コロナが怖くて風俗行かなくなっった人、集まれ13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今までのペースから計算して
30〜50万弱節約できた そうだね、俺も
週1×10000×月4回=40000
40000×6ヶ月=240,000
時々ソープ 35000×4回=140,000
240000+140000=380,000
約400,000円貯まったナ 俺もそうだ
2月の上旬ぐらいからご無沙汰なんで、もう半年以上や
このまま、風俗上がりかな、来年50歳やし 俺が風俗辞めるなんてイチローが野球辞めるようなもんだ 先が見えないよな
今年はまず行けないだろうし、来年も無理かもしれない 毎日行くかどうか迷うけど今のところ理性が勝って行かないで済んでるけどいつまで持つことやら ライブチャットにはまりつつある
10万円は超えました 【青森/デリへルポリス】コロナ感染デリへル嬢と濃厚接触、報告怠り複数の飲食店で会食した警官を訓戒処分 [nita★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1599184042/ 風テラスが嬢支援のクラファンやってて協力求めてるぞ 嬢は、顔とスタイルに自信があるならエロチャットでもやればいいのに 感染して自覚症状がなくても血管ボロボロで血栓だらけの例があるという事を忘れないようにしてる 新型コロナ 肺炎で死亡 無症状で退院の男性 FNNプライムオンライン
2020年9月4日 金曜 午前6:22
感染後に無症状のまま退院していた男性が、新型コロナウイルスによる肺炎で死亡していたことがわかった。
神奈川・横須賀市の発表によると、70代の男性は、都内で新型コロナへの感染が判明して入院し、8月24日に無症状のまま退院していた。
男性は在宅勤務していたが、9月1日に死亡した。
死因は新型コロナによる肺炎だった。
↑この淡々とした文章が逆に怖い。
新型コロナ感染して入院→ずっと無症状で退院→1週間後肺炎で死亡 >>15
バレてないだけで報告してないヤツは多いだろうな 依願退職なら退職金出るからね
身内にはとことん甘いんだよね 【神奈川】無症状のまま退院した男性(70代)、1週間後にコロナによる肺炎で死亡 ★2 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1599182653/
713 不要不急の名無しさん 2020/09/04(金) 14:02:06.87 ID:eZ/abcLc0
無症状=免疫がちゃんと戦ってくれていない=HIVと同じ >>15
>>20
自分から辞めるでしょ
地方の警察の訓戒は退職を催促されてるようなもんだから >>26
打率も例年より悪いし、守備が別人のように悪くなってるがね 五類に扱いが変わったら風俗行こうかな
執拗に追求されること無くなりそうだし >>30
格下げ後に速攻で感染したら追求されないけど疑いの目は向けられるがな >>30
検査費も治療費も補助が出ないし入院にでもなったら支出は半端じゃないぞ、余計思慮の無い行動は避けないと人生お仕舞だよ 今日の東京都感染者 136人
おぎやはぎの矢作(メガネかけてる人)新型コロナ感染 芸能人やアスリートはよく感染するな
サラリーマンとは倫理観・道徳観が大分違うんだろうな 就活生だけど今度都内での最終面接後に本アリのチャイナエステ行く...って言いたいが、親に感染させてしまったら怖い、けどもう半年以上我慢してるからもう無理かもしれん 自分が行ってた店の人気嬢は普通に予約争奪戦っぽいし、我慢してる人ってもう少数派なのかな 都内の風俗嬢が3月以降次々と減っていった事を考えれば客どころか嬢も感染を避けてる事は明白 仕方ないから日常のラッキースケベをスマホにメモとるようにした
今までならすぐに忘れてたような小さなスケベを何度も噛み締めてしのいでる 風俗自粛はじめて4月くらいは一番辛かったけど、今は行かないのが当たり前になった
週3で行ってたのによく辞められたよ。
人間慣れるとどうにかなるもんだね >>37
就活生ってことは20代前半?
若いうちからチャイエスで本番なんてやめなさい
病気もらうと一生棒にふるぞ 本日の東京は検査数5400で陽性者数136人
陽性率は2.5%
陽性率は低下傾向 >>41
週3で風俗とは給料はほぼ全て風俗だな。
ある意味羨ましい。
オキニがいたら、愛人契約した方が安いんでないか?
おれは、今夜行くかもしれない。 >>42
0%にはならないけどゴム使ってるから平気やと思う、今怖いのはコロナや >>35
不特定多数の人と接する職業だからでしょ?
一般人は関わる人いつも同じじゃん >>22
うちの会社のやつはキャバで感染したんだが、会社は数千人規模だが、ほぼ全員が知ってる
正直に言ったから譴責だけで済んでるけど 中国製のワクチンってのもあるみたいだね まあ日本では手にはいらないと思うけど >>42
そんなんより若いうちは普通に恋愛に努力割いたほうがいいと思うぞ >>47
なんでばれたんだ?
症状が重くて、黙っていられなかったのか?
そいつは独身なら良いが、既婚でキャババレたら、昇進の芽はなくなるな。 過去スレにあった書き込みで
注意一秒 怪我一生
快楽一瞬 後遺症一生
というのがあったけどまさにそのとおりだよな >>46
寧ろ狭い世界でしか生活してないだろ
営業や接客業の方が遥かに不特定多数と接すると思うけど 週一で風俗行ってたが夢ができて時間と金の無駄だったと実感した。何にも無い時は風俗いいがやる事出来るとアホらしい それでも芸能人やスポーツ選手は目立つな
ライフスタイルが一般人と違うからなのだろうか? >>60
やっぱり移動が多いからじゃない
あと飲み会とか 先週、我慢できずに風俗行っちまった。
そしたら2日後に発熱、熱が下がらずついにPCR検査
して結果は陰性。結果出るまで1日かかったけど、風俗行った事を死ぬほど後悔した!今日から職場復帰したけど陰性でホント良かった!
こんな思いは二度とゴメンだ! 雑談が苦手なアスペなんだけど、そういう俺って外国人の嬢なら楽しくできるかな?
別に金髪がいいとかではなく、ただただぎこちなさを味わいたくないだけ 感染の恐怖に比べたら鼻グリグリなんてなんでもないだろ 感染者出たら、自分の会社だけじゃなく取引先にも白い目で見られるんだよな だから感染したとしてもどこ行ってたかなんて黙ってればバレないだろ >>62
職場の連中はお前のことをコロナだと思ってるだろうな 今更乍ら良い歳して「君の膵臓をたべたい」見て号泣してしまった
若くして病気や事件に巻き込まれたり出兵して早死にする人も沢山居る
だから若い人達には今健康なのが当たり前だと思わずに命の大切さを噛み締めて欲しい
もう充分長生きした自分でも未だ未だ生きていきたいと実感したから P.S.
70過ぎてソープ通いが辞められなかった年寄りからのお願いです >>73
タイミングよく通り魔がいきなり出てくる場面で白けたわ >>74
70過ぎで風俗通いって普通にすごい気がする
まだ勃つのか 雑談が苦手なら暗い部屋の人妻系おっぱぶがオススメ
会話なしでただキスとおっぱい吸ってればいい
コロナリスクは高いけど >>76
昼間のソープの待合室はお年寄り多いよ
府中の森のソープランドとか年寄りいた 吉田茂とかマッカーサーが現役だった時代に生まれた人がまだ勃てるって凄いな
俺が生まれた年にはとっくにソ連無くなってたぞ >>75
若い人に命の大切さを説くのがそんなに気に食わなかったのか? >>81
気にいらないね
死を弄んでる
膵臓の病気で余命間近で通り魔に襲われる、ここまでわかりやすく書かなきゃ理解できない若者の将来が心配だよ
中高生向きの作品 命の大切さを説くのが気に食わないのか?と訊いたんだよ
日本語通じないのかな? 膵臓の病気でもうすぐ死ぬのに遊び歩いてるのはおかしい
命の大切さを説くのなら家でじっとして少しでも長生きすべきだろう
自宅で静養していれば通り魔に襲われることもなかったな 安倍のゆとり教育の弊害だ
余命間近です→通り魔に襲われました→かなC
何がおもしろいんだwww
こんなもんが流行ってしまう日本の将来はヤバイ
作家ならもう少し展開を考えろ キミスイで命の大切さを説くと力説したあとにソープ行ってんのか
キモイです >>69
そうなんだよ
結果が出るまでその事を考えるととても恐ろしかった
会社だけでなく嫁の勤務先や子供の学校の事を考えると恐怖でしかなかった。
今はとても反省してる。結局は夏風邪で済んだけどコロナだったらマジで洒落にならなかった! 客がプレイを盗撮 → 店員が客を脅す→ 客が警察に助けを求める → 警察が動く 老舗ソープランド 「亀有・角海老」 摘発の顛末 [485983549]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1599254102/ >>95
これ通報した本人も買春罪で捕まらなかったのか? 自分から言わないのは当然だけど、感染した店舗や人数、年齢、性別あたりは感染経路調査の情報が普通にリークされてるやん
感染者が出た店の当日利用者のリストにいただけで、陽性の際にはそこ由来だと世間は断定するからね
近所で同時に多数の感染者が出ていない限りは世間を欺くことは困難なんじゃ? 無自覚無症状でも後遺症があるケースがあるから
どうなるかはガチャ
一瞬の快楽という自己満だけのためにそんなガチャを引くのはリスクが高い コロナ脳は差別脳
感染を過剰に恐れるやつは、感染者は何か非があったら感染したと認識して攻撃する。感染予防を全くしない馬鹿よりも結果的に害悪 街ゆく女の子が全員オリエント工業のラブドールに見えるんだがこれは末期かのう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています