美ワンダフル/ピンクボックス 20©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0225名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 02:48:28.95ID:KgoESVXG0
最近は店を利用してから、放浪記でどんな記事が書かれているのかを確認してる。
マジでクソサイトだなって思うけど、たまに真実に近いレポがあったりするがあれは店から金が入ってないからなのかまともなレポをだしてますよってアピールしたいからなのかどっちなんだろう。
0226名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 07:11:22.66ID:4af/zbOs0
>>221
飛行機飛んでないんだから帰れるわけ無いだろ
0227名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 11:15:48.06ID:D3jc58S/0
>>226
移籍って話でてるけど。
0228名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 12:00:52.97ID:lfTFaZyP0
>>227
生休です
0229名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 13:11:58.99ID:+dbjUfcq0
>>225
たまに当ってる訳ではなく、あんだけ業者丸分かりの長文を書いてれば、そりゃ部分的に一致することもあるだけで、基本ステマ丸だしだよ。

クリアな味わい、無味無臭で味わい深い、後ろからズドン、気持ちイイ〜連発、シーツにビッショり水溜り、壁のないDK、ガッツリ

中の人は同じでも、投稿者によって表現を変えてるが、所詮毎回同じ文章内容で組み合わせを変えてるに過ぎないw
0230名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 14:24:44.35ID:jyDtOB260
オリーブは昨年の警察騒動の時に、管理人が急遽なりすました名前。
いきなり登場してきて3日でマスター認定されました。
放浪記が更新されたときページの
上位に来ているのは放浪記サイドかまたは契約店の宣伝です。
更新時Ivoryよりも上位にきている、たとえば今回なら、「先輩」のとかは管理人本人か関係者。
放浪記に広告用レポート掲載料金を払っている店に管理人は宣伝レポートのために
無料プレイに入りますが、都合により別名で放浪記にはレポート記事が載ると、
契約店には伝えてあることを、
とある店にいた人から聞いたことがある。
0231名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 16:17:11.65ID:8DQJaUxW0
放浪記はエンターテイメントの一部

筋書きのあるプロレスと一緒
0232名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 17:05:44.47ID:oEp/0fXL0
スミレ、10時で満員御礼です…
みんななんだかんだでスミレの身体がすきなんだね!
0233名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 17:54:53.92ID:PtXh5O770
>>232

放浪記の記事アクセスランキングでFC2で今日3位ですね。
0234名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 20:33:45.82ID:lAJFy2e00
なんでこの店貧乳しか雇わないの?
Di以上の子がほとんどいないじゃん
0235名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 20:54:53.92ID:0naMdMV50
Bワンダフルですきに
0236名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 21:18:00.90ID:bxmwTV7u0
貧乳好きな俺は最高だが。
大きさより、形と感度だと俺は思う。
0238名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 22:56:57.95ID:yT7TzTt/0
スタイル関係なく、まずは健康な子を頼む
お土産で自粛中...
0239名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 01:05:05.38ID:iDw6mEqh0
よってミサが日暮里の至高。
早くNNしたい
0240名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 06:32:36.85ID:d74XPGBh0
新人の話聞きたい
0241名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 11:13:21.07ID:KlUJbi950
ふみのイボレポまだぁ?
0243名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 11:15:03.62ID:GKzHdZmR0
どうせタダでやってんだから早くあげればいいのに
プレイもホテル代もタダなんて羨ましい
0244名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 11:41:47.16ID:XMGPnUJb0
>>234
天からの授かりものじゃ
無いものねだりするでない
0245名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 11:58:06.30ID:68psWwhV0
>>242
賞味期限切れの汚いベテランはどうでもいい、若い新人さんのレポ頼む!
0246名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 13:08:20.47ID:oMrP0dy10
身長小さくてcくらいで下半身ムッチリしてると最高
0247名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 13:39:07.79ID:My7BIoyt0
さとみはどうなんや!?
0248名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 15:28:45.14ID:oMrP0dy10
フミ入ってきたけど微妙過ぎたわ
0249名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 15:53:18.42ID:o7DRav0y0
>>248
どこらへんが微妙でした?
0250名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 17:47:08.68ID:njXUX+iJ0
今コロナでベトナムに帰れないとみんな言ってるけど、ベトナムから日本には来れるのか?
新人が入ってきてるけど
0251名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 17:57:38.75ID:sTyFbMaD0
>>250
入国出来なくても
他店からの移籍で新人とか
留学生が生活苦での売春とか
色々有るでしょ
0253名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 19:04:21.41ID:njXUX+iJ0
メロン辞めたみたいだね
0254名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 19:51:03.38ID:PnWFOB7m0
たまにびっくりするような良い女がいるよね
10万払う価値がある娘が1万で抱ける喜び
0255名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 20:00:35.08ID:x6JCoD2T0
>>250
今はベトナムから来るのも無理。
日本にいるベトナム人は想像以上に多いよ。
留学生は週28時間以上のバイトを禁じられているし、今はバイトも少ないだろ。実習生はそもそもバイト出来ない。生活苦のベトナム人が已むなく風俗に入ってくる。
0256名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 20:00:56.81ID:A1nNApJ30
>>250
今はベトナムから来るのも無理。
日本にいるベトナム人は想像以上に多いよ。
留学生は週28時間以上のバイトを禁じられているし、今はバイトも少ないだろ。実習生はそもそもバイト出来ない。生活苦のベトナム人が已むなく風俗に入ってくる。
0257名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 21:29:22.94ID:W+vnV/rY0
>>256
都内や神奈川、埼玉にはベトがものすごくいる。
アパートに3−4人で暮らしている。
当然、素人の学生も生きるために体を売る選択をする者もいる。
ある意味、若い素人のベトと激安でできる機会なんか、普通ないから
お互いWINWIN で応援してあげたい。違法だけど。
おっさんが日本人の若いことNNするのにいくら金かかる?
ベトは福沢さん1枚でできるんだよ。
0258名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 21:29:39.71ID:7dXnk7Yw0
だから何だよ。屁理屈言ってないでNS出来るベト嬢書けや。
0259名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 21:48:07.49ID:ad2zKTIq0
フミ

パネのような清潔感や若々しさはないが20代には見える
メイクが派手で肌は浅黒い
礼儀正しい
括れがある普通体型。乳が萎びて垂れており体全体が柔らかいので経産婦かも

フェラは上手くない
他のサービスもいまいち。一生懸命やろうとはしてる
ここまではよくあるハズレ気味の新人

俺が今回一番ngだったのは唾が異常に臭かったこと
乳首舐めたときの唾が蒸発した臭い、フェラの時に髪の毛についた唾が蒸発した臭いが無茶苦茶臭くて
吐き気を催した

臭い系がほんと苦手なので30分で帰ってもらった
0260名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 22:06:52.91ID:BZb9mWUS0
>>253 本人に聞いたら辞めてないって。長期休暇らしい。
0261名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 22:09:53.55ID:iDw6mEqh0
>>258
ミサができるよ。
0262名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 22:44:52.24ID:ad2zKTIq0
>>254
分かる
そのガチャが楽しくて通ってるとこはある
0263名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 22:53:32.50ID:d74XPGBh0
新人の話聞きたいが。
0268名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 13:45:33.56ID:pAjTH8rf0
さとみも気になるが、まずはスミレからだな
0269名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 14:01:08.79ID:SDH8os6J0
>>267
年齢は35前後
乳はシリコン入れてる感じで、立ち姿が参考で貼り付けている写真のような形にはならない
GF
露骨な唾吐きは無いが、唾を垂れ流すせいで体やベットがベトベトに
DKはできない、Kは触れるくらいなら
総評はこなれた偽乳BBA

通常料金だったらBBAが来てもチャイエスあるあるでまぁって感じだが、プレミアム料金だと期待させる分ハァ?って感じ
0270名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 19:00:02.34ID:LrqmxRtV0
Mega bang na!
0271名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 23:54:20.57ID:yeMKSCSP0
>>264
バカなの?
そんなことしたら誰もいなくなるだろ
0272名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 00:40:30.91ID:XfPa4L1d0
>>269
オリーブのレポなら大塚巨乳なでしこのかすみだね
しかし19才が35才なんて舐めてるわ
0273名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 00:42:19.17ID:WXHQCp4n0
>>262
セナ フミ アミカ は?
0274名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 00:57:35.19ID:JUtHh2FF0
白石麻衣にソックリ
0276名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 06:52:53.14ID:U37gqDpl0
せな
放浪記で愛子と同じくらいって、どんだけ
サドゥ状態だよ!
0278名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 09:46:28.32ID:8PJS5osf0
この店は使いにくい
女は微妙だし、ラヴァーズのがよっぽど良いわ
0279名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 11:36:01.93ID:FHEAv6ET0
年増園だしな
0280名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 11:47:50.68ID:v9PjeXou0
まじでミサに会いたい、したい。
0281名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 12:27:34.18ID:6cqYjzLB0
>>280
まもなく復活です (^_-)-☆
0282名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 13:19:15.72ID:dNgR5XKV0
某人気ベト嬢に入った。
「眠い、疲れた、帰りたい・・・」を連呼して
必要最低限の仕事だけしてベッドで居眠りやる気なし。
二度とベトには入らんわ!てかこの店ダメだわ!!
金返してほしーわ。
究極のほうが断然いい!
0286名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 15:46:02.47ID:Mn+bmUtF0
>>282
スミレだろ
0287名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 16:52:14.12ID:o8llxk520
>>277
まじ、修行レベル!
0288名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 18:11:43.99ID:PUHRRx8X0
人気の子に対して、可哀想なレベルで予約を入れちゃう店員が良くないのだけどね。
もう少し、休憩時間を取ってあげたら良いのにな。
0289名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 18:14:25.50ID:ZukRAZyX0
人気の子は仕事始めて2週間後と1か月後と2か月後じゃ別人の場合があるからな
0290名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 19:13:22.02ID:KON+Qcxi0
しばらく行ってないが、電話するとママ2人とおっさん?
0291名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 20:37:33.38ID:JU8OF1WO0
>>285
ママ登場
0293名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 00:47:34.00ID:ulhbrBgO0
皆様。明日から性の伝道師ミサ様が復帰なされます。
ご指導を受けに参りましょう。
くれぐれも無礼のないように。
0294名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 05:41:12.14ID:RTD3W3o00
>>285
おいババア
女の子に頑張れ頑張ればかり言ってないで少しは休憩する時間あげろよ

ババア
0295名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 10:45:08.34ID:hbWNJbet0
いつの間にかにーなの写真が消えてるな
そこそこキツマンで良かったのに
満洲あったから初めの方でムチャされたんだと思うけど
0296名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 15:29:38.22ID:Yl/pqLwH0
>>293
この店で1番収益いいのがミサ様らしいよ
0297名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 16:03:10.32ID:ulhbrBgO0
だから天涯したって首にならんのさ。
稼ぎ頭だから。
0298名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 18:50:32.46ID:FUbINzS60
アスカどこ行った?
誰か知らないかな?
今はサトミが気になるけど...

愛子はマジでデブ。
ポチャ好きの俺でも無理。
顔は超可愛くて好みなので裏返して見たがやっぱダメだ。

スミレは大学生。同じ大学の日本人彼氏がいたが、まだつづいてるんかな。
以前tiktokのアカウント教えてもらって見てみたが、彼との動画とかも載っていた。
風俗では久しぶりに見た綺麗なからだだった。
でもtikyokに載ってる日常の可愛い写真を見てたら、萎えてしまって暫く会ってない。
0299名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 20:05:24.91ID:XU73hR4F0
きめえよ
0300名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 22:15:41.44ID:5nnmLpta0
にーなはまあ良かったな。生出来そうで出来なかった。もったいなかった。
0301名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 07:49:56.58ID:ZGfY/9Mk0
>>298
スミレはいいよなー
0302名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 08:58:25.73ID:qVxSwq3A0
ふみ入ろうと思ったのにイボに汚されてしまった
もう入れないじゃん
0303名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 09:58:58.29ID:zSEu9Tf50
>>302 彼の星5はブスってことでしょ
0304名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 13:12:37.96ID:oSNmcErk0
プレイが5だから地雷ってことじゃない?
0305名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 13:42:46.52ID:cvBAq2/o0
アミカちゃんは?生理で休んでるだけだよね?
キスがすごい気持ちよかった、ずっとイチャイチャしてくれるからずっとキスして触りっこしてた
日本語は少し通じない事があったけど久々の大当たりだった
あなた顔がカッコイイです好きになります
なんて言われたからこっちも好きになっちゃった
付き合いたい!
パンティ可愛かった
0306名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 16:07:51.27ID:mRzRW1A20
色恋営業は健在なり
0307名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 16:44:51.21ID:ZGfY/9Mk0
>>293
この店で1番収益いいのがミサ様らしいよ
0308名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 17:51:09.74ID:NJWSzhMU0
>>306
店側の書き込みだよ
0309名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 20:35:37.33ID:xxKcj+AB0
>>305
店の関係者の書き込みとバレバレw
自動翻訳だと難しいかもしれないけど、句読点も交えた方が良いですよ。
0311名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 14:06:04.46ID:URX2ANb60
昼に咲電話したらもう埋まってるって言われた
本当に人気なんだなー
0313名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 17:32:35.13ID:3QQVpC340
アミカは3回くらい入ったけど、挿入すると痛い痛い病で、何回も一時中断させられるから、もう入らない。
深い挿入を避ける為に、正常位だと太腿ブロックされるし。
本当に痛いみたいだから、悪気はないのは分かるし、性格も悪くないんだけどね〜。
肝心のセックスで、相手の痛みに気を使いながらやるのは楽しくない。
0314名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 17:34:56.38ID:sqOqpvg+0
アミカちゃんに嫌がらせの書き込みしてる人
絶対お気に隠しだね
すごい良い子だったし痛い痛いなんて言わなかった
0316名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 18:54:27.72ID:IWmsr7mx0
>>312
おれがスミレにやってることと一緒だ!
0317名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 20:09:07.67ID:xiL5mZHp0
>>311
もうスレてしまったので初々しさはない
キスは評価できるがゴムゴムうるさい
0318名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 21:26:54.47ID:QbsERLkA0
誰と言えないけど、前に嬢から
天蓋誘われてしかも友達も一緒に、
暫く無視してるけど、俺だけでないはず
3Pだったか、友達はどんなか、いくらわたしたか教えて。
ひみつくださいねと言われたけど、誰か教えて
0319名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 22:04:50.58ID:KQrtmBVP0
>>318
誰に言われたかわからないと答えられないよ
0320名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 22:25:59.42ID:IWmsr7mx0
で、さとみに入った人はおらんのか
0321名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 22:37:48.81ID:QbsERLkA0
>>319
NNもOKなあの子です
0322名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 22:54:51.22ID:jMFW8WW10
>>314
店員さんの書き込みは、句読点がなかったり、不自然な文体だからすぐ分かるw
性能の良い自動翻訳使った方が良いよ、、
0323名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 23:03:08.55ID:hinvAtod0
>>275
そんなん見ねえよボケ
0324名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 23:03:42.00ID:1iQhaj9l0
>>318 これも店員か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況