【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド30【日本橋】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
安藤美姫似は常に男とイチャイチャ
あれでは声かけは無理や 脚線美 出没率が増えた
本業のエステ 暇なんかな? >>399
ヒマなんだろうね
金の為に立っていると言うより、セックス好きだから立ってる
って部分があるし、客を選ぶしね お前ら、今日のヤフーニュース見たか?コロナの再感染率上昇中で集団免疫説も怪しいらしい。数カ月で抗体消えるらしい。ご用心あれ。 >>394
いたな、バカ殿。ってか今もいる。
あいつ大変な目に合った事が有るらしく、ホテルはNG。カラオケボックスに誘われる。 >>398
いうてもあんなん相手されてないで
安藤はホスト狂やし、基本的に誰にでも愛想いいだけ >>399
マダムのことか?いいよなぁ。あの美貌をキープできれば仮に今50代だって男がウヨウヨ。
経済的にも、将来どうにでもなるし。年齢だけなら麻原の方が若いんだろ?笑うしかないわ。 だらしない体型のが多いからな…
20代なのにタプタプのデブよりはええけどな 風俗は必要悪。
ただ、飛田新地や、尼崎のかんなみ新地みたいに、
小学校のすぐ近くに売春街があるなんて異常。
大阪万博を機に潰せ! 明日はニュースパークにヒラメ買いに行くけどヒラメ来てるかな? >>408
息継ぎしながらフェラするのを高速フェラっていうのか? コロナのせいなのか、最近はメンバーの顔触れもだんだん変わりつつあるな。
噴水のあった頃のフォレストで自分が立ちんぼを買ったのがおよそ10年ぐらい前。
それ以降毎年、平均4〜5人ぐらい(延べ人数なので同じ女の場合あり)遊んでるので
何だかんだ40〜50人(回)ヤッたことになるが、今後も続けるのは間違いない。
尚、自分がお相手した女の名前や遊び代などの具体的な書き込みはしないがスレは定期的に覗いている。 >>414
1回だけです。
難波のヒラメさんに淋病を移されました。 咳が出て肺がゼイゼイするし、肛門から玉から赤く痒く鬼頭から何か出て来る。原因はアイツか? 淋病か何かと、その咽頭感染→肺炎症状かもね
発熱があるならコロナも疑え
肺まで来たら抗生剤では済まないかもしれないので、とにかく病院いけ >>418
医者行ったら原因不明だとよ。コロナでも性病でもない。とりあえず抗生物質打って様子見ろだとよ。当分おとなしくしとくわ。お前らも気をつけろよ。 >>421
むかしやったマイコプラズマ肺炎かもなあ
なかなか抗生剤がマッチせず、かなり長引いた記憶が 最近金ビル近くにいるショートきみの若芽リュックかったやついるか?顔はそこそこ ヒラメ遊んでから咳が出て肺ゼイゼイするし喉も痛い
病院に行くのが怖い 心配するな
あと2〜3日もすれば 咳すら出なくなる 今、ニュースにいた20代の嬢に声かえた。薄い黄色系(柄)ワンピースで黒髪ロング。
マスクしてたからよく分からなかったけどまあまあ可愛かな??
因みに1.5て言ってた。
焦ってるみたいで金ビルに行ったよ。 >>436
基本的に業務感全開で、致命的なのはホテル着いてからアレコレNG言ってきたり、シャワー中にこっちのカバン触ってた形跡ありとかやな 今、ニュースにいた20代の嬢に声かえた。薄い黄色系(柄)ワンピースで黒髪ロング。
マスクしてたからよく分からなかったけどまあまあ可愛かな??
因みに1.5て言ってた。
焦ってるみたいで金ビルに行ったよ。 出会い喫茶のレベルが高過ぎて
もう喫茶では全く声かからん女が立ちんぼになってる
立ちんぼで別苺は余程レベル高くないとムリや いとうあさこ呼ばわりの女
マスクはずしたらマルっぼ障害児の顔しとるわ >>434、>>437
夕方までに稼いで、現金を持ってホストクラブへ直行? いとうあさこって呼ばれてる女
メイツにたまにおるわ
売れずに地蔵してるけどな >>444
喫茶は、レベルが高い女で相場が高いイメージですが違うのですか? 喫茶でも不細工はいる
日によってバラバラ
女の子の気分で変わる
パチンコの出玉みたいなもんやな
当たりの日は、上玉にあたる >>446
せやな
立ちんぼ買いも偶然やから
たまには上玉にあたる 出逢い喫茶で金払ってロクなのおらんかったらゲンナリやな たかしあいつヤクザになりたいんか?
このご時世にヤクザになりたいとか
アイツほんまバカやな >>439
おいおい時代錯誤かよ。今のご時世に手取り15Kなど現役の有名人女でもないと不可能だろ。
あの森高でさえ別1なら応じたらしいし、マダムも誰かの書き込み通りなら込1で可能。 だから向こうからお断りされる値段を提示されてるんやんw 立ちんぼの中で窃盗常習犯はいるんかな?
シャワー中に鞄や財布漁るとか >>459
花王はやってたな
俺財布から1万抜かれてたわ 花王、別1で生中OKやったからなぁ〜
オメコは締まるし、せつない声出しながらよがってたわ
中田氏して、抜いたらオメコから精液がこぼれだして
気持ち良すぎてしっこ漏らしとったわ
嵌め取りもOKやった 顔は悪かったが首より下は良かった >>452
難波の嬢で苺提示してくる子いてるかな?
みんな別一希望のはずだよな
苺は嬢にとって夢、あこがれ、奇跡、ステイタスみたいなものじゃないかな >>459
ヒラメはやってるな
オレはヒラメに2万抜かれた ↑そうか。あいつはそのお礼に、病気のお土産くれるんか。 たかしあいつうざいわ
カネなしのくせに
グダグダうるさいわ 風俗は必要悪。
ただ、飛田新地や、尼崎のかんなみ新地みたいに、
小学校のすぐ近くに売春街があるなんて異常。
大阪万博を機に潰せ! すまんです、教えてください。
地雷ゆぅって、どんな娘? >>472
過去スレ読めよ。なぜ地雷と呼ばれているのかわかる。 過去スレのログ残ってないです。
コピペね教えてください >>475
元美人局で刑務所行ってる。交尾も自分主流で淡白、臭マンに財布から金抜く >>464
さすがにヒラメは枕探ししないだろ
でも、用心は肝要だから、おれは財布は鞄の見つかりにくいところへいれて
必要な金だけポケットに入れてから立ちんぼ買いにいってる >>463
別苺言ってくる奴は新人じゃないかな
美形でもなければすぐに別一に落ちてくる ロン毛のまさるが干されて以降たかしめっちゃイキってるよな
笑い者にされてるのわかってないのがまた滑稽 >>478
30までの若い美人が別苺
それ以外は、別1か込み1ですよね
ちなみにニコル20代が苺らしいですよ ヤクザにもなれない
かたぎにもなれない
半端な怠け者がたかし
カスが調子のんな
日陰者らしく大人しくしとけ 最近フォレストにニッカポッカはいてドカタ焼けした男おらん?なにあれ? >>482
そいつ、前に近ビル近くにおった奴だとおもう
立ちんぼらしき女としゃべってたので、美人局の旦那役?
かと思ってたわ >>481
発達障害の半キチなんだと思う
働く能力も気力も無い、ましてやヤクザや反グレも無理
障害者じゃないのかねぇ あんなやつに
税金使われてるかと思うと
ムカつくわ
単純労働者になれやたかし 先日相手した40歳ぐらいで容姿まぁまぁの立ちんぼ?(その時点では不明)と話をしていたら、
向こうから「7でいいよ」と言ってきた。変わった言い方をするなwと思ったが、事実上込1と変わらん。
溜まっていたせいか挿入後まもなく暴発。女から「早いねぇ〜」と言われたけど、その方面の女だったとは。 >>483
今日はジーパンだった。いつも腰から袋ポーチみたいなのプラ下げてるわ。
立ちんぼ見つけては話しかけて居座ってるやがるから邪魔やわぁ。 ナオ,今は美人局はしない。
その昔,チワワのルミコとつるんでいたときにはさんざん悪さしていたらしいが。 最近ニュースパークにヒラメ立って無いけど場所変えた? >>492
今一緒にホテルにいてるで、今日は泊まりでヤりまくり。今から一緒にお風呂入る。ほなね >>488
これからは立ちんぼ、増えると思うよ
岡村理論
昔、JK,JD時代に援交やってた奴らが、金に困って
立ち始めるよ
こいつら売春自体には抵抗ないからな
単にセックスするアルバイト感覚で立ちんぼするからね >>494
ヒラメ病気説は嘘
この前、別一で中外したけど、何も問題無いよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています