コロナが怖くて風俗行かなくなっった人、集まれ12©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
行きまくってる俺が平気で、頑張って我慢しちゃってるやつが感染してハゲたらおもろいのになw ニュースで新橋から中継されていて「ファッションヘルス営業中」という文字がギラギラしていて笑った 行政もそう云う悪質店を野放しにして何をしてんだろう? 出勤表だけは毎日見てる
なんか急に出勤減ったり出なくなった奴は…
この娘毎日出てるって事は感染してない?安全!
とか変な思考するようになって来てやばい 誘い断ってたら
お店プラス2万で中出してきた子と連絡とれなくなった
つらい 余分に金払ってたなら、相手と同じように割り切らないと >>4
それおもしろいね
過剰に不安を感じてたり不安を煽ったり
鬱なのかね 鬱とか洗脳だと思うよ
風俗に行けないとか行動制限してるストレスで攻撃性高くなってる
宗教にはまった人なんかと同じにみえる
コロナ撲滅教だよな 朝から凄く行きたかったけど自分で抜いたらスッキリした
これでコロナ感染リスク回避出来てお金と時間も無駄にしないで済むと良いことづくめ >>15
なんで風俗板みてるの?
自慰でスッキリとか言い訳してるようで虚しくない? 香村茂樹の職場の皆様、こいつは買春キチガイです。
9月21日も、新宿の某出会いカフェにて、3と書いてあるいは黒い半袖シャツ着て買春開いてを探しておりました
11月4日も同店店内におりました。
服装は汚い赤とエンジのチェックの長袖シャツを着て買春相手を探しておりました >>15
俺もさっき抜いた。未練がましく溜めるより、とっとと抜くのが大事だと思った。そうすれば冷静になれる(笑) >>16
行かなくなったスレなんだから良いんだよ
お前こそ依存性スレ行けよ 競馬で8万儲けたわ
迷わず風俗直行してる所なんだが、やっぱ行く気になれない >>16
コロナが怖くて風俗行かなくなっった人のスレだから >>13
>>16ブーメランで草
人に風俗行くよう諭したりして
そんなに風俗行ってるのが不安なのかね
黙って一人で風俗行ってろタコ まあ運だな。頑張って自粛しても感染してハゲて風俗でもらったと風評被害受けるやつもいるわけだw コロナより経済を優先した国ほど、結果的に経済に打撃を受けてる。こう言う数値を見てると、今は我慢してまずコロナを撲滅した方がいいと思うんだが
各国4-6月実質GDP(前期比年率換算)
・台湾 8.82%減
・韓国 13%減
・日本 27.8%減
・アメリカ 32.9%減
・ドイツ 30%台半ば減
・フランス 41%減
・ユーロ圏 40.3%減
・インド 40%減
・ブラジル 51%減 ←これ(笑)
・メキシコ 53.2%減
日経新聞 ブラジルGDP 51%減
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO62083900Q0A730C2MM8000/ 緊急事態宣言解除してなければとっくに収束してたのに コロナで経営破綻した店や企業に中国資本が入って来てるってコラム観たけど
やっぱり人工武漢ウイルスなんだなって思うわ 人工ウイルスをばら蒔くんだったら、さすがに治療薬とか作ってからでしょ
漏れ出たなら知らんが 日本の性善説に頼った政策じゃいつまで経っても終息はしないんだよなぁ
緊急事態宣言時でも風俗とか行く奴いるくらいだし コロナウイルスは現実的に、インフルエンザより感染者数が圧倒的に少ないし、お年寄りしか死なない風邪の酷いヤツなわけで
なぜここまで大騒ぎするのか不思議
連休明けまで全国民がこもってればウイルスは激減するだろうね、温度湿度も関係あるし
楽観的に考えてもいい気がする >>30
洗脳されてる奴らに何言っても無駄だよ
ここにセンズリしたこと書き込むような奴らだし
洗脳されたオナニスト達wwwww >>30
感染力がハンパじゃないから感染症なんだよ
風邪なら医療従事者の防護服もいらんだろ このウィルス自体はみんな怖がってない
人間が怖いんだよw 怖がってるってw
死人はほとんどいないけど、後遺症の種類が多すぎる
脳障害まで出るし >>30
まだ予後のデータすら揃ってなくて
今になって後遺症とかの話がちらほら出てきてるのに
そこまで言い切っちゃうのが逆に不思議 >>25
これはマジで傾向でてるね
安部首相は批判されまくってるが、割かしまともな政策をしてるんだよなぁ htp//live.nicovideo.jp/watch/lv327697956 >>35
その通り
お前みたく平気でウイルス撒く人間が怖い >>15
根本的な解決にはなっていないよね。
一週間後にはまた溜まるよ >>14
>>31
お前の方が余程攻撃的なんですけど
後ろめたさがそうさせてるんだろ? 前スレでコロナにかかる嬢に当たる確率を計算した者です
数値が高すぎたため、より正確な数値を出したいと思い、陽性率を人口10万人当たりの感染者数から以下のとおり計算し直しました
{1-X×都道府県ごとの陽性率}のn乗
・X=都道府県ごとの実効再生産数×プレイから移る割合(キスの有無等により変化)
※都道府県別の実効再生産数は、以下のページを参照 https://note.com/entamenodendo/n/nbb03812062ce
・陽性率=直近1週間の人口10万人あたりの感染者数/10万人
※以下より「データでみる」から確認可能です https://www3.nhk.or.jp/news/special/coronavirus/data/
・n=直近二週間の接客数
試しに大阪の値を元に私のオキニの割合を計算しますと、
・実効再生産数0.93
・ プレイから移る割合は分かりませんが、イソジンうがいが一定の効果を果たすとして、0.9とします
・ 直近1週間の人口10万人あたりの感染者数 11.60人
・ 直近二週間の接客数32 以上の値をあてはめると、嬢からコロナを移されない確率は…
(1-0.93×0.9×11.60/100000)^32
= 0.99689
これに、勤務外の嬢の行動を足し合わせる必要があります
今度は確率が低くなりすぎですね… >>31
オナニーしたことない奴なんて聞いたことない 熟女って割と安心なのかなと思ってるがどうだろう
感染したら症状が出やすい訳だし、写メ日記の当日の体温見せてる嬢なら行けそうな感じもしてる >>47
質問ですが、実効再生数は全体から計算してる数なので風俗関連では段違いで高いはずなのに0.9だけしか掛けなかったらさらに低く見積もられますよね?
あと陽性率は10万人あたりの感染者数から求めた方が適切だとお考えですか?前回は陽性率5-10%を使ってましたが >>52
そうか?
学生時代は回数の話で持ちきりだったぞ >>50
その体温や当日を信じてる時点でもうおかしくなってるぞ
とりあえず一発抜きなさい 発症の数日前から感染させるっていわれてるし
無症状のコロナ保有者も考えたら
体温チェックとかやってる感だけだよね 今の世間の状況で嫁や娘、親、上司、同僚に感染させて保健所、行政に犯人探しされたらどうなる?
離婚?首?それだけで済まない?
風俗行った後の2週間+2週間の間、周りの人が発症したらどうしようと生きた心地はしないだろう
そのストレスで禿げ上がるだろう >>58
まともな会社ならコロナ感染でクビにできるわけないだろ >>50
その発想はなかったな。
お前天才だな!
70から80ぐらいの熟女なら感染しているかしていないか100%目で見てわかるはずだぞ! >>50
https://mobile.twitter.com/good_01
ヘルス グッド
@good_01
徳島で一番の店舗型ヘルスです。地元のお客様に愛され営業20年目に突入しています。朝は10時から夕方17時まで時短営業中!月曜定休日です。マジックミラー指名も健在♪
ヘルス グッド @good_01
本日出勤の女の子の体温です。
みやこちゃん36.5℃
ゆうみちゃん36.5℃
のんちゃん36.4℃
こゆきちゃん36.5℃ 阪神の片岡や極楽山本より少し年下だが
中年は中等症で2週間は大変な思いするの知ってるから
まだまだ風俗は自粛
仕事も行くし外食はテイクアウトしてるがね そういえば物を介しての感染はあまり広がってないな
大体飛沫だ >>66
岐阜かどっかのビルでエレベーターのボタン経由で感染広がってなかった? >>40
安倍はまともな政策をしようとしても必ず利権屋から邪魔が入る
割と安倍自身は考え方がまともだったりするんだが、無能なのか部下に舐められてるのか、いつも機能しない
安倍は検査を増やしたいのに、厚生労働省が利権絡みで増やさない
アビガンも官僚が邪魔して承認されないし
消費税は上げたくなかったのに、財務省の圧力に負けたし
何やってもうまく行かないのよw
多分、誰が総理やっても利権屋(官僚など)に邪魔されるのだろうどねw そうそう、クビになんてできないよ
ことある事に話題になって、間接的に将来の査定に響いてくるとは思うけど、寛容な上司だとそれも無いかもね
ここにいるような人が上司なら転職した方がいいかも 感染自体したくない人とばれなきゃ感染して良い人がいるな
前者はまともだが後者は犯罪者気質 いつ自分が感染するかもわからない意味不明なウイルスなのに感染者を咎めるなんてするわけなくね?常識的な人なら
風俗行って、なら咎められるかもしれんけど、通常生活でかかった(と言い張るなら)まずクビなんてありえんわな
ウチの会社では感染や感染の疑いで特別休暇14日は認められてるぞ 既婚や彼女がいる人は風俗行っていること自体がバレなきゃ…だから、それらと本質的には何らかわらないけどねw 今の時期にこのスレ見ながら風俗に行く人は、バレなきゃ…か、無敵の人くらいだと思うが >>63
その前に70〜80歳位の熟女を見ても、息子が勃たないヨ〜。反応なし 今さっき上がってた某ゲーム会社株半分利確
1ヶ月粘って450万弱の儲けw 社食に一杯居る派遣ねーちゃんとかパートの奥たまにお小遣い稼ぎ持ちかけたいけど苦情一発でクビだろうな
金に困ってそうな素人女ってどうやって見分けるんだよ? >>30
年寄りなら死んでも良いんだ?
ま、仕方ないけど お店でマスクをせず歩いてる人を見るとギョッとするね
上半身裸で街を歩いてる様な…
この前、エスカレーターの手前でそんな女性を見たから
ちょっと距離をとったら、気付いたのかマスクをしだした
その後、店を出て歩道を歩いてるさっきの女性を見たら
またマスクを外してたけどね いやいや周りに人が居ない、喋ってない状態なら外しといてよくね?
あちくて死ぬぞ 少なくとも外では人との距離保てるなら熱中症にならない為にマスク外すよう厚生労働省のサイトで推奨されてるだろ
なんでもかんでもマスクしてない=悪って言う迷惑なヤツ居るから熱中症患者が増えてんだよ >>83
>>82は厚労省でも一定条件下で屋外では外すことを推奨していると書いたことに対して、
なんで「何も考えられないの」になるんだよ?
>>82は自分の意志においても外して良いって考えの他に付け加えてるんだろ?
たった2行の文意もわからないのか?こんな機会だから風俗やめて図書館へでも行け。 こんなタイミングで2年続いてたセフレに彼氏できて切られた >>85
ありがとう小池百合子
さっそく今日ヘルス行ってくる お盆であんなにハシャぎまくってたのに減っていってるの不思議 どっかの教授が日本人は年末流行った弱毒性のコロナで免疫がついてるって夕刊フジに出てるんだが信じていいものか? ワイはラブホが3,4軒連なってる近辺に住んでる
さっきもデリヘルの待ち合わせ一組入っていった
奇しくも本日「コロナに気ィ抜くんじゃねーぞ」って社内通達出たわ
マジはぁ・・ ホントはぁ・・ >>88
厚生労働省に言われたかどうかで判断してるんだろ
自分では何も考えてないじゃん
誰が何を言おうと危険な物は危険、気を付ける時は気を付ける
自分で判断する事だろ いよいよ風俗解禁か?!
お前ら信じていいんだな??早く行きたいー コロナ前→性欲なくて朝立ちしない日も多い。
現在→性欲あるしほぼ毎日朝立ち。
やっぱコロナという行っては行けない半規制があるせいでこうなったんだろうな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています