[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 53 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
○スレッドを円滑に運用するため以下のことをお守りください。
★sage 進行にご協力下さい( メールアドレス欄に半角で sage と入力するだけ )
★事実に基づく有意義な地雷情報は歓迎ですが、撮影会、モデル、
客への執拗な叩きは本スレの主旨に反するのでご遠慮ください。
★各種法令、ルールは守りましょう
○スタジオの略称、基本的なルール等は >>2-6 辺り
○前スレ
[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 52 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1593969374/
☆注意☆ 次スレを立てる時は本文の頭に
!extend:on:vvvvv:1000:512 を三行維持すること(ワッチョイ無しのスレは破棄)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>491
とっさに入ったコがかわええコでよかったですね。おめでとうございます^^
織◯さんは芸能人、女子アナに例えると誰コちゃん系ですか?
ヘアの状態も知りたいです。 >>490
最高と言ったものですが、2回目は行っていないのでマジなのか、メンタルなのかは不明ですね。
>>492
織〇さんコロナ前は、人気嬢でしたよね。昨日まで数枠余ってたのでもったいないと思ってました。
今年の1月時点ではヘアありですが、周辺は無毛できれいでした。
個人的な意見ですが、日向坂の金村という子に似てると思いました。 >>493
モデル業が合う合わないありますからね、今まででモデル業が合ってると言っていた子達は大抵、撮られるのが好き、見られる事に多少なり興奮を覚えるって子達でしたね、でもその様な子ばかりでなく1、2回入ってみて、やっぱり無理!ってモデルさんも結構いますよね、そりゃw >>492
493さんが言ってる感じのままですね
毛はフロントを小さ目に残して後はつるんっと
似てる子も、金村って子を知らなかったので検索したらドンピシャな感じですw
細いんですがオッパイはちゃんと存在感があり、お尻は小さめ、お肌つるつる、ルックスは正にあの感じと言ってところですよ 馬場網ユーチューバーが来なくなってからN撮影お休みしてたが、そろそろ新規開拓しようかな・・・
20Kオーバーで高額だったけどそれだけの価値があるモデルでした。 >>460
体のラインは結構きれい。
顔は男顔。
おっぱはちょっと残念。
ちょっと不思議さんだけど、話はできる。 >>494
ですね。大抵のモデルは撮られることに興味がある子だし
カメラマンも新人狙いなら恥ずかしくて開脚できない事態でも優しくできるだろうから、
この仕事始めてみて、どう?と聞いたら大抵「楽しい」って回答があるけど、
割の良い仕事で割り切って…割り切れなくて…心に秘めてしまう子とか、
酷いカメラマンに当たってしまった子だと、
途端に泣き出したりしちゃうからね〜。 >>498
この前撮った子、初めてだと言いつつサービス良くて嬉しかったけど >>498
途中送信失礼
初撮影ながらこちらの要望に対して一切NGなくてとてもよかったけど
彼女は実はその夜に泣きじゃくっていたとかしたら・・・と思うと勝手に罪悪感が・・・ ここに書き込んでいる方々はフルサイズとAPS-Cどちらを使用して撮影されてますか?
自分はAPS-C使用しています。 コロナ禍になってから、ヌー撮行ってないんですが、モデルさんからうつるリスクとか皆さんは怖くないですか?
おま○こ撮りたいですけど、躊躇ってますOrz 海老で疑似フェラ撮影やったことある方いますか?自分の○んぽを写り込ませたい。 >>506
撮影中にカメラマンが脱ぐのは違反です。
出禁になります。 >>506
いやお前参加規約とか読んでないの?
それとも読んでてなおそれを言ってんの?
どっち? >>504
4月の緊急時は一か月流石に自粛したが
対策とってその後はかなり行ってるが今んとこ問題ない
他の接触系は未だ抑えてるので、実際エロ系お遊びは
こんくらいしかない
これ止めるともう他に術が現状ない。 >>504
おま○こ撮りしたって感染しないよ
ヌー撮はとっても楽しいよ
>>501
フルサイズとAPS-Cで作品を比べても違いがどうしてもわからない
というかどちらも十分満足だし、わたくしにとってフルサイズはボケすぎるんではないかと... >>508
禁止事項に書いてないから諸兄の経験を聞いている。 >>511
最初の同意書署名で言われるよ
スタジオにはさらに禁止事項を追加する貼り紙もある 女の子がノリでチャック開けて取り出すのはセーフなんじゃ?
だって俺出禁になってねえもん >>513
たしかに女のコの同意が得られればチムポ出すのはアリですね
もちろんスタジオにバレると出禁かも
ノリのいいコはカッチカッチに勃起したチムポ見て
ノリノリでそそるポージングしてくれるコも居ますネ
でもお気にの気心知れたコじゃないとお願い出来ませんが... 下手に騒ぎになれば、ヌードスタジオの範囲を超えるサービスの提供をした疑いでスタジオが摘発される
迷惑だね 出していいかどうかなんて受付や電話で聞けば教えてくれるだろ そんな内容ここで触れるのはいかがなもんかと
マッサージ店など、許可を得てないサービスで従業員が検挙されているニュースいくらでも見るでしょ
妬みのある人からチクリがはいればヌー撮はすぐに終わってしまう
とくに、狭い業界でコロナで一発だ
この話は特殊すぎるからもう膨らませるのはやめよう 今日び、羽目鳥できるデリあるし、モデルカフェみたいな
触り前提の撮影掲示板もあるだろ。
いらんことされると飛び火でこっちに迷惑かかってくるから、ハナからそっち行けや >>511
規約に書いてないならやってみたら?
レポしてね。
513や514みたいな武勇伝を待ってるよ。 >>519
そんな当然なこと規約に書きません
規約に陰部を出すな、舐めさせるななんて書かれていたら余計に怪しい
これで、自慢に思ったり得した気分になっていたらヌー撮に向いていないんだよ だからやりたきゃやればいいんだよ。
どうせやる勇気が無いチキンなんだから。
513や514みたいな武勇伝気取りの評論家も訳わからん。 >やる勇気が無いチキン
それ、痴漢とか強姦とか性犯罪者がよく言うセリフ >>500
泣いた子は全員、壁というかカメラマンを怖がってる雰囲気がありましたから
サービスが良かったのなら、問題ないと思いますよ。
ただ、このスレの武勇伝を真に受けて、触ってきたり局部を露出するような客が
後からやってきた場合は… >>500
そういう撮影のニーズあるんだな。
常連限定の隠れオプションあってもいいかも。 >>498
でもエビの子キャンセルになった次の日にすぐ予約開始になったからメンタルじゃない気がする ことり行ったらモデルさん(3回目)が入ってきた瞬間
モデル「よかった〜安心した〜」
俺「は?」
モデル「知ってる人だから〜」
何があった ことりはお触り常習者がいるし、
エビには露出狂の変態がいる、モデル達では有名 じゃー蝦が最近撮影中止ばっかなのは変な客が予約してるからってことなんだろうな
常連優良客以外お断りってメルマガででも書いておけばいいのに >>529
変な客の予約が入ってるから中止しますっておかしいでしょ
そのレベルなら普通に出禁対応だし >>529
厄介は強制キャンセルだぞ、どんな撮影会でも
全体が中止にはならん >>526
>>490 の子? だとしたら中止になったのは4回目ですよ。10/5は5回目ね。
一部OPも維持されているし、メンタル的には全く問題ないでしょ。 ちょっと海老の新人状況を調べてみた。
メンタルが弱くて引退したらしき子は…9月だけを見てもすでに4名かな。
うち2名(x2日=計4回)は全て中止で1回も開催していない。
もちろん、埋まりが悪くて中止/引退したっぽい子も別途4名。
まぁ、新人ならいつもこんな感じで特に多いって事も無い。平常運転。
ちなみに9月は今日までに21名がデビュー(除くAV女優)、うち8名がたぶん引退。
それにまだ、明日以降今月中に7人のデビューが控えている。 >>523
だから禁止されていないと自分が思うならやればいいじゃんって事。
それを他の経験者がいるかどうか気にしてるってのはやる勇気が無いチキンでしょ?
うだうだ書いてないで禁止されてないからやったらこうだったってレポあげるくらいしなよ。
俺はやらないけどw なんか最近ageる奴多くてこのヌー撮、風俗スレのトップクラスに浮上してる
だから関係のない人たちが入ってきて冷やかしカキコなんかで荒らされやすくなるんだよ
なぜsage進行しなくちゃならんのかがわからなければ調べてくれよ ほんと
あとバカの相手するバカのおかげでくだらない話題が続くからな
ほんとどちらもいなくなって欲しいよ >>534
海老はヌー撮がどんなものか、素人モデルにキチンと説明していないのではないか。
ことりも初見モデルの開催直前のドタキャンメールが来る率高い。
体調不良とか言って来るけど2度とスケジュールに入ってこないし、怖気付いてキャンセルしたとしか思えないんだけど。
14はほぼ安定してスケジュールに入ってる子は開催されている感じ。 sageを知らないのもバカだと言われても仕方がない >>538
まあ詳しく説明されたら怖気づくわな
ヌードクロッキーみたいなただ脱ぐだけじゃねえし
相当えぐい世界だもんな つづくモデルさんは、初回のとにかくやたらめったら恥ずかしい!を乗り越えたら「何かオッさん達って優しいし、思ってたより面白い」みたいになり、リピーターも付き始め「何か楽しいかも」ってなれる子達ですよね、多分 最初にどんなカメラマンに当たるかによって変わるだろうな >>541
リピしてるモデル曰く、ドMの素質があるとその感覚が病みつきになるらしい。 玩具やってるような子はその資質があるのかもしれんな
連チャンでやってたら、そこらの風俗嬢並にスタミナ使うだろ
ほぼ入れっぱなしだもんな だから何でsageないの?? >>1
○スレッドを円滑に運用するため以下のことをお守りください。
★sage 進行にご協力下さい( メールアドレス欄に半角で sage と入力するだけ )となってる
>>538
>>540
>>544
>>545
嫌がらせなのか? sageない人の特徴
-他人への文句
-完全に部外者
-レポじゃなく評論ばっかり sageの意味すらわからないし調べることもできない終わってるおっさんなんだろうなと思っている >>550
おっさんアンカまでされてるのに自分のこと言われてるのがわからないの?
それとも意地になっちゃってんの? 却下。sageるまでの確固たる理由がない
個人的にsageなければいけない不都合なことでもあんのかな?
気に喰わんのなら出て行きな >>552
>>536
>なんか最近ageる奴多くてこのヌー撮、風俗スレのトップクラスに浮上してる
>だから関係のない人たちが入ってきて冷やかしカキコなんかで荒らされやすくなるんだよ
>なぜsage進行しなくちゃならんのかがわからなければ調べてくれよ これでスッキリした
545 名前:あぼ〜ん[NGName:ワッチョイ 29aa] 投稿日:あぼ〜ん
550 名前:あぼ〜ん[NGName:ワッチョイ 29aa] 投稿日:あぼ〜ん
552 名前:あぼ〜ん[NGName:ワッチョイ 29aa] 投稿日:あぼ〜ん 荒れるとかそんな曖昧な理由でsageろなんて話ならんな
んなこと言い出したら、どの板どのスレ全部そうしろってことになる
何か自分にとって不都合な理由があるとしか思えないね
俺は今まで通り普通に使わせてもらうわ ことりの人気モデルよ◯は、つ◯ぎは
当時予約取れなかったけど引退したのかな?
撮れないと妄想が膨らみますが凄い美人だったのかスタイル抜群だったのかな? >>558
つ◯ぎは1年ぶりに復活したが、誰も気づいていないようだ
入りはいまいちだったからかあまり出演はない
名前も宣材も全く違うからな
つ◯ぎかどうか半信半疑で入ってみたら正解!久しぶりでとても喜んでくれた
信じられないほど美人だ、本当に美人だったみあ 開き直りとか1,2年前の荒らしと同じパターンだな。同一人物かも。
昨日、ageにレスを付けてしまったけど反省。
とりあえず当分の間、ageはもちろん、ageにレス付ける奴もあぼーん対象にしておく。 次の土曜日、ことりは6人しかエントリーしていないのか。
客が来ない、埋まらないからモデルを絞ったか。
一昨日エントリーした○ぎ○ちゃん、
新人とあるけど前回2回目からほぼ1年ぶりとは凄いな。 >>561
あなたは海老だけじゃなくて他のスタジオの動向も観察してるのか
それはさておき、小鳥は最近開催数が減ってる印象はあるな
この状況が今後も続くのかどうかはわからないが >>556
マスク着用を求められても拒否を押し通した結果、飛行機から降ろされる人と同種やな
ここではそうする事が好ましいと指摘されてる以上は、ここのやり方に従えよ
それでも横車を押したいなら自身が王様として振る舞える場所を個人的に用意したら? sage進行の理由は荒らし防止だけじゃない。
ヌー撮はソープやヘルスみたいに一般的にはあまり知られていないアングラな趣味で
風営法の管轄になってもそれは同じ。
ageて目立たせて日の目に晒して余計な規制がかからない様に住人が注意している。
コロナ自粛でヌードスタジオという単語が出てしまい一般の興味をそそってしまったしね。
しかも参加者全員が個人情報を明かしてる風俗なんて個撮しかないと思われ、
参加者としてもこの遊びが日の目に晒されるのは好ましくないはず。
だから限られた条件下で情報交換をしてる訳で、それに準じないのは自らのクビを締めていると思う。
理解できなくてもメール欄にsageと入れるだけの簡単な事だから、楽しくやる為に協力したらどうか。 意味不明とか納得できないとかじゃなく >>1 を読んで参加すれば?ってことなんだけどね
というか、最近のネット荒らし的な書込み全般に言えるんだけど文章が実に巧妙なんだよね
いかにもバカで感情的な物言いだとスルーされるので、かなり常識的な言葉使いで変な方向にもっていく
ヤフコメとかそうでしょう?荒らしは反応してもらうことに意味があるのでその辺は必死
しかもここでは住民っぽい単語使ったりして成り済ましてる(過去スレさっと読んでそれっぽく振舞う)
最近流れをちょくちょく妨害するようなレスは単にageられたスレに食いつく新参者なのかもよ >>559
自分も復帰後に入ったよ。俺的には美人よりも可愛い系の印象だが、いい子だよね。
色々とプライベートの方が忙しいとは聞いたが、また出てほしいね。 >>563 >>565
自己顕示欲や自己承認欲求も含まれるんだろね
ヌー撮と関係ないけどw、最近の俺の研究課題は「小集団における合意形成とその集団の特質」
マスクしてない小集団が目立つご時世なんで、どんな奴らがそうなっちゃってるか生温かく観察するのが楽しみ ageとそれにレスつける阿呆をワッチョイでNGすれば平和になる
>>1のテンプレにも追加すれば良かろう 最近の俺の研究課題は「ヌー撮における下の毛の傾向とそれによる集客の分布」
アンダーの有無が公表されるご時世なんで、どのくらいの予約率か生温かく観察するのが楽しみ >>571
それいいね
その中で、「パイパンへの同調圧力の起源と性差」も見てくれん?
男性視点では、ヘアヌード解禁の影響はあると思うんだが >>571
顔、体型、性格、カメラマン、スタジオ要素などパラメータが多岐にわたり多変量解析が必要です
おそらく集客力では有意差はほとんどないかと... 地方からの参加だからヌー撮影で最も恐れているは「当日中止」
新幹線代もできるだけ抑えたいが早特系きっぷはリスクあるから結局金券ショップの回数券頼み
都会の人達が羨ましいわ >>575
そういうときは、当日予約可能な子を探してその子を撮影するとかするの? >>576
数週間〜5日以内に予約はしてる
15k前後の素人で、枠が半分〜数枠残っているところへ2枠埋めるパターン
いまのところすべて中止喰らっていないが運が良いのかもしれん >>578
そういう事ではなくて、もし当日中止になったら、代わりに当日空いている他のモデルを撮影するの?ってことでは? >>575
まあ、都民税、区民税もそれなりだからなー
どっちもどっちでないかな
当日中止でも、観光、買い物には事欠かないから切り替えればと
モデルさんも実家では23区、一人暮らしは神奈川、埼玉、千葉が多いね >>575
東京在住で3、40分で通ってるところに行けても当キャンはかなりの精神的ダメージなのに、プラス長距離からだと相当エーーーッですねw、私はそのモヤモヤに耐えきれずに大体当日の空きに滑りこみます、運良くそれが大抵結果オーライにw 因みにそう言う時って不思議と嫌な予感がしたりして、第二候補をチェックしてたりもします
この予感、結構当たりますw >>559・566へ
つ〇ぎ情報ありがとうございます。復活してたのは気づきませんでした。 >>576
>>579
おー、きちんと解釈できず失礼
当キャン未経験だけど第2候補の目星は付けてから家を出るわ
乗車した時点で後戻りできない運命なのでw 遠征組だとキャンセル率や、1枠でも開催してくれるかどうかがポイントかな。
と思ってここ数日の海老をさかのぼってみると、
1枠でも開催していると思われるのは、(敬称略)
9/24 ○葉○と○ 9/23 川○紗○ 9/23 ○野○な○ 9/21 岡○あ○む
9/20 ○村○も○ 9/20 津○き○
…とキリがなかった。 >>562
今回はたまたま分かっただけですけどね。
ことりは枠が埋まるとモデルの容姿すら分からなくなるので、
普段は新人や宣材変更の際にページを保存しているくらいです。 1回の撮影会で皆は何枚くらい撮りますか?
自分は1000枚前後撮ってて、ほぼ毎週行ってカメラ1台を酷使して
2年でシャッター数が楽に10万を超えて先週末についにシャッターが逝きました。
次のカメラを検討中だが、2〜3年でつぶれると考えると、
撮影会用にはバカ高いCanonのフルサイズミラーレスとかはコスパ悪すぎで、
APSC一眼でいいかなと思う今日この頃。。。 >>587
APS-Cだと気になるのは画角。canonもRだと20万しないくらいじゃ? すげーな、毎週それくらい撮って2年で使い倒すほど通えるとは羨ましい
撮る枚数は700枚くらいかな >>587
ほぼ同じく、1000枚くらい撮る。
調子に乗って、連写すると、32GBのCF、SDカードが一杯になって、
あたふたと、予備カードへの交換が必要になる。
シャッター回数は、結構、メーカー保証回数よりも大幅に大丈夫なことが多いが、
逝ってしまったら、交換すれば良いのでは?
レンズ資産、画角での慣れ等があるので、フルサイズ維持をお勧め! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています