[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 53 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
○スレッドを円滑に運用するため以下のことをお守りください。
★sage 進行にご協力下さい( メールアドレス欄に半角で sage と入力するだけ )
★事実に基づく有意義な地雷情報は歓迎ですが、撮影会、モデル、
客への執拗な叩きは本スレの主旨に反するのでご遠慮ください。
★各種法令、ルールは守りましょう
○スタジオの略称、基本的なルール等は >>2-6 辺り
○前スレ
[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 52 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1593969374/
☆注意☆ 次スレを立てる時は本文の頭に
!extend:on:vvvvv:1000:512 を三行維持すること(ワッチョイ無しのスレは破棄)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 14に対してはそんなにハズレを引いていないので個人的には悪い印象はない。2万以上のモデルに行ってるからかも知れんけど。
小鳥は結構ハズレを引いてるから悪いイメージしかない。 >>713
同じく
そもそも小鳥にあたりや大あたりなんて居るのかな? 素人ガチャのリスクとコスパを天秤に掛けての当たりハズレは
カメラマンの主観が入るのでなんとも言えないですね。 単純にここのメインの住人が素人ガチャ勢が多いから、海老、ことり、14の話題が多いだけな気もする。
あと小鳥は良し悪し両方極端な意見が多い印象。
最近土器、蜂も頑張ってる気がするけど、あまり話題にならないね。 最近の網は水着にばっかり力を入れてないか…?
全然ヌードに転向する気配もないし。 自分の中では大当たりのモデルは網が多い(ハズレがないわけではない)
一年に一人いればいい方かな? 710ですがみなさん反応ありがとうございます
個人的には小鳥で別人が出てきた経験はありながらも、ここでの情報をもとに何度か行ってます
14はなんか独特のノリがあるので馴染まないと辛いかなあってイメージなのでまだ主任
自分は網や海老中心ですが最近は網の方に勢いを感じますね。確かに最近水着→ヌードがいないけど
海老は気の毒だけど自粛後新人採用に苦しんでる&コス新しくしろよって感じ ここぞとばかりに次々と予定が組まれるう○ぎちゃん
本日も約1分で完売した模様 >>722
取れなくてもいいと思ってたけどさくっと予約できた。
海老でリピートしてる娘は16.5Kだが、同程度満足できれば御の字。 >>723
是非ともレポをお願いしたく
って、もし当たりだったらレポしないか >>715
シークレット、高額でも外れがあるのが小鳥クオリティー
ただ私は過去10年で一番リピしたお気に入りも小鳥だったから困る。
>>718
最近は+1がオプションとモデルレベルも頑張っていると思う。 >>718
土器、蜂は良さそうなんだけど、何となく選択肢から外れちゃう
おもちゃOPがあるところは、OPは使わないにしても、モデルとエッチな会話が弾みそうな気がするんだよな >>707
いつもモデルに合わせた準備をして行くので予約できないです。
コロナ以前は中止は1回だけだったのに。
飲食店は、シフト激減で貢献度の低い人から外されると聞いているので、
当日の出勤依頼もあって、致し方ないと思いますけど。 >>718
AV女優の情報交換なんて各女優スレの方が良いし、
素人モデル数や開催数…結局客数にだいたい比例している感じだと思う。 >>729
数年前は素人系よりAV女優の方が多かったよ。
14や海老もAV女優での開催が多かったし。 >>715
た〇りんはかわいかったよ。
やる気が全くなかったから本人のモチベーション上げるのに結構お金かけたけど。 昨今、AV女優か素人かのカテゴリ分けも混沌としてきてるしなあ ちなみに数カ所でキャスティングされてる「みり」ちゃんってどうなん?
ボカシの顔はカワイっぽいけど、開脚クッパーの具合とか、会話の良し悪しとか、
レポ出来る方いればお願いします。 海老のく○みちゃん、メルマガやトップページにも載らず、
カレンダーに名前が載っただけで2日間、全て事前予約で満枠になりましたの表示。
相変わらず凄まじい人気だな。 >>734
あのコは美人なのに初期の頃に超変態的ポージングばかり要求する
変態ジジイに撮られたおかげで
大概のポージングは抵抗なく出来るようになったと言ってたな〜
ボクが撮ったときは適度なマンカスが良かったですが、
カスの色が黄色に変色してて少しキモチ悪かった・・・ 小鳥のゆ〇かさんは嬢の斉藤ゆ〇かさんですか?
だとしたらとても行きたいのですが...... >>734
凄いなー
一度撮ったことあるけど、自分はそこまで良いとは思わなかった
好みは人それぞれということか みんな元気だなぁ。
全然行かなくなっちゃったから
R子さんが瞬殺でショボーンした頃が懐かしいよ。 撮影データ見返してたら同じようなアングルからしか撮っていないことに気付いた。ポートレートと同じく正面からが多く、胸元狙ったやや上からが1割。
みんなどんな構図で撮影してる?下から嫌らしいパンチラとか撮ってみたい >>734
確かに胡◯さんは100人中、97人は「あの子は美人だ」って言うと思う
でも、エビをよく利用する方々で、撮影会に行きたいけどどの子も微妙で予約を躊躇ってる人が一気に群がってる、ともちょっと思いました。 女しか出てない無修正エロ画像メインのサイトの会員にでもなるべし
エロ動画は参考には全くならない
どんな構図、ポーズがあるかは自分で数を当たって、実際やらせてみて覚えるしかない
次はどんな流れでやろうかな、と考えるのも楽しいものだよ
・パンツはすぐには脱がせない
・キスでもベッドでも使えるものは何でも使う
のだけは心がけてる ポーズや構図みたいのはネットのエロ画像見るのが手っ取り早いよね
自分が画像見て抜くとしたらいつもどんなのなのか?ってちゃんと検証しないとわかんなかったりする
で、それを撮るには↑みたいにどんな道具(椅子とか)やコス使うのがいいのか考えたり
動画ならどんなこと言ってもらおうか考えたり(台本やカンペ作っていく人もいるみたい)
モデルにどうやってお願いする流れをつくるかとか色々考えるのが楽しいよね >>741
今は亡き太平洋娘は個撮のポーズのバイブルだと思ってるw >>738
俺も東京外住みなんで行かなくなっちゃって、いつ復帰できるか不明
R子ちゃんって、網の謎のボカシモデルのこと? >>736
この前撮ってきた。
クールな美人で、大人しめだけどえろかったよ。
で、その斉藤さんの方が気になるけど、情報求む。 網はコロナ禍だからか
3万もするのにゴミ対応だった例の勘違いモデル小〇を切ってくれたようで感心。
>>745
ワイも地方住みなんで行きたい気持ちを押さえるのが大変です。
せめて今年中に2回は撮影会行きたい。 >>747
◯春をいつまでも出演させていた池網に良い感情はない
苦情はきているはずなのに事務所にノーと言えないのか、リスクマネージメントができないスタジオのイメージだ
あれから数年しても未だに思い出したくない経験で笑えない >>746
〇をいに変えて検索みて、
微乳好きにはどストライクなはずです。 >>750
みた。スレ違いだが、割と好き。
そして先のモデルはこの子ではないっすよ。 客がキャンセルしたらペナルティあるのに、モデル都合で中止になってもペナルティ無いのは納得いかない。 66なんかとくにな。
モデルがキャンセルしたら、
せめて割引券出すとか、
主催者側におおきなペナルティを課すべき。 昔の海老はモデルがドタったら支配人のおっちゃんがスタンプめっちゃ押してくれてたよなあ。 ヌー撮に限ったことではないが
遠方から行ってドタキャンされたときのショックは大きいな そしてヌー撮に限ったことではないが、
ドタキャンの代わりに選んだ子がおおハズレしてさらにショックを受けるあるある ぽぴ スタジオ閉鎖。
っていうか 移転。
10月下旬〜11月にかけて今後はそちらで開催していく予定です。 >>753
モデルを羨むほど楽しみだったならそれはそれであなた幸せじゃないかっ
モデルも本業の仕事や授業があるし、あくまでお小遣い稼ぎだから、やってくれてありがとうぐらいのスタンスでいいんじゃないかな
スタジオやカメラマンからの信用もなくなるのもマイナスになるが、あまり突き詰めるとやめちゃうだけだからね >>758
受付やってた高圧的な爺さんも一緒に移転するんだろうか
免許証のコピーとかの個人情報をアップスに渡すんかな?こちらの承諾なしでやっていいんだっけか? >>715
ことりのおれのオキニは可愛いとは言い難いけど
俺にとっては天使だから当たり
数ヶ月に一回しか出ないけど >>762
4Fがアップス、5Fがポピーということでしょ 海老の◯村め◯みって人気で中々予約取れない。
オプのローターやパイプで濡れやすいのが人気の理由なのかな? >>763
俺も、ことりにお気に入りがいたことがあった。
3ヶ月ほどで辞めちゃったけど、なんだかんだで計7枠撮れたのは幸いだった。
とても綺麗なパフィニップル。あのくらい綺麗なパフィな子は
5年に1人くらいしか出会わないんだよな。その出会った中でも最高だった。 >>752
そか。。。(泣)
斉藤さんもデビュー当時にモデルやってて
小鳥の子みたいな髪型で雰囲気も似てたので......
ありがとんです〜 >>766
俺のオキニも小鳥だよ。
現役嬢なので名前は伏せますが、見た目より人柄に惚れた。 JASとかに出ている「かえで」って気になるけど、どんな感じ?
ポーズフリーのオールヌードだけど結構エロいポーズしてくれるのかな? 14でのお気に入り開拓中で瀬◯さんが気になりまくってます、宣材文に塩情報もあるのですが吹かれちゃった幸せ者の方いますでしょうか?塩以外でも彼女の情報知りたいですー >>765
私声とかあまり出なくて。。。と言ってましたが、オプ時はわりと静かな感じでした
彼女は優しく、おっとり&しっとり、漂う色気的な物が凄く良かったですね、自分的には
>>769
佐◯ですか?そうなら過去に入りましたが、メイクが自分の勝手に抱いていたイメージと違いすぎて。。。。でもちゃんと色々対応してくれる良い子ですよ >>769
序盤にポージングをいろいろと指示してあげると
それに応じて表情、ポージングに変化を付けてくれて撮りやすいコです
典型的なアイドル顔です
もう少し太ってくれた方がエロいカラダになると思うんですが...
あの顔、あのキレイなカラダから想像もつかない
肛門してマス^^ 日頃マンコだクパァだと言ってる諸兄、
好みじゃない子が出てきたら、やっぱり萎えてハードなエロポーズは控えちゃうほうですか? >>762
俺は結構仲良しな感じだったけど
高圧的な態度を取られた人間が居るのか・・
まぁ以前 そいつがバカなんだろうけど
何かの件で怒られてたけど・・ >>774
好みでなくても笑顔や恥じらいの表情を引き出して
そのままハードなポーズも撮らせて貰ってる。
結果、好みの写真が撮れていなければ全て破棄するかも知れないけど
そこまで萎えるモデルは150人くらい撮ってきて2人くらいかな。 >>774
好みじゃなくても会話してるうちに向こうから大胆な事やってくるから
意図しない変なポーズの写真量産してる >>774
好みではなくても自分を奮い立たせて、練習のつもりでいろんなポーズ撮らせてる
頭に来るのはPFOKの表記あるのに注文多い奴 好みかどうかより、やる気のない表情だと萎える。
そうそう時はエロ気分も長続きしないから、M字で2、3枚撮影して、あとは適当に流すな。 キャバクラや風俗よりもリスク低いから、撮影モデルになってる子増えてる?
高いカメラ持ってるカメラマンにはパパ活営業もかけたりしてる? >>782
もとい前面中等度逆三角、剃り残しあり
陰唇、肛門付近無毛 脇にせよIVO周りにせよ、美女が剃り残しあると萌えるね >>780
そういえば、何度もリピしているAV女優さんに一度、
「開脚しながら、ものすごく嫌そうな顔」をリクエストしてみたら、
ファインダーを覗いていられなくて数カットで挫折した…。
今、思い出しても心が痛い。 コロナ休業から再開した海老...
全ての部屋かどうかは確認できていないがベッドのうえあたりの天井石膏ボードにわざとらしい穴が
これはいったいだれの趣味なのか!社長か
許容できるカメラマンは向かってピース!できないなら中指たててね 初めて行った撮影で洗剤と全く違う女が出て来て上に終始不機嫌で
というか完全にこちらを見下した感じでこんな趣味しかないのかよ状態
時間がきた時は逆にこちらが解放された感半端なかった ことりで開催回数10回以上を勝手に人気モデルと
判断してます。個人的見解ですが。
皆さんのことりのお気に入りは誰でしたか?
よ◯は美人でパイパンのいいモデルでした。 >小鳥は結構ハズレを引いてるから悪いイメージしかない
>同じく そもそも小鳥にあたりや大あたりなんて居るのかな?
に対して
>おれのオキニは可愛いとは言い難いけど俺にとっては天使だから当たり→かわいくねえんじゃん
>俺も、ことりにお気に入りがいたことがあった。とても綺麗なパフィニップル→過去形で乳首だけかよ!
>俺のオキニも小鳥だよ。見た目より人柄に惚れた。→見た目じゃないのかよ!
と、いつも小鳥バッシングの後はさりげなくフォローレスが続くんだけど今回は弱すぎ。と思ったらやっと美人情報か >>790
10回以上やるかどうかは、本人の事情もあるので一概いそうとは言えないと思う。
逆にそこまで埋まっていないモデルも断続的にやってる子もいるし
うぶスタ見返したけどカワイイ、美人がほぼいない。強いて言えばといえばつ〇ぎ
お気に入りはゆ〇、去年末から短期間だったけど過去最高だった。 >>772
返答ありがとうございます。お礼遅くなってしまいすいません。
思っていたよりメイクが派手だったのかな? >>772
返答ありがとうございます。お礼遅くなってしまいすいません。
思っていたよりメイクが派手だったのかな? >>789
ご愁傷様。
十数年、個撮を楽しんできても、
たまに想像を絶する容姿の子を選んでしまってビックリさせられるけど…
終始不機嫌とか見下し感とかは罰ゲームだな。
モデル事務所に言われて仕方なく…嫌々…って子なんだろうけど、
スタジオ専属か、モデル事務所からの派遣かなんて
一部を除いて客側からは分からないしな。 >>773
返答ありがとうございます。(何故かリンクが晴れなくてすいません。)
やはりルックスはいいのですね。
しかし、キレイなカラダから想像もつかない肛門って気になります。
イボ痔もしくは毛むじゃらというとこでしょうか? >>795
誤解を招く文章になっていたので補足
● モデル事務所所属=悪いモデル ではないのであしからず。
最後の2行を直前の文章と繋げたのは誤り。
俺自身、スタジオをまたいでリピした子は一人や二人どころでは無いので >>792
自分も小鳥の過去最高はゆ◯。
ラストの時に運よく入れたけどまた撮りたいな。 >>789
そんな感じだったら自分だったら、時間の途中でも
さっさと切り上げて帰るけどなぁ。
お金を払って貴重な時間を使って不愉快を我慢する必要ない。
昔、網で終了後クレーム入れたら次の撮影会で値引きして
くれた。
たぶん他の客からもクレームあったと思う。 網だかたすいちだか、クレーム受け付けますとサイトに書いてるとこあるよね うぶすたは、792さんも挙げられたつ◯ぎは人気ありますね。今年別名で復活したとの情報もありましたので撮りたいですね。 >>799
こういう経験、俺だけじゃなかったんだな
自分もモデルが撮影中に突発的に生理が始まってパニック状態で泣き出して続けるどころじゃなくなった事があったんだけど
スタッフに言ったら時間途中で終わらせて残り時間分の半額を返金してもらった経験がある。
人が良い客ならそのまま上手くなだめて脱がずに話して終わる選択肢もあったのかもしれんが、自分には無理そうだったんでダメ元で言ってみたら穏便に処理してくれたから感謝したわ。 >>803
良心的なスタジオだね。
初心者のころ、2枠取っていたけど生理になったと言ってパンツも脱がない。
PFということで予約入れたのに銀行に払い込んでいたので金も戻ってこなかった。
新宿御苑近くのそのスタジオもなくなったけどね。
ポピと同じで客を客とも思わない無礼なスタジオは淘汰される。 事実に基づく地雷モデルとかどう考えてもおかしいスタジオはここで共有することで
淘汰されるだろうし、生き残ったところはより良心的なサービスを心掛けるはず
だから >>789 はもっと具体的に言っても良かったんだよね
こんな人に言えない趣味で泣き寝入りは悔しいよね >>802
過去数年の作品を見返してみるとAの二宮つ◯さ(初期のナチュラルなとき)、14の弘中◯お、ことりのつむ◯は素材としては最高レベル
どんな瞬殺モデルと比較しても格が違うのだ
着飾らなくても余裕の美しさはガッキーや美波ちゃんのようだ >>807
二宮の初期は初々しさと恥ずかしさが表情やポーズに出てて良かったです。
常連が甘やかしたのか人気が出てからはポーズも事務的で行かなくなりました。
うぶすたは終了時間と同時にスタッフがガウンを持って突進して来ます。モデルはヌードを見られるのを嫌がってました。 突然ですみません
Twitter裏垢主婦として写真をあげていたところムードモデルをやらないか?とスカウトされたんですが、20歳のボテ腹妊婦は皆様方に需要はあるのでしょうか?
スカウトの方には「1枠14000円で行ける」と言われたのですがプロの方が18000円だとすると報酬が良すぎる気がして…詐欺かな?って思い質問させていただきました
紹介できるスタジオは「First」「ap」「すぱきゅー」だと
あと上記で言われてるような身体への接触や露出とかって頻繁にあるのでしょうか? モデルの収入で「1枠14000円」はないんじゃないか?
または、ビデオ、おもちゃ、放尿、脱糞付けまくった最高だったら行くのか??
>>810
妊婦モデルは一定数需要はあると思うが、妊婦だけが取り柄だと先細りするだろう >>810
ここでの情報だとモデル事務所通さなかったとしても取り分はせいぜい半分くらいかなって感覚ですね
>上記で言われてるような身体への接触や露出
それは無いです。一方的にされそうになったら中断してスタッフ呼べばいいし
きっとカキコしてるのは妄想体験談、万が一それっぽいことがあったとしてもモデル側からのサービスでしかない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています