ピンサロ嬢です。お話しましょう〜 5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 10:49:10.29ID:TDMB2rFS0
お客さん側の方と
いろいろお話したり
質問があれば わたしの答えられる範囲で
お答え出来たらいいなと思います!
愚痴をこぼす可能性もありますので
不快に思う恐れのある方は見ない方いいかもしれません!
※前スレ
ピンサロ嬢です。お話しましょう〜 4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1582867349/
0851名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 15:23:28.88ID:cd0NacyW0
さゆちゃんのスペック聞かせてください!
年齢
スリーサイズ
S or M?
初体験
ピンサロ歴
得意技
嫌な客の悪口吐き出しちゃえ!
良い客の思い出
0853名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 19:01:21.24ID:gsiD0Htv0
年齢 49
スリーサイズ 112.88.78
S or M? M
初体験 素人は未だ無し
ピンサロ歴 26の時
得意技 言葉巧みに即尺誘導
嫌な嬢の悪口吐き出しちゃえ! 無理無理連呼
良い嬢の思い出 ニコニコ笑顔の嬢
0854名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 22:21:47.78ID:/hhQB2AF0
こーいうお店でアナル舐めは危険極まりないぞ。
0855名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 23:12:48.96ID:9I0FmtT50
>>853
年齢 51
スリーサイズ ヒ・ミ・ツ
S or M? S
初体験 たしなむ程度
ピンサロ歴 27の時
得意技 フェザータッチ
嫌な嬢の悪口吐き出しちゃえ! 若い子がくすぐったいと…。
良い嬢の思い出 最初に相手してくれた嬢が柏木由紀似。飲み屋に転職しても通った。
0856名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 23:26:38.86ID:GGDSIMdy0
〇〇歴って言ったら普通は〇年って答えるんじゃないか?
0859さゆ ◆bxVFazo/xo 2020/11/24(火) 04:03:53.49ID:2kstJnRy0
>>851
スペック全くないので
ご想像にお任せします〜(><)

可愛くもスタイル良くもない…かなしい。
0860名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 08:32:10.48ID:AvMtwj1I0
ピンサロ嬢に恋してしまいました
お店に通って半年以上で毎回指名で入るのですが最初の方に一度連絡先きいたんですがお店が連絡先交換禁止してるからと断られてしまいました
それからは一度も連絡先聞いていません
これはもう連絡先交換は不可能なのでしょうか?
どうしたら連絡先交換できますか?
是非教えてください
0861名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 09:59:50.46ID:Lmej0M/k0
禁止事項を破ってまでプライベートで関わり合いになりたくないと思われてる事くらい理解しなよ
0862名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 12:40:20.81ID:aJS9s8/n0
またピンサロも客足少なくなってきてるのかな?
0863名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 13:23:50.43ID:WZT3EOZz0
>>860
それは恋じゃないよ
金が発生してる遊び
勘違いは嬢が迷惑なだけ
0864名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 13:25:56.03ID:WZT3EOZz0
>>860
追記
嬢がその気なら店が禁止してようと教えてくれる
教えてくれなかったとはそう言うこと
今となっては客以上は無理
諦めろ
0865名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 15:01:07.46ID:9CGk1XIj0
861
863
864の方ありがとうございます
初めてフリーで入った時に連絡先聞いたんですが
一番最初も今も一緒って事ですか?
0866名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 15:25:21.88ID:W1U9GSbo0
>>865
嬢と客が付き合う可能性は0ではないが、限りなく0に近い
そして連絡先を教えてくれるかどうかなんて本人にしか分からない
そんな事をここで質問してる時点で馬鹿丸出し
客観的に見て相当な痛い奴としか思えない
だから無理だと思う
0867名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 17:39:34.53ID:Q7y52dhU0
>>829
いい子すぎてガチ恋やで
0868名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 17:50:14.82ID:6DYqVpin0
自分から連絡先教えてみたら!
返って来たら脈ありだよ!
店員のチェック厳しいから履いてる靴下にLINEのIDでも入れてみ。
0869さゆ ◆bxVFazo/xo 2020/11/24(火) 18:41:56.68ID:ZHvUZ1G00
>>860
はっきり言って初回に連絡先を聞いてくる人は
「え?交わすに決まってんだろー!(*^^*)」
って思っています。
店でたった30分くらいでよく知りもしない、なんなら体目的であろう人と連絡先交換しようとは思わないです。

ただ、何度も会っていたらどうかわからないです。
わたしも、ご飯行ってもっと話してみたい人とかはいます。
ただその子がお仕事に対してもあなたに対してもどういうスタンスでいるかにもよると思います。
あとはお店のルール、ペナルティ、仲が悪くなった時のこと…いろいろなハードルがあるからそれを乗り越えられるくらい仲良しになっていたらゼロではないと思いますが、その子にしかわからない。

ほかの方が言ってるように一方的に渡して、返信なくても粘着質になったりしないようであれば渡すのもありかなと思います。
0870名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 18:43:24.02ID:+oi3+E3q0
>>865
連絡先を嬢に伝えて返事くるかでいいんじゃね
来ない方に賭けるけどね
なぜその嬢を好きになったの?
最初が肌触れたからでしょ
金が発生してることお忘れなく
嬢からしたら迷惑でしか無いね
0872名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 19:45:43.36ID:Uf8p7Ttu0
866.867.869.870さんありがとうございます
好きは言い過ぎですが友達になりたいなーくらいの感じで思ってます
仲良いのスタンスも自分ではわからないですが
相手の本当の年齢と地元がどこかくらいしかわからないんでおそらくそんなに仲良いって事もないんでしょうね
どれくらい仲良くなればいいんですか?
0873名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 21:11:12.89ID:dAofr4vc0
お前のスレじゃないんだしでしゃばりすぎだよ
おつかれちゃん
0875名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 23:07:23.07ID:gMbwcslR0
俺のオキニも初回とか2回目で連絡先聞いてくる奴は店員にチクって出禁にすると言ってたな
俺も連絡先聞いたら出禁にする?って聞いたらしないよって言われたから、そのうち試してみようと思ってる
0877名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 06:25:04.46ID:KymR3eBw0
>>875
カモ相手に教えないと思ってても言わないでしょ
嬢の方が常識ありそうw
0878名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 06:46:52.45ID:x82zYN3O0
初めて入ったピンサロでフリーだったけどいっぱいしてもらったから延長して超イチャイチャしてたら名刺にLINE書いて教えてもらって常連になったよ
お店というか風俗やめた後も連絡取ってる
0879名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 07:01:46.19ID:KymR3eBw0
>>878
こう言う人もいるから玉砕覚悟で聞いたらイイかもね
でも教えてもらえなかった時はその後その嬢に2度と入らないのがいいよ
0881名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 07:47:59.31ID:KymR3eBw0
確実にいきたいなら実家の固定電話
0883名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 12:01:39.13ID:voO5mjdX0
さゆさん店で潮吹いた事は?
馴染みのピンサロ嬢が最近潮吹き狙いの客が増えてきたとか言ってた(笑)
0884名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 01:52:13.85ID:qANj1/zf0
さきっちょだけさきっちょだけと迫ればおkしてしまう子多いからね
当然根本までズブズブよ
0885名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 06:34:07.35ID:VYGKzYBy0
出したあとすぐシャワー行けば大丈夫でNNできる子も多い
0886名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 00:17:03.29ID:X6PUoKPO0
ってか、連絡先なんか交換してもよいことないだろ。金にならんよ。
0887名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 00:28:32.48ID:A2A00uRm0
ボーナス時期近くなってるから、さゆちゃんも忙しそう…
0888さゆ ◆bxVFazo/xo 2020/11/29(日) 00:43:18.55ID:xoDkEIYo0
【自己満のひとりごと】
コロナが増えているから
お客さんの入り方が微妙なんですが、
今月本指名のお客さん割と来てくれてる気がする!!!?

こんな状況下でも
私のこと思い出してくれることに感謝しなくちゃ!

忙しいことはありがたい事だもんね!
0890名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 02:27:54.74ID:A2A00uRm0
このスレのレスからも感じますが、さゆちゃんの対応の良さがお客さんにも分かるんでしょう
0891名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 12:23:51.05ID:v76NY/Zp0
確かに仕事とかのリスクも考えた上で来てくれる客は喜ばれるわな
喜んでもらいたいが俺には無理そう
0892名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 12:28:03.87ID:4n7DfN3c0
昨日昼から飲んでて友達とピンサロ3軒行っちゃったよ合計5回転で4発発射!最高だった
0893さゆ ◆bxVFazo/xo 2020/11/30(月) 01:20:53.22ID:xq2Hyk1h0
>>872

仲良くって人それぞれですね!
気になったらその人のこと知りたくなるし
自分のことも話したくなるかなー?

友達になれたら素敵だけど
むつかしい気がします!
0894さゆ ◆bxVFazo/xo 2020/11/30(月) 01:22:15.67ID:xq2Hyk1h0
>>883

潮は相性が合えば出ちゃいます!

本指名のお客さんは
潮狙いの人も多いかもしれません!
0895名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 05:59:18.57ID:0tTzRNLM0
>>894
童貞の私に教えてください
潮吹くのは気持ちいいの?
それか圧迫されて出てしまうだけ?
0897名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 11:37:19.66ID:jtYIsDIJ0
一昨日のピンサロ嬢潮吹きまくりで楽しかったなぁ。シートびしょびしょになっちゃって(笑)なんか意気投合して一緒に飲みに行くことになった。電話番号とライン貰って約束した
0898名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 17:31:15.90ID:harUGq2h0
若いイケメンが来たら好きになっちゃう?
0899さゆ ◆bxVFazo/xo 2020/11/30(月) 22:34:56.98ID:FQ8WrAVZ0
>>887
忙しくなってくれたらうれしいけど
そうもならなさそうな気がしています!
0900さゆ ◆bxVFazo/xo 2020/11/30(月) 22:53:21.11ID:FQ8WrAVZ0
>>889

わたしだったらお金の余裕がないと
5000円以上も出して女の子に会いに行けないけどな〜
わたしからしたらみんな余裕あると思う!
来てくれる人みんなありがとうって気持ち!
0901さゆ ◆bxVFazo/xo 2020/11/30(月) 23:04:09.45ID:3ek6UmgR0
>>890

ありがとうございます!

実際のところそんなに
いい子じゃないけどうれしい!
ありがとうございます!
0902さゆ ◆bxVFazo/xo 2020/11/30(月) 23:07:59.85ID:3ek6UmgR0
>>891

お仕事も健康も心配だよね!
ありがたい気持ちです!

でも、無理はしなくていいと思うので!
今はひとそれぞれ感覚がちがって当たり前だから、あなたのペースで楽しめるといいなと思います!
0903さゆ ◆bxVFazo/xo 2020/11/30(月) 23:09:38.94ID:3ek6UmgR0
>>895

私の場合気持ちよくて出てることが多いです!
システムはわからないけど
イクっていうとのは違うと思う!
0905名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 22:48:18.52ID:TTKMPtWu0
|┃| ┃|||  |      /  \      |     ||┃| | |
|┃| ┃|||   |    ./ ____ \     |     ∨∨∨∨| |
|┃| ┃|||    |   /  (___)  \   |     )     ( |
|┃| ┃|||   | /   |/γヽ|   \ |     )   !!  (  |
|┃| ┃|||   | |      l⌒⌒l     | |   ⌒)  っ  ( |
|┃| ┃|||  ヽ|       `l´        |/  ノ    |   (  |
|┃| ┃||| ヽ ∨ 三 / , |、    三 ∨ /   )   l   (  |
|┃| ┃|||ヽ ヽ|  三三 / | \ ̄三 | |/ /  )  ぉ   (   |
|┃| ┃|||ヽ | | | / 0 \ ll| ,/ 0 \|| / /  )   お   (  |
|┃| ┃|||ヽ(ヽ |   _ \|lll|/ _   | /)/  )   お   (  |
|┃| ┃|||ヽ  | \__\ |l /__/|   /   )   お  ( |
|┃| ┃|||ヽ  〈 ̄\_     _/ ̄〉  ノ  )  お  ( |
|┃| ┃|||ヽ  /(((( ((ヽ(( )ノ)))ノ))ヽ  ノ  )  ほ   ( |
|┃| ┃|||ヽ                   
0906名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 23:02:26.85ID:s0Gezove0
オキニから誕生日プレゼントもらう事になったんだけど
何をあげようか考えてる顔が苦笑いしている
フリーコスの日もネタに走るし、写メ日記もいつもネタに走っている
絶対にとんでもないプレゼントがくる予感しかしない
今から怖い!
0907名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 00:28:02.90ID:TB+5vJMc0
まさかの0時ジャストに誕生日祝ってくれた
時間無かっただろうに絵を描いて送ってくれた
オキニ優しい・・・
まさかのガチの祝い方で感動・・・
0909名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 06:26:50.75ID:MvSsBCoq0
このスレはキモ自慢を書き込めばいいのか
0911さゆ ◆bxVFazo/xo 2020/12/03(木) 16:24:13.80ID:7kkcd45J0
夜は飲み帰りのお客さんが多いのは前からの事なのですが
最近めちゃくちゃ酔ってて大変な人が多いです…

このご時世飲むことが減ってるから
みんなお酒弱くなってるんだと思うんですよね。
気づいてないから普段のペースで飲んで
潰れてるんだろうな…

みんなほどほどにね!
お店に来てくれるのはありがたいけど
あとすごく酔った時は無理しないでね!

と、言うことをお伝えしたい。
0913名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 18:19:27.26ID:L0Gn/aps0
逝くのが遅くなるからじゃね?

自分は飲んではお店に行かない派
気持ちよくないから
あと、攻めが荒くなる。まさに責め!

皆さんは、呑んで店に行く派ですか?
0914名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 20:41:24.78ID:NWg4rMdm0
お前はアホか
そんなこと聞いてどうする
さゆちゃんでもないのに質問してんじゃねーよ
0915名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 21:14:42.10ID:jcLydWnv0
>>911

さゆたんは察してるね。その通りよ。飲む機会少なくなったから、普段通りに飲むと余計に酔っ払う。
風俗業界も泥酔いは追い返すべきだよ。
0916名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 21:22:13.80ID:FWlrZBv40
ピンサロ行きてえ。土曜日に三軒ハシゴしたばっかなのにもう行きたくなってきやがった
0917さゆ ◆bxVFazo/xo 2020/12/03(木) 22:20:47.84ID:sxvtbqo50
>>912
>>913
>>915

飲んでから来るお客さん嫌じゃないしある程度は、お酒の匂いも居酒屋の匂いも行きにくいのも大丈夫です!

ただ最近当たったお客さんが本当に酔っぱらっていて
普通に座ってられないし、急に大きい声出したり
叩かれたり、力の加減もできないしめちゃくちゃこわかったので
そこまで酔って来なくてもいいのになあって思いました!



飲んだ方が来やすいって人もいるので飲み帰りの人がいやってわけじゃないです。

そして私もアルコールめちゃくちゃ弱くなってたんでみんな一緒ですよね!わたしも気をつけないと!
0918名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 22:54:22.21ID:CVZdgW/Q0
> 普通に座ってられないし、急に大きい声出したり
> 叩かれたり、力の加減もできないしめちゃくちゃこわかったので

これボーイさん呼ばれたら普通に退場レベルじゃないのかな
0919名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 06:54:29.19ID:0EEey0OC0
今日もケツが痒い
嬢にペロペロ舐めてほしい
0922名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 14:02:37.06ID:eTL++5Sf0
オキニのことが大切になりすぎてプレイできない現象に悩まされてます
気を使わずにプレイを楽しめるエロエロな子に入ってるけど推し変だと思われてしまいそう〜
どうしたらいいですかね??
0923さゆ ◆bxVFazo/xo 2020/12/04(金) 15:56:22.04ID:xJBYf2sR0
>>918

たぶん受付ではそんな風には見えないから
通してると思います!

あと、お客さん減ってるから
多少酔ってても入れると思います。

ある意味そんなに酔ってると
こっちも雑で大丈夫なので
かわそうと思えばかわせるのかも?
0926名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 18:16:49.73ID:IISEblyy0
緊急事態でも国が何も保証してくんないからな。10万配られたってとっくにねーよ。
0928さゆ ◆bxVFazo/xo 2020/12/04(金) 21:30:40.36ID:xJBYf2sR0
>>922

その気持ちはわからなくもないです!
わたしも大切なお客さんは
話してるのが楽しくてエロモードの入り方分からないことあります!


エロエロな子は別のお店で探したら良いのでは?
0929名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 15:53:11.93ID:IdG3Adfb0
口下手だしキス好きだしで、話す暇があったらディープキスしていたい自分にはわからない話だ・・・
0930名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 17:16:37.33ID:CW/4dH1g0
俺も喋る暇あったらずっとクンニするかアナル舐めてほしい
0932名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 18:30:54.49ID:LWHVaKGo0
俺はこのご時世でも
命知らずの回転野郎。居酒屋も挟みつつピンサロ三軒梯子して合計5回転
抜きは4発
0933名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 19:04:08.48ID:61n2Soj60
銭湯行ってきて尻穴ふやかしてきた
0934名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 22:44:03.77ID:lICD8VAB0
ピンサロでアナルなめは危険だろ。うんこついてるぞ。アメーバ赤痢なるぞ。
0936名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 15:55:35.85ID:rnfUuOU/0
嬢がリスク覚悟でNNさせてくれるのに客が病気怖がったらあかんやろ
なった時は運が無かっただけ
それが風俗

人間だもの
のりを
0937名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 16:31:36.24ID:rARVm9fG0
>>932
お兄さん、何回も出来るって快感が回数分増えるから楽しいってこと?
でも回と回の間に精液製造できないでしょ?1回で出せる分を出し惜しみしているってこと?
勃起する回復力が早いのは男らしいと思っているから?教えて?
0938名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 16:57:31.61ID:9Wz6rIzo0
2発目まではそこそこ出ます調節なんてできませんよ。3発目だと少ないねって言われ4発目になると一滴(笑)ただどれも気持ちいい
0939名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 17:05:24.17ID:D+0VLdva0
1度の射精で貯蔵量の半分が射精される
2回目、3回目も一緒なのでどんどん少なくなるが生殖本能というやつで数回射精できる仕組みになってるのが普通
0941名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 17:37:03.21ID:9Wz6rIzo0
いやオナニーも好きだけどピンサロ行く前は溜めます。ピンサロ終わったらその日にオナニーするけどね
0943さゆ ◆bxVFazo/xo 2020/12/10(木) 08:23:47.15ID:YEYLxypb0
このお仕事してると感覚鈍るのですが
お客さん見てて
前戯が上手い人ってほんとにひと握りで
ほとんど上手くないと思ってるし
「こんな痛いのパートナーは無事なの!?」とか思ってるんですが
プライベートでエッチしててお相手の女の子って感じてるんですかね???
それとも一般女性も演技とかするのかな?
気持ちよくなくてマグロっぽくなっちゃうのかな?

あと、プライベートの女の子もえっちのときフェラしたり乳首舐めたりするのかな?
お店の子との違い?教えてほしい!
0945名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 08:49:32.29ID:VQMkK29v0
嫁がいるかいないかと風俗行く行かないは関係ないだろw
0946名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 10:01:20.07ID:AA8EqA7a0
>>943
今までの彼女も奥さんも前戯ではフェラしかしてくれないよー
自分は下手くそだけど、どこが気持ちいいか聞きながらやるので、それなりに感じてくれてるみたいよ
コミュニケーションが大事かもねー
0947名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 10:11:24.72ID:MbLqRYmt0
ソファーでイチャイチャついて乳首弄ってきたりはするね
フェラは7、8割くらいの子はしてくれる感じ
素人と言っても裏ではプロかもしれないしなんとも言えないね

お客さんってそなに乱暴な人ばかりなのか・・・
自分がうまくできてるか分かんないけど女の子同士の間では優しい人認定されてる
新人さんをお願いされることが多い(笑)
0948名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 11:21:20.45ID:05cV87mkO
>>943
時々客disするよね
嫌いじゃないけど
キス下手くその時はハッとしたわw
0949名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 11:24:54.55ID:VQMkK29v0
こんなところで世辞言っても何にもならんし本音が聞けて良いと思う
逆にウンコみたいな嬢もいるわけだし
0951名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 17:16:31.14ID:i70MoVz00
>>945
関係あるでしょう?お互いの性器を排他独占的に使用しますって役所のオッサンに届けを出したんだから<^_^;>
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況