ソープ行って「ち○ぽでかい」ってよく言われる [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
だから定規買ってきて測ったら
長さ15CM 亀頭直径5CM 竿直径4.8
ちんぽのランク付けみたらやっぱり全然小せえじゃねえか
自分でも小さいなとは思ってたからがっくりしなかったけど
俺の定規代返せ ↑そうかもしれんが、俺は何回か言われた事があるから普通のチンコよりは多少大きいのかもしれん。 勃起字12、太さはトイレットペーパー芯に入らないくらいでズルムケ。
一般風俗では「なかなか立派なものをお持ちで」と営業トークで言われる。
童貞でSM行ったら女王様に「宝の持ち腐れだねえ」と言われた。 最も長さとかではなくズルムケのことを言ってるのだろうが、包皮を無理やり上に上げられて「童貞なんだから包茎でいいだろ」て言われたから。 12でそれはリップサービスっぽいな
俺は15で大きい方とは言われる程度 立派とか大きいとか言われてどう対応するの?
謙遜するの?
どや みたいな感じ? >>117
「ありがとう」とだけ言っておく
過度に謙遜すると面倒臭く思われそうだし そんなに気になるなら、嬢に他人のチンコ事情を聞けよw つかめないほど短いとやりにくい。
でかいと少し疲れる。 デカいお金合わない!割り合わない!ってよく言われる(o^^o) 巨根は一種の奇形だと思う
ダウ◯症とか身障者は鼻や性器デカいってよく聞くし 奇形?w
より子宮に近い所で発射できるという事は、むしろ進化形だよ 実際問題、女は大きい方が気持ちいいの?
入りきらないとか、膣が切れそうなモノはNGとか限度もあるとは思うけど
そこそこ大きいとやっぱり気持ちいいのかな?
AVなんて演技とか虚飾が入ってるものだと思うけど
男優が原人相手だと本当に気持ちよさそうにしてる女優とか見るとそうかなとも思う >>126
それは間違い。
受精は子宮より奥で起こり、射精から受精まで何日もかかる。
精子が卵子まで辿り着く能力は精液が届いた距離とはあまり関係ない。 赤ちゃんが出てくるところだから、広くなったり、狭くなったりする。 >>127
長さは奥にとどけばいいけど、硬さとある程度の太さは重要や。 >>132
子宮口をガンガンつかれると痛くてSEXしたくなくなるって嬢は多い
カリでG辺りを刺激できれば満足って嬢も多い >>129
本当
もちろんゆるい子もいるけど平均的にせまい 韓国人の男のチンコは世界一小さいらしいから、女も狭いんだろうな >>129
本当です
そして性格がめちゃくちゃ性格が良いです
去年の3月にソウルのキャバクラみたいな店で出会った娘の話です
僕は顔もチン子も普通だと思いますが、イケメンでデカいと褒めてくれました
テクニックも皆無なのに、めちゃくちゃ気持ち良いと言ってくれたし、抜かずにずっとくっついてました
別れ際には、離れたくないと涙まで流してくれたのです。今度は日本で会おうと言って、連絡先を交換してわかれました
去年の9月、日本で再開した彼女はますます美人になっていました
昼に東京のいろんなとこに行って、夜は眠り倒れるまでセックスをする生活を1週間して、とうとうお別れ
この時に好きだという気持ちを伝えたかったが、なぜか伝えられなかった
間違いなく、彼女も僕のことを好きなのに、好きという言葉を言えなかった
そうこうしているうちに、コロナで会いたくても会えなくなってしまった
今度会った時には、必ず好きだと伝えたい
このままでは秒速5センチメートルのようなバッドエンドになりかねないから >>136
デカチンポスレなんだが
ポエムは他所に書け 昔、宇都宮サポートって援交ビデオに番長ってデカチンが出てたけど
あのサイズって20センチオーバーだよね
太さもかなりあるし、あれは立派って思ったなぁ >>140
20センチでデカいと思われてんのか
昔は短小しかいなかったんだな〜 >>141
デカチンポ村の世間知らず少年が出たぞ〜! 上から計って15cmなら素人玄人問わず、すごって言われるのに。太さもあるが。 一昨日行った店で姫が好意で用意してくれてる薄いコンドームが入らず、店備え付けの分厚いコンドームを使う羽目になった >>144
上から測って15センチって、恥骨からってことか?笑
そんなのチントレをきちんとやってる我々のようなトレーニーからしたら短小そのもの
我々の世界では18センチ超えたら半人前、20センチで一人前、22センチで一流
チントレサボってる短小の常識で判断しない方が良い >>147
すげええええええええええええええ
どんな反応されるんだ? どのチャイエス行っても
嬢に必ず自分の手で実測されて笑われる
どうせ手コキなんだから
関係ないやろ大きさなんて 昨日、嬢にちんぽどデカいって言われた
全部入りきる前に逝ってしまい、二度と復活しなかった >>1
日本人平均が12,13センチだから小さくはないぞ。自分は18センチあって直径とか測ったことないから分からないけど毎回大きいって驚かれる。というか怯えられる。
実際入らなかった子も何人もいたからプロフィール見て体の小さい子(140センチ台〜150センチ前半)の子は指名しなくなった。あそこのサイズは体のサイズに比例するから。
高級店で入らなくて手コキされた時は虚しくなったわ。だからその位のサイズが1番いいよ。羨ましい。 女性にアンケート取った結果
1. 太い
2. 長い
3. カリでか
4.小さい
5.くさい
で、ほぼ100パーセント2.の長いを選んでます。
取ったアプリはドキドキ
数は数百程度。 >>157
それよく聞くサイズだけど実際は14,15センチあたりじゃないかな
老舗手コキ店のお局おばばに聞いても12センチは小さい方って言ってた
若い子はデカい子多いってよ
食べ物も変わってきてるから平均サイズも変わってると思うよ 俺様のオチンチンは富士山並みのため。
北は札幌。南は沖縄まで。
ソープランドで働く女性、全てが俺様の彼女なのさ。
ピュッ 俺はiPhoneplusの長さから亀一つ分でかいから17、8cmある。トイレットペーパーの芯に入らないから太さも4cm超えだからラブホの備え付けゴム使えん。
岡本やリッチ、ジャストフィットのXLでギリギリだから何処いってもデカイって言われるわ
国産のスキンが何とか使えるからいいけど俺よりデカいのもいるだろうからそいつらは外国産輸入だろうし大変だろうな オレも最大5センチだけど良く大きいって言われる
プロが認めてるんだから事実だし 昨日もチンコデカイって言われたわ。
デカイんだけど遅漏なんだよ笑 >>167
俺は自分である程度コントロールできるぜ。時間配分考えて早く出したり長く楽しんだりしてる
まれに名器にあたると誤射する時あるけどな サービストーク・リップサービスだよ
あと「重〜い」てのも有るぞーww デカいけど、最近若い頃ほどギンギンにならないんだよな。 手コキで出されるだけのチンポは情けないね
でシコり出してもらう。 13弱しかないから、デカいの羨ましいわ。
15〜17欲しかったよ。 だれか勃起したときの長さの測りかたイラストにしてくれよ
たぶんみんな測りかたまちまちだろw ああごめん、デカチンスレだったわ
トイレットペーパー以外の測り方は知らん まぁ〜良くあるサービストークw
更に…「おもぉ〜い!」ってのもあるぞww 15センチ。
170センチの女のコでも余裕で奥当たるんだが? >>182
濡れてないとトンカチで内蔵殴られたみたいに痛い時もあるけど、彼氏だと愛情と興奮で痛みより気持ちよさが勝つ時がある >>182
日本刀で頭から斬られた感覚って言われたことある
自分でも褒められていないって分かってる 俺はとにかく太いって言われる
太くて痛いからゴム外してって言われる時もある
すごく嫌そうにされる時もあるからスマンって気持ちになる
1番太いとこの直径が4.8センチ 俺もデカイってよく言われるんだけど、同時に遅漏なんだよな。感度が悪いんだよ。死にたい。 一番太いところ5.3cm、カリ5cm、長さ16.5cm
相手になった女性みんな大きいって言う。圧迫感すごいとか。
だがな、オレ早いんだよ。まじ早い 指で輪っか作って棹の一番太いところつかんだのと、嬢の手首つかんだのとが同じ位なのは大きい部類ですか? なんか同じような人がいて嬉しい。
長さ約17cm、直径約5cm
よく大きくて入るかな?って言われる。
自分は感度悪い方だけど…普通のゴムだと締め付けられ感が強いんだよね。昔BIGBOYって大きめのやつ使ってた。 相手はいいのかもしれないが早すぎると悲しい。
自分がコントロールできる体位なら良いが(動いては止まってになるが)、騎乗位なんてされた日にはオシマイ。
オナニだって止めなきゃ1分もあれば出せる。
でかいのに宝の持ち腐れだよ。 厳しいよな実際
入れてる時も嬢が自分で痛いところを避けるようにコントロールしてるの分かるし。
長い勤務時間の終盤なんて特にきついんだろうけど… 小さいし早漏だが精液だけは多い
フェラでイッタとき口から溢れて笑われる 明日は口開け、何ヶ月ぶりだろう
楽しみだ
狭いときはよく慣らしてから動くから痛いって言われることはあまりないけど、
次の客が粗賃だったら気の毒だなとは思う あ、大っきいって言われるでしょ?
と必ず聞かれる
当たりちんちんって言われた時は笑った 俺はそうだったがやっぱり子供の頃から大きかったよな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています