【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド30【日本橋】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
風俗は必要悪。
ただ、飛田新地や、尼崎のかんなみ新地みたいに、
小学校のすぐ近くに売春街があるなんて異常。
大阪万博を機に潰せ! 売春防止法
第一章 総則
(目的)
第一条 この法律は、売春が人としての尊厳を害し、性道徳に反し、社会の善良の風俗をみだすものであることにかんがみ、
売春を助長する行為等を処罰するとともに、性行又は環境に照して売春を行うおそれのある女子に対する
補導処分及び保護更生の措置を講ずることによつて、売春の防止を図ることを目的とする。
(定義)
第二条 この法律で「売春」とは、対償を受け、又は受ける約束で、不特定の相手方と性交することをいう。
(売春の禁止)
第三条 何人も、売春をし、又はその相手方となつてはならない。
(適用上の注意)
第四条 この法律の適用にあたつては、国民の権利を不当に侵害しないように留意しなければならない。 第二章 刑事処分
(勧誘等)
第五条 売春をする目的で、次の各号の一に該当する行為をした者は、六月以下の懲役又は一万円以下の罰金に処する。
一 公衆の目にふれるような方法で、人を売春の相手方となるように勧誘すること。
二 売春の相手方となるように勧誘するため、道路その他公共の場所で、人の身辺に立ちふさがり、又はつきまとうこと。
三 公衆の目にふれるような方法で客待ちをし、又は広告その他これに類似する方法により人を売春の相手方となるように誘引すること。 このスレと関連スレで話題になった有名人を思い出すままに(キタK、ミナミM、天王寺T 混在)2020 年夏版 ※は推定
未成年については干支で確認。18歳未満は釣らずに放流。
2002年 インキK、プロレスラーKT(朝潮、朝青龍)、パンツ見せ雪女K※、エンゲル加奈K※、カマキリKT※、末成姉さんK※
2003年 定時制高校4年生軍団K、韓国人M、サワコKMT
2004年 元陸上部K(19歳)、元テニス部K(19歳)、ちはるK(パイパン、19歳)、沖縄の黒人K(アンナ)
2005年 絢葉K(18歳) 、AKI刺青K(18歳)、ぐったりさんKMT、8号門T(サチコ)
2006年 どんぐり眼KM(難波では赤コート、レイコ)、タラコK(綾)、ほくろK(白)、ほくろK(ピンク)、妊婦さんK(リサ) 、白ブーツのユミ※
2007年 歯抜けKM(旧、細め)、爆乳ナナK(浅黒)、難攻不落娘K、前知事似KM(ユキ)、メガネ猿K(ユキ) 、難波のヒラメKM(ノック)、半ケツ美樹K(19歳)
2008年 パンダK、ソープ嬢K(背中に彫り物)、爆乳ユズハK(リストカット)、カートM
2009年 清掃婦K(スズ)、南港M(マイ、3児の母)、書店員MK(トモ、樽体型)、モモK(難波交差点北西)、ポシェットK(レオナ)、信太山M(幸)、偽京大生(アキ)K
2010年 地雷ユウMT、ルミ子MT(ピンク、チワワ)、宇多田似K(ナナ) 、ニット帽の曙K(ひとみ)
2011年 歯抜け2世KM(杏子、日村似、ポチャ)、綾美KM(梅毒)
2012年 茶髪妊婦M、うどん県M(みな、黒髪ロング)、グッキーM(ミカ、歯茎)、プリンちゃんM(愛奈、小柄セクキャバ嬢)
2013年 プロレスラー2世KM(カヨ、難波では光浦)、歯抜け3世KM(カグラ、妊娠線)、ビッコM(クミ) 、元ソフトボール部主婦M(アヤ)、佳奈美M(東京出身、元太鼓部)、巨体美優M
(続く) (続き)
2014年 しゃくれK(タカエ) 、ジーンズの愛M(18歳)、シャネルのカバン※、牛※
2015年 春麗MK(モエ、下半身むっちり)、ボブカットK(アキコ)、小春K(垂乳根、巨乳) 、丸顔ベッキーM(ユキ)、PadデブMT※
2016年 ゴム子M(マユミ)、半乳Km(チホ)、ホッテントットK(ミエ、アラサー、化粧が下手、内股歩き、ビーバー)、
マスクKMT※、でかいオバハンK(マヨ)※、台湾AM※、富国の扇子オバK(アラフィフ)※
2017年 ちっぱいアヤK(20代、エレベータ上の扇子、黒ブーツ、細い)、長崎バッテンM(ミホ)、アンパンマンのシールM(マユ)、0.1トンM(ユリ)、新パンツ見せK(レミ)、台湾BM※
2018年 半乳ジュニアM(まほ)、山桜M(ユズ、30代)、あべ静江もどきK(ユカ、アラサー、きっちりメイク)、ピンクロリータK(リコ、20歳)、
赤リップK(カヨ、元は赤ピンクカバン、20代)、富国のピンクカバンK(ユカ、40代、パイパン、泉では2003年頃から)、黒ピンヒールK(リサ、細い、アラサー、黒髪ロング)、
安藤サクラもどきK(愛、アラサー、スッピン地味)、アミK(27歳、黒髪ロング、化粧はしてるけど大人しい感じ、普通に美人)※
2019年 顔パンパンK(レイ、19歳)、エロホクロM(リホ)、アホホクロM(マホ)、人中ホクロK(ミナ) <5月中旬から12月中旬まで泉の広場が改装工事のため閉鎖>
2020年 元アスリート <1月頃から新型コロナウイルスが流行>
出現年不明 ジャガー横田似、山田花子似、エテ子風若め小柄、もたいまさこ似(佐野)、 大島さと子似、ちあきなおみ似、キンタロー似40代爆乳子豚
未成年については干支で確認。18歳未満は釣らずに放流。 明日、なんばに行く。
もたいまさこがいたら買ってみる。 難波で若芽とオメコしたい。
金ビルあたりで相場は? つるんで立っていた光浦と佐野だが、片割れの佐野だけがほぼ毎日立つ?という現実。
まあ光浦の消息が知りたければ佐野に聞けば一発なんだろうが、女帝が完全に消えた感じだよな。 >>23
昔やってた昼職に戻ったらしいよ
休みの日はフォレストに立つかもしれんけど >>24
乞食とタチンボは三日やったら止められない。
最初は抵抗があるけど、簡単にカネが入って来るから足抜けするのは難しいよ。 >>25
客が来ないから仕方ない
コロナ騒ぎがなかったら昼職なんてしないでたちんぼする
って本人も逝ってたよ 光浦本人が 脚線美マダム、かなり売れてるなぁ。ここのところ毎日、日替わりおじさんとホテルに行くのを見かけてます。
一度チャレンジしてみようと思う。安藤美姫似?一度 フォレストで見たけど、声掛けられなかった。あれは、上玉ですよ。
中華の大島さと子、夜遅くまで、稼働していましたよ。金次第というのは、本当なのか? 私のような生ホには手が出せないね!! 残念!! この中華、大島さと子ぐらいでしょう!
昼から夜遅くまでほぼ毎日、なんばウォークを徘徊し客を探しまくってる気狂いは!! 気持ち悪い売春婦!! >>34
教えて頂きありがとうございます!
来週末あたりに探索に行ってみます! >>30
おいマダムそんなに頻度高くないだろ。あくまで日中の話で夜は知らんが。
頻繁になんばウォークのあのあたりを歩く俺でさえ今まで2回しか見たことないぞ!
まあ安藤美姫には間違いなく似てるね。 >>37
マダムは、毎回30分もたたずに売れていきますね あ、そうか。アッという間に売れるから立ってる姿を見ない。なるほど正論だな。つまり・・・
頻繁に立ってる女はそれだけ売れてないので必然的に立つ時間が長くなり、目に留まる率も高くなる。 >>39
安藤ミキティの時間帯等詳細教えて頂きたいです! 注) わかってるとは思うが、繰り返し繰り返し名前出るような立ちんぼは、いってはいけない 上に同じく。理由は俺とは違うと思うが、常連の立ちんぼは容姿や遊び代などにかかわらず対象外。
こっちからお相手願うのは意外な立ちんぼ(歩きんぼ)や、一歩譲って半常連でたまに見るよさげな女。 尼神インターの丸い方に似てるの立ってるやん
あべちかに前おったと思ったけど >>38
マダムは昼間だけしか立たないよ
夜はスポーツクラブだから そんなんいらん
7月24、25、26日に近ビル周辺いた女子がおらん
なんでやねん 暇人w
金髪の若作りは、生活保護者や
マスク外したら40歳の痛いオッサン >>47
おい、そのスポーツクラブの名前教えれ!俺も絶対に行くわ。
もちろん男女別のクラブなんてないよな?器具も全部共通だし。
ま・さ・か・・・プールでマダムの水着姿が見れるとかww。ぜってー行くぞ! >>54
足も綺麗だが、胸が凄い
ただし30代後半なので、ブラを外すと重力に負ける
名前は、、、忘れた >>54
脚線美マダム
上がアホホクロかな?
なんばでサービスナンバー1と2ですね 下に写ってる白服は
パントマイムですか?
ロナウジーニョですか? 下の写真の白服に黄色傘のオバハンは天王寺でも見かけたような・・ 安藤美姫も金髪の連れだからいらないわ。あの連中に金払う気にはなれん 過去スレを見てると、脚線美マダムは評判凄く良いですね!
是非、お願いしたいのですが…1度も見た事がなくて残念ですが見かけてら
声掛けてみます!! 脚線美マダムは人気があって、常連客だと予約をいれるそうな
しかも1日に4〜5回転はするようなので、声がかかるのを待ってる時間は極めて短い
立ってるときは、たいてい写真の場所 なんか一時期 小ダヌキ誘導してたと同じ流れみたいやな ステマ呼ばわりされるなら情報提供は見合わせるよ、ばいばい >>52
ピンクズボンの痛い若作りのオッサンは
新しいショバ代取りじゃないの?
ただのナマポなん?
そういやショバ代取ってたタコ三郎見ないけど
死んだのかな? 先程、フォレストに噂の脚線美マダムを発見しチャンスだと思い近寄ってみたのです。
スタイルは抜群でしたが年齢が、ん…???
声かけずにスルーしました。笑笑 >>70
な?60前後やろ
格好だけ20代の服装して痛い婆やで >>69
若い立ちんぼにしか興味ないみたいやでタカシは フォレスト
立ちんぼ 4体確認
デブス 1体 交渉中
若作りポニーテール と
良さげな若芽ポニーテール
チンピラと談笑中
ケバイロングワンピ 売れていった 脚線美マダム、確かに痛かったですね!!笑笑
常連の嬢でオススメはないですかね? 金ビル東側の御堂筋通に面した石段に一人で座ってる女も、そっち方面に交渉可能な座りんぼばかり。
但し今は夏の日差しが強烈なので昼間はほとんどいないが、夕方〜夜にかけて必ず誰かは座ってる。
さらに金ビル北側の千日前通りに面した側にもいることもある。フォレストでは見ない顔も多いね。 なんばのヒラメに性病移された
生で込1で安いと思うって買ったら性病持ちやった
嫁にバレて最悪や >>70
このスレの住人は、爺もいるから、彼らから見れば若いのやろ。 >>78
病気持ちはいっぱいいるで。ロシアンルーレットや。 クラ、リン、梅、パンコ相手に生行ったらなんでもありや >>74
若芽ポニテ気になるな
もうババアの話はいらんで 他の客の精子飲んだ後キスしたら他の客の精子臭い。けど、自分の精子飲んだ後キスしたら他の客の精子と臭さ変わらん。けど、ヤるなら朝から一番の客になる方が良い。 >>87
精子じゃなくて精液だろ、バカ。
てめえは空気のことを窒素と言うのか? 言わねえだろ。
水のことを酸素と言うのか? 言わねえだろ。
人間のことをカルシウムと言うのか? 言わねえだろ。
精液の中に極微量にしか含まれていない精子をクローズアップするんじゃねえよ、バカ。
【精液を精子と言うな!】
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1439086580/ >>87
精液の中に含まれる精子なんて、0.0001%くらいしかないのに、
顔射した後、「顔中、精子だらけだね」とか言っているのはおかしい。
例えばケガをして出血した時に、「傷口から白血球が出た」と言っているようなもの。
何で白血球だけをクローズアップしているのだ?とツッコんでしまう。 >>49
スタイル良いし乳もデカイけどそれ男やでw >>78
これはネタだとしても、さすがにヒラメの場合はその可能性が必然的に高くなると思われる。
なにせ、あれだけ毎日立って(ヒラメ・佐野・麻原、が日々の3羽ガラス)、
この3人の中ではいちおう最も客が付きそうなので、うつされる可能性がいちばん高いわな。 やっぱ雨の日って立ちんぼおらんのか?
めっちゃムラムラしてるんだが
日曜も少なめなんだっけか さっき病院行ってきたんですが、
最悪なことに、咽頭クラミジアに感染しました。
心当たりは中華の大島さと子ですわ!!
適当に過去スレをスルーしてたのですが、ほんまにお土産もちとは思いませんでした。やっぱりこの大島さと子は噂通り不衛生な奴やったんですわ! だからお土産付の特典有りと書き込まれてたじゃないか。 感染して、身体の免疫落ちてるだろうからコロナに注意しろよ >>101
ありがとうございます。
完治するまではおとなしくしてます。
他の人に感染させては申し訳ないので!! クラミジアなら抗生物質が一発で効くから大丈夫
病気のうちには入りません >>103
DK、NN、、クンニにアナルぺろぺろしちゃいましたよ笑笑 ニュースのひらめの定位置に、ぶっといおばさんが。
40さい、NN込1で行きました。サービスはそれなり。
プレイ終了後、フォレストに行くと、、、
なんと!安藤美姫がいるではないか!黒っぽい?紺のワンピ着てました。
どうやらゴム有りなら1、NNなら1.5。
安藤美姫にすりゃよかった!
安物買いの銭失い。
また次にチャレンジ! 大島さと子(中国人で台湾人ではない)は昼から夜遅くまで稼働時間及び客数も多いので性病・コロナに感染するリスクが1番高い立ちんぼ!!
既にお土産持ちですが!!
客としては感染覚悟でいくならOKかもね!
また、前の客の精液まみれのお満子にNNは気持ち悪くて無理やけど!! 年季の入った嬢から感染する性病は耐性菌である場合がままある
かなり強い抗生物質でも効かないときがあるのでご注意を >>106
俺も中華に同じことしてしたよ!! 翌日からかゆみがたまらず、その後、徐々に痛みがあり、黄色い膿が出て病院に行きました。 ペニシリン注射打たれて情けないわ!!
性病では、暫く、おとなしくするしかないわ。誰にも言えない、あ〜情けない。 >>83
若芽ポニテ行ったけど最高やったで
売れっ子なだけあるわ 病気の宝庫?
耐性菌に感染して抗生剤一発で治らなかったら最悪やん 大島智子(中華)は、耐性菌性病保持者?
おい大島、病院行って診断書をもらって
首からぶら下げとけ!!
で、ぶら下げたまま立ちんぼしとけ!! 大島智子(中華)は、耐性菌性病保持者?
おい大島、病院行って診断書をもらって
首からぶら下げとけ!!
で、ぶら下げたまま立ちんぼしとけ!! たとえ性病でも感染したやつはきい付けや。免疫落ちてるからコロナにやられるで。 ちんちんが痒い痒いんやが?きんたまが爛れてるんやが?肛門まで痒い 大島智子が悪いんじゃなくて、性病持ちの糞野郎があっちこっちで嬢に移しまくっとるんやろ。
危険 危険!きいつけなはれや。 危険!危険!! 大島智子が性病持ちで超危険❗❗
大島智子を買ったら膿でるで❗❗ 若芽ポニテ=安藤美姫か
とりあえずスタイルは抜群で肌も綺麗やった
あれは上玉すぎるからさっさと消えるタイプやな >>123
お気に隠しってやつか?確かに近年、耐性菌保持者が増えてきていて抗生物質が効かなくなっているという問題はよく聞く
耐性菌持ちは症状のゆるい女性特に年配で性経験の多い者に多いと言われているが、まさにここで話題になる立ちんぼはピンポイントで諸条件に合致するな
遊ぶのも命懸け、ま、いいんじゃない?人はいずれ死ぬ者だし ここでオキニ隠しは、あまり無いんじゃ無いかな
独占できるわけじゃなし、客が増えなきゃ立たなくなりかねないし
オキニならLINE交換しとけば予約もできるよ まさか、お気に隠しなわけないですよ!!
大島智子なんかどうでもいい、ババァ!!
カラカラの性病まんこなんかいらんわ笑笑
同じ金出すなら(プラス)、金ビルの若い濡れ具合のいいお嬢に行きますよ笑笑 女が歩いてたらオッパイがゆさゆさ歩いてるようにしか見えん。マスクしてるから乳しか見てない。良い乳してる女やとええ乳してるな揉み揉みムシャブリ付きたいと思いながらガン見してるわ。 >>107
安藤美姫といえば脚線美マダムしか該当者はいない。でもあの女ほんとに50代か?
もし、仮にそうだとしたら逆の意味で凄いわ。50歳過ぎてもあれだけの美貌を保てるって。 脚線美マダムと美姫は完全に別人
美姫はアラサーとはいえ、マダムより見た目ひとまわりは若い
なにをどう間違えれば同一人物になるのか、、、
なおバストはマダムのほうがデカイが、美樹もD〜Eあるはず >>128
少し違うなぁ。私の場合は、カラカラどころか、濡れ濡れズルズルでしたよ。控え目な喘ぎ声がいいよ。立ちんぼを感じさせる喜び、これが楽しみ!!
あんたよほど下手なのか?嫌われてるのと違うか? もう一度、チャレンジしてみたら!! >>132
まったくの別人やぞ
安藤美姫は即売れしとるからタイミング悪いと本当見れない バクサイでバカにされてるで(笑)
安藤美姫やなく、いとうあさこやって(笑) >>138
一度、試してください。感じいいよ!!アナル以外は、なんでも言うこと聞いてくれますよ。もちろんNNでした。 大島さと子のバック登場ですか笑笑
ヌレヌレ?
作り話はいらんて❗
それって前の客がNNした精液でヌレヌレになってるでけやで笑笑
大島さと子は汚れ売春婦やからいらんて❗❗ 大島さと子のバック登場ですか笑笑
ヌレヌレ?
作り話はいらんて❗
それって前の客がNNした精液でヌレヌレになってるでけやで笑笑
大島さと子は汚れ売春婦やからいらんて❗❗ いとうあさこなんか売れんと花王やちんばの男や
じじいや金髪男とずーとおるがな ちんばWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW >>142
笑笑 お前も中華やんけ!! 同じ中華か? 淋しい話や!! そうや
淋しい生保や
敵なし、いつでも
何処でも
かかってこいや #8682020/09/08 22:11
どうみてもガチで底辺の集いにしか見えんけどな伍ちゃん 麻原を3000円で買ってるし 脚線美マダムを30代やてゆうて絶賛してるし
くっそぶさいくな知的障害のアホホクロを絶賛してるし 挙げ句自称安藤美姫を超上玉扱い? 普段地面に落ちてるモノを食うてるヤツが吉野家にたまに行くみたいな感性の奴しかおらんやろ
[匿名さん]
#8692020/09/08 22:15
まいやんのことも伍ちゃんでは誰も知らんみたいで架空の人物扱いされてるしちょっとおかしいで、あそこ
子犬の事も1人4役して軍団やて名乗ってるって言い張りキチガイ扱いしてたしな
[匿名さん]
#8702020/09/08 22:27
爺しかおらんからな向こうは
ゴム子、サザエ、ニコル、ヒラメしか知らんみたいやし金ビルメンバーは 情報が古すぎるわ あのシナ人女のことを、このスレで大島さと子と呼んでいるが、
大島さと子と呼ばれている立ちんぼ(日本人)は他にいます。
ややこしいので、あのシナ人女のことを、これからは大島さと子ではなく、
ジュティー・オングと呼びましょう。 >>148
本当の情報ですか?日本人、大島さと子さん。どんな感じの人ですか?どこで見られますか?年齢 身長・髪型・時間帯など教えていただけませんか? ちんばで思い出したけど
ある子に聞いたんや
とある施設そこには
頭の障害児
からだの障害児
心の障害児
家庭の問題のガキ
そんなんごちゃ混ぜにおるらしいが
先輩から後輩に代々
なんばのあの辺でこんなんすると
カネになると情報教えるという
なのでその繋がりであの辺に色々なんおるんやろ >>148中国人をシナ人て呼んだり、「 ジュティー・オング 」てカタカナ間違ってるし!爺丸出しやな笑笑
毎日、昼から夜遅くまで頻繁におるのは中華の方やから、これからもその中華が大島さと子でいいのではないですか!!
頻繁に名前が出てるのは中華の大島さと子なので笑笑
因みに日本人の大島さと子は関係ないね!! 以前、ジュディー・オングから声をかけられたことがある。
その時は手持ちに余裕が無かったから買わなかったが、
もし余裕があったら買っていたかもしれない。
>>108を読んで、買わなくてよかったと思っている。 >>149
日本人の大島さと子を実際に見たことはないが、
以前、このスレで画像が上げられていた。
年齢は40代半ばくらいで、たしかに大島さと子に少し似ていた。 ばくさいでこっちの話題
こっちでば臭いの話題
住人同じやんwww >>145
生保のくせに携帯持ってたちんぽ買うなや。 基本的に爆サイは5ちゃん以下のリアル障害者の集まりだが、立ちんぼスレに関しては
ボケ老人なのか営業なのか同じ内容を何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も
書き込むようなガチ障害者が多すぎるせいで民度が逆転しとるな 日本人の大島さと子、
中華の大島さと子の外見の違いは明らかです。
日本人の方はスリム体型(首筋が出てます)
中華の大島さと子はボッチャり体型、着痩せして見えますがロングスカート等で体型を誤魔化してます。
実は体重役60キロです。タレ乳+三段腹!! >>157
で、まいやんはどんな立ちんぼやったん?ほんまに存在してたんやろ? 日本人の方は、以前写真があったが、中華の方は写真がない >>160いやいや、何を、ボケてるんですか!!
2020年8月9日に写真がアップされてましたが(現時点では削除されてる)、
間違いなく、中華の大島さと子ですよ!!
因みに、中華の大島さと子を買っかことありますか?
あるのなら、それ逆なんてボケボケなことはいわないですけど!!笑笑 中華の大島さと子を盗撮してる人、複数の方が撮ってるはずですが…どなたか写真アップしてください。
未だに中華の大島さと子を理解してない人がいてるのでお願いします。 >>164同感です。
中華の大島さと子はほぼ毎日、長時間立ってるから超有名ですが、
日本人の大島さと子は知らない人の方が多いんではないですか?
日本人の大島さと子は無視で中華の大島さと子情報だけの書込みで行きましょう!! >>162
また、あいつがデビューしたての頃、昨年末に買ったで。その頃は、最近言われているお土産はなかった。コロナで遊ぶのを止めたが、その後お土産騒ぎが出てきてからはスルーするようになった。あんたこそ大まちがいや。俺は、家族の事や中国での生活も聞いたしな。 嬢の年令とスリーサイズと過去話は、ストレートに受けとめないほうが吉
「今日はヒマ、まだ誰も相手してくれていないの」も、たいていウソ >>166
おいおい、デビューしたての昨年末て?
こいつはもっと前から売春婦してるわ!!
中国や身内の話、そんなん誰にでも話してお涙ちょうだいぐらいわからんか???常連ていうなら中華の大島さと子に体重聞いてみや笑笑
おれの情報はつい最近の話や!!
大島さと子の本性はエグいで!!まぁ、知らぬが仏て奴ですわ笑笑
そんなけこの大島さと子が推しなら毎日買ったれや!! 同じ内容の中傷話ばかり。本人気が付いていないのか、同一人物が 別の携帯やパソコンからスレ投稿しているのが良く分かる。(レスinntottuku=NO見れば歴然ですわ)
余程暇なのか?何か目的があるのか?わかりませんけど!! 要らない情報です。
フォレストにおった中華じゃない大島さと子はあべちか行った。でもこの人も日本人じゃないから違うのかも知らんけど だから紛らわしいから、シナ人の方を大島さと子と言うなって。
シナ人→ジュディー・オング
日本人→大島さと子 >>175
アホぬかせ
オマエの横で寝とるのはオレや いとうあさこの眉毛の書き方変!
コメカミまで書いている 今日は、美脚マダム・安藤美姫・大島さと子 と思い出かけたが、だれも見なかった。残念!! しかしまあ金ビル周辺にしろ、フォレスト、ニュースにしろ、現場にはけっこう
若芽とかけっこう見かけるのにここではあまり触れられないなぁ。
ここはバケモン詳細情報専門チャンネルやな。 >>179
面食いですね
その中ならミキティ―が若いのかな? >>183
もたいまさこは俺だけの女になったから、もう立ちんぼはやめたよ。 >>185
ありがとう。ゴミを拾ってくれて。笑 街の浄化に貢献したね >>181
いわゆるオキニ隠しってやつや
俺も隠してるしw
あとゲテモノ情報はまれに本人が書き込んでじゃねぇかってのがちらほらあるな >>185
さっき森林にいたぞ。あまりに酷いんで、あんたが放流したのか?www >>187
オキニを隠すと、嬢が食い扶持に困って廃業しちゃうぞ? 秋から冬に第三波のコロナ来るらしい、それも強烈なのが来るらしいから今のうちにお前ら立ち買って欲求満たしとけよ。今度のコロナは何万人かかるらしいからお前らも用心してな。 フォレストに 18時30頃 安藤美姫似の嬢いました。ドキドキして、声掛けられませんでした。情けない!! 昨日は安藤美姫似を探して森林へ。
いたのはいつもの中国人のオバハンのアホボクロ、エロボクロとゴスロリのねーちゃん。
いつもアホボクロばかりやからたまにはエロボクロに。
あー、しゃべること。やかましいわ。 金ビルの金髪ショートでマスクして頬に黒子ある子はどないや?話しかけたら1.5と言われたけど、
マスク外してもらったら顔微妙やったから止めといた >>197
アホホクロの穴兄弟。エロホクロの穴兄弟。
>>194
パンツが見えるように座るのはエロホクロ。20代で良くしゃべる。
アホホクロは30代で座らない。 今日、大島さと子(中華)を買ってまた顔射したろ笑笑
顔射された時の、あの大島さと子の表情が最高やねん!!
顔射するために1週間も精液ためておいた❗
昼から楽しみやわ!! ヒラメは痩せてて体重も軽そうだから駅弁をやってみたいんだが、本人が応じてくれるかな? 光浦がまともに見えるくらいにキャラクターの濃いのが多い(笑) >>201
結果、どうでした?今日も顔射できましたか?私は、口内射精までですわ。まだ飲んでもらっていません。
顔射より、留飲させるよう、調教お願いします。まあ、金次第かもしれませんが!! >>201
だから紛らわしいから、シナ人の方を大島さと子と言うなって。
日本人→大島さと子 10分前あたりから、よく見よう。胸ぐらを掴んでも、触れたら「暴行罪」→刑務所へ。
https://youtu.be/DrrdKqJAgN8 >>204
この大島さと子(中華)は金の猛者やから、積んだら何でもOK!!
私も口内射精は何度も経験してますよ❗
たっぷりと顔射させてもらいましたよ笑笑
髪の毛にもベッタリと着いちゃいました!! 難波のヒラメが飛田新地で働いて時に性病になり
飛田新地をクビになり病院も行かず性病直さず
立ちんぼ帰っきて生で客を行き
地下で性病をばらまいていいるから
難波のヒラメをいった客から他の立ちんぼに広まってから気をつけて 俺も先週ここの立ちん坊から淋しい病気もらった
年季が入ってるだけに耐性菌みたいで治療が厄介(T_T)
誰とは言わないよ
ロシアンルーレットのスリルを味わってくれ 難波のヒラメの客がコロナ感染している
難波のヒラメはその事知っているのに検査にも行かずに無症状やから言って地下に来てるから
皆コロナには気をつけ 光浦に激似の女性が堺筋線に乗っていたけど当人かな? ヒラメは何かの感染でおまたが痛いのか
変な歩き方してた 新参者で申し訳ないです。過去スレ等でヒラメてどんな人なのか調べたのですがいまいち分かりません。
何方かヒラメの特徴、立ち位置等教えてください。 >>215
大島なんちゃらと楽しそうに遊んでる時点で新参なわけないやろ
IDですぐバレるってわからんの? 大島さと子
脚線美マダム
いとうあさこ
この3人は買う気せん ジュディー・オングはニュース定位置なう
ミキティーあたりは先刻フォレストにいたが、売れたかな? オキニ隠しばかりか!!逆を考えれば、それだけ上玉ということ。スレを読んでいる限りでは、一番は大島さと子か?リスク覚悟で試してみるか!! これだけ有名(悪評)になってお気に隠しもクソもあるか。笑 だから紛らわしいから、シナ人の方を大島さと子と言うなって。
日本人→大島さと子 ジュディーオングって乳にシリコン入れてる台湾のオバさんかな? >>222
お前、ジュディオングに拘ってるな。そんなに名付け親になりたいのか? バイ菌中華でいいやんか 以前、ジュディー・オングから声をかけられたことがある。
その時は手持ちに余裕が無かったから買わなかったが、
もし余裕があったら買っていたかもしれない。
>>108を読んで、買わなくてよかったと思っている。 今の時期、変な性病かかると免疫下がるからコロナのリスクも高まる >>226
中華バイキン!! それ命名いいですね笑笑最高!!
大島さと子 = 中華バイキン
ジュディ・オング名前に拘ってる奴、意味わからんわ!!
しかも名前が古すぎるわ!! バイキンマンでもいいが、女やから中華バイキン。バイキンマン子も候補 アホホクロちゃんと光浦ちゃんを抱きたい。この二人はワシの中で最高やった。大阪やないから中々行けないのが残念。 ヒラメは体型良いし、顔もそれほど悪くない
セックスは好きな様で、演技でなく感じているみたい
オメコも良く締まるで >>233
悪くはないけど、あそこまで見ない日がほぼないほど立たれるとヤル気をなくす。
「あれ?探してるんだけど、今日はいないな」ぐらいの女の方が自然でこちらも声をかけたくなる。 >>217
その3人が難波トップ3の美人で間違いない
男なら行くべきでは 4日にヒラメと遊んで、今日38度の熱が出ました。
ヒラメがコロナて本当ですか? >>236
ヒラメがって大阪の奴はコロナ誰でもかかってても不思議ではない。無症状も沢山いるから免疫弱いと発症しやすいだけ。お前の免疫はそんだけ弱いと言うこと。早よ医者行ってこい エイズは1週間ほど経って熱がでる第一症状がある場合もあるらしいぞ
ややこしい病気の可能性もあるから早よ病院行きな だから平均よりながめだね、と
多くは濃厚接触から1週間だもの >>234
このスレでよく名前の上がっているヒラメというのが全く分からない。
何才くらいで、身長何cmくらいで、どんな特徴なのですか? 昨日、フォレストに光浦がいたが、
このスレでよく画像が上げられている金髪の男を含む、
数名の男と談笑していた。
あの金髪男は何者なの?
立ちんぼからショバ代を取っているヤクザ? >>243
たかしという名のガイジ
金ビル付近にもたむろしている
立ち嬢たちの邪魔でしかない社会のゴミ いい香りのする米倉ゴム子さんに興味があります どこにいるのかな? >>244
立ちんぼとは全く関係なく、ただ、まとわりついているだけなの? >>245
確かにゴム子はフェロモンのようなメスの匂いがする。今でもはっきり印象に残ってるよ。
こればかりは実際に抱いた男でないとわからないが既に引退?で、今からそれを望んでも無理かも。 >>247
新たな女子を探してみます! >>247
新たな女子を探してみます! >>246
そう、買いもせず立ちんぼに喋りかけて雑談してるだけ
フォレストには同じような社会のゴミが他にもおる
だいたい爺やな ホンマに難波のヒラメはコロナなんか?
1週間前に難波のヒラメとNNしたよ
PCR検査受けた方がいいかな? >>252
疑わしい症状もないのに、受けさせてもらえるか。 >>252
大丈夫だと思うよ
第一コロナに感染する確率って市場に低い >>243
フォレスト、近ビルあたりはヤクザにショバ代払う必要無いよ ヤクザも反グレも居ないよ
その筋を装って、立ちんぼ買いの男を脅す奴はいるけどね
立ちんぼと話ししている爺さんたちはナマホか年金生活者
金が支給されたときは立ちんぼ買って、パチンコ、酒に浪費して
あとは立ちんぼと話しするだけ
たまには買って貰えるので立ちんぼ達もむげにしないだけ ホンマ社会のゴミ
あいつらのせいで新規や若芽が立ちにくくなる
金ビル裏手、フォレスト、梅田の泉やアメリカン前で必死に立ちんぼ待ってるおっさんらも同罪やからな
おらんかったらさっさと帰れ
いつまでも突っ立って立とうとする嬢の邪魔すんな たかしは嬢から「仕事の邪魔だから向こう行って」と言われてもまとわりついてるから多方面で嫌われてるよ >>258
女の子達と仲良く話ししてる所よく見るよ? 君は思った事を面と向かって言うて、何度も失敗してきてるタイプやな。
ドンマイ! 国勢調査の紙
即座にほかしたけど
拒否や虚偽は犯罪なるんだって
じゃあどう書いたらいいか教えよう
わからん
わからん
わからん
わからん
と書いたらええ
わからんもんしやーないがな
わからんのや >>259
そういう女は買わん。
男を見る目のない女と遊んでもおもんない。 >>236
病院に行きPCR検査を受けて陽性でした
これから自宅待機の保健所からの連絡待ちです >>267
とうとう兄弟もなってしまったか。まぁ遅かれ早かれみんな一度はかかるやろから、とにかく静養して早く治ると良いな。まぁ立ち買って感染しましたとは言えんから感染経路不明で通すんか? >>269
お前ヒラメやろw
お前も病院行って3万払って検査受けて来い いっそタチンボクラスターとしてテレビで報道されればいいのに。 >>270
269だけど、あんた頭沸いてないか?
普通に生活しててコロナに感染する確率ってとても低い
セックスっていう濃厚接触でもだよ
もっと、ウラ取ってから書き込みしたら? >>272
こういうやつがマスクも着けずになんば界隈我が物顔で闊歩してんやろな >>272
飛沫感染の意味もわかってないんだろうな
発症は個々の抵抗力にも依存するが、感染するのは簡単 ヒラメは性病、しかもコロナて終わってるやん!!
意識が低すぎるんやろ!!
さっさと病院行け!! 今日のよる6時過ぎにいつもニコルやサザエおったとこに、
右に若い子、左に若い子!
どっちいくか迷ってたらどっちも買われてたわ。笑 >>276
早いもの勝ちや。悪く思うなよ。因みに最高やったわ2発抜いたわ。 難波のヒラメがコロナ感染してるかしてないかは解らんけど。
マスクも付けずに咳したり唾たん吐くのは止めて欲しい
近くに寄って来るとほんまに怖い >>272
あなたはニュースや新聞を見てないです?
ソーシャル・ディスタンスの意味してますか?
クラスターの意味してますか?
コロナ感染が1人近くにば簡単に感染しますよ 見てておもろいのが、ゴミクズたかし軍団に一切眼中ないのはエリカだけ。
軍団に話しかけられてもエリカお得意の無視!笑 >>281
バクサイでもこっちでも同じ事なんべんも書いて必死やなお前
惨めにならんか?まいやんに相手にすらされてへんのに たかしあいつ
若いたちんぼからウザイいわれてんで
つきまとうくせにカネくれへんてなw
あいつ乞食なんやろ 大島さとこもそうだが、特定の女にずっと粘着して叩いてる奴はフラれた爺や。
逆恨みしてネットで叩く以外、捌け口がないんやろう。
>>266
麻原全く見ないな。死んだんとちゃうか? >>284
麻原、この時期にわざわざ買う奴はいないから
派遣会社の寮に引きこもってるのだとおもう
頭悪いので単純作業しかできないから仕事が入らない
フォレストに来るには電車賃掛かるしその持ち合わせもない
客に剃毛やバイブ挿入、アナルも許しても客が付かない
もちろん生中もOK >>285
いやいや麻原は生活保護やで
本人が言うとったわ 知的障害もあるし仕事なんて出来るわけがない 光浦ちゃん、アホホクロちゃん見てますか?見てたらここに返信おなしゃす。またお相手おなしゃす。 エリカちゃんに逢ってみたい!
時間帯等詳細教えて頂きたいです! 安藤美姫?いとうあさこは分かったけど
常にゴリラがつきまとってるんだな
女の方からもゴリラに寄ってくから何がしたいのかよくわからんが ほんま
いとうあさこと
金髪男と
伊吹吾郎はなんで毎日いてるんだ?
しかも仲好しやし あの男どもが近くにいるせいで、いったいいくら稼ぐチャンス逃してるのかわかってんのかな。 夏あたりからだろ? マジな話フォレストに立つ女よりも男の方が人数が多いなんてことも最近はザラ。 たちんぼに絡む老人の中に、若い男が混じってる光景は異様。 >>294
フォレストに限らず、梅田の泉やアメリカン通りも一緒
買うわけでもなくずっとおるから嬢や買いたい奴からしたらホンマ邪魔でしかない この前、巡回警備員に怒鳴っているタチンボ観察親父を見た。警備員頑張れ! ヒラメ、感染してたとしてももう治ってるやろ
ヒラメも生活掛かっているから、ニュースから追い出されん様に
警備員と戦ってるンやね
しかし、ひらめは皆勤賞やね 最近は花沢さん見ないね
フェラは絶品やったのに、、 旦那バレしたって噂で聞いたけど、、 脚線美マダム、生外でホ別1万
気に入られれば、割り増し無しで中田氏もOKみたい
スポーツクラブで鍛えて、筋肉質
オメコの締まりも上々やで 新生児産み捨ての花王はめっきり見ないな
花王もオメコの入り口がしっかり締まるキンチャクやった 激デブで脚も極太脂肪瘤ボコボコの娘なんていう娘ですか?スリットの入ったスカートから太い脚丸出しの。めっちゃタイプだったんだが、見失ってしまって(^_^;) いとうあさこ批判するわけちゃうけど
いとうあさこ呼ばわりの女子、
マスク外した顔見て正直
うわぁー
って感想やな
きついわ
障害児丸出しの顔してる
ほんで毎日ここおるんやな 一万で本番出来るなんてお前ら羨ましいわ。大阪行きたいけどコロナ恐いから当分行けん。地元は安全やからと言ってもデリも恐いから頼めん。オナヌばっかしで過ごして歩く女の乳ばっかしガン見してるわ。 >>311
安心しろ
連休終わる頃にはお前の近所にもコロナ拡散してるから
来週あたり日本中たいへんなことになっている ヒラメいつもマスク付け無いけど、コロナ怖くないのか?
マスクを買うお金がないのか? >>313
意識が低いだけ
顔が気持ち悪いからもう出てこなくていいけどな 難波の空き缶拾いの乞食がコロナにかかったらしいでw 家がない場合、コロナ感染したら自宅待機はどうするんだろ >>303
ヒラメがわからない⤵
薄茶のカバン持ってファミマ横階段に座ってたりニュースの柱にもたれたり南西部でウロウロしてるであってますか? >>317
お前は本当誰なら解るねん
いつもいつも解らない解らないばっか言いやがって >>315
あいつ危ないもん。いつも咳ばっかりしとるやん。
マスクもせんとまき散らしとる。 >>318
ヒラメなんてわけわからん名前付けるからやろ
バカか?
イエスかノーで答えたったらええやん
イエスならそいつに取ってその人がヒラメや
お前が知らんだけならいちいちそんな答え出すなバーカ >>317
せやで。
薄茶のカバンは知らんが、
わいもニュース周辺でしゃがんだり座っとるヒラメをよう見る。
立っとる時もあるが、
あの辺で座って待っとるのはヒラメしかおらへんちゃうか。
317は飛田いくか?
5・6月まではそこにおったで。 >>321
飛田行きません
自分が見たヒラメは、身長153前後、細身、年齢28〜35迄、小顔、ノックに似てなく事務員的可愛い人でした >>265
ヒラメは中学校卒業直後からタチンボ一筋! >>322
>>322
案山子もそうやが出逢い系の女も人にシャワー浴びて来てって言って、その間に財布から金抜きよる。約束守れん奴多いからまともに約束の金だけの奴が迷惑する。金抜く奴は売れんわな >>322
ヒラメはそんなことしない
客の財布から金を抜くのは花王
一時期有名やった >>326
自分が見つけたニューヒラメ今度話しかけてみます これが
ニュースにいる
横山ノック顔の
ひらめ
立ちんぼ暦20余年 >>335
やっぱりこの子がヒラメちゃんでしたか!普通に可愛いですよね >>335
これはさすがにヤバイ笑
こういう晒しは余裕で捕まるし高額請求できるから、本人見てたら相談した方がいいよ!
その方が稼げる!笑 >>335
コイツ前までは夜7時くらいからフォレストの電話の横階段によく現れてた超口臭の超臭マンの淡白なサービスのキスなしの奴やないの? >>335、>>340
お持ち帰りして、羽目鳥して、「ネットで宣伝してあげる」と言って掲載許可をもらえばOK? >>341
顔もかわいいですよ!全体的にバランスも良い。 よくフォレストにいる顔にそばかすだらけの女ってなんて呼ばれてるん? >>345
>>346
相反する意見になるのはある意味当然。
実際にオレもそうだが、ヒラメは一番最初に見た瞬間は男から良い印象を受けやすい。
しかし、日が経つにつれてどんどん評価は下がっていく。これがデフォな。 >>335
画像が消えてる。誰か再アップして下さい。 下の下のおばさん買ってるって自覚ないのかな?
相当ヤバイ奴らやな、、、 >>349
ヒラメちゃんは、遠目で見たら女子高生的雰囲気あると思う >>354そうなんですね!!
だから、オメコに白髪あったんや笑笑 >>350
鬼出勤やから、明日ニュース行ったらおるで。
317の言う通り、薄茶のカバンが目印や。 キツイ顔した背が高くてガタイの良い40代の女がニュースでヒラメと話してたけど誰だろう? 今日こそヒラメちゃんに話しかけてみよ。近くで見て予想以上に可愛いかったら⤴ >>360
朝青龍も長くなったな。インキと良い勝負。
>>10
朝青龍は、2002年に20代前半だから、今はアラフォー >>361
コロナと性病うつされるぞ
そして先に眼科行くかメガネ買え このスレでよく名前の上がっているヒラメというのが全く分からない。
何才くらいで、身長何cmくらいで、どんな特徴なのですか? ヒラメの定位置はニュースの柱に立ってるよ
以前は光浦と仲良しだったが、気の貸し借りで揉めて
絶縁状態
ヒラメはニュースに追いやられた >>367
そのへんの女同士の力関係は男にはわからんな。仮にその通りだとして・・・
なぜ逆に光浦の側がフォレストを追いやられないんだ?光浦の方が偉いのか。 >>367
気の貸し借り?
気は光浦の方が強そう。
タチンボ歴はヒラメの方が長いけど ヒラメが客に他の立ちんぼの悪口言うから、三浦がキレて他の立ちんぼは三浦の味方になって、ヒラメはフォレストを追い出された
ヒラメは立ちんぼからは嫌われってるよ >ヒラメはフォレストを追い出された
今はどこにいるの? 今日は、給料日&プレミアムフライデー!ヒラメ朝青龍待っといてや! >>373
プレミアムフライデーって、コロナ禍で自然消滅してるが >>369
金の貸し借りでした
光浦がヒラメに金貸したのに、ヒラメは返さなかった
それでヒラメはフォレストに居られず、ニュースへ移動 エロサイトを覗いていたら、なんとゴム子にそっくりな体をした画像を見つけたので貼っておくわ。
http://imepic.jp/20200925/388120
髪がもっと長く右手の指輪を外せば驚くほどゴム子と同じ。彼女は着痩せしてるので脱ぐとポチャ。
一度でも相手したことのある男なら一目瞭然ってとこだよなww。ちなみに自分は一回限り。 >>379
何のこのピンクのズボン履いてイキってるあほ?
熱いのに長袖とかww
刺青も入ってないのに、ハッタリかましてるイキりやんw >>383
わいはピンク一派は買わんことにしとるから、
ねーちゃん見極めの為におってもええで。
もう少し泳がしといてええんちゃう?WW >>384
自分もこの一派と会話してる子は遠慮してる >>385
1人で凛とした雰囲気で立っとる子と遊ぶんが最高やんな。
これぞ醍醐味や。 ヒラメはいつも1人で朝から夜まで立ってからヒラメが1番安全やな >>389
そうですよね!男と楽しそうに話してるのは、興味なしです。
一人で立ってどこか寂しげな子に声をかけてみたい >>378
フェロモンゴム子実物見たかったなぁ
しかしこの画像豊田真奈美そっくりですね 昨日とか近ビル周辺で
若い女の子立ってました?
8月26日以降たちんぼ絶滅したみたいなんで >>393
立ちんぼではないがバカ殿が座っていた。
服装はそうでもなかったが、汚れたカバンにゴミ袋のようなものを大量に持っていたりと
間違いなく将来のマトリックスだな。バカ殿はホテルでの行為には応じないらしい。こっち側が断るけど。 >>386
マスクで良くわからんが、紙の長さから
花王=中田敏江の可能性あり 右奥の壁のあたりにもおとこの影に隠れた女がいるな
脚線美あたりか? 現時点、誰が出勤してますか?
現場におられる方、報告お願いします。 安藤美姫似は常に男とイチャイチャ
あれでは声かけは無理や 脚線美 出没率が増えた
本業のエステ 暇なんかな? >>399
ヒマなんだろうね
金の為に立っていると言うより、セックス好きだから立ってる
って部分があるし、客を選ぶしね お前ら、今日のヤフーニュース見たか?コロナの再感染率上昇中で集団免疫説も怪しいらしい。数カ月で抗体消えるらしい。ご用心あれ。 >>394
いたな、バカ殿。ってか今もいる。
あいつ大変な目に合った事が有るらしく、ホテルはNG。カラオケボックスに誘われる。 >>398
いうてもあんなん相手されてないで
安藤はホスト狂やし、基本的に誰にでも愛想いいだけ >>399
マダムのことか?いいよなぁ。あの美貌をキープできれば仮に今50代だって男がウヨウヨ。
経済的にも、将来どうにでもなるし。年齢だけなら麻原の方が若いんだろ?笑うしかないわ。 だらしない体型のが多いからな…
20代なのにタプタプのデブよりはええけどな 風俗は必要悪。
大阪万博を機に潰せ! 明日はニュースパークにヒラメ買いに行くけどヒラメ来てるかな? >>408
息継ぎしながらフェラするのを高速フェラっていうのか? コロナのせいなのか、最近はメンバーの顔触れもだんだん変わりつつあるな。
噴水のあった頃のフォレストで自分が立ちんぼを買ったのがおよそ10年ぐらい前。
それ以降毎年、平均4〜5人ぐらい(延べ人数なので同じ女の場合あり)遊んでるので
何だかんだ40〜50人(回)ヤッたことになるが、今後も続けるのは間違いない。
尚、自分がお相手した女の名前や遊び代などの具体的な書き込みはしないがスレは定期的に覗いている。 >>414
1回だけです。
難波のヒラメさんに淋病を移されました。 咳が出て肺がゼイゼイするし、肛門から玉から赤く痒く鬼頭から何か出て来る。原因はアイツか? 淋病か何かと、その咽頭感染→肺炎症状かもね
発熱があるならコロナも疑え
肺まで来たら抗生剤では済まないかもしれないので、とにかく病院いけ >>418
医者行ったら原因不明だとよ。コロナでも性病でもない。とりあえず抗生物質打って様子見ろだとよ。当分おとなしくしとくわ。お前らも気をつけろよ。 >>421
むかしやったマイコプラズマ肺炎かもなあ
なかなか抗生剤がマッチせず、かなり長引いた記憶が 最近金ビル近くにいるショートきみの若芽リュックかったやついるか?顔はそこそこ ヒラメ遊んでから咳が出て肺ゼイゼイするし喉も痛い
病院に行くのが怖い 心配するな
あと2〜3日もすれば 咳すら出なくなる 今、ニュースにいた20代の嬢に声かえた。薄い黄色系(柄)ワンピースで黒髪ロング。
マスクしてたからよく分からなかったけどまあまあ可愛かな??
因みに1.5て言ってた。
焦ってるみたいで金ビルに行ったよ。 >>436
基本的に業務感全開で、致命的なのはホテル着いてからアレコレNG言ってきたり、シャワー中にこっちのカバン触ってた形跡ありとかやな 今、ニュースにいた20代の嬢に声かえた。薄い黄色系(柄)ワンピースで黒髪ロング。
マスクしてたからよく分からなかったけどまあまあ可愛かな??
因みに1.5て言ってた。
焦ってるみたいで金ビルに行ったよ。 出会い喫茶のレベルが高過ぎて
もう喫茶では全く声かからん女が立ちんぼになってる
立ちんぼで別苺は余程レベル高くないとムリや いとうあさこ呼ばわりの女
マスクはずしたらマルっぼ障害児の顔しとるわ >>434、>>437
夕方までに稼いで、現金を持ってホストクラブへ直行? いとうあさこって呼ばれてる女
メイツにたまにおるわ
売れずに地蔵してるけどな >>444
喫茶は、レベルが高い女で相場が高いイメージですが違うのですか? 喫茶でも不細工はいる
日によってバラバラ
女の子の気分で変わる
パチンコの出玉みたいなもんやな
当たりの日は、上玉にあたる >>446
せやな
立ちんぼ買いも偶然やから
たまには上玉にあたる 出逢い喫茶で金払ってロクなのおらんかったらゲンナリやな たかしあいつヤクザになりたいんか?
このご時世にヤクザになりたいとか
アイツほんまバカやな >>439
おいおい時代錯誤かよ。今のご時世に手取り15Kなど現役の有名人女でもないと不可能だろ。
あの森高でさえ別1なら応じたらしいし、マダムも誰かの書き込み通りなら込1で可能。 だから向こうからお断りされる値段を提示されてるんやんw 立ちんぼの中で窃盗常習犯はいるんかな?
シャワー中に鞄や財布漁るとか >>459
花王はやってたな
俺財布から1万抜かれてたわ 花王、別1で生中OKやったからなぁ〜
オメコは締まるし、せつない声出しながらよがってたわ
中田氏して、抜いたらオメコから精液がこぼれだして
気持ち良すぎてしっこ漏らしとったわ
嵌め取りもOKやった 顔は悪かったが首より下は良かった >>452
難波の嬢で苺提示してくる子いてるかな?
みんな別一希望のはずだよな
苺は嬢にとって夢、あこがれ、奇跡、ステイタスみたいなものじゃないかな >>459
ヒラメはやってるな
オレはヒラメに2万抜かれた ↑そうか。あいつはそのお礼に、病気のお土産くれるんか。 たかしあいつうざいわ
カネなしのくせに
グダグダうるさいわ 風俗は必要悪。
大阪万博を機に潰せ! すまんです、教えてください。
地雷ゆぅって、どんな娘? >>472
過去スレ読めよ。なぜ地雷と呼ばれているのかわかる。 過去スレのログ残ってないです。
コピペね教えてください >>475
元美人局で刑務所行ってる。交尾も自分主流で淡白、臭マンに財布から金抜く >>464
さすがにヒラメは枕探ししないだろ
でも、用心は肝要だから、おれは財布は鞄の見つかりにくいところへいれて
必要な金だけポケットに入れてから立ちんぼ買いにいってる >>463
別苺言ってくる奴は新人じゃないかな
美形でもなければすぐに別一に落ちてくる ロン毛のまさるが干されて以降たかしめっちゃイキってるよな
笑い者にされてるのわかってないのがまた滑稽 >>478
30までの若い美人が別苺
それ以外は、別1か込み1ですよね
ちなみにニコル20代が苺らしいですよ ヤクザにもなれない
かたぎにもなれない
半端な怠け者がたかし
カスが調子のんな
日陰者らしく大人しくしとけ 最近フォレストにニッカポッカはいてドカタ焼けした男おらん?なにあれ? >>482
そいつ、前に近ビル近くにおった奴だとおもう
立ちんぼらしき女としゃべってたので、美人局の旦那役?
かと思ってたわ >>481
発達障害の半キチなんだと思う
働く能力も気力も無い、ましてやヤクザや反グレも無理
障害者じゃないのかねぇ あんなやつに
税金使われてるかと思うと
ムカつくわ
単純労働者になれやたかし 先日相手した40歳ぐらいで容姿まぁまぁの立ちんぼ?(その時点では不明)と話をしていたら、
向こうから「7でいいよ」と言ってきた。変わった言い方をするなwと思ったが、事実上込1と変わらん。
溜まっていたせいか挿入後まもなく暴発。女から「早いねぇ〜」と言われたけど、その方面の女だったとは。 >>483
今日はジーパンだった。いつも腰から袋ポーチみたいなのプラ下げてるわ。
立ちんぼ見つけては話しかけて居座ってるやがるから邪魔やわぁ。 ナオ,今は美人局はしない。
その昔,チワワのルミコとつるんでいたときにはさんざん悪さしていたらしいが。 最近ニュースパークにヒラメ立って無いけど場所変えた? >>492
今一緒にホテルにいてるで、今日は泊まりでヤりまくり。今から一緒にお風呂入る。ほなね >>488
これからは立ちんぼ、増えると思うよ
岡村理論
昔、JK,JD時代に援交やってた奴らが、金に困って
立ち始めるよ
こいつら売春自体には抵抗ないからな
単にセックスするアルバイト感覚で立ちんぼするからね >>494
ヒラメ病気説は嘘
この前、別一で中外したけど、何も問題無いよ >>495
その連中が立ちんぼとかもう15年ぐらい前の話やろうから35前後か。ギリギリやな >>498
援助交際って言葉自体、女子高生やせいぜい20歳前後の女をイメージする言葉で今は死語に近いな。
今は逆に若い女はめっきり減って、その中心は熟女年齢層じゃね?ネット上だと年齢は低くなると思うが。 >>496
ヒラメは性病持ちや
お前も性病持ちやから他の立ちんぼと遊ぶなよ ヒラメの性病ってどんな種類?
クラミジア、淋病、梅毒、HIV?
それともケジラミかな? >>501
当時、援助交際で女を喰いまくった豪傑にとっては
いまもちょうど良い年齢層じゃないのかね
彼女らも自分の価値はわかってるから、別一がマックスなのは
わかってるからね
家族ばれ、旦那ばれはやばいからちょっと遠いところから来てると思うわ 俺がもらったのはクラミジア
女の場合症状に気付かないこともあるらしい
今日もどこかで元気にばら撒いているのかな 20代の立ちんぼさんとオメコしたい
金ビル周辺でお昼頃にいないかな? >>506
20代かあ
すこし前、金ビルにいた19歳じゃダメってことよね デブでもババアでも良いから病気持ち臭マンやなかったら良いからヤりまくりたい。けど、金がないし大阪やないから行けない。オナヌばっかしの生活やわ。歩く女の乳ばかりガン見してるわ >>511
19歳でアウトって、何か根拠があるのかな
飲酒やギャンブルなら20歳だが、淫行条例や風営法は18歳基準ぞ? 生とか生中出しとか言ってくるおっさんキモイ。
病気とか怖くないんけ
しかも生で込1とか別1とかふざけてる
そこらの安くて生で出来る病気持ちのババアやデブと一緒にすんな 金がビルからJR方面に向かうとラブボ何件かあるけど1番安い所ってどこかわかる? 立ちんぼ買いは、公衆便器にせがれを擦り付けるより感染リスク大 >>519
同感です。コロナに性病、感染しない方がおかしい‼
生、中出しされまくってる複数のおっさんの汚い精液まみれのオメコ‼キモすぎるわ‼ >>520
とかなんとか言いながらオッサンのお前も利用してるんやから一緒や ヒラメと遊んでから喉が痛いし、チンポが痛痒い。
病院に行こうと思うが変な病気なら、家族にバレるのが怖くて病院に行けない
本当にヒラメが持っている病気を教えてください >>522
病名が分かったところで、まず市販薬では治らないし、もっと怖い病気が隠れてるかもしれない
明確に自覚症状があって、病院に行く以外に選択肢が無いのに「歯が痛いけど歯医者はイヤ」みたいなこと言ってるんじゃないよ、ガキじゃあるまいし >>513
相手は選んでやってるよ
そう言うあんたはなんでココ覗いて、書き込みまでしてるの?
笑! >>522
ワシは医者行って原因不明って言われてとりあえず抗生物質打って様子見ろって言われてずっと様子見てたらだいぶマシになってきた。お前も多分同じやろから抗生物質打っておとなしくしとれ >>522
それを知った所で、治る訳じゃない。時間が経てば経つほど悪化。後悔先に立たず。チン○も後には立たず。謹慎あるのみ 耐性菌が増えてるとか色々言われているけど、結局は抗生物質
使えば治ってる
HIVも薬を飲み続ける必要はあるが、普通の生活ができるし
うまくいけば他人に移すこと無くセックスも可能 >>528
「結局は」へ行き着くまでに、抗生剤を幾つも変えてみなきゃいけなくて、下手をすると効果が出るまで体力が保たないわけで。
もちろん病原体がウイルスだったら、抗生剤なんて屁のツッパリにもなりゃしない。 四海樓前のNY白帽子ぽっちゃり
どんな感じですか? 最近ヒラメの悪口多いな。オキニ隠しかな? 50代男から見ればヒラメは、小顔で目が大きくて可愛い顔してる。性格はしらん >>537
本人乙。違うなら純粋に頭おかしい
あんな10年単位で毎日立ってる中年超えて高齢ババア相手にお気に隠しとか本気で言ってんの?
難波のヒラメとか佐野とか光浦とかもう見飽きた。どうでもいい高齢ババアは純粋に消えて欲しいんだよね
いつまでもあんなのが居座ってるから全体のレベルが下がるんだよ ヒラメて顔面偏差値低すぎるのに何が可愛いやねん!!
本人が書いたとしか思われへんし、お前みたいなんお気に隠しする意味ないわ!!
何時も売れ残ってるやん笑笑
天王寺行け ヒラメて顔面偏差値低すぎるのに何が可愛いやねん!!
本人が書いたとしか思われへんし、お前みたいなんお気に隠しする意味ないわ!!
何時も売れ残ってるやん笑笑
天王寺行け ひらめってほぼ毎日同じ服着てない?
ちゃんとパンツはかえてんのかな ひらめってほぼ毎日同じ服着てない?
ちゃんとパンツはかえてんのかな >>539
常連タチンボは撒き餌。カネに困った女が、立ってれば稼げると知って新規参入する >>543
尿染みはあるだろうね。でも白パンじゃないと目立たない >>536
ありがとう
マグロに別1.5は出せんな…
相方のワンピースの子も一緒なんやろな ヒラメは追加無しで中出しOK前と後ろの穴両方にたっぷり注入したよ >>547
ヒラメは生外までしかさせない
アナルもさせないよ
みんな無茶苦茶書きすぎ
嘘バレバレ いつでも中田氏OKだったのか花王だよ
だから妊娠して産み捨てしたんだよ
別一でいつでも中田氏だからそりゃ妊娠もするわな
ほぼ毎日生セックスしてるわけだから >>539
そんなこと言うなら俺が三人まとめて定期するぞ!いいんだな!本当にいいんだな!本当に本当だぞ!みんな後悔するなよ!泣くなよ! >>551
したらええやん。お前が定期にしようとしまいと、あやつは立つ。俺は、要らんけど。 >>552
もう一度言うぞ!ヒラメちゃんだけじゃなく、もたいまさこちゃんと光浦さんもまとめてだぞ!泣くなよ!わかったな! >>553ゲテモノ!!
金くれるんなら抱いたるわ笑笑 その3人の中で頭に紙袋被せてどれか選べって言われたらヒラメを選ぶかも >>553
4Pしたら嬢達喜ぶぞ!定期でな。www >>553
3人とも養ってやれ
ミナミに平和が来るわ >>553
もたいまさこは俺だけのものだから、誰にも渡さない。 >>562
他人に抱かせないってのなら、ちゃんと養ってあげなさいね ニュース見たか?立ちんぼしてた73才の婆、逮捕されたな、立ちんぼがいるって市民に通報されて >>558
その子何時ぐらいにいてるんですか?
どんな容姿してますか? 君だけには地雷やろ
ぜんぜん地雷違ごた
背の高い
痩せてるのに
おっぱいだけでかい
仕事が無いと言うてた
性格素直 近鉄ビル裏の若い女子整理すると
・背の低い、リュック、黒髪ショート、20さい
・ナマ足、自販機横の高い段差に座る、たれ目
・丸顔、20さい、ナイスボディ、仕事してる
髪の毛まだらに茶髪
・背の高い、痩せてるのにちょっと腹出てる
面長、下付き
・背の低い、痩せて華奢、泣きほくろ、
おかっぱの染めた金髪、23やったか?
・背の高い、 痩せてるのに巨乳
19さい、顔もかわいい ヒラメちゃんは本当に病気を持っているのん?
ヒラメちゃん自身は病気を持っている自覚はあるのんかなぁ?
もしヒラメちゃん自身が性行為で感染する病気を持っている自覚があって、性行為をしたら犯罪にはならないのかな?
あとヒラメちゃんってホスト好きな
48歳でホスト言っている歳でわないでしょ >>568
その一番上のリュック子っていくらなん??気になるねん
ここで言う大島さと子っていうおばちゃん今日夕方見たわ
キツめの美人で行こかなおもてたらジジイに買われてた(笑) >>568
金ビルは、完全に世代交代の波ですね!サザエ、北斗、ニコル、ゴム子バイバイ✋ 難波のヒラメって年齢は45ぐらいか?かれこれ10年弱立ってるらしいな
天王寺のヒラメは5年ぐらい前に逝ったらしいけど >>574
天王寺のヒラメは逝ったんですか、、
知らなかった
これこそ病気ですよね >>568
だから、何時頃にいんだよ
19歳の子会ったことないわ >>576
名前も答えられんし、ガセの可能性もある
金ビルにそんな若芽見ーひんしな アカン、欲求不満で歩いてる女や熟女の乳ばっかしガン見してるわ。何なら乳しか見てない。えぇ乳してるな〜とか揉みまくりたいとか、金あって大阪なら立ちや出逢い系の女抱きまくるのに >>577
皆勤賞の誰も見向きもしない立ち買っとけ >>581
立ちんぼ買って名前と年齢訊いて答えてもらえんかったこと一回もないけど? つーか嘘かホンマかしらんけど立ちの特徴やら立ってる時間帯とか書きすぎるとまたおっさん立ちんぼが増えるからマジ迷惑やねんけど
ただでさえ金ビル周辺おっさん多くてダルいのにいらんことすんなや
承認欲求満たしたいなら他所でやれや 難波のヒラメ、光浦も40前だぞ
裸に剥いたときに肌の艶みてみろ >>570
ヒラメも光浦もホスト通いやってるよ
ホストと遊ぶために立ちんぼやってるってのが正解
ホスト遊びってたのしいのかねぇ? 最近、皇室関連者を自称するパントマイムはいますか?
50前後だと思うけどとりあえずストライクゾーン
一度お相手して中田氏してみたいわ 売春ってのは女の最後のセイフティネットなんだけど
このコロナ騒動でセイフティネットも穴があいてしまってるわな
ホテヘルでも家族のいる女は出勤してないし、、
飲食店だけでなく風俗店も開店休業
風俗の客も仕事が減って金欠気味
みんな大変や 四海樓前のNY白帽子ぽっちゃり
どんな感じですか? 大島さと子は三メートル以上で見たら
いけそうな感じやけど
50センチ手前で見たら
眼の血走ったのと肌の感じで無理やわ 大島さと子は歩くんがやっとの
痴呆風老人ともどっか行きおる
何するのかは知らんけど 女に全く相手されんオッサンやから金払ったらヤらしてくれるんなら良いわ。どうせ同じ女彼女とかおっても飽きるし金かかるだけやし、それなら単発で何人かヤる方が満足するわ。色んな乳吸えるしな。 それに金目当ての女やと嫌でもこっちが臭くて不細工でも関係なくヤらしてくれる。色んな乳揉みたいし吸いたい。けど臭マンだけは嫌や。可愛くて若くても臭マンだけは絶対嫌やわ。 2020難波美人ランキング完全版
1 大島 37歳
2 脚線美44歳
3 サザエ34歳
4 ニコル25歳
5 ヒラメ33歳 >>585
光浦40歳で難波のヒラメは48歳。光浦は今はコンビニで働いて、たまに立ちんぼしてるだけ
難波のヒラメは毎日ニュースパークで朝10時から夜19時まで立ちんぼしてる
難波のヒラメはマスクは付けない毎日同じ服そして性病持ち
皆の安全の為に難波のヒラメが立ちんぼしていたり声を掛けて来たら、なんばウォークの警備員に苦情の電話して、難波のヒラメをなんばウォークを出禁してしまえば皆、性病からは安心なるな >>596
順位は個人差なので否定しないけど、
年齢はむちゃくちゃですわ笑笑
この嬢達を買ったことあるんか???
こんな若い年齢に見えるてことは、おたく相当な高齢爺さんですね笑笑
見る目ないのに何を自信もって年齢かいてんねんて話!! >>596
年齢、どれもデタラメすぎるわ。全員ブラス7〜10やで。 >>597
よく知ってるね
光浦の年齢も当たり!
コンビニ勤めもアタリ! 光浦の勤めてるコンビニだけど、
知ってもここで書けるはずもない >>596
サザエとか、
どっから見ても50過ぎの鈴木ソノコ
本当にサザエみたら分かるよ
俺の言ってる意味が 光浦はコンビニ勤めなのか。
光浦の元相方・もたいまさこは何の仕事してるの? サザエは自分ノコトイケテル
と勘違いしてるから笑える
YouTuberに口臭と笑われてたで >>596
釣り針デカ過ぎw
わいはサザエ買わんから知らんけど、
あのバイオリンケースには何が入っとるん?
当然楽器やないやろから、中見るんがおそろしいわ。 >>608
もたい引退したの?残念やわ 良かったのに。 サザエに歳いくつ?って聞いたらよ
忘れた、だってさwww 2020難波性格優しいランキング完全版
1 アホホクロ30歳
2 ヒラメ 32歳
3 脚線美 43歳
4 ライオン丸29歳
5 麻原 27歳 サザエはどっから見ても
50超えてますよwww
あれはゲテモンの性癖しか無理 麻原も40超。
岩手県にいて、海は日本海に接しとると言い放つ。
東北にいたのはおろか、日本人じゃないんじゃねえの? >>618
麻原、相当な発達障害だから仕方ない
でも自分はブスで買い手がなかなか付かない事は認識してる
だらか、ホテル代別で3千円
時間無制限、アダルトグッズ使い放題、剃毛プレーもOK
嵌め取り写真もOKだよ >>612
もたいまさこは今もいるよ
>>620
これがマトリックスっていう人? マトリックスは純粋立ち目的
冷やかし声かけをものすごく嫌がる >>630
美容院代とカバン代も渡したってや。
今は毎日ボウズやけど、
小ぎれいな髪型で森林に立ったら
買うJJIおるやろ、知らんけど。 >>633
自分で探せよ
立ちんぼしか出来ない女だから、ぜったりに見つかるよ >>620
せいぜい、ホテル代別3千円かな
麻原と同じレベルやで >>620 これをいける奴尊敬する。お金貰っても無理。 50歳代ですが、来週から立ちんぼとの交渉を開始します。優しくて美人な人がいいですが、だれかいい立ちんぼを教えてください。
アプローチ結果はスレしますので!! >>639そんな甘い考えの奴は、
買わなくていいから風俗店に行けば!!
努力して金使って探せ!! >>640
ここは情報交換のスレと違うんですか?情報収集できないなら」何のためにスレあるの?時代錯誤か? >>639
せやな
まずは近ビルとニュースの間を1週間毎日往復して、
自分なりの目を養うんや。
わいの経験上、男とべちゃくちゃ話しとる女を買ってもおもんない。
誰とも絡まず1人で立っとる中に当たりおるで。
目が合ってうなづき合ったら基本こうたってや。
力抜いてけよ、レポ待っとるで。 >>642
ありがとうございます。一人で立ってる中に当たりあり!! 覚えておきます!! >>643
その当たりを見つけんのが、この立ち遊びの醍醐味や。
これも覚えといてな。
地雷も1人でおるが、目を養えば分かるようになるで。 >>645
なんだか、楽しみが増えたように思います。アドバイスありがとうございます。頑張ってみます。 >>646
とりあえず麻原さんヒラメさん居ますか?って声かけまくれ。あっちから寄ってくるわ。 >>647
立ちんぼさんに食事やお茶を誘っても来てくれますか? >>648
難波ウォークの店から見れば、迷惑な話や。 >>578
嘘つけ、その時間帯はもうたちんぼおらんわ
ばばあしかおらん >>652
ババアで充分やわ。ババアのが若い二十歳の女よりやりやすいわ。 ババアなんかいらん
臭いだけや
どけや
若い子がたてないやないか 若いいうてもいとうあさこ呼ばわりの女子
マスク外したら障害児丸出しの顔やん
じじいと仲良くしてる女子や >>649
純粋に奢るだけで小遣い無しでも来てくれますか? そら、オンナのフトコロしだいだろ
余裕があれば暇つぶしに付き合うかもしれんが、1日何回転って頑張る嬢にとっては、メシだけで時間を潰すなんて考えられないわ >>656
お前アホか?
他の新しい若い女の子の話してねん
金髪の連れのブスの話なんかしてへん >>658
ずっと立ち続けてご飯食べてなさそうなので声掛けたら来てくれないかな? 売れっ子やアポの入っている立ちんぼはお茶も食事も断ってくるよ
1食のせいで、1まねん逃すのはアホや〜 >>660
一部の立ちんぼは奢りならサテンくらいならついてくるって言ってたよ、飯は腹減ってたら来るんじゃね
ハズレ引いたらコーヒー代に1マンくらい払うハメになるだろうがなw コロナ渦とは言うけれど。私のような生ホには立ちんぼ買う資金もありません。見てるだけ!!立ち嬢は一日3人相手で3万円。週休5日の20日勤務で月60万円所得税かかりません。
私も女に生まれたかった。・・・・と思うのも仕方がないと思う。 収入的には上場企業のサラリ―マン部長クラス。こんな富裕層と生ホは遊べない。 皆さんどうですか? >>664
たとえ金が稼げても、汚いジジイとセックスなんて絶対にしたくない。
それがまともな女の感覚。 立ちんぼで1日3人買って貰えるのはごく一部でそれも土日くらいだよ 客が一人も付かずの日もあれば、やっと一人の日もある
20日勤務で20万ってとこでしょう 普通レベルの立ちんぼでね >>668
売れっ子ヒラメちゃんなら1日3回転は、硬いでしょ❗ 売れてねぇよ
ブラブラしてるだけや
正直よってくんな
お前みたいな年増のブスいらん
他の若い女ぬ場所ゆずれや 客を取るには過激なサービス
生、膣内発射なんかをさせないと客を確保できない
コロナで多くの客の収入が落ちてるから、、
花王は顔が悪かったから生中させないと客が付かなかった
本人も生中されるのが好きだったみたいだが、、 ヒラメもあんなに立ってるってことは売れてないから
売れてたらホテルにいるよ
売れないからなお長く立つ様になる 生中は妊娠するのが怖いから
子宮リング入れるのが一番安くつく 誰が売れっ子?多分アホホクロか脚線美か大島でしょうね >>675
それはない
>>674
この三人は、坊主がないのとリピーターがいるのが強み
特にアホホクロは金ビルにも立つので客を捕まえてる もうすぐヒラメなんばウォークから追い出さるみたいやなで >>680
ヒラメが追い出されようと関係ないんですが、
どういう経緯で追放されるんですか? 超売れっ子で難波一可愛いヒラメちゃんは、永久に不滅です! ↑
自演乙
西成いってホームレス相手に1回500円で
買ってもらえ >>686そんなこと言う奴、本人以外誰もおらんやろ笑笑
西成で売値500円が限界やろな‼ そりゃそうだろな
梅田でヤクザがたちんぼ相手にシャバ代払わせようとしたら、警察呼ばれて
パクられたからな 今時のたちんぼは躊躇なく
通報しよるから
シャバ代はとれんで、ババア以外は >>694
シャバ代じゃなくてショバ代な
語源を知ってたらミスりもしないだろうに 大島さと子は1日中スマホに向かって
なにかつぶやいてるけど
実況配信でもしてるのか? 花王と話してみたいと思います!特長や時間帯教えて欲しいです! >>699
花王のマークの様に口のあたりがへこんでて
歯がぐちゃぐちゃ
なんかの事故に遭ったが、金がなくて治せなかったらしい 少なくともフォレスト、ニュースに立っている立ちんぼは
ヤクザから、みかじめ料は徴集されていない
ヤクザのまねをして徴集するアホはすぐに本職に
ボコボコにされる >>705
本職のヤクザに見つかったら多分「事務所」に連れて行かれる
地上の接待を伴う飲み屋は地回りのヤクザにみかじめ払っているからね
みかじめじゃ無くてもフロント企業のやってるおしぼりや観葉植物のレンタル
家賃に上乗せとか、、
あのあたりには元々「事務所」多いよ たかしに話かけられて喜んでいる女は
売れない障害者だけやろ いとうあさこって何がしたいん?
1日中男と話しとるやん 売れないから、暇潰しやろ
あいつ顔不細工な上に性格も歪んどる上に
性病だらけやしな 立ちんぼうの性病いうたら
ありとあらゆる抗生物質を耐え抜いてきた
耐性菌なのでその辺の抗生物質では治らん
牛とか馬とかに打つ抗生物質くらいや、 >>709
別の娘から、よくわからん愚痴聞かされたけど
自分を監視してるんちゃうかって
自分の変な噂ばかり流されて困ってるって話やったw
被害妄想だろうな 風俗は必要悪。
大阪万博を機に、売春街を潰せ! 会社にバイトで来てるJDに恋をしてしまったが相手にされんし他のオッサンや男と話してると嫉妬するしイライラするから給料入ったし大阪まで遠いけど立ち買って何もかも忘れよかな?けどコロナ性病が恐い 悪いこと言わんから梅田や難波の60分15000円以上のホテヘルに行っとけ >>715
大阪まで来なくても、近場に適当なホンバン風俗があるはずだが
好みのオンナが四六時中立ってるわけじゃないので、下手すると何時間も待ちぼうけよ? >>717
超田舎やからデリか昔風の暗いソファが数席あるだけのキスなしフェラだけのピンサロ一店しかないよ。田舎のデリは大阪とかから出張女多いから結局大阪で買ってるのと変わらん。コロナ性病恐い。けど女抱きたい >>716
ホテヘルって前にホテル関西とかの方向にビルの中に店あって写真で選んで一緒に近くの専用のシャワーだけある個室でプレーする店か?今はあるか知らん。本引きが良く声かけてきた通り昔良く行った >>718
若い子は本番梨が多いな
人妻系なら半分以上はG基、残りは基なし
立ちんぼの利点は100%本番出来ることだよな >>721
素人感では出逢い系のが素人感ある。けど、業者や財布から金抜く癖悪い奴もいるから何とも言えん。けど、若いの狙うなら出逢い系やな。 >>722
出会い系なら、100%本番有りやし
若いのもいるしね
でも若いのは生は嫌がるし、ゴム付きでも2万は欲しがるなぁ
援デリの業者もいるし オレもヒラメから病気もらったみたい
今から病院に行ってきます
皆さん病気持ちには気をつけ >>726
特に断り無く、騎乗位で生入れしてくるって意味 >>724
ほんまか?
病院の領収書の写真アプしてくれ
個人情報は消していいから
そうじゃないとヒラメへの営業妨害になる
彼女らも食べていくにに必死だから
事実なら、ヒラメは避けるべき 少し前だけどひらめ買ったら尖圭コンジローマとクラミジアに感染したよ!
もしかしたらひらめまだ治療してないのかも? ちょっと前は、大島さと子のお土産が話題になってた。買ったやつが移しまくっている? >>732
俺の場合は、スレ見ていたけど、射精後風呂場で、放尿し、淫水を洗い落としたが、NNでしたので翌日から、かゆみが生じ、黄色い膿が出てきた!!
恥ずかしいけど、病院に行き尻にペニシリンの注射をして3日ほどで膿は止まった。タイプで美人な顔見たとき、肌の荒れに気が付いてたが、まさか?でした。
綺麗な花にはとげがある。ほんまやで!! >>734お気に隠しでも、なんでもないです。
大島さとこ(中華)を買いたいやつは買えばいい!
ただ、事実を伝えると大島さとこは性病、コロナの感染なんか考えてない頭のイカれたやつですよ!!
NNは当たり前で前の客の精液残ったお満子!!
また、DKもOK。マジで免疫力低下してたらお土産もらいますよ。ビジュアルも悪くなくサービスも良いのも確かですが、人気があるため1日に5人前後接客し日曜以外毎日立ってる金の猛者で、このなんばウォークで1番危険な立ちんぼに間違いない!! ひらめと大島さと子は仲悪いで
近くにおるのに仲悪い
山広と竹中みたいなもんや 立嬢が病気持ちじゃなく、買う客が性病持ちであっちこっちの嬢と
買いまくって、移しまくっとるんや。きいつけなはれや!性病クラスター発生や。 >>739
週一でオキニにNNしまくり、隠れた自殺願望か? >>734
淋病、クラミジア等でも翌日に発症するのは早すぎる
潜伏期間があるから数日後からやで
むじゅんしているねぇ 大島さと子買おうと思ってたのに、これ見たらこわなったがな。
おばちゃんやけど確かに美人やな
ゴムつけてやろかな >>745
かなり前に大島とNSしたけど、HIVと梅毒とクラミジアすべて陰性だったぞ >>746
わしはいつも、NNしてるけど、何ともないで!! みんなブラフやろ!! 大島は知らんけどヒラメは治療してなけりゃ100%クラミジアと尖圭コンジローマやで!
電気メスでトサカみたいなイボイボ焼ききらな治らんから最悪や ヒラメとやるときは何時もコンドームを2枚重ねにしてるよ >>746
100パー感染するわけじゃなし、ラッキーと思ってなさい 禁ビルで演説超うるさくて閑散としています。
現場からは以上です。 脚線美マダムもこの時期寒いのでデニムになったのでしょう ヒラメマスクしとった
書き込みチェックしとるんかな? >>758
客から貰ったんやろ
それかホンマにコロナになったんかもな >>758
ヒラメちゃんの可愛いお顔が見えなくなって悲しい😢 >>762今日の昼はマスクしてなくて、パンツ丸見えでした笑笑
ノーパンで座ってお満子丸見えなら売上上がるかもね笑笑 >>763
男がスカート履いてパンツ履かずにフル勃起してたら捕まるやろ 大島さと子はサービスいいんでっか?三十代の自分でもたのしめますか? 2020難波立ち嬢質問ランキング
1 大島34歳
2 ヒラメちゃん 30歳
3 脚線美 44歳
4 細身巨乳 19歳
5 花王 40歳 >>770
遊んだこと無いやろ。そうでなければ、あの肌の荒れ様みてもそう思うなら余程の貧相なもん食ってるな >>763
ノックはそんな恰好はせんわ。
たまにうんこすわりしてるけど、ちゃんと黒タイはいとる。
ええ加減なガセ書くな。 >>775読解力ないんか???
ヒラメのパンツ丸見えは何時もやんけ!!
ガセでもなんでもない事実ですわ!! 大島40代後半。立ちんぼにしては上玉の方。
脚線美はどうみても50代半ば。歳のわりにまあまあ綺麗やと思うけど。 大島さと子は本物の大島さと子を知ってるん?
か誰か聞いてみ 皆さん 大島さと子とSEXしたことあるの? 笑笑 金次第!!なんでもありですわ!!笑笑 >>774
最近20代の立ちんぼ急増しとるのにいつまでも大島だヒラメだ光浦だ言ってる時点でお察しやろ 19細身巨乳
仕事はしてない
立ちだけ
身長160ちょっと
足細い
性格もいい
明るい
感じがいい 大島さと子が日本人なら行くけど
目の感じや肌の感じや
スカートのレースの感じや
靴のピカピカ光る感じや
相容れないものや
理解できないものがかなりある >>781あなたの知ってる大島は中国人ですか?
中国人なら30歳後半は嘘つかれてるよ笑笑
40歳を余裕で超えてるで‼これマジ‼
大島を買ったことあるやつは多いし、サービス良いからリピ多いし
お気に隠しして情報を教えてくれない‼そんな値打ちあるんかね?
NNは当たり前、顔射、口内射、ハメ撮り等はすぐOK
その他は金渡せば何でもしてくれるわ!!
皆さんも現場いてて見た事あるはず、大島は乞食でも何でも金さえ払えばホテルでおめ子さしてくれる立ちんぼですわ笑笑
この大島さと子(中華)を買って楽しんでください笑笑 だから何度も言ってるけどさあ、
このスレで大島さと子を連呼している奴は、紛らわしいからやめろよ。
このスレで大島さと子と呼ばれている奴はシナ人。
本当に大島さと子に似ている日本人の立ちんぼがいるんだよ。
それなのに、あのシナ人のことを大島さと子と連呼するのはやめろよ。
シナ人の方は大島さと子より、ジュディー・オングに似ているのだから、
これからは、あのシナ人のことはジュディー・オングと言えよ。
それと、もたいまさこのことを佐野としつこく言ってる奴がいるけれど、
もたいまさこはもたいまさこなんだから、
佐野なんて紛らわしいから言うなよ。 >>790
何でもするのはジュディー・オング(中国人)
そうじゃないのは大島さと子(日本人) ヒラメは野外、トイレ、映画館、ハメ撮り、なんでもありで込1ですよ カタカナ表記は、ジュディ・オング!!
しかし全然似てないわ笑笑
何故そこまで命名したいのか意味わからんわ!!
日本人の大島さと子とやらは、見た事ない人が多いので今まで通り、
中国人の方が大島さと子とみんな書き込むでしょうね!!
日本人の大島さと子の写真をアップすれぱ皆、納得するのてはないですか? >>788
誰か大島のハメドリとかアップしないかな おい、笑わせんなよww
何がって上の方の書き込みにあったけど、光浦が今はコンビニで働いてるって?
んなワケねーだろ!込1ぐらいで応じていたであろう立ちんぼの女帝が時給1000円の仕事なんかするのかよ! 大島さと子は中国?
台湾ちゃうん?
とにかく大島さと子に似てるがな
それが大島さと子や
ボニーテール
ちょっとおしゃれな服装
フワッとしたスカート
たまにロングブーツ
スマホに向かってなにか言うとる
それが大島さと子や
ニュース北東にようおる
ニュース北西におるちりちりパーマのは
大島さと子ちゃう
あれはちあきなおみや >>798台湾じゃないです!れっきとした中国本土出身!!
大島さと子 = 中国人
本人に声掛けて確認したら 『違うよ』 て嘘つかれると思うわ。
しかし間違いなく中国人!! フォレスト常駐台湾Aっておったやろ
実はあれと大島さと子はグルなんや
台湾シンジケートなんや >>800ガセねたは要らんて!!
同じ書込むなら皆が興味ある事を書こうや!!
大島さと子買ったことあるんならその時の状況を書いたら!!
期待して待ってるわ。 >>800
お前のアホには参るわ。思い込みもたいがいにせいや。ボケ爺。あれは中国吉林省出身。 大島さと子ってどの時間おる?最近探してるけどいません >>797
あんた、光浦本人と話したことあるのか?
コンビニには昔からバイトで行ってるよ
休日は夜勤明けにフォレストに立ってたんだよ
知らないのか? >>804あなたは大島さと子と縁がないわ!!
平日昼過ぎから夜遅くまで( PM2〜21 )頃まで毎日おるわ!!
生理でも関係なく立ってるで!!
簡単に見つかるから買ってNNしてください! 大島さと子もヒラメもニュースパークにいつも居てるけど両方ともに性病持ちなん?
同じ客で性病の移しあいかな?
俺はヒラメから移されたけどな
毎日居てるだけにヒラメは怖い 30代の自分からしても大島さと子さんは綺麗なおばちゃんなんで買う価値はあるかなと思いますが正直ヒラメさんにはお金出す気には全くなれません
色気も何もないですし >>811
両方デープキスにクンニにNNしたけどヤバイ? >>815
確かにこの世の物ではないくらいの匂いに味がした。けど、性欲に負けてしまった。 >>816大島さと子はちゃんとお満子洗ってないから
クンニするてことは、前の客の精液を舐めてるのと同じですわ‼マジで気持ち悪いし!!何が悲しくて爺の精液舐めなあかんねん!!
マジで気持ち悪‼ 大島さと子はパイパンにしてるけど、生えかけがいつもチクチクするし白髪混ざってる!!
個人的に陰毛ある方が興奮するけど。 ヒラメ、クリバイブ付きのバイブ持って行くと自分で挿入して
オナニー見せてくれるよ
シャメもOK いわゆる大人のおもちゃは大歓迎みたいだよ
本人も感じて、万汁漏らしてる 曲線マダムいったけど、どうも俺は無理やわ
確かにスタイルとか肌質はいいけどなんか男っぽいし興奮しない 中年の部
外見だけだと
光浦<マダム<台湾B<大島さと子<サザエ アホホクロは立ちには勿体無い。彼女にしたい。そしてワシだけしか見れない女にしたい。 大島さと子を買った人、レポ頼んます。
書込み通りのプレイできましたか? >>829何時も通りニュースPで立ってたし、大島さと子は治癒なんか専念するような人間じゃないわ!!
金!金 !! 金❗❗しか興味ない売春婦でっせ笑笑 大島さと子は歩くんがやっとの高齢者ともどっかに行く >>831
何時くらいにみた?夕方からしばらくあのあたりで待ってたけど現れなかつた >>834しばらくて何分待ったんですか?
冷やかしでなく、買う気あるんなら基本1時間なのでそのことを踏まえて待たないと会えないで!! 大島さと子の過去スレでおめ子中は前の客の精液が残ってるとあったので、この前、4日間ちんこを洗わんとチンカスいっぱいついたまま、ホテルで洗わないでそのままNNでぶち込んでやりました!!
やはり大島さと子は適当にしかおめ子を洗わないままパンツ履いてましたよ笑笑
次の客、可哀想!!
何も知らずクンニするんかな?笑
噂通り、大島さと子は不潔な意識低い中国人ですね!! >>826
中年の部(訂正版)
外見だけだと
光浦<ヒラメ<サザエ<マダム<大島さと子
大島TOPは間違いなし! 大島(中華)は遠目には許容範囲だが、1m以内に接近したら劣化が厳しいぞ? 大島さと子はな
五メートル離れて見たらええ女や
一メートル以内はきつい
ところがな
0.02ミリ離れたらまた良くなるんや 大島は基本的に優しくはあるが、日本語があまり通じない
しかし、ここでのコメントの内容は全て理解しているんで、あまり生々しく書くと『あなた書いたでしょ?』とかなりしつこく疑われる(笑) 以前に大島って書いた後に写真晒されてたからやない? だから何度も言ってるけどさあ、
このスレで大島さと子を連呼している奴は、紛らわしいからやめろよ。
それなのに、あのシナ人のことを大島さと子と連呼するのはやめろよ。
シナ人の方は大島さと子に似てないだろ。
あいつは大島さと子より、ジュディー・オングに似ているのだから、
それと、もたいまさこのことを佐野としつこく言ってる奴がいるけれど、
佐野なんて紛らわしいから言うなよ。 ニュースにいる大島さと子呼ばわりは
大島さと子に似てる
ジュディオングには似てない >>846お前1人だけが中華の大島さと子をジュディ・オングて言ってるのは!!
誰も納得しやんし!!執拗いねん!!
ニュースPにいてる中国吉林省出身の立ちんぼが、
大島さと子!! 今日難波辺りのたちんぼ見に行きたいんだけどオススメある? >>846日本人の立ちんぼで大島さと子にそっくりなやつの写真をアップしろや!!そうしないと誰も信用しやんわ!! >>846日本人の立ちんぼで大島さと子にそっくりなやつの写真をアップしろや!!そうしないと誰も信用しやんわ!! >>843
日本語達者やで。それにこのスレのことも知っている。 >>847
だ〜から、最も似てるのは「ちあきなおみ」だっての! 元々は大島智子と書いて
大島さと子と読ましておったんや
それじゃあややこしい言うて
大島さと子に変えた
若い時はアイドルタレントみたいなんしおったけど
30超えてから午後のワイドショーの司会したんや
それが日本の大島さと子や
本人は大阪の一部で話題なっとるの知っとるのか? 私の口の中でイッてほしい
オトコの口内に射精する背徳感 今日、大島さと子を買ってオプション付けた!
大島さと子の乳(胸部)にウンコしたったわ。
その時の大島さと子の顔ときたら最高に愉快やった!!
大島さと子(中華)はおれの玩具。笑笑
人間扱いする気は全くないわ!!
次は何しょうかなぁ? 大島大島うるさいねん。あんなん何がええねん?他に良いの一杯いてるやん。まぁワシはモテるから一般の女でも一声かけたらタダでやらしてくれるがな。お前らとは違うねん >>861
大島のあだ名が紛らわしいのやったら 乳ウンコ はどうや。 大島(吉林省)は日本人と結婚してるそうな!その旦那、嫁が売春婦やて知ってるんかな?ヒモ生活?それとも大島に騙されてるんか?偽装結婚け??
どうにかして旦那に売春婦やてこと教えたいわ笑笑
大島の家庭がグチャグチャに壊れること願う!!
人の不幸ほどおもろいもんなんからな!! >>856
妊婦といえば、新生児産み捨てで逮捕された花王=中田敏江は
妊娠中も客取ってたな
もちろん妊娠中も生中だし
妊娠前も生中だしはデフォだったけどね >>868
あんた相当ひねくれてるな
旦那は知ってるだろ 偽装結婚かもしれんね
何年か婚姻を維持すれば永住権もとれるし 大島さと子と同じ位置に立つ恐らく中華と思われるおばちゃんはなんてよばれてる?今日もいた
黒の軽くカールしたパーマのロングヘアーで50代、幸薄そうな細い、顔は悪くはないかな。老けてるけど >>872
台湾Bってあだ名の人ですか?大島さと子買いたいのにいつもその人とヒラメがいてて邪魔です だから何度も言ってるけどさあ、
あいつは大島さと子より、ジュディー・オングに似ているのだから、
佐野なんて紛らわしいから言うなよ。 冬場に脚線美マダムの姿を見たことは一度もないんだけど、
肝心の下はショートのデニムに厚手のタイツ姿とかなのか? 脚線美マダムの顔ってどんな顔なんでしょうか?
脚が自慢なら足コキされたいです 今行ったらわかめそこそこ可愛い子がいたわ
ただあまりにも愛想がないから楽しめそうにもないしさよならしといた 脚線美マダムの昔の顔はウガンダトラ
一旦おらんくなってまた来だした
再登場からはあくが抜けた顔になった >>880
何人若芽いました?
今日はあんましいなかった・・・
僕がみたのは、背の高い19歳と元バレーボール部の20歳の2人だけでした >>883
俺が行ったのさっきレスした時間だったけど背の低そうな子が一人だったよ スウェットの上着着て、
近ビル裏の自販機隣の段差に座っていました
たれ目かどうかは、覚えてないです >>885
黒髪パッツンショートで
MCMの鞄背負ってる子ですか? >>888
そんなにいますか?
3人ぐらいじゃないですか? へぇー、ここか! 大島さと子の家は!!
なるほどね笑笑 >>890
ちなみにお家はどちら方面? 中国地方? >>887
黒髪にちょっと毛先を染めてるような感じだったような?
たぶんその子じゃないかな? 10月に見ただけで
20前後の子10人は軽くおるよ 偶然見かけたら、やっぱり大島さと子やったわ!!
声かけようかと後をあるいていたら建物に入っていったわ!!間違いない売春で稼いだ偽装結婚の棲や!!
今度は旦那の顔を見たろ笑笑 大島連呼してるのは荒らしやろ
とっくにNG設定したわ 今日の19時以降やったら、女の子少ないやろうな
仕事で19時以降しかいけないわ 大島さと子何曜日たってる?背高いスラッとしたおばちゃんのことやんな?キツめ美人な中国系 >>907身長高くないわ、160もないで!
スラッとなんかしてないわ、中年独特な体型。
中国系じゃなくて中国人!! だから何度も言ってるけどさあ、
佐野なんて紛らわしいから言うなよ。 >>913
日本人の大島さと子似の人は、小柄で少し小太りのどんぐりみたいな目をした女性(おばさん)ですか?
もう見なくなってずいぶんになりますが!! もしそうなら、あの人も日本人ではないように、思いますが。 >>914小柄で少し小太り?大島さと子(中華)やないかい!!アホみたいに毎日いてるで!!日本人ではなく中国吉林省出身 大島さと子って背低い小太りなん?じゃあ俺が思ってるのとちがうわ
ニュースの薬屋側に立ってる背の低いいつもロングのワンピースきてる少しきつい感じの顔つきの細身でそこそこ背高い美人おばちゃんはなんて人? >>917あなたの言ってる人は大島さと子だと思いますが、大島さと子(中華)は細身ではないです。身長156cmで体重60キロ!!
着痩せして見えるが裸になると三段腹でタレ乳笑笑
ウエストのクビレなんか無い!ケツが黒人みたいな形してるわ!!
中年のおばはん体型!!パイパンでイボ痔!!アナルSEXのしすぎ!! >>918
おばちゃんだけど顔は結構美人ですよね?中華美人って感じで明らかに日本人ではないけど。
アナルまでしてるとはすごいっすね(笑) フォレストに女の立ちんぼなんかほとんどおらんのにおっさんの立ちんぼが15人くらいおるわ!w 禁ビル前〜しかいろう前
不動産の名刺交換っぽい奴が手当たり次第に声かけてらっしゃる。 フォレストは光浦 もたい
金ビルは北斗
不作の日曜日 >>924
最近見てない
もたいちゃんおったんや(涙)
金曜日探したけどおらんかった
いつおるか教えて ジジィのオナニー自演書きこが延々
皆には相手されず鼻で笑れ
哀れやのぉ… 今日のフォレストはどんな感じっすかー?
レポート頼んまーす >>929
あんた行って来てーや。ワシは大阪やないから行けない。頼もう >>929
レポよろしくお願いします。
禁ビル前いつも見るワカメ1ですね〜 >>929
フォレストってどこ?
水曜にむきたまご日本橋に遊びに行くから行きと帰りに立ちんぼいたらナンパの練習に声かけに行こうかな >>932
あんなタチンボ相手にしてもナンパの練習になるわけない。相手は餌なくても 諭吉1枚以下で食いついてくるから、面白くない。それもデブス、婆相手だぜ。 ヒラメと遊ぼうと思うけど病気は完治したんかな
込1で生OKの立ちんぼヒラメしか知らんし
ヒラメはいつも居てるからヒラメと遊ぶ
ゴム付けまでヒラメと遊びた無いな 禁ビル若布4
イククルあやめ(光浦)
ハンターハンターセンゴクっぽい顔の人 大島さと子は薄汚い作業服の男とどっか行った
なんでもいいんやろ >>937
大島さと子は金貰えるのなら、浮浪者でもなんでもwelcome!!
おれなんか4〜5日間、風呂はいってなくチンカスいっぱい付いたちんぽを洗わずに生尺してくれた!!
この大島さと子、マジでイカれてるて思ったわ!! 今日は若芽フィーバーしてましたね
イイ子買えてホクホクです。 >>942
貴方の書くむきたまご40分とそんな変わらない相場かと。いくらで?どんな娘?ってのは差し控えますのでマトリックスあたりで練習してみてくださいね。 デブ、ブス、ババァ、常連の話はいらない
何回も何回も同じ話の繰り返し、意味あるの?
若い子だけの情報でよくない? オトコの話をしませんか?
オトコのテクニック
オトコだけの快感 若い子だけの情報でよくない?ていうなら積極的に情報書き込んで下さい‼近ビルのワカメ買ったレポとか期待してるから頼むで‼ オトコのフェラ
もう、オトコしか買えない
最高の快感 今日、大島さと子の巨大クリトリスを吸いまくってやる〔笑)
デカすぎるから噛みちぎりたくなるのは俺だけ? あなたの亀頭を吸わせてほしい
オトコのフェラを味わってほしい >>949
しっかりお土産もらってきな。貧民さんよ 大島さと子
脚線美マダム
北斗
光浦
この辺はいらんな 中年でもましなんは
サザエ
森高
台湾B
小野みゆき
くらいかな
>>953
おのみゆきのどこがマシなん?
お前化け物ハンター? 小野みゆきはな
女子柔道選手みたいやけど
歯と頭がまともになってダイエットしたら
グラビア出てもおかしくないぞ 944と947は暗に婆の情報を求めてるっスね。
若芽2
ナント銀行と点在 ナント側の若芽いなくなって
禁ビル前若芽2(うち1はおじさん交渉中) フォレストに久々にチビ眼鏡おるな
最近の立ちは巨乳多くて嬉しい限り 明日また行くんだけど
>>958これの南都側ってのと
>>961のフォレストっていうのがどこなのか教えてほしい すまん、過去レス見から調べたら道頓堀沿いにあるフォレストってマッサージ屋の前に居てるってことでいいの? おおさんくす明日行ってみる
南都側ってもわかったわ
とりあえず女の子に声をかける練習がてら気負わずにやってみる 学校で習っただろ
なんと(710)立派な平城京!
南都 = 平城京 = 奈良
どこへ行けばいいかわかるよな 近ビル前のたちんぼ
とツイ援の待ち合わせの違いがわからん
マゴマゴしてたら、オッサンに取られてしまう・・・ >>966
名言放り込むなw
夜中に声出してわろてもうたわww
大島さと子とヒラメから、やっと近ビルの話題になったか。
お前らが大島さと子の中国人or日本人のどうでもええ話ししとる間に
近ビル若芽で楽しませてもろたわ。
少し値張るが、フォレスト連中とは芽吹き方がちゃうで。 >>973
そのフォレスト連中が金ビルに立ってるやん
ゴリラと豚と光浦ともたいまで >>953
サザエだけは無いよ
50超えた鈴木その子
コンビニ乞食
ゲテモノ食いの性癖がない限り
サザエなんて買う奴は皆無 昨日、フォレストで、もたいまさこと光浦が楽しげに談笑していた。
この二人が仲間割れしたという話はデマだったんだな。 大阪ミナミで立ちんぼしている若芽について語るスレ。変なオバハンや、たむろしているオッサン共の話は禁止です。
↑次からこれも加えろ 身長160くらいの髪の長い子に声かけたら無言で逃げられたわ
そんなことあるん? >>982
立ちんぼじゃなかったんだろうね
良かったですね。人呼ばれなくて
自分が強面の黒人に声かけられたら無言で逃げるだろ?それと同じだよ。 >>981
ラウワン地下の茶髪共か?ええ加減どっかに失せろや
ウジ虫ども。世の中から消えろ! いつだったかフォレストに
jkぽい2人組が別々の柱に立ってたわ
しばらくしたら喋りながらいなくなったけど
1時間くらい後金ビル行ったら地下に居たw
デビュー出来たかな >>984
その茶髪共も変なおっさんに含まれるんやで
解ったらとっと失せろクソジジイ共 >>985ニュースPにも偽装結婚の売春婦,大島さと子(吉林省)が毎日おるから、こいつも通報した!!
入管と警察となんばウォークの管理事務所に通報や!!
証拠写真も併せて情報提供や!! 禁ビル 若芽1
2日前頂いた好きな体型の子いないです。 行ったけど居なかったわ
今日はあんまりだったんかな? 今日はおじさん圧倒的に多かったので買われていったのでしょう。 よく金ビル横の路地にいる白帽子いった人いたらレポお願いします! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 58日 0時間 36分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。