大塚 巨乳なでしこ part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>522
ありがとうございます!
明日行ってきます こういうの素人なんで聞きたいんでが
基本プレイに口内あるのに
プロフに口内NGってなってるのは
そういうもんなの? >>519
年齢は本人曰く20代後半
Dカップだけど腹はもっと。
顔はきっちり化粧したらデリよりクラブのチーママのが似合いそう。
北京出身来日3年
本名も教えてくれたけど忘れた。
以前は地方の食品工場で働いてたけどコロナで仕事なくなって上京。
DK無しはこちらも歓迎。
ゴムありも当然歓迎。
90分で入って残り30分はマッサージしてくれてなかなかよかった。
結果としてリピートはない。 >>526
部屋に来てすぐに脱ぐ女が苦手。
下着がダサかった。 >>529
性癖は関係ない
時短されるよりすぐ脱いでくれた方が普通は嬉しい >>530
俺はまったりしたいからロングでしか入らん。まずは服の上から触って脱がせていくのが常。シャワー前に軽く触りあいもするし。
下着がダサいのもプラスポイントってのは性癖以外の何が理由? >>531
>まずは服の上から触って脱がせていくのが常。シャワー前に軽く触りあいもするし。
それこそお前の性癖
下着がダサいかどうかはおまえの主観 >>533
俺の時はじっくりハグしてから始まったが... この店ってホテルは自分で予約するの?
ちなみにおすすめのホテルある? >>536
マジレスすると大塚なら北口のスーパーホテル使ってる。日にちにもよるけど4000円強でま15時から泊&朝食付き。
夜ならフロントにスタッフいないんで完全スルー。バスルームはちょっと狭いけどベッドはセミダブル以上だし。
薄汚いレンタルルームやラブホテル使うより女の子の受けもいいしオススメ。リモートワークでデイユースなら更に安いしもしかすると会社経費で落ちるかもだしさ。 >>539
高いね
ホテル代に4000円も出せないよ >>536
安いのは、ビアンカ ドウェ
嬢が喜ぶのは、グランヒル >>536
安いのは、ビアンカ ドウェ
嬢が喜ぶのは、グランヒル かすみ復活したなー
久々に入りたいな
また顔射したいなぁ なお復帰しないかな。
おっぱいも凄かったけど、あの強烈な絞まりが良かった。 >>546
霞は個営になってからもしばらく会ってたが慣れてきてから手抜くようになったんで切った
いまだに会ってる物好きいるんじゃないの蘭はしらん
ら >>548
なお確かに良かったなぁ。
毎回シャワーのたびにあのスライム乳
押しつけてニュルニュル身体撫で回すもんだから
いっつも我慢出来ずにそのまま風呂場で
立ち素股のまま1発ヌイちまってた。
毎回入れんのは2発目だったけど
確かに締まり良かったよね。 くれくれですみません。久々なのですが、昔いた霞と今のかすみは別人でしょうか? >>557
まったくの別人
いまのかすみは豊満エロエロボディー
霞とは会ってる? >>558
そうなんですね、ありがとうございます。連絡先知らないので会ってないですよ >>554
お前頑張って書き込んで放浪記の管理人に流されたやつ?(笑)
長い乙(笑) >>549
おれはしばらく個営に付き合ってたけどさすがに飽きた >>552
なお懐かしいなぁ
毎回あの少し垂れた爆乳でエロシャワーされるから
我慢するの大変だったわ
肉厚な唇の濃厚DKやNFも凄いし、
なによりうごめくようなアソコの締まりがすごくて
1回目はシャワーの余韻もあって
すぐ搾り取られるんだよなぁ
2回目もあの体をフル活用して甘えてくるし
復帰してほしいね アルベルゴというリアル店からネットにシフトし佐藤さんが運営している風俗放浪記の歩き方が今はアルベルコのようになった。
過去は風俗放浪記がアルベルコだったが、今は佐藤さんが運営している風俗放浪記の歩き方のほうが勢いがある。 歩き方の日暮里ラブチャンスのミーは佐藤さんのレポ通り若くて巨乳で良かったですね。風俗放浪記を抜くのも時間の問題ですね。 佐藤
___
/ \
/ ⌒ ⌒ ヽ __________________
/ (●) (●) | / 風俗放浪記の歩き方更新!
| ::: ⌒(__人__)⌒:: | < 三等兵さんより初心者の遊び方を追加したお!素人は見るように!
| |r┬| i \__________________
\ ー―' _/. | | |
⌒ヽ ヽノ ヽ | | |
/ ノ::::::::::::::::::l\.| | |
ヽ `ー― ⌒、ヽ |_|______|
ー――、_ヾ⌒ヽ〜== | | | 風俗放浪記の歩き方に小岩の俺のお気に出されたわ。勘弁してー 小岩なんて行かないからどうでもいい
ここは大塚スレだぞ? 身体が最高にエロければババァでもいい、つっても30半ばが限界だけど
かすみはどうなん? 今日の放浪記の管理人のコメント偉そうだな。俺のサイトパクったくせに死ね。 在宅マンセーさんよりこんなコメントを頂いた
「最近の放浪記って、広告(ステマ?)的な書き込みが多いと感じてます。」
私も風俗放浪記の名前を借りて運営している以上少し意見を書き留めておきます。
まず1つ目に前提としてあまり人気がなかったチャイエスというものが異常に人気になったのは間違いなく風俗放浪記からということ。風俗放浪記からチャイエスを知り遊びはじめたたぐいの人間はかなりの数がいるでしょう。
そういう業界の変化が起きうるタイミングでは大多数にはメリットがあるが少人数の人間にはデメリットが出てくるということですね。だから風俗放浪記がどんどんメジャーになっていくにつれて在宅マンセーさんのような意見が出てくるというのは正しいことですね。
By歩き方の佐藤 地域別検索ってエステナビの丸パクリだし、ステマもなにもあのサイトはもう広告サイトだと思ってるよ。 >>581
ブログでは地区別ってあまり見ないよね。人気記事一覧で「大塚の優良風俗エステ店舗、優良一般エステ店舗」はよく出てくるから地区別はみんな押してるみたいだね。まあ実際使いやすい。 佐藤 ____________________________________
/ \ /風俗放浪記の歩き方!連日の更新!
/ ⌒ ⌒ ヽ / それも日暮里噂の美少女!
/ (●) (●) | / やっちゃんさんからレポート3通もらっちゃったよ!
| ::: ⌒(__人__)⌒:: | <
| |r┬| i \ PS. 爆サイや2chなどに書き込んでくれるみんなのおかげでアクセス滝のぼり♡今後もよろしくね♡
\ ー―' _/. | | \____________________________________
/ ノ::::::::::::::::::l | | |
ー――、_ヾ⌒ヽ〜== | | | ゆきな、ほの、モナどうよ?
ゆきななんて写真本人ならこの店でP付くでしょ、、、なぜ付かない( ;゚Д゚) >>586
それは10年以上前の写真を使ってるから ヤッちゃん
/ ̄ ̄\ パシャッ!
/ ヽ_ .\
(>)(<)。 | _佐藤__
(__人__) ゚ | / \
l` ⌒´ | / ─ ─ \
. { |/ 。⌒ ⌒ o \
{ / | (__人__) |
,-、 ヽ ノ、\ ` ⌒´ /_
/ ノ/ ̄/ ` ー ─ '/>< ` ー─ ' ┌、 ヽ ...ヽ,
/ L_  ̄ / _l__( { r-、 .ト
_,,二) / 〔― ‐} Ll | l) )
>_,フ / }二 コ\ Li‐'
古事記用に日暮里のレポ公開したぜ。サンキューヤッチャン あやのってこの板とかで全然名前出てこないけどお気に隠し?綺麗めなん? _佐藤__
/ \
/ ─ ─\
/ (●) (●) \
| (__人__) | 風俗放浪記の歩き方は本日も更新だお。
\ ` ⌒´ / 今日はやっちゃんの日暮里巨乳美女情報追加だお。
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、. 詳しくは「風俗放浪記の歩き方」で検索だお。
: | '; \_____ ノ.| ヽ i 暇人はアンカーやコメして盛り上げよろしく
| \/゙(__)\,| i |
> ヽ. ハ | || スィートボックスのしのぶは急な生理で早退したのに、この店のななおは予約埋まってて出勤中だそうです。。。どういう事でしょうか? ゆいか、日本語問題なし。会話鑑賞好きには良いかも。受け身や回数こなしたい人には向いてない。
20代後半から30歳位。反応は良いほう。テクは無し。徐々にマグロイタイイタイ病になる。
体型は細身で贅肉なくきれい。
肌は荒れておらずきれいだが瑞々しさはない。
乳はE〜F位で張りはなく垂れ気味。 佐藤
___
/ \
/ ⌒ ⌒ ヽ __________________
/ (●) (●) | / てなわけで、バカは放っておいて今日も風俗放浪記の歩き方更新!
| ::: ⌒(__人__)⌒:: | < 日暮里ラブチャンスの新人巨乳美少女情報追加したお!
| |r┬| i \__________________
\ ー―' _/. | | |
/ ノ::::::::::::::::::l\.| | |
ー――、_ヾ⌒ヽ〜== | | | すずめかあ
最初は衝撃だったけど、
晩年はすごい太り様だったな。
あそこまで劣化したのを見たのは初めて 佐藤は過疎店に無料招待してもらって宣伝レポあげんな。 >>608
金貰ってタダマンでルーム代もタダ
みんな騙されるなよ >>598
ttp://trevor459.livedoor.blog/archives/25858747.html お店で働いている嬢はお金のためと当然割りきって働いていると思います。
されどタイプの男性がきた場合、タイプではない男性よりも対応、サービスは良くなるのでしょうか? >>615
でも最近の若い嬢はゆとり世代だから逆に俺みたいなブ男で好みでないからといって
簡単に接客拒否してくるよ。
俺の場合、指名して対面した瞬間「ちょっと待っててね」と言って
どこかに消えてしまって暫く(数分)したらボーイが現れて拒否通達された、
と言う事がある。
その他にも接客拒否を何度となく経験しているが
接客拒否経験がないのはジュノンスーパーボーイコンテストファイナリスト級の
超絶イケメンのみでしょうから何も恥ずべきことではないけどね。
成績の思わしくなかったプロ野球選手が戦力外通告されるようなものだし。 >>617
ホント?Wechatでコロナ禍だから日本に行けないって言ってたけど、、、ホントなら嬉しいなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています