【IW】池袋のたちんぼ情報!Part23【GP】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
騙されたと思って朝10時から夜8時までミスドの前で待機してみろって 池袋駅西口で20年も体を売り続けた女性 常連客高齢者の本音 (2021年6月3日掲載) - ライブドアニュース
https://news.livedoor.com/lite/topics_detail/20305240/ ミスド前は話しかけるんじゃなくて話しかけられるの待ちやぞ。
ハゲてるとかじゃない限り向こうから勝手にニコニコしながらくるだろ。 >>568
お前のやり口はまるっとすりっとお見通しだ! >>575
さっき見たら本当にデブハゲがキョロキョロしながら立ってた笑い堪えながらスルーした あのー、食料品売り場での待ち合わせはやめてもらえますか。 毎回10人以上はそれっぽい人いるね
チキン過ぎて声かけれないが >>581
ポイだけで違うんだろ
声かけない限りわからんわ >>578
興味あるなら、声かけなくても
それらしい人をわざと、ガン見しながら通り過ぎると
向こうから「こんばんわ」とか 声かけてくる・・・こともある。 >>584
女性側から声かけると捕まるから余計なことはしてません イルカ(歌手)似ねーちゃん歌舞伎町で久しぶりに見た 久しぶりに歌舞伎町いったらマジで観光地化してて草生えた ハイジアの周り、あさりにきてるおとこだらけでわろた
キョロキョロしてるオッサンゆうちゅーぶに乗せらててなおわろた 僕は社会調査をしてるだけですぅ〜的なスタンスで、似非ライター気取りで風俗行ったりそういうアングラ撮影してる奴は昔からいるよ。
自分をそういう設定に置かないと動けないんだ、そういうヤツは アー、それで諸君、1万円でスケベができるという情報は本当なのけ?できるのけ? ワクチン打った嬢が、生理がおかしくなって休暇中なんだが、ワクチンって結構やばいのかね? もう打てるところがあるのか
うちの方は全然進まない 今は新大久保が1番だな、女の子も若くてかわいい子結構いるし 女は生理とかあるから影響が分かりやすいけど、生理不順とかの報告が結構上がってるな
隠す物なのにこれだけ上がるって結構な確率でワクチンやばそう ワクチン打ったら勃起不全とか無精子になるとか、あるんかね まちおか閉店しちゃったんだね。
飲み物安かったからよく使ってたんだけどなぁ(´・ω・`) >>607
近隣店舗案内見たら、池袋から撤退してて驚いた >>607
本当それ、職場出てまちおかでお菓子買って北口から電車乗って帰るルーチンだったのに… 今時、客がたちんぼする時代なのかな?
それとも嬢向け情報? ミスド前まだいたけどピークは昼前から3時くらいだよ ttps://news.yahoo.co.jp/articles/9cb402fe8165879ea2a315683a5740140ea3f44e?page=2
この記事の美子さん(仮名・53歳)ってフグおばさんの事かな? 創作記事にしては生々しすぎるし… プロライターならこんな事朝メシ前よ
現場にいる俺らに支持されない記事など何の意味もないね 壱だとホテル代入れるとブス、デブ、BBAと遊ぶよりソープの方が圧倒的にいいよな、俺は何やってんだろ、馬鹿みたい >>625
連休前、長期休み前のゴールデンタイム知らないのかよ笑笑 @7777support
こいつ池袋でも見かけますか? >>628
自己レスですがツイッターのアカウントです。
金だけ取って逃げる女だそうで。 人出は戻ってる
風俗は客戻ってて、出勤してる嬢が少ないから混んでる
だけど、立ちんぼはいないな 立ちんぼいるよー、ふとましい娘とお年を召されてる娘しか居ないけど 金先払いで取って手コキしかしないで速攻逃げる女を久しぶり見たわ。
両肩に羽みたいな模様のタトゥー入ってるから注意な。
西口から北口にかけて生息してるから。 >>638
ちゃう
別な女
見た目はギャルくてちゃんとかわいい なんで食いつきいいんだよ笑
まあ諸兄らも両肩に羽のタトゥー入れてる女見たらスルーしてください笑 池袋周辺で詐欺女出てるみたいだから気をつけてねー
黒髪160/50/G近辺のスペック出してやたら条件低かったら要注意よー この中でよく西口付近に立ってる比較的歳とってる方と1戦交えた人いる?
自分熟女好きなので、感想を聞かせてくれると有難い >>646 偽看護師のアントンの事け!?
アントニオ猪木の言葉知っとるけ!?
行けば分かる云々ってやつ
あんさんに捧げるよ 夕方の西口来たけど、左翼がオリンピック反対の演説してるから、人がそこまで留まってない 今日聞いた話だが、警察 オリンピックで警戒強めてるっぽいぞ
おとり捜査やられたのがいると聞いた
でも、未成年でないなら、罪に問われる理由無いよな? 今、警察が力を入れるのはオリンピック テロ対策じゃない
国内風俗なんか逆に人手がかけられないのでは?
ゼロじゃないけどね 何を警戒すんだよ
外国人観光客も当初の予定よりアホみたいに少ないし、日本人でさえ本来の観光客数の何十分の1だよってくらい少ないのに 人が少ないからこそ、手柄をでっち上げるしかないのはあるけどな
風営法絡みの摘発が今年多かったし
まあ、俺ら的には未成年に手を出さなきゃ問題ないだろ 5日丸々書き込みがないって、いつもいる奴以外いないんだな 久々に池袋のホテル泊まったから、0時前後に北口行ったら誰もいない
終電繰り上げのせいで0時前後に溜まらなくなったわ
で、デリヘル呼んだら外れ引くし
人生はマイナスになるようにできてる あさから西口でまってます☺☺
キャリーケース持ってます あさから西口でまってます☺☺
キャリーケース持ってます 金髪がウロウロしていた頃懐かしい
あの頃買っておけばよかったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています