【新宿】ハイジア立ちんぼpart108【歌舞伎町】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
病院の北側に19歳の頃の川崎綾を少し長身にして脚を長くしたようなモデル風の女がいたな。
声かけようかと思ったらアっという間に先客が来ちまった。 意味不。川崎綾って調べたら167これは女なら世間一般で長身にあたる。ファッションモデルだし。そのモデルよりさらに長身にして脚を長くした???
ちょっと何言ってるかわかりませんね。 わしはサービスで気に入らんかった嬢にはラインを聞いて定期になるふりをして、また頼むふりをして今度ラインをで呼び出しそしてすっぽかす悪戯がたまらなく快感だ >>810
俺の場合は相手の女の子が大学生と言って会ったとホントの事を言ってくれたので事情聴取だけだったよ。 >>864
だから、書いてるのは客じゃなく、売れ残り嬢なんだって。
男が書き込むサイトだと思って油断してると、客のつかないヒマな嬢が逆に何週も
してる徘徊爺の悪口を書く。「徘徊してるぐらいなら、私を買え」ってこと。 いつも日中に大久保公園内のベンチで座ってるメガネ掛けた婆さんとやった事ある人いる? 俺老婆フェチなんでちょっと興味あるんだよね キラリの女の子もかなり相場下がってるね。
ハイジアも下がるかな? 3P誘いのバンギャ名乗る奴ってちょっと多田さんに似てるよな
ここでは容姿はマトモな方だけどいつも立ってるってことはそういうことだ よく見えなかったけど、髪が長くて20代?
美形だった。
連行されたってことは未成年かな?
私服警官に囲まれて、ワンボックスで連行されていった。 >>878
ブサ爺いって必ずどこか一つディスりたがるね
コンプレックスの塊だから人も落として安心したいんだね。
小さいし性格が女の腐った奴みたいw スタイルが良くてかわいい子もいるが
何で立ってるんだろうな?
新型コロナの影響でキャバとかでは稼げなくなったからか__? くっそ。カスタマで、裏オプ的なのあるって書いたやつ誰だよ。
昨日、受付で、どんな子います?とか、裏お願いします?
って言ったけど、なんか怪訝な顔されただけだったぞ! >>883
出た〜バンギャ本人ご降臨!俺が朝書いた通りだろ〜。売女分かり易すぎ〜。
せっかく「容姿まとも」って書いてくれてるんだから、「女の腐った奴」は失礼だろ〜w
「コンプレックスの塊だから人も落として安心したいんだね。
小さいし性格が女の腐った奴みたいw」‥自分が書いてる一行目と二行目がブーメラン状態。
どうせ高校も中退だから怒りに任せて書いてるかもしれないけど、もう少し考えて
書こうよw。それとも巨根の黒人しか買ってくれないから、「梅」が頭まで来たか?
病院行けよ。あっ、分かってると思うけど性病科と精神病院ね。 >>888
良かったじゃん、通報されたり出禁を食らったりしなかっただけでも >>863
このスレを辿るべし。part90以降をたどれば出てくるはず。無修正AVに出ている嬢の
画像リンクまである。頑張れ! >>892
女相手に何をムキになってるんだw
小さい男だなw
だから徘徊乞食は〜
爺いは〜って全員バカにされるんだよw >>887
3人組でしょ?
その内2人とは別々で遊んだことあるよ!
普通にいい子 >>897
お前なんでバンギャとは遊ばないんだよ? >>903
検索はしないけどなんとかカイリかわいい? 黒人二人組はいました。
ちちほぼ丸だしの露出狂もいたけど。 図鑑って誰が書いたの?
滅多に行けない人間からすると参考になり、ありがたいのです。 それにしても女性より男性が並んでいた。
なんかコーヒー屋は繁盛してた 前にいたガリガリブラジル人にまた中出ししたい
避妊してなさそうだし今ごろどうしてるかね >>899
バンギャが「梅」でしょ?そんなの常識。あいつ黒人好きなのは有名。 >>913
良く知ってるね
中出ししまくったから孕んでないかな >>909
ここをのぞいたり、書き込みする奴はせいぜい込み1くらいがやっとの貧乏な意地汚い下衆な奴ら。俺は恥ずかしいし見っともないから苺は出すようにしてる。お互い楽しめるしな。
お前は全てがショボそうなダサ男だろうなw ロシア人や白人とやってみたいけど
何時頃のアパ前が一番いるの?
それともアパ前じゃない方がいいのか >>917
見た目からの外れは始めから入らないで入ってから考えると
当たり3割、普通4割、外れ3割 >>918
その基準は、当たりだとどんな感じで、外れだとどんな感じなのてすか? 前にいた尻と乳がむちむちの南米系外国人とまたやりたい ああいうアホ配信者を誰か排除してくれないと女性も男性も困る。 図鑑もyoutubeもありがたいけど程々にしないと女も男も困る。 ロシア人いたなあ
想像どおりおっぱいがめっちゃ綺麗だった 行けなくてもyoutubeにアップしてくれているからイメージは掴めたわ。 黒人2人組いるぞ
誰か遊んだやついる?感想ききたい 昨日の動画あがってますね。
モザイクもかけてないので顔モロわかり。
嬢も男も 昨日行かなくてよかったわ 編集全くしないでよく晒せるな >>942
これはまずいでしょ。
俺、この時間初顔巨乳ちゃんとNSしてた。 あの動画は、みんなで肖像権侵害で報告して運営に削除してもらいましょう。
ご協力お願い致します。
それか何か良い方法ご存知の方はご教授お願い致します。、 ゴミ徘徊ども晒されてザマ見やがれ!
ついでに殺されて 死ね 簡単に動画アップできる時代だからといって何でもありってことではないんだぞ。
アップした本人も別に気にしてなさそう。そもそもここも見てないか。。 >>0949
おっさんが集まらなくなって誰もいなくなるよ。
そしたら嬢達は困るではないですか。
ホスト狂いが多いがそれ以外の嬢もいる。
>>0953
変な拡散すると困るので探してください。 >>954同意だな。再生数でこづかい稼ぎか知らんが、ジャンル問わずアップしてる奴だから
拡散しなければ放置のままがいい。本人もここ知らないかもしれないし。 >>0949
おっさんが集まらなくなって誰もいなくなるよ。
そしたら嬢達は困るではないですか。
ホスト狂いが多いがそれ以外の嬢もいる。
>>0953
変な拡散すると困るので探してください。 昨日いた金髪ショートの小さい子、顔かわいいけどいくらぐらい?
買ってる人いたけど 全く知らない他人に動画でアップされたらかなわんな。
コロナもあるしここで引退だな。 あいつをぶっ飛ばしてからだが。 例の動画で1:30くらいで映ってるのがびっこハゲ? >>942
吉田戦車のカワウソ似も激写されてたな 笑 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。