか >>18
内臓が押される感じって聞いたことはあるけどね。
男に生まれた以上、一生わからんな。
自己分析してリアルに教えてよ。 >>1
イメージわかんから
とりあえずトイレットペーパーの芯を測ったら
直径4cm長さ12cmやった
これより少し大きいくらいか 勃起してもトイレットペーパーの芯がすっぽり入って
先も出ない位が、短小の最大値だろう
因みに俺は勃起するとつっかえて入らないw >>18
なんか微妙に当たってるような感じはあったけど子宮かはわからん >>20
ああ入らないですねそれは
成長期のときにトイレットペーパーの芯でシコってたときは入ってたのに トイレットペーパーの芯、俺も入らんぞ
けど誰でもそうと違うんか? >>25
4cm以上だと入らないよ
でかくなって入らない人もいるよ 森林原人が16cmとか言うぞ?
1はでかいやろ
日本人平均は12cmとか
ちなみに
(URLは弾かれてここに貼れん)
ヒトの陰茎のサイズ - Wikipediaの
勃起したペニス っていう画像が、俺の思うきれいなちんこ >>27
俺のちんこきれいなのか、ありがとう
ちな角度はもっとある ワイもよく言われたわ
16.5で平均サイズだけど、
この前土浦のソープ行った時にかたちがどうのこうの言われた
まぁAV男優みたいにタチよくないからアレだが 俺もデカイって言われることあるけど、比べた事ないからよく分からん。ただ俺の下手の腰振りでも、奥まで突っ込んだら女の顔が歪むw 俺もタチが良ければ自慢できるけどタチ悪いからたちが悪いわw 相手の女がデカいのを入れ慣れていなければ、デカいのは大きさで嫌われる。 >>31
俺、短小なんで、そんな経験ないよ。
何センチあんの?おせーて。 >>1
どこのソープ?
店名はぼかすとか、地域だけでも教えて >>36
ワルノドンか!?でもあそこ置屋だよな。
まだあるのか?
ソウルは軒並み撤去されちまったぞ。 >36は、1じゃないだろ
韓国ではソウルの江南地区以外はビミョー
♪『江南スタイル』の江南(カンナム)な そもそもチンコってどうやって測るんや?
引っ張って根本から?
埋まってる部分は無視?
曲がってる部分は、沿って測る?
直線距離? >>43
多分17位やで。
普通はどのくらいなん? >>44
勃起させて、上の部分で定規を当てて測る。
埋まっている部分は定規をきっちり恥骨までめり込ませて、
肉厚を無視できるようにする。曲がっている部分は無視。
あくまで恥骨からの直線距離。 >>45
平均は13.5cmぐらい。大きいね。
全部入らないとかある? こんな大きいの入らないと根元を手で握ったまま挿入されて最後は手。
二度といかんわ! >>47
入らない事はないよ。奥は痛いみたいだけど。 >>48
巨根をNGにする嬢いるよね?ご愁傷さま。
何センチあるとそうなるわけ? >>49
へー。途中から、入りづらいとかないの?
子宮頸部を押してる感じとか、
膣がこれ以上伸びないとか、
女はどっちで痛いのかねぇ? >>51
うーん、入らない事はないよ。
それに自分のが大きいと思った事ないし、そう言われたら慎重にはなるけど。 >>53
ちんぽ上部の根元の肉を指でグイっと押してみて、
奥のほうに固い骨があるよ。それが恥骨。骨だから当然外から見えないよ。
女の場合、そこは恥丘になっているね。恥丘って固いじゃん。アレは骨。 >>54
いや、入るのはわかるんだ。
痛がるってことはデカくて何かに当たっていると思うんだけど、
亀頭でグイって何かを押している感覚ない?
もしくは膣が伸びきっていて引っ張っている感覚とかさ。
俺、短小だからわからないんだ。 ズルムケちんこは鈍感だから、いまいち中の様子は感じとれんな。 丁度いいって言われたわ
素直にそのままの受け取ったら
丁度いいチンポなんだろうけど
まあマウスサービスだろうけど
俺のチンポ気に入ってくれた振りしてくれてちょっと嬉しいw ↑こんな突っ込みする人はなんなの?
自分は小さいから悔しいのかな? デカチンってさ、よく足ブロックされね?
全部入れねーと、気持ちよくないんだが、 全部入れねーと、気持ちよくないんだが、
と相手に言えよw ここで言わないで
それでも拒否されたら相談乗るわ プロがわざわざでかいと言ってくるなら、その大きさは苦手という意味も含まれる。 女性の膣は10cmくらいらしいから、17cmを入れたら子宮に届くよね。 膣に指突っ込んで見ろよ。子宮触れる子結構いるぞ。
俺の指は7cmぐらいしかないぞ 結局個人差なんだよなぁ。普通に収まる子もいたし、キツキツで半分しか入らない子もいたから、ゆっくり押し込みながらなんとか7割方まで入った。当然ピストンなんか出来なかった。体格も大差ないから結局個人差による。 風俗の子は大概入るね。
恋人の場合、挿入至らず諦めてご奉仕だけで終わるのが5回ほど続いたあと、6回目彼女主導の騎乗位で挿入できてからは普通にできるようになった。 >>72
それは長いというより太い系?
ゆっくりで進んだのなら濡れが足りないような気もするけどね。 田中健太郎(12月生40才) 田中初子(1月生) 元、大阪府高槻市在住
詐欺、暴行。数百万奪って相手の骨を折って逃亡
犯罪を正当化し金を返さないような輩の未来は閉じていく >>73
嬢は射精させることに関しては義務感と責任感を持っているからな。
相当我慢してんだろ。 恥骨から測って13センチが平均ってだいぶ小さくないか? 膣の長さは個人差だね。経験的に身長とかもあまり関係なさそう。
入口から3cmぐらいのところに子宮ある子もいるし長い子もいる。
宇都宮バニーコレクションにいたマナツは長かった。
バイブ全部入れても平気。本人も巨根平気って言っていた。
川崎のプレイボーイからの出稼ぎだったらしいけど、どこに行ったのかなー。 風俗嬢からしたら、数こなすこと考えたらむしろ小さめの方が楽でいいらしい。 風俗嬢でなくても小さくて硬いのがいいという女が大半。
大きいのがいいと思ってしまうのはアダルトビデオの影響。 じゃあなんで黒人との合いの子が増えてるのさ
ビッチなジャパニーズガールが増えた?
明らかにBIGちんぽ狙いだろ
はい論破 チンコがデカイのは、子孫を残すためにいかに子宮に近いところで射精出来るか、その為に進化したと思われる。 デカいチンコになりたくて吸引ペニスポンプを買ってみたらオレのチンコにはぴったりサイズだった
吸引してみたらチンコ破裂するかと思ったよ
18pの内径5p 次は20pの内径5.5pを買う >>83
黒人は大きくないよ?
アフリカ以外にいる黒人は、白人と少し混血して大きくなっているが、それでも白人の方がでかい。 >>84
それ違う。同じ人種、近い民族内で男女が合うような大きさになっているだけ。
白人の男のチンコは大きいから、白人の女のマンコは深くて緩い。
日本人の女のマンコは、日本人の男のチンコを受け入れる大きさになっている。 違うわ
すべてにアホ過ぎ
>>87
コンゴ人が世界一でかいペニス
明らかにアフリカ系がでかい
>>88
初期の人類は一夫多妻状態、乱交状態だから
子宮に近い=長い方が有利
膣内が酸性で精子が死ぬからやはり子宮に近い所で発射した方が有利
つまり、長い方が有利 >>89
コンゴは数百年も前に白人と混血が始まった地域だぞ?
フランスから独立したのは1960年で、ヨーロッパ人の影響がかなり強い地域。 >>89
受精は子宮で起こるんじゃないよ?
子宮からさらに奥の場所で起こる。
精液がすぐに外に出てしまう体勢だと妊娠しにくい。
精液が奥に流れるような体勢をしばらく続けると精子が受精可能な卵子があるところまで辿り着きやすくなる。
アダルトビデオのように中出し直後に精液が出てくるのは受精しにくいセックス。
チンコの大きさ、長さはあまり重要ではなく、精液がさらに奥に染み込む体勢を女性がしばらくしていることが重要。
精子は射精直後はほとんど動かないので、奥に進まない。精子が動き出すまで数時間かかる。
妊娠しやすさの男側の条件は、自分の精子の運動能力が優れているかどうかだ。
チンコが長い、でかいというのと受精場所まで精子が到達するかどうかは、まったく関係ないと断言できるレベルの話。 平時15でMAX19
しかし、MAXでも皮余りの仮性なので嬢に見せるとゲラゲラ笑われ
変わった嬢は「伸ばしていいですか?」「びよーん(笑)」って感じで遊ばれる⤵ 平常時7(包茎)
勃起時17(ズル剥け)
なんだけど平常時でかい人って膨張率低いの?
生活も不便そうだな
あと平常時で剥けてる人って膨張の伸び代ないってことだよね?褒められたもんじゃないと思うんだけど
ほんと謎 チンコサイズの統計ってあてになるのかね?
勃起時のサイズなんかわからんやろうに
アンケート、調査の人数少なそうだよ
銭湯や温泉に行ったとき、まわりのチンコみたら小さい奴なんかほとんどおらんぞ
逆に風俗の客は小さいのがいっぱいいるって女の子が言ってた 風俗嬢は暗に、
「あなただけ大きいのよ」とヨイショしてるんだろ >>97
ほんとにな。データからするとそこまでデカい訳でもないのだけど、よくすごって驚かれる。ちょいでかレベルに思える15cm。 日帰り温泉とかよく行くけど明らかにチンコデカイ奴が多い印象はある
でもよく考えたらそういうやつが堂々としてるだけってのと
そもそも自信がないと大衆浴場なんてこないのかもしれん スーパー銭湯じゃなく、昔ながらの町の銭湯に行くと
小さい奴、包茎いくらでもおるぞ
俺も仮性包茎気にならなくなったw 仮性包茎が恥ずかしいというのは日本の美容整形業界の罠
手術すると男の性感帯が失われる
日本人の7割は仮性包茎
福山雅治も仮性包茎
ジョンレノンも仮性包茎(写真も残ってるw) よくデカイって言われるけど、風俗嬢だと中折れする。気持ちが入っていかないからね。 >>106
あんたそうとうデカいんだ(笑)
カチカチにならないって何センチぐらいから?30センチぐらいか? >>1
>ソープ行って「ち○ぽでかい」ってよく言われる
営業トークやろw ↑そうかもしれんが、俺は何回か言われた事があるから普通のチンコよりは多少大きいのかもしれん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています