[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 53 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
○スレッドを円滑に運用するため以下のことをお守りください。
★sage 進行にご協力下さい( メールアドレス欄に半角で sage と入力するだけ )
★事実に基づく有意義な地雷情報は歓迎ですが、撮影会、モデル、
客への執拗な叩きは本スレの主旨に反するのでご遠慮ください。
★各種法令、ルールは守りましょう
○スタジオの略称、基本的なルール等は >>2-6 辺り
○前スレ
[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 52 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1593969374/
☆注意☆ 次スレを立てる時は本文の頭に
!extend:on:vvvvv:1000:512 を三行維持すること(ワッチョイ無しのスレは破棄)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured モデルの情報共有の是非はともかく、素人モデル(女優や名前出してSNSなどをしてるヌードモデルは構わないと思う)の情報をここに書き込む時は、何文字か伏せ字にして名前が検索にかからんようにはするべきだとは思う
以前は暗黙の了解でみんな伏せてたのに、最近普通に書いてるのをチラホラ見かけるので >>338
そうそう。勿論画像の共有は禁止。
テキストの情報のみ。 みんな当たり障りのないひらがな3文字みたいな名前なのに伏せ字の意味なんかないだろ >>340
14定番のモデルさんじゃないか
万人うけすると思うから入って問題ないかと...
私は宣材より優しいお顔だと思うよ >>343
>>341が検索避けというように、検索避けだけだね
伏字でも特定できる場合は問題になりうるが、特定できなきゃモデル情報の価値が低いんで、誹謗中傷は書いちゃだめだ >>340
顔はあの通り、すごくさばけたお姉さん。スリム、貧乳、パイパン。 スジまんモデルの情報共有についてみんなで議論する
いい!
だからここは面白い! 14のwebサイト眺めていた時、あそこのモデルさん選びの材料の一つとして、撮影料金のところ「電撃価格」表示の有無があるんじゃないかと思ったんですが、私のこの勘、どんなもんでしょう? そもそもカップ数と同じく公式が書くべきことだよなぁ >>341
確かに。検索避けなんてすっかり頭から抜け落ちていたわ。
次から気をつける。 ツイッターでフリーのヌードモデル見つけて気になってるけど実際ところどうなんだろう
ツイート内容や紹介文含めアカウント自体好感持てる内容だが 海老のるねさんが気になってる
撮った人いたら感想を聞かせてほしい >>352
それだけ読んで、良いも悪いも他人が言いようないだろ A級なんかでよく見つけるのだが、素人で宣材が素顔丸出しって一体どんな素人なんでしょう?
面接の人「はい、では親戚や職場関係にバレないようにHPでの紹介画像はこのように一部加工入れますから大丈夫ですよ」
モデル「そんな、気を使ってくださらなくてもいいんです。私バレてもいいんですいや、バレたいんです。周りは喜んでくださる人ばかりなんです」
面接の人「....は、はい汗」 >>353
チェキは見られましたか?
私も気になっていたのでこの間行った時にチェキチェックしたのですが、私的にはビビっときませんでした。。。
因みに、その時最近モデルさんで可愛い!と思ったのは、瞬爆ちゃん、琴◯さん、間◯さんでした、でも宣材とは逆にチェキの場合、実際の方が可愛い事も多々あるでそこは何ともって感じですが >>356
あ、まだ海老には行ったことないです
いろいろと参考になる御意見ありがとうございましたm(_ _)m ナビのめ○さちゃん、このスレで着エロDVDに出てる情報があったせいかは分からんけど値上がりしてるのな 私も言えないのだが、やっぱりここに出てこないすごい素人モデルって結構いますよね〜
入った人はわかると思うが小松菜奈に匹敵するレベルがいたよ
多くはここに出てくる前に辞めてしまうんでしょう、美味しい期間は数ヶ月!
素人でちゃんと将来を決めていたり学生でもきちんと勉強しているようなモデルは立ち振る舞いが上品で、謙虚だがキリッとした美人が多い
とても周りはこのようなバイトをしているとは思っていないんだろうな 俺はAV女優の個撮の方が性に合ってると最近実感した。 14重大発表
@クラブジューシー立ち上げ
→月額制。現在の企画モノに特化した内容?
A神田の本スタジオが年内で閉鎖(新スタジオは残る)
B10月末頃に新橋に新スタジオ(ジューシーコレクション)オープン予定 改めて、乙です。>>365
許認可以外にビルのオーナーや同居テナントから苦情が来ない事とか
良い場所は見つかったんだろうか? 今は条件の良い物件が多そうだけど…
一人でやるとなると土器やQT、不死鳥みたいな感じか。部屋数も限られるだろうな。
なんか、いろいろ勝手に心配してしまうな。
全ては自分のエロを満たしたいからだけど… 東京だけは飽和状態だし、毎度撮ってるとマンネリだから
興味をくすぐる良い企画を期待したい >>308
ロブスター=オマール海老=海老
じゃないの? 同じ日に同じモデルさんを複数の部にわたり撮影する場合は
スタジオ(部屋)は同じなのですか 撮影会による
+1は同じ部屋
ことりは毎回変わるが、予約状況次第で同じ部屋もできる 玩具系ばっか最近行ってるが、一番安定してんのは+かな。
級はまあまあ。sqは安いがモデルの質が・
他んとこは行ってみないと内容がわからん。 >>370
ロブスターはオマール海老だけど、オマール海老はザリガニの一種だから、どちらも正しい。 >>375
パイパンではなく、ムダな部分を処理してるという事。 |.__|
||不| また毛の話...|
||毛||
||者||⌒ ミ
||注||ω・`)
||意|| とノ
|  ̄.|ωJ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 毛の事を極度に気にする人を、毛ジラミという隠語で呼びましょう。 パイパンモデルは少数派だけど、本当のナチュラルも少ないよな。
ナチュラル表記でも実際には処理していることが多い。
現実を考えれば致し方ないことだけど。 海老のタトゥーも複数あるのに高額瞬殺モデルさん、日曜日中止で4連続か。
10日前、5日前中止とドタキャンは無いけど、
なんか、精神的ダメージでも負っていて開催日が近づくとムリ!といった感がするな。
次回、ドタキャンか開催で、復活か引退の分かれ道? さて、今度久々にAV女優さんの個撮に突撃予定。
最近、価格が100円単位の時があるけど、消費税ってこと? 来月大阪まで出張することになったのだが、大阪の花やQTに行った事ある方いらっしゃいます?
できればどちらかに参加したいと思ってますので、店の清潔感や防音性、スタッフの態度など
教えていただけると幸いです。BGM騒がしい所は行きたくないんですけどね。 ところでだけど、
よくハメ撮りAV作品で見かける
男優の手持ちのビデオカメラ(HDとか4Kとか)
に、取り付けてるリング型のライトが欲しいんだけど
付けてる人いるかな?
熟練のみなさま、どんなもの買えばいいか教えてくださいませ。 大阪花の方がずっと広かった。
清潔感、防音性も花、。スタッフの態度はそのスタッフによる。BGMは記憶が無い。
QTは主催者のみ。 どのみち、1回こっきり。次行くなんてあるかないのかわからんし
東京にゃナンボでもあるわけだし、
スタッフがどうこうとか環境がどうこうとか関係ねえな QTは全部屋1人掛けのソファのみでベッドがない。花は3部屋中2部屋はベッドで1部屋はソファ。花はBGM有りでQTは無し。案内されるへにもよるけどBGMないから隣の部屋の会話聞こえてきたりするよ。 詳しく教えていただいて参考になりました!ありがとうございます。
個人的には花のほうが魅力的に思えてきました。楽しめたらレポしてみます。 花は追加料金なしで2回まで衣装チェンジOKなのが嬉しい
QTにもそんなのあったっけ? >>393
俺も今日はJASにてAVさんだった。
DVD見て気に入っていたので良かったよ。 AV嬢もいろいろだよね。お気に入りで安定の子もいるけど
黒髪清楚系のAV嬢だったのに、行ってみたら金髪とかあった
俺は素人ガチャ派だけど、AV嬢だから安心なんてことはない 大阪花とQTは、初めての時は時間に余裕持って行ったほうがいいと思う。地味にわかりづらい
花はドトールやコメダが近くにあるし、QTは日本橋繁華街近いから時間つぶすのに困ることはない >>396
393だけど、JASだわ。
昨日は何人かでていたから、違う人だといいのだけど。
そこそこの高額ラインの娘かな?
こっちはお手頃価格の娘。やっぱり値段も重要かな。 有名らしい777nさんって方を撮ったことのある方いますか?
開脚はできるが卑猥なポーズNGって98はしてくれないってことなのかな。 >>400
別名義で活動していた時代に撮ったことがあり、その当時は、「フリーポーズ」で、98はOKだった。
他のモデルを含めて、「フリーポーズです(一部制限あり)」は、98NGが、常識。 >>354
それは失礼、経験あれば教えて欲しかっただけでした。
この前会いました。大当たりでした。 >>401
回答ありがとう。
なんか変わった書き方だからなにか違うかな、と思ったけど、やっぱりそうだよね。
価格を考えるとファン向けって感じか。 フリーポーズ(一部制限あり)って何か変な日本語だよな >>404
''局部の状態制限あり"だと生々しいからな
大体、皆がこだわっているのはポーズのうちに入らないだろ 「フリー」なのに「制限あり」ってのがおかしいって事なのでは アルコールフリー、塩分フリー、脂肪フリーだってわずかでも入っているだろう
これでいいのだ(バカボンのパパ風で)!
菅新総裁でいいのだ! JR西が珍しく新幹線の企画きっぷ出してくれて遠征費抑えられそうだから今月逝ってみるわ >>395
QTは受付の下、4Fの踊り場に衣装が一通りある。
今のスタジオになってから借りたことは無いけど、
受付で一声かけてみたら良いと思う。
昔に比べて衣装が随分減ったのは仕方ないか。狭くなったし。
団体開催できる大部屋も無くなったし。 もなみ鈴なら10万で制限ありでも行きたい。水着でも5万ならありだな。 閑古鳥状態で急に不自然にひと枠だけ埋まるのって
ダミー?? 一枠だけなら判断が難しい
最初か最後の連続する複数枠、もしくは、最初と最後の枠だけが急に埋まったような場合は、ダミーである可能性が高い モデルじゃない本当の素人っているの?
いるとしたらどんな動機なんだ
風俗ならまだ分かるけど普通女は個撮なんてものがある事自体知らんだろ >>411
QTホームページには私服としか書いてないけど衣装は無料で借りれるの?
自分で買って持っていこうと思ってんだけど >>418
曖昧か?
事務所に所属してなくてAV風俗業界未経験なら素人じゃね Q Tに置いている衣装を着てもらおうとしたら、洗濯していないし汚いから嫌だと断られた。自分で準備してもっていくのが確実。 曖昧っていう書き方が悪かった、ごめん。
何をもって素人とするかが人それぞれで
千差万別すぎるのを言いたかった。
だいぶ前のスレで、「一回でも有料で撮影されればもうプロ、本当に素人と言えるのは初回の一枠目だけ」っていう意見もあったしね。 なんじゃそりゃ
それは無茶やろ
何軒ものスタジオを股にかけてるような奴なら確かにプロかもしれんが、そのスタジオが発掘したのであれば素人でいいんじゃないか どんな見解を持つのも自由だけど、撮影会側の言う素人は何回撮影会を開催していてもプロにはならないと思う。だいたい、女子大生だけど、2回目の開催なのでプロです!という考え方はおかしいと思う。 定義は定めなくとも自分が素人っぽいと思えればいいんじゃないの?
自分が楽しむためのイメージなんだから、ストライクゾーン広めに楽しめる奴が勝ち組
俺は全くの素人と思えなくても「この子は普段は普通に生活してるんだろうな」
みたいなイメージでちょっと興奮するけどな ナイトワークとか高収入バイトの場合、求人誌や求人サイト上ではヌード撮影会の仕事として募集してなくても、面接の時に初めてヌード撮影会もやってると伝えるパターンもある
それはさておき、素人好きの自分の経験からすると、素人モデルの大半は、普通の素人だと思う
他の風俗ではなく撮影会を選ぶ理由は、男に触られたくないからとか、バリバリ稼ぎたい訳ではないけど本業の合間に割のいい小遣い稼ぎが出来そうだからとか、そんな理由だと思う 初めて行ってみようかなとロブスターの○伯○よて子が気になるけど行った方います?
良いか悪いかの判断が埋まり具合でしか出来ないので >>425
そりゃ自分が思ってるだけならそれでいいけどここで話題にするなら定義決めなきゃしょうがないだろ >>421
おお、有益情報ありがとう
予約の備考欄に「この衣装使いたい」と書いたらし洗濯してくれ・・・ないわな >>427
◯よさん、結構前ですが入りました、明るく話しやすいとてもイイ娘さんです、モデルとしての意識はちょっと低めかな。。。と思う部分とお尻があれ気味だったのがちょっと気になりましたが、どんなポーズも豪快にやってくれますよ コスプレヌードを撮影するならこれくらいのクオリティが欲しいんだけど
さすがにいないかな?てかコスプレに限らずこれくらいのレベルの顔の
モデルさんて誰かいる?
https://www.fantasyfactory.xyz/ 個人的見解。
撮影会において素人とは、AVやストリップ等で公になっていないモデルの事だと思う。
キカタン女優が事務所無関係で素人名で出てたり、同人やFC2配信に出てるアングラな嬢や風俗嬢も
運営からすれば素人なんじゃないかな。
客目線だと、JDやOLやフリーターがバイトで出てるのが素人と思いたいけど、
事務所所属の嬢のイベントか、そうじゃないかが分かれ目ではないかと。 女子大生モデルに業界入りの理由を聞いたことがあるけど426の方の意見が的を得てます。
自分の空き時間に入れるし触られないから接待型風俗よりヌードモデルはハードルが低いようだ。
毎回満枠になり人気が出ると嬉しいそうだ。
しかし回数を重ねると不特定多数のカメラマンに
撮られたヌード画像の流出が心配になるようだ。 この道は大塚にも通じるが
そういや大塚の撮影会っていつの間にや
潰れてんだな >>435
こんなに顔レタッチしていいならいるだろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています