【新宿】ハイジア立ちんぼpart108【歌舞伎町】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
防災倉庫脇が定位置の、ここの最古参Hちゃん、元気してるかな?一説によると子持ちとか。お元気ですか?お世話になりました。 >>404
間違いなくビッコ禿げっすわww
このハゲ爺い書かれると即座に降臨するから笑えるww >>407
その人もそうなの?
元自衛官の人でしたっけ?
多分認識が違うんだと
>>408
彼は3年は見てないよ 井手らっきょビッコ禿げはバツイチw
元嫁に逃げられた原因は禿げ出したから?w
で立ちんぼ徘徊生活に狂ったかw
早く死ねよクソ老害爺い >>412
情弱だな 笑)
その中の1人は出てきて、普通にハイジア 周辺にいるぞ >>413
5年ぶりで仕事で通りかかっただけだからな。貴様より興味が薄いから情弱とは違う。
貴様は何年もうろうろしてるんだなww モテないのは分かるし可哀そうだが、そろそろ卒業しろよ ww >>415
昔はな。たまたま通りかかったから今の印象を書き込んだだけだ。 >>412
顔をボカスなり、名前の部分を消せば
出所してる人もいるんだから
訴えられるぞ 何の目的で来てるのかよくわからない男がいっぱいいるけどこれが徘徊って言うの?
同じとこ何回も行ったり来たり交差点で物色?してるみたいだけど
職務質問されてる人もいた >>413
もしかして貴方、徘徊組?
>>418
スマホの位置ゲーでもやってるんじゃね? タブレット女って、メガネかけてて割と歳いってそうな人? 最近はハイジアも乞食しか来てないから女もだいぶ暇そうだなw >>424
徘徊乞食が早くも噛みついてきたww
お前井手らっきょだろ 客の常連男の実名とか、毎日徘徊してる男の情報とか,性態とか書き込んでるのは、
「〇い」とか、半グレ、ホスト、街金にショバ代払ってる性悪女だよな。一度入って、メール
を交換したらOUT。メールの名前は、初期設定では実名で設定してるからな。
また、どーして、自分みたいな女が底辺の男の言いなりにならなきゃいけないんだというジレンマ
から、客の男たちの悪口を書き込むんだろうね。「ゆ〇」お前はそのぐらい安い女なんだよ、客の
悪口を書き込まないで「膣活」しろよ。酷使しすぎで、ゆるゆるだぞ! >>430
この後の展開を予想ができる
悪意に満ちた書き込みだな 春先に買ったゴスロリ調の結構お腹大きい妊婦、子供生まれたかな?
元デリ嬢でなんでもやってくれて背徳感あってよかったんだけどな。 >>425
うわ俺が見た女と全然違う!(銀縁メガネ&おそらく40over…共通点はタブレットだけ)声掛けなくてよかったw ありがとう >>369
ホストが稼いでる?バカじゃねえのwwww
いくら稼いでんだよ?ww
いいか?ホストで稼いでるヤツなんていねえよ。
ローランドで年収1500万。
ちなみに不動産営業やってりゃそんなヤツゴロゴロいるぜ。 >>435
まぁ、まぁー、稼いでる奴はいるかもしれないけど、ハイジア嬢から搾りとってるようなのは
ド底辺のクズホスト。日々、数千円の利息だけを取り立てるダニ街金、5000円のショバ代を
回収するゴミ半グレ、そんな奴らに搾取されてる脳ミソ腐った淫売が欲求不満のはけ口として
ハゲだの、ニートのび太の悪口をここに書き込む。上野動物園より笑える。何のために生きてる? >>435
テメーがどれだけホストを知ってるんだよ。 >>438
え?だからホストでいくら稼いでるのか聞いてんだよ猿。
いいか?収入ってのは課税所得のことをいうんだぜ。
言ってみろクソ猿。 >>438
ホストにどのくらい「深み」があるんだよ、ボケ!TVやマンガでその悪行、女を売春に追い込む
その手口はさんざん報道されとるやん。まさか、ホストにはホストの苦労があるとか、寂しい女たち
を癒してます!とか眠たいこと言わねーよな。おまけに今、コロナの感染源のくせして、必死に隠
そーとしてるじゃねーか。あっ、その隠す苦労があるってか?www 今日19時ころぐるっと廻ってみたが、この冷たい雨のなか傘差してけっこう立ってたな。
玄さんの駆け込み寺の前にも2人座ってた。 >>442
もう客はおらんのにご苦労やな。
おるのは乞食だけや。 ホストは消耗品って言ってたよ!
割り箸と一緒で折れたり落としたら取り替えるだけ
胴元にならなきゃただのカス 本日の一発ギャグ「仏壇と雑談」なんちてー 寒いので皆様お風邪等召さないように… 昨日22時頃ハイジア入り口にいたメガネかけて短髪のオタクっぽい女、芸人の出待ちかと思ってたが23時半頃通ったらまだいたけど
まさかあの風貌で立ちんぼだったのか? 知ってる人いる? >>440
このボケwそれだけホストバカにするならお前もやろうと思えば客付けたりできるんだよな?wwああ?んw
あ、お前さんみたいな鼻毛出た爺いじゃ採用されないかwwwww >>448
もし、山口隆祥が「俺は1万人から2100億集めた優秀な経営者。俺の事を批判するなら、
お前もやってみろ」と言ったらおめーはどう思う?ニュース見ないクズだろうから教えてやるが
ジャパンライフというマルチ商法で大勢の被害者を出した奴だ。ホストが批判されるのは、
カッコいいといっても芸能人出来るレベルでなく、女に寄生して風俗に堕とすのがせいぜいで、
ハイジアにたむろしてるレベルのホストは美人局もやらないと食っていけないから。
カッコ良さを自慢したいなら、せめて美人局からは手を引きな。そしたら、俺の鼻毛をやるよw >>448
職業に貴賎はない、とはいえ、パチンコ屋と一緒で社会悪に近いわなあ
有閑マダムだけ相手にするならともかく、ろくに金のないオンナに無理させるようじゃ褒められた仕事ではないな 馬鹿にしてる職業に何でつかないといけないんだ?
そんな馬鹿の年収聞いてどうする >>451
教えられる訳がねえよ笑
ホストなんて死ぬほど貧乏だもん笑 >>448
おめーハイジアの嬢だろ。鼻毛なんて、普通気にしねーが、ジジィに飼われて正常いで
FUCKしてる時に、マグロで逝けないから、ついジジィの鼻毛に目が行くタイプだなw
ハイジア怪獣図鑑とかここで文句言われるのが嫌なら、サービス向上しろやwww
ひなのぐらい、いい女になったら俺のマグナムで逝かせてやるZ >>1〜>>454
これからの世界はオナニーで性欲を満たしていく事がエコなんやで。 >>454
ホストや嬢に妬み過ぎて思考が歪み切ってるなww
ハイジア徘徊しか能がない社会の粗大ゴミ爺いがw >>448
バカにするというかホストってバカだろ? >>457
おいおい、誰がホストや淫売を「妬んで」るんだ?ド底辺の奴らを「妬む」要素がどこにあるんだwww
「妬む」の意味を分かってる?ド底辺がそれより上のクラス、例えば我々ハイジア徘徊者を「妬む」なら
話は分かるんだがな。定職につき、家を持ち、夜は諭吉をバラ撒きにハイジアへGO。一方のチミらは、
無職でネカフェ暮らし、英世を求めて体を売る/女をハメる。よく生きてられるな。まともな神経してたら
ホストビルの屋上からジャンプしてるぜ。あーそーか、確かにその鈍感さは妬ましいなwww >>459
底辺に言われる覚えはない。
爺いは文が長い。 >>462
ホストこそが社会的には底辺
女衒だよ、昔でいえば そして、いまだ収入を言えないクソ貧乏自称ホストwwwwwwww >>369
「ホストより稼いで結果出してみろ」って言うからがんばって結果出すためにも収入教えて欲しいんだけどなあ そこまで可愛くなくても、愛想や感度いい子はすぐ定期作っていなくなるよ 外国人の立ってる人ってコロナ禍で居なくなったのかな?アパの辺りとか >>472
比較対象がなくても大小を確定できる、そんなアタマがないとホストにはなれないのだなw もう、ホストの話はやめようぜ。井出とかのび太とか必死で書き込んで嬢報交換を邪魔してるのは、
ヒマつぶしのクズホスト、ショバ代回収中の半グレ、数千円の利子だけを毎日セコく回収する街金、
そして奴らに搾取されてる淫売。そういったド底辺の奴らが自分たちの劣等感から目を逸らすために
必死に書き込んでる。書き込んでる間だけは優越感に浸れるからね。
住居も定職もある我ら善良な徘徊者は「住所不定・職業不詳の」クズどもを相手にするのは止めよう。
おい、クズども!おめーらもつまんねー書き込みするなよ、分かったか?わかったら返事! >>476
爺いになると文が長い
なんか必死な感じがして気持ち悪い >>481
3Pの経験ないんですけど楽しいですか? >>476
俺もそう思うよ
以前に売る比べて嬢増えたから
ワザと争ってるフリして
嬢の情報から外らしてんだと
管理費目的別だろうけど 何言ってるか全然わからない
文章がわかりづらい
一言で言うと何? チェック柄いたけど イスラム系の外人とホテル行ったな それ真の井手らっきょじゃね?顔も井手らっきょ似じゃね? >>485
買えなったらチェック出てるビデオ見るしか >>477
>>484
ひと言で言うと何?だと‥うける!馬鹿すぎwwwあんまり言たかねーんだが、おまいら140字以上の文章の意味分かんねー中卒だろ。
淫売、ホスト、街金、半グレに多いけど仕方ねーよな親がクズで家庭の事情でそーなったんだから。でもな、底辺なりのデリカシーって
なものも必要だぜ。とりあえず、道の端っこ歩くことから始めな。お陽様の出てる間、道を歩いちゃいけねーよ。
それができねーなら、携行缶持ってあのビルに突撃だ! >>490
頭悪いと端的に表現できないから長文になるんだよ >>494
インテリの割には頭悪いな。おいらは親切なのでまとめてやろう
1.ここは風俗スレで、店などに所属する嬢評価するスレで、客をコメントするスレじゃない
2.その場を荒らすのは何か不都合がある利害関係者。つまり嬢やホストなどのクズ。
3.こーいう荒らしは邪魔なので、精神状態を分析してあげてご退場いただく
‥どーだ、院卒のインテリさんよ。わかったかな? 久しぶりに徘徊してみたら薄汚いガングロがいたりで驚いたわ、、 院卒つっても修士なら四大卒と変わらん
博士課程まで行って学校に残れなかった奴は、、、カワイソウよね >>494
同意です。
しかも全然面白くない文章。 去年の夏頃いた福島から出張の超デブ&中デブ姉妹がカラフル前に復活してた 嬢の情報交換の場とか言ってただのストーカー変質者徘徊とクソ客の巣窟かよww
ホストの方が全然マシに見えるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています