【IW】池袋のたちんぼ情報!Part23【GP】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>55
女性警備員のカッコして立ってたらバレないんじゃね? 田中がコロナ太りのだらしない体で徘徊してるよ
みんなで見に来よう 池袋も詰まんなくなったな
公園は綺麗になるし、立ちんぼがいたところは豊島区の警備員が立つし
そりゃ、20代が確実に出てくるソープが混むはずだよ 一時間くらい前に西口広場に熊の形したリュックサック背負って花壇に座ってた茶髪ロン毛細身の子いたけど誰かに買われた? 刑法第246条(詐欺)
1項:人を欺いて財物を交付させた者は、10年以下の懲役に処する。
2項:前項の方法により、財産上不法の利益を得、又は他人にこれを得させた者も、同項と同様とする(2項を「詐欺利得罪」といいます)。 千葉の女子中学生が行方不明になったみたいだけど、田中の仕業? なんで池袋なんだろうな
都内でも遠い方が良かったのだろうか 立ちんぼがいるところなんて池袋か新宿しかいないやん 千葉の子とやったのって、毎日いる禿げイランとツーブロック白髪だけ? 宮田愛萌は北口出たところにいる子か
全然それっぽく一般人の待ち合わせに見えるわ アントンさんストパーかけて若作りしてない?
なんかそれっぽいの見かけて恐怖してる >>104
先週久々にハピメやって30代細身の女と別1で約束して来たのがアントンでした 笑笑
断ったらコミ1で言って来たよ。
もちろん断ったけどね 笑笑
アントンさんはストパでなく見て直ぐに分かる安物ウィッグです。 >>105
俺も初心者だけどハピメみてる
募集多くて面白いね
アントンさんの名前は何で出てますか?
ちょっと興味ある 宮田愛萌がよく分からなかったけど、検索したら似てた 駄目だ!
嬢が見分けられない
声掛けて確認するしかないのか?
何て声掛ければ良いのかもわからない
上級者の方、教えろ下さい >>109
普通にすみません。お話ししても良いですか?
みたいな感じで待ち合わせしてるの?
みたいな感じで明るく話しかけたら良いですよ。
ボソボソ何言ってるかわからないのは絶対ダメ。 普通は諭吉で相手の頬を叩いて「いくら?」って聞くもんやで。 普通にイケメンならついてくようなナンパ待ちもいるから難しい 西口のピンクバッグのやり取りを俺は間近で聞いたことあるぜ。
「すいませーん、これから遊べませんか?」
「え?なんで?」
「あ、いや3位で遊べないかなって思って」
「3?笑っ、3とか女子高生のお小遣いじゃないんだから!ごめん、離れてくれます?」
「じゃあ4で!」
「4?……今日はやめときます。離れてくれます?」
「じゃあ5出しますよ。」
「先払いですよ?」
「もちろんですよ。」
「じゃあ、はい。先に前を歩いてくれます?」
いやー、あの細身爆乳であのルックスなら、こんだけ上からくるんだなー、って恐ろしくなったわ。
あのいつものミニスカがいいよな。前はあの美味そうな脚にガーターもしてた。 西口とんちんの路地によく女の子の立ってるけどあれなに?たちんぼ絶滅してなかったんか アントンさん今日も年下の男に買われてたんだけど人気嬢なの? 現役ナースとの機会なんて
滅多にあるもんじゃ無いからね 東口の地下通路出たとこにめっちゃ色白の若い子いるけどあれも商売中か? >>123
夜勤明けだけど
あふれる奉仕精神だもんね たちんぼと一般人の違いがわからない
見分け方は目が合うかだけ? >>130
物憂げにしてるか否か、もうそれしかないだろ。
爆乳みたいにまるで人待ちみたいにしてるのは別として。 >>133
それめっちゃラッキーじゃないですか、羨ましい! 宮田なんだかって女どこにいるの?
そんな奴いなくね? >>138
それナンパって言うの
お金の代わりにイケメンを提供するの
あなたに出来る? >>138
チャウチャウ似だけど、イケメンという認識? >>139
援の話しといてコインロッカー詐欺する
気持ち悪い田中は? >>141
おめえほんと男の話ばっかだな。
相当毎日いるだろ。職安いけ。
仕事してねえから毎日いられる。
だから他の男が疎ましくなる。
金がねえから性欲だけが溜まる。
仕事してねえから考えが偏屈になる。
普通の人間から見てこう見えてるし、
普通の人間から見たら相当頭おかしいぞ。
それに女から見たらキモいだけ。 >>144
おめえほんと男の話ばっかだな。
相当毎日いるだろ。職安いけ。
仕事してねえから毎日いられる。
だから他の男が疎ましくなる。
金がねえから性欲だけが溜まる。
仕事してねえから考えが偏屈になる。
普通の人間から見てこう見えてるし、
普通の人間から見たら相当頭おかしいぞ。
それに女から見たらキモいだけ。 >>145
夜中の3時過ぎまでご苦労さまです
すみません毎日仕事なんで寝てましたよ
仕事無い、金無い人は夜中遅くまで起きてられて良いなぁ https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1602158383
現場周辺で女性を物色する様子を見せるなど不審な動きをしていた浅田容疑者を確認し…
だってさ
ここにも気をつけた方がいい人いるよね 夜になるとどこからともなく現れる、ゴリラ顔のデブホームレス女がこの前西池袋公園で男と青カンしてたw 西口のどの辺だか、未だに分からん
北口は分かるんだけどね >>155
区で雇ってる監視員たくさんで
酒盛りしてる浮浪者もどきしかいなくない?
もっとルミネの方かなー 立ちんぼじゃないかもだけど、オーロラ辺りで適当に声かけてヤレたことは何度かある >>160
いるけど立ちんぼってわけでも無くて、目的不明でふらついてる女とか結構いるよ。 飲み屋が多いからかな? 人によるとしか
けど、池袋は他と比べてナンパ待ち女が多いから、確率は高いと言えるかもね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています