ソープ行って「ち○ぽでかい」ってよく言われる [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
だから定規買ってきて測ったら
長さ15CM 亀頭直径5CM 竿直径4.8
ちんぽのランク付けみたらやっぱり全然小せえじゃねえか
自分でも小さいなとは思ってたからがっくりしなかったけど
俺の定規代返せ 風俗に行くたびに大きいと必ず言われるけど、実は膨張率が高くて皮かむりなので、コンドームの装着が難しい
Lサイズでも装着がうまくいかなくて、ピストンするとちんこが縮むうちにコンドームの端っこが小陰唇にひっかかり膣の中に巻き込まれてしまって中に入ってしまうことがある
コンドームはちんこの根元まで入れないと外れます
実際とあるS着高級店のランカーさんとSEXしてから抜いたらゴムが消えていて、中に入っているので焦って取ろうとしたが子宮の入り口に爪を立てないとコンドームが取れないくらい奥に入り込んでいた
コンドームの端を爪で引っかけて釣りをするように引き出したことがあって気まずい思いをした
以後そういう事故が起こらないようビッグサイズのコンドームは携帯している
いまさら皮かむりを手術で切る気にもなれないが生中出しならまだ楽でいいのに 若い頃はギンギンに勃起すると恥骨から18.5cmあったけど、
最近はそこまでフル勃起しなくなって寂しい。
あと長さの割に亀頭は小さくて、
一番太いのは長さ方向の中間地点あたりなので
AVとかでカリ高デカ亀頭見ると羨ましくなる。
嫁は前に付き合ってたデカ亀頭だと痛いだけだとか言うけど、
風俗嬢は長いと奥まで入れさせてくれないことが多くて
俺としてはイマイチ満足いかん。 >>243
ち○ぽ写真貼ります
興味ない方は踏まないで
ttps://www.erokin.com/wp-content/uploads/2017/03/1pondo061414_827-017.jpg
>>243さんはこれより長い?
だとしたらかなりのものだねー 気になって実測したら長さが16弱、太さが6位あった
ただ何かイマイチだな思ったら亀頭が小さめで棒の方が太いのと右にカーブしてたので造形が美しくない… 社交辞令だと思ってたらホントにデカかった件
Lサイズのゴムにしたら世界が変わった
ありがとう ttps://www.tenga.co.jp/special/fitting2012/ トイレットペーパーの芯位の大きさが平均的というね
あとは硬さの問題 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています