大塚 巨乳なでしこ part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0015名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 12:50:13.51ID:Joa3m//W0
>>13
それならプレミア外して平に格下げして欲しいですね。
0016名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 13:02:46.49ID:9+X54Esk0
俺とは 激しく 舌絡めあったがな
30分は してた
0018名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 18:35:05.80ID:m500O1vr0
死ね佐藤
0019名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 22:20:11.21ID:y0hiYnM10
↑good job
0020名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 15:52:12.50ID:YE7Ks22f0
ふうか久しぶりにいい子に当たったわ。いいダッチワイフだな。
0021名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 18:18:18.50ID:NDBw5wXT0
>>20
気になる娘なんですよ
DK出来ました?
0022名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 18:26:32.59ID:YE7Ks22f0
>>21
DKは今の時期は俺はしたくないからしてない。でも雰囲気的に出来るんじゃない。愛嬌ある子だし。
0023名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 18:37:10.19ID:NDBw5wXT0
>>22
ありがとうございます
0024名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 02:28:05.64ID:NcGqvPJo0
NSはどう?
0025名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 11:19:09.84ID:Qf/7+9ky0
>>20
ふうかってAsean2にいる宮沢りえこじゃないの?
鶯谷から大塚にいったんかな?
0026名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 11:35:24.21ID:B/TqEl7X0
>>25
写真同じやな
風俗Gメンか
0027名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 11:51:10.01ID:JjDsy7M50
写真は同じだが、この店のふうかは顔を隠してるから、別人に振り替えされても分からないね
なんだで最近のチャイエスって顔とか口元とか隠す写真が増えたんだろ
これ本当に辞めて欲しい
そういった意味では顔を隠してないももこが気になる
0028名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 11:54:39.97ID:JjDsy7M50
ももこ

レポ1
年齢20代前半/肌の色肌色/胸E以上/胸の詰め物偽乳
体型スレンダー/身長普通(150cmから170cmくらい)
お絵かき有り/サービス恋人的/DKできる/写真整合性B

長身で程よい肉付きでとても美人です。写真よりもタイ人的で、とにかく美人です。
29歳と言ってましたが若く見え、肌もきれいです。opは土台有りでしたがきれいでした。ワンポイントでお絵かきあり、全く気になりません。
さてプレーは、わりと軽めです。個人的にはDKがなかったのが残念でした。
ルックス重視の方にはよろしいかと思います。
0029名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 11:55:27.10ID:JjDsy7M50
ももこ

レポ2

年齢20代前半/肌の色肌色/胸E以上/胸の詰め物偽乳/体型スレンダー
身長普通(150cmから170cmくらい)/お絵かき有り
サービス恋人的/DKできる/写真整合性B

柔らかい表情の方でしたね。
英語での会話はできました。25歳とのことでした。
ムチムチな感じでお絵描きありでしたが気にならないワンポイントで好きな体。抱き心地は良かったです。
気遣いも申し分なし。なんでも応えてくれる感じが嬉しいです。
あそこも濡れやすくて久々に楽しめました。
0030名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 12:19:18.22ID:NcGqvPJo0
宮沢ならDK×のはず。
0031名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 12:39:58.68ID:ndHhng8h0
>>25
両方に出勤スケジュール出てるね
0032名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 12:54:49.01ID:Mhsg98dQ0
放浪記で久しぶりになでしこが出てたので行ってきました。
ふうかは予約しましたが、あまり人数入れないようで途中で予約打ち切られてました。
放浪記で出ると私のような一般は入れませんね。
佐藤やアイボリーさん、ゴン太、じゃまなどのマスターは店からの対応違うのでしょうか?
0033名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 12:59:59.08ID:JjDsy7M50
結局こういうことなんだよね
あきらかに同じ写真なのに、顔を隠してるから別人です、と言い張れるわけよ
振り替えとおんなじことが出来ちゃう

だから顔を隠すのはダメだと
0034名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 13:00:33.82ID:KV9cU2vt0
>>32
佐藤死ねよ
0035名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 21:13:22.76ID:2KJ9hktK0
NO PAIN NO GAIN
0036名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 13:26:18.05ID:emPWX2BU0
>>32
1日1回のチャイデリ掲示板徘徊(情報収集、基本後追い)大塚は星をも含めて利用なし(情報めちゃくちゃ、怖くて入れず)霞に2度トライしたが入れず(未だ後悔)www
もしもし「じゃま」ですけど?なんて電話しないし、、、店も嬢も知らない!特別なサービスなんか受けた事なんて無い!むしろ受けたい、、、w
放浪記とは無関係だし、今の放浪記に書きたい感は皆無!他は知りませんが?、、、byじゃま
0037名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 13:29:45.58ID:3t96Osop0
霞はこのコロナ禍でも個営中
0038名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 13:39:22.95ID:emPWX2BU0
>>32
自分を棚に挙げてですが、、、奴らと一緒にしないで!気持ち悪いw
多分、じゃまと判ったらラヴァーズは出禁だよ!
ピーチは新人入ると投稿願いを店長が出す?
キラキラは書く人だからって嬢を送り出すと聞いています。やっぱり嬢に寄ってはサービス変わるのでは???
0039名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 13:45:20.89ID:emPWX2BU0
>>37
いいですね!一度も入ってないから個営さえ出来ない!ダイナのさとみ嬢は本当に姉妹なんですかね?
0040名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 14:19:29.54ID:3t96Osop0
>>39
ほんとう
姉妹3Pはいい思い出
0042名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 18:15:48.80ID:a//VDc0W0
ももこはタイにいる
緊急事態宣言前にタイに帰って、当然これてない
今もラインしてて、出勤になってるの教えたらびっくりしてた
いないのばかり出すなよ
0044名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 22:27:06.70ID:3wFSQFEL0
ふうかなんてサービス最悪
これで12000はぼったくり過ぎ
この店プレミアばかりだけど他店じゃ並の女ばかり
0045名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 23:05:19.34ID:vk5tLyDm0
あの頃はよかったなー
0046名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 01:50:31.96ID:+BN+HyKu0
>>43

簡単につられるなよw
0047名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 01:59:01.56ID:+BN+HyKu0
で放浪記の歩き方にザって人の絶倫のレポ新規で出てるけどポチャ好きの俺は行ったほうが良いのか、ピーチのひびきに行くか。
0048名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 04:06:57.36ID:/SIGMFFr0
>>32
ゴン太のレポを良く読んでみれば分かるが、かなり中国語ができるようだ。だから嬢の態度は違うのかもしれないと思う。
0049名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 08:43:33.10ID:VmWVQl7j0
ふうかがもし鶯谷のAsean2の宮沢りえこ本人であれば、間違いなく口が臭いってコメントが出るけど、それがないってことは違うんかな…?
0050名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 12:36:12.47ID:X4EbiJXO0
蘭 霞がいたときは最高最強だった
0051名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 13:22:27.91ID:ppSUoPc00
今は最悪な振替店だからな〜
19才のきなこ呼んだら20才表記のひなが来た
しかもアラフォーの中華婆だった
めちゃくちゃ引いたわ
0052名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 14:24:34.06ID:jyDtOB260
オリーブは昨年の警察騒動の時に、管理人が急遽なりすました名前。
いきなり登場してきて3日でマスター認定されました。
放浪記が更新されたときページの
上位に来ているのは放浪記サイドかまたは契約店の宣伝です。
更新時Ivoryよりも上位にきている、たとえば今回なら、「先輩」のとかは管理人本人か関係者。
放浪記に広告用レポート掲載料金を払っている店に管理人は宣伝レポートのために
無料プレイに入りますが、都合により別名で放浪記にはレポート記事が載ると、
契約店には伝えてあることを、
とある店にいた人から聞いたことがある。
0053名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 19:24:36.64ID:h9C8hy7j0
なな呼んだらはるかが来た
写真と違う気がして名前聞いたら自分ははるかだって、、顔隠してるから写真での判断は難しいが、はるかっていうからはるかだろう
いつまで振替続けるんだ
0054名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 19:49:20.90ID:FganskVb0
写真、年齢全然ちゃうじゃん。1回ならまだしも3回ともオバチャン登場はあかん。話して終わりレベル。許容範囲とかの問題ではないですよ。良い書き込みは自演決定では。
0055名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 20:30:21.44ID:NgU4zMX40
ゆう呼んだらはるか登場
はるかどう若く見積もっても35過ぎの婆さん
これが19歳でプレミアなんて客舐めすぎ
0056名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 23:12:06.42ID:lydUy07U0
前は空出勤だけだったけどいよいよやばくなったかw
電話もチャイになったし、写真全部目隠しし始めたのもそのせいかなw
0057名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 23:48:38.37ID:i/+hTFUT0
1人の嬢を使い回すから顔出しは出来ないよね
19歳の若さで釣って一元の客狙い
ただの詐欺店
0058名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 20:50:35.99ID:f7K/ygZd0
またわかなの偽出勤で釣り出したな
本当に最悪の店に成り下がった
数年前はいい子居たのに終わったな
0059名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 21:20:23.90ID:GXlwalp70
電話番の声で抜こうとしたけどおばちゃん過ぎてむりだった 
0060名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 22:34:05.43ID:lNM6wT0H0
>>50
霞だったら絶賛個人営業中
0061名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 23:15:54.17ID:CEV9IDW10
ここの経営者変わった?
あのママはこんな醜い振替はしないと思う
0062名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 07:15:17.61ID:T9Rgo0Yv0
放浪のオリーブレポ気になる。
0063名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 08:42:43.88ID:ds0kSjvQ0
>>62
230 名無しさん@ピンキー 2020/09/08(火) 14:24:44.35 ID:jyDtOB260
オリーブは昨年の警察騒動の時に、管理人が急遽なりすました名前。
いきなり登場してきて3日でマスター認定されました。
放浪記が更新されたときページの
上位に来ているのは放浪記サイドかまたは契約店の宣伝です。
更新時Ivoryよりも上位にきている、たとえば今回なら、「先輩」のとかは管理人本人か関係者。
放浪記に広告用レポート掲載料金を払っている店に管理人は宣伝レポートのために
無料プレイに入りますが、都合により別名で放浪記にはレポート記事が載ると、
契約店には伝えてあることを、
とある店にいた人から聞いたことがある。
0064名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 09:19:55.79ID:9XTSZd3J0
>>63
って事は内容は嘘?
0065名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 13:53:46.13ID:/uh3Ead10
>>64
そうなのかぁ。
かすみ良さそうだから入ってみたいけど
結構盛ってるって事?
0067名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 19:49:46.76ID:T9Rgo0Yv0
かすみ15時で満員w放浪記やばw
0068名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 20:03:09.10ID:HhW1VxL50
また騙された
かすみの真実レポ何故だか美ワンスレにあったよ
行く前に見ればよかった
0069名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 20:09:53.42ID:zMOCD0ez0
>>68
269のレポ?
0070名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 20:13:28.70ID:HhW1VxL50
そうだよん
0071名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 20:14:33.84ID:zMOCD0ez0
>>70
情報ありがとうございます
0072名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 22:06:00.13ID:3N5ji+O70
年齢は35前後
乳はシリコン入れてる感じで、立ち姿が参考で貼り付けている写真のような形にはならない
GF
露骨な唾吐きは無いが、唾を垂れ流すせいで体やベットがベトベトに
DKはできない、Kは触れるくらいなら
総評はこなれた偽乳BBA

通常料金だったらBBAが来てもチャイエスあるあるでまぁって感じだが、プレミアム料金だと期待させる分ハァ?って感じ

これ?
0073名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 00:01:29.76ID:vuPRQAaz0
かすみ

放浪記のレポの様に体はかなり綺麗。プレイもかなり優良。年齢は30くらい
0075名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 06:31:22.02ID:cGqjSCGN0
ガイジがブログで小銭稼ごうとしたらこうなるんだなw
開く気にもならん
0076名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 07:21:42.52ID:CKDz5A5K0
こんなすぐに早速釣れたw
やはりチャイエスは貧乏人ワラワラだなw
0077名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 07:22:28.74ID:CKDz5A5K0
>>75

貧乏人代表として一言お願いします!!w
0078名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 08:11:42.30ID:1eTF/2uT0
>>77
小岩ドリームMAX なお
偽乳でしたか?
0079名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 09:24:48.78ID:Xr7Fg07G0
>>78
顔は可愛いよ
あからさまな偽乳だけど
0080名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 10:32:51.94ID:/RqfPfSq0
かすみレポは
>>72 が正しいと俺も思う
0081名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 10:51:34.37ID:1eTF/2uT0
>>79
可愛くねーよ
センス無いわ
0082名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 11:51:54.67ID:8cH2G1ij0
かすみは霞か?
0083名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 12:01:20.93ID:/RqfPfSq0
釣られて来いよ
俺と同じく>>72みたいな体験できるぞ
0084名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 12:53:45.00ID:c70hNIWd0
>>77
返し早いですねw
憧れます
0085名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 13:17:30.27ID:wLDd0XkD0
ももの写真が日暮里の絶倫キングダムのゆきなという嬢と全く同じなんだけど掛け持ち?
0086佐藤2020/09/11(金) 17:51:43.10ID:CKDz5A5K0
やはり貧乏下民ワラワラワロタw君たち人生楽しい?w君たち見たいな下民オレは面白いよw
0087名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 21:11:59.78ID:ru+yoPc30
この店は年齢3サイズ出勤情報、何も当てにならない振替店だからな
絶倫キングダムも一緒、経営者が同じなの?
0088名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 12:32:43.87ID:sy4QmM5Y0
かすみは >>72 で概ね合っているがおっぱいだけは本物だった
この店は二度と行かん
0089名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 13:09:45.66ID:Dkv8S3hE0
>>88
DKも無し?
0091名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 14:09:30.61ID:Dkv8S3hE0
>>90
マジ?
そりゃきついな。
0092名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 17:10:14.82ID:GqhMivWD0
やり方が末期のアレだなw
今ならコロナのせいってことで済ませられると!?
0093名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 17:55:35.71ID:YORE6ih10
かすみようやく予約取れた。放浪記通りだったわ。人気なのもうなずける。
佐藤のレポよりオリーブのレポが当たってる。
0095名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 18:51:15.39ID:nYh8HFhJ0
60分8千円なら外れで済むがプレミア1万円で35才GFは許せん
0097名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 20:13:41.31ID:S95dpp4K0
>>96
どっちも下流だよ。
0099名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 20:36:17.22ID:S95dpp4K0
>>98
GJ
0100名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 21:26:20.59ID:Zgr9a6qo0
>>96
へえ知らないですね!
直リンクおねがいしますね!
0101名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 12:30:02.88ID:ltK0UV0O0
かすみさーここにかかれてるのとは裏腹に全く予約できないんだが。。。。3回失敗。
0102名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 13:11:12.61ID:oSNmcErk0
人気ってことはNだな。
0105名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 21:21:39.86ID:k6ecPIgn0
かすみ

キャンセル待ちが出て今日4回目の連絡で入れた。

年齢30くらい。
愛嬌抜群。
体スレンダー巨乳。胸の形はかなりキレイで完璧。きれいなEカップ。
顔整っている。ショートヘアが似合っている。

良。コスパ良い。
0106名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 22:04:30.10ID:k6ecPIgn0
おおよそ放浪記通り。
0107名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 23:41:59.57ID:wHb6DXyw0
嘘はそれ位にして置いた方がいいよ店長さん
0108名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 02:45:21.38ID:31hGQ51X0
金無が、かすみに群がっててワロタwオレは余裕のある紳士だから次回デートしてくるわ。
0109名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 07:41:02.43ID:fquZNSOC0
それ以前に、顔出ししてない女は無理だわ
振り替えられてても顔を知らない客はわからないからな
0110名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 07:41:31.63ID:fquZNSOC0
レポが食い違うのも振り替えされてるからかも知れないし
0111名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 07:53:07.49ID:31hGQ51X0
カスミはウィーチャットゲットしたし、アイボリーの行ったふうかでも行ってこようかな。
0112名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 08:41:23.64ID:2HIuqg7x0
>>109
顔出ししてても加工がひどすぎてわからんけどなw
0113名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 10:36:24.66ID:oDh54TVj0
アイボリーのふうかレポ、俺も入ったから容姿はあってるけどDKはあり得ないよ。
Delusion Kiss (妄想キス)の間違いじゃないかい
あいつのレポは微妙に歪曲が多い感じがする。
0114名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 11:51:02.88ID:9V4EGi030
>>113
鶯谷Asean2の宮沢りえこと同一人物でしたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況