【新宿】ハイジア立ちんぼpart108【歌舞伎町】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>180
デリ待機部屋って、そこで売買春しているわけではないので、ガサ入れされにくいけどね
あれだけ大っぴらにやってて、無届け業者ってことも無かろ? >>136
彼の徘徊仲間はサンボマスターAKIRA似てる変態自衛官トミ数馬 >>184
ここで上がっている人物はすべて空想の産物だよ 昨日もいつめんの雑魚しかいなかった。だけどマンションにはいい女も出入りしてた。今日はデリマンション前で
座って、レベル高い女が出てきたら、直接交渉しようかな。女の方もヤクザに手数料取られないで済むから、お互い
にWIN−WIN。 >>164
僕の中で小説の方はお婆さんの部類に入るな。 >>188
>>190
架空でも嫌がらせでもなく迷惑な奴は晒されて当然。 >>178
また反論コメントしてる奴発見。シルクハット本人ですね。わかります。なんで金土日毎週いるんですか?(笑) 色々な人から煙たがられてますよ。嬢に聞いても評判最悪でしたよ 今日も🎩出現してるらしい
出現したってLINE来たわ ニヤけた月亭方正職質w
go to travelキャンペーンで群馬から来ました。新宿の裏カルチャを体験したくてわざわざ群馬から来ました。
と警官に宣ってたのかな? >>203
毎日いるけど一度もみたことがないんだが作り話しかな? 区役所通りから駅の改札までくっそきもい赤のチェックのシャツのじじいにストーカーされて無駄にくっそ走ったしねまじでなんなん。
これ誰のことだ?絶対ここにいる誰かだろ くそじじい足ばっか見てんじゃねぇぞ一本しか線見えてないのに怪我してんのとか声かけてくんじゃねぇよ自分で切ったんだわ、本当にきもいなんでわざわざ隠れた場所にいるのに覗きに来られて声かけられなきゃいけないの?
だってよ 先週末にいた二人組を買った人、いますか?
金曜日に声をかけられて、珍しいくらいの綺麗な感じの2人で、別アポの都合でお断りしてしまったので、ちょっと勿体なかったなあ、と思い……。 この辺にいる子は皆んな足太くてガタイ良いのなw
栄養は充分過ぎる程とれてるみたいですね
とても金出す気にはならないけど また新参の何も知らないやつがレギュラー陣をレアキャラと勘違いしてんのか。仕事の会議とかでも初心者のくせにでしゃばって発言して進行妨げてそう >>212
長年のストーカー徘徊行為お疲れ様です!!大先輩様 笑笑 夕方タブレットさん居たな
あとは豚が2〜3匹
職質されてるおっさん1人
仕事終わりにハイジア1週がルーティンになってる
が、まだ嬢に話しかける勇気が無い たぬき?金タヌゆいちゃんかいな?最近見ないなあ。いい娘だったがなあ。こっちが元気なくて立たなくてもフェラ、手コキでフィニッシュにもってくがんばり屋さん。まだ18歳やで。元気しててな! ボビーが歌舞伎町に戻ってきて、我がもの顔で練り歩いてるね。
この前は制服警官に囲まれてたよ。
以前のように女の管理し始めたら面倒だな。 新キャラ女は?
いないの?
いないから男の話ばっかなの?
毎日現地いるジジイとかいっぱいいてわかってんだろ?情報共有しろ 情報共有ってのは、自分が発信するのが前提で、上司でもないのに強要できるもんじゃなかろ
まずチミが何か情報提供して、情報共有の雰囲気を醸成したまい 俺は毎日、ハイジアを10周はしてる。公園って1週何メートル?相当な運動量だよな。
腰も鍛えたいけど、あまり運動出来てない。噂のひなの入ったけど、まぁ、リピはないか。
必死で稼ぎたい、という熱意だけは伝わった。ところで、ゆいって、ここじゃ高額だよね。
NNとか、し〇りは? >>212
コイツwwww
なに番張ってんだよハイジアの裏でww
平の禿げおやじが新卒に威張ってるみたいで草www 本来遊びは優雅なものであって乞食みたいにがっついて遊ぶものじゃない
お金が無い人は気持ちにも余裕がない人が多く間違ったやり方で元を引こうとして、シャワーやお風呂を拒否してみたり過剰要求をしたりするけど見苦しいだけです
優雅に遊びましょう >>218
見かけたら即交番に通報
皆んなで繰り返せばまたいなくなるよw 僕が考えるハイジアTOP3
ひなの
黒髪ロング
まな >>218
ボビーよりも配信乞食の方がよっぽどウザイ
ふわっちのエイメンがその代表 今日黒髪ロングっていた?
紀平じゃないロングは居たけど
あとお釜ロングもいた たぬき?金タヌゆいちゃんかいな?最近見ないなあ。いい娘だったがなあ。こっちが元気なくて立たなくてもフェラ、手コキでフィニッシュにもってくがんばり屋さん。まだ18歳やで。元気しててな! チェック柄久々に見た
精神病院から逃げ出して来たらしい 毎日いる奴、新人の女の情報かけよ。買わないのに毎回いるやついるだろ。わかってるぞ。 カラフルP&A 前に座り込んでいる狐目の子は、買えないのかね?
話しかけたら、そういうのではないみたいに言われたんだけれど。 ワロけるwwwそいつ行けるよwお前拒否られてんだよwww気付けよw面白すぎるw >>225
ハイジアは同列じゃないんだよ。たまにはハイクラスの風俗でも遊ぶが、時にハイジアも見る。これはHP見て規定路線で選ばされて踏む出費じゃなくて、狩りみたいな感覚を満たす別の遊びなんだよな。 >>248
うわー出たwこういう言い訳を必死にし出す奴w
中学生並みのメンタリティかよw
いい歳で独身で親元にいるからお前みたいな奴でも風俗行くくらいはできるのなw くだらねー書き込みいらねーから今日のこと書けよ
ここ見ながら徘徊してる暇人いるだろw 先輩たち毎日いってるんですよね?今まで遊んだレアもの女の自慢話とか聞いてみたいな〜 >>250
お前がいらねーよ
リアル底辺が上から目線で宣うな
消えろ >>249
おい。リア底
早く薄っぺらい持論を書き込め
待ってんぞ リア底辺
明日早いから寝る
課題は6時までに提出しろ な >>255
こんな所を見て書いてる暇があったんなら現地に行って見て来いよ間抜けが まじで嘘ばっかりだし信じて動いて嬢に断られてるやつはなんなの?www
惨めだねえ てめえらが嬢の顔覚えてるように、嬢は一回話しかけられてクソみたいな値段で交渉してきたクソジジイの顔覚えてるからな。あと話しかけないでずーっと見てくるやつとかも顔がキモすぎてまじで覚えたくもなくても覚える。 まじでここでは嬢のこと貶すだけ貶しといて実際のプレイではデレデレしてるてめえらジジイはまじでキモい。 東京・大田区の路上で、女性にわいせつな行為をした疑いで男が逮捕された。
荒井裕容疑者(25)は、9月12日未明、東京・大田区の京急蒲田駅周辺で、通行中の20代の女性に「ホテルに行こう」などと声をかけながら、胸を触りキスをするなどした疑いが持たれている。
周辺の防犯カメラに、荒井容疑者の姿が映っていたことから逮捕に至ったという。調べに対し、荒井容疑者は「キスした際、わたしを受け入れたように感じたからやってしまった」と容疑を一部否認しているが、警視庁は余罪を調べている。 服なんて毎日変わるのになんでそれをユニークな特徴前提で聞いてるんだ?頭悪いのか?お前服いつも同じなのか? いつも服装同じくらいわかるくらいその女の子と観察して気になってるのに1.5万捨てるのがこわくて声もかけられずここで聞いてからじゃないと突入できないのかwww
向いてねーよw >>261
いやジジイのセックス覗いてんじゃなくて嬢が書き込んでるだけだから https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1602158383
現場周辺で女性を物色する様子を見せるなど不審な動きをしていた浅田容疑者を確認し…
だってさ
ここにも気をつけた方がいい人いるよね >>272
気持ち悪い徘徊クズが歌舞伎町だけでは気が済まずに池袋にまで手を広げてるんだよww
人間のクズどもがw 浅田と同レベルだ 毎回黒いポロシャツを着て眼鏡かけてる背の小さい小柄な坊主は何者だ?
よく徘徊しまくってるな SNSで知り合った17歳の女子高校生を大阪市内のインターネットカフェに誘い出し首を絞めて気絶させたとして、動画販売会社社長の男が逮捕されました。 未成年者誘拐と傷害の疑いで逮捕された東京都品川区の動画販売会社社長・天本涼太容疑者(29)は10月3日、
大阪市内のインターネットカフェに少女(17)を誘い出し、「首を圧迫すると快感が得られる」などと言って首を絞め気絶させた疑いがもたれています。
警察によりますと、天本容疑者はSNS上で女性が窒息する様子や首を圧迫された際の心音を収録した動画を販売していて、少女ともSNSを通じて知り合ったということです。調べに対し天本容疑者は容疑を認めているということです。 スレスト、レス削除の達人・井手らっきょ禿げ!!!!!
またの名をビッコ禿げ!!!
悪天の中も徘徊中www
禿げた頭が街頭に反射してテカリ過ぎてるww >>279
何処で見かけた?
日頃よりダニチェックは欠かしてないんだがな
迂闊だった >>278
こいつ🎩じゃね?
井手らっきょに注目浴びせれば自分は話題に上がらずにすむから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています